Лимонный кекс :) 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Yeremka, они всегда говорят на завтра, а на самом деле результат приходит вечером около 18 так что совсем скоро. 1 Ссылка на это сообщение
_Annushka_ 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 (изменено) Yeremka, я тоже у них постоянно сдавала, то после 18:00 анализы всегда уже готовы! так что держим кулачки!!! Изменено 26 июля 2016 пользователем _Annushka_ 1 Ссылка на это сообщение
Персикк 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Yeremka, удачи тебе!!!@@@@@@@@@@ sun_vin, мне тоже при ии назначали тивортин, улучшает кровообращение, но от него так голова кружится. Я еле на работе сидела; зодила совсем тяжело)) но гиня говорила, чио этл хорошо, кровь кислород в мозг больше поставляла, значит и в других местах кровообращение увеличивается 3 Ссылка на это сообщение
Вичка_ 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Гадское синэво. Сдала ХГЧ утром, сказали сделают завтра к обеду У меня нетерплячка Да, Синево еще те перестраховщики. Будет готов однозначно раньше, чем озвучили. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на красивые циферки Ссылка на это сообщение
Персикк 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Девочки, а в ипланте в списке "пцр хламидии, трихомонада и гонококи"-сдавать кровь или мазок? Ссылка на это сообщение
Yeremka 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 (изменено) Эх.... Девочки, спасибо! sun_vin, заразилась! У меня 13 дней быстрее пролетели, чем сегодняшний день тянется. Я работать не могу. Сижу на сайт синево лажу постоянно. Изменено 26 июля 2016 пользователем Yeremka Ссылка на это сообщение
Элоиз@ 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Yeremka, они всегда обещают "завтра после обеда". В итоге, позже всего я получила результат в тот же день, в полвосьмого вечера. Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Эх.... Девочки, спасибо! sun_vin, заразилась! У меня 13 дней быстрее пролетели, чем сегодняшний день тянется. Я работать не могу. Сижу на сайт синево лажу постоянно. не волнуйся, деточке это вредно. Всё будет беременно, вот увидишь @@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Девочки, а в ипланте в списке "пцр хламидии, трихомонада и гонококи"-сдавать кровь или мазок? мазок Ссылка на это сообщение
Персикк 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Мишина Зайка//, спасибо, уже разобралась))) что-то туплю я сегодня) Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 (изменено) venus27, мы тоже вчера в Исиде подписывали договор с началом стимуляции в 16:00 на прием и в 18:00 вышли из клиники, около 2-х часов потратили... ггггг, я вчера за 1,5 часа успела подписать 3 договора на ЭКО и 2 на крио, так как они всё потеряли. Чуть рука не отпала столько всего заполнить. Хорошо хоть долг не приписали. Что-то вы долго...Если бы не Галя, я бы там до вечера сидела. Спасибо ей. Изменено 26 июля 2016 пользователем Вика@@@Верю в чудо// 3 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Вика@@@Верю в чудо//, блииин, ты меня пугаешь Yeremka, держу за тебя кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение _Annushka_ 26 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 26 июля 2016 Вика@@@Верю в чудо//, мы просто поначалу пытались вчитываться, но потом поняли, что согласно договору клиника всегда права, так что смысла особого нет...))) аа, и еще ж мы ждали выдачу препаратов и нас провели "ликбез" как разводить и колоть менопур))) муж сегодня героически предложил свою помощь по разведению менопура, в процессе порезал палец-увидел кровь и капец! пришлось за секунды вколоть себе укол в живот и час откачивать мужа с порезанным пальчиком ))) 16 Ссылка на это сообщение
Vinmama 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 девочки, а кто-то брал доверенность и подписывал договор без мужа? Ссылка на это сообщение
//Berkana// 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Девочки, а у меня вот вопрос по ТТГ. Лет 5 назад он был у меня чуть больше 1, год назад он был у меня 1,39. Сейчас вот сдала - 1,42. Растет по чуть-чуть Что надо делать, чтоб поддержать щитовидку? Йод пить? Поговорила я с Галей по поводу фиброаденомы. Она говорит, что такая маленькая в принципе не есть препятствием к процедуре ЭКО. Частый случай, когда после кормления она исчезает в неизвестном направлении, рассасывается. Если там, ттт, нет никаких плохих клеток и есть сама фиброаденома доброкачественного вида, то, при согласии маммолога, ее можно и не удалять. Так что я жду результаты биопсии и еще пободаюсь, чтоб под нож не ложиться. Подержите за меня кулачки, пожалуйста 9 Ссылка на это сообщение
_Annushka_ 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 //Berkana//, если просто для поддержки, то морская капуста очень полезная для щитовидки. 2 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Вика@@@Верю в чудо//, блииин, ты меня пугаешь сама в шоке была. Но что поделать, они настояли ещё раз подписать, хоть мне они и не нужны были. Ссылка на это сообщение
Вичка_ 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 //Berkana//, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все у тебя пойдет по плану и мечта сбудется !!! 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 девочки, а кто-то брал доверенность и подписывал договор без мужа? муж может подписать договор в день пункции. Мы так 2 раза делали. Ссылка на это сообщение
//Berkana// 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 venus27, а в какой дозировке тебе тивортин назначили? Ссылка на это сообщение
Opset 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 так как они всё потеряли капец, я в обмороке. Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Вика@@@Верю в чудо//, мы просто поначалу пытались вчитываться, но потом поняли, что согласно договору клиника всегда права, так что смысла особого нет...))) аа, и еще ж мы ждали выдачу препаратов и нас провели "ликбез" как разводить и колоть менопур))) муж сегодня героически предложил свою помощь по разведению менопура, в процессе порезал палец-увидел кровь и капец! пришлось за секунды вколоть себе укол в живот и час откачивать мужа с порезанным пальчиком ))) муж у тебя, умора 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Opset 26 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 26 июля 2016 (изменено) пришлось за секунды вколоть себе укол в живот и час откачивать мужа с порезанным пальчиком ))) вспомнила стихотворение. С лицом измученным и серым, На белой, смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежит коленками к стене, Протяжно стонет как при родах, Трясется градусник в руках, Вся скорбь еврейского народа Застыла в суженных зрачках, По волевому подбородку Струится пенная слюна, Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна???" В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва, Темно... опущены все шторы… У мужа тридцать семь и два. Изменено 26 июля 2016 пользователем Opset 14 Ссылка на это сообщение
Yeremka 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 (изменено) Мой муж договор не читал вообще. Я прочитала от а до я. Но нам дали дома изучить. Мужу просто рассказала в двух словах за что платим, и за что придётся платить вне договора. Изменено 26 июля 2016 пользователем Yeremka Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 капец, я в обмороке. расслабся, я уже привыкла . Хорошо хоть клеточку заморозили, а то сначала мне сказали на ресепшине, записи эмбриолога в журнале нет и подписанного второго договора тоже нет - значит ничего не морозили. Вот тут я была в обмороке. Но потом выяснила Галя, что документов вообще никаких нет, они испарились. Подняли журнал и всё по датам искали. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения