Перейти к публикации

Полезные сообщения

Я предлагала, сказали брать доверенность. Где ее брать в нотариуса?

блин, почему они не хотят пойти на встречу пациенту..... :bat: , ведь вы будете давать копии паспортов, где тоже нужна подпись мужа "копия верна", ее можно легко сравнить с подписью в договоре....Бояться, что ты левого мужика заставишь подписать или что....не понятно....но всё-же по законодательным нормам они скорее правы....Да, у нотариуса.
  • Нравится 1

Да, пролактин 16,52. Вот нормы:

Діти (Ч):

1-5 років: 3.9 - 20.1

6-10 років: 2.6 - 16.1

11-13 років: 2.3 - 22.3

14-17 років: 4.7 - 16.7

Діти (Ж):

1-5 років: 2.7 - 19.5

6-10 років: 2.7 - 22.3

11-13 років: 2.0 - 31.6

14-17 років: 3.7 - 23.3

Жінки: 4.79 - 23.3

Вагітність:

I триместр: 23.5 - 94.0

II триместр: 94.0 - 282.0

III триместр: 188.0 - 470.0

Чоловіки: 4.04 - 15.2

Нормальный

Я предлагала, сказали брать доверенность. Где ее брать в нотариуса?

А как там? типа для подписи доков?

Да , у нотариуса. Они знают, какую нужно. Приходите с мужем к нотариусу и вкратце обрисовываешь ситуацию. А он уже наклепает Изменено пользователем Вичка_
  • Нравится 1

На узи в четверг, но только чтобы посмотреть развивается ли беременность. А пол я даже не знаю когда определяют..)

Как у тебя дела?)

Все у тебя развивается!!!!!! Не надо даже думать об обратном.

Ты ж когда пол узнаешь - крикни мне))))) Я ж за дочурку твою пальцы не разжимаю!!! ;)

Я в процессе подготовки.

Пью все что АН назначила на 3 месяца, забила на все гормоны и УЗИ.

Как к концу моей терапии дело дойдет - буду суетиться, а пока я в релаксе))))

Masha@, сейчас сброшу

Жінки:

Фолікулярна фаза: 0.2 - 1.5

Овуляторна фаза: 0.8 - 3.0

Лютеїнова фаза: 1.7 - 27.0

Постменопауза: 0.1 - 0.8

Т.е. 20 дц - это лютеиновая фаза, я правильно понимаю? Просто М. без дюфастона ходят, как им вздумается...

Конечно мало. У тебя недостаточность прогика во второй фазе цикла. А причины выяснили из-за чего?

ФСГ и Е2 в норме?

ФСГ в конце 2015г. (14.11.2015) был 7,4 при норме

Жінки:

Фолікулярна фаза: 3.5 - 12.5

Овуляторна фаза: 4.7 - 21.5

Лютеїнова фаза: 1.7 - 7.7

Постменопауза: 25.8 - 134.8

Естрадиол не сдавала. На тот период был понижен чуть-чуть Т4 и повышен АТПО. Ну и конечно-же АМГ 0,75.

Но со слов врача это не помеха для ЭКО...

Правда тогда я была в другой клинике, у другого врача.

Все у тебя развивается!!!!!! Не надо даже думать об обратном.

Ты ж когда пол узнаешь - крикни мне))))) Я ж за дочурку твою пальцы не разжимаю!!! ;)

Я в процессе подготовки.

Пью все что АН назначила на 3 месяца, забила на все гормоны и УЗИ.

Как к концу моей терапии дело дойдет - буду суетиться, а пока я в релаксе))))

Спасибо)) Очень надеюсь, но все таки я на стрёме пока..до четвера точно)) Если все норм будет - то как раз к твоему перенесу соберу тебе посылочку, розовую или голубую ;)

• Нравится 1

Девочки! 2391 :tectik:

Yeremka, супер новость!!!! Поздравляю!!! Кулачки на двойню!!!

Девчонки, беременная волна пошла, быстрее, кто в протоколе запрыгивайте в паровоз!!!

Спасибо)) Очень надеюсь, но все таки я на стрёме пока..до четвера точно)) Если все норм будет - то как раз к твоему перенесу соберу тебе посылочку, розовую или голубую ;)

Ната//Ната, прекратить переживания, я за тебя тоже кручу кулачки, верь в свою крошечку, все будет беременно :-)))
  • Нравится 4

//Berkana//, я была в Адонисе. Уже ушла. Ещё там Саша Alex...

Клиника неплохая, как по отношению к пациентам. Персонал доброжелательный, но цены высокие. Доктор хороший, добираться было удобно. Ушла из-за цен и ещё пары причин, о которых расскажу или позже или тебе в личку.

• Нравится 1

Да , у нотариуса. Они знают, какую нужно. Приходите с мужем к нотариусу и вкратце обрисовываешь ситуацию. А он уже наклепает

девочки, у меня есть образец, мне в Исиде давали, доберусь домой, постараюсь выложить или кому надо на Вайнбер сброшу

Девочки, лечу в Киев на этой неделе и везу с собой целый чемодан лекарств для распродажи после протокола )))

Лекарства покупались год назад и многие значительно дешевле чем сейчас в аптеках!

У меня есть:

Утрожестан 100 5,5 уп. срок годности 06/2017

Утрожестан 200 1 уп. 07/2017

Инжеста Окси 1 уп. (+2 ампулы) 01/2017

Инжеста 2,5% 8 уп. (+3 амп.) 05/2017

Метипред 4 мг 3 уп. 06/2017

Эвитест плюс (2 теста) 2 уп. 08/2016

Дицинон 10 ампул 02/2019

Транексам 10 таб. 08/2017

Аспекард 1 уп (100 таб) 11/2016

Pergotime 50 мг (норвежский клост) 2 таб. отдам

Femar (у нас продается как Фемара) 2,5 мг Novartis Healthcare (летрозол) 10 таб. 07/2019

Шприцы инсулиновые Helmject (покупала в Исиде) 26 шт. 03/2019

Шприцы 5 мл Hemoplast Econom(без черной резинки внутри, не тугие) 24 шт. 03/2020

Кому интересно пишите в личку!

Yeremka, о прям как у меня - МНВ - 1,04, Фибриноген - 4,3, не ссы, врач сказал это нормально

Alex_будуБ2016, надо ждать ХГЧ, вот поэтому я их не делаю, так как эмоции сдержать не можешь, а делов наделать своим состоянием, ой как можно

innachery, это как на 2 недели больше?

innachery, а я по мес, считаю, а как по-другому?

если у меня мес, начались 12 или 13 июня, 27 пункция, то как мне считать?

Литошка

Ой, ну расскажи в личку, пожалуйста. Я вообще туда не ЭКО собираюсь идти делать, мне нужно вырезать фиброаденому из груди, очень интересует, как там маммолог! По отзывам вроде вменяемый дядька...

Яша :), ну у тебя получается правильно по месячным считать (от мес до пункции прошло 14-15 дней, прям как в идеальном 28 дневном цикле), а у меня между началом мес и пункцией прошло 23 дня, грубо говоря на полторы недели больше чем должно быть при 28 дневном цикле. И если считать мне от месячных, то у меня уже должно быть 18 недель, а это не правильно, пожтому я условно считаю от дня пункции минус 2 недели. И тогда все сходится!

девочки, помогите разобраться, сейчас пользуюсь утриком. который привозила мне свекровь с Крыма, смотрю, а там производитель Тайланд по заказу Бельгийской конторы, смотрю на пачку, которую купила сегодня в аптеке, производства Испания, но пачки идентичные

Яша :), ну у тебя получается правильно по месячным считать (от мес до пункции прошло 14-15 дней, прям как в идеальном 28 дневном цикле), а у меня между началом мес и пункцией прошло 23 дня, грубо говоря на полторы недели больше чем должно быть при 28 дневном цикле. И если считать мне от месячных, то у меня уже должно быть 18 недель, а это не правильно, пожтому я условно считаю от дня пункции минус 2 недели. И тогда все сходится!

а поняла

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...