Перейти к публикации

Полезные сообщения

Девулечки-красулечки, скажите, завтра забираю результаты анализа на кариотип - сдавала в областной, консультация генетика обязательна? мне 28,07 к Паламарчук на первый прием. примет она просто рез-ты, без заключения генетика?

Девочки хэээээээлп! Не знаю, что и думать((((

В воскресенье у меня начались месячные, сутки шли как обычно, вчера днём просто перестали, под вечер помазали немного, а сегодня к вечеру чёрное и обильная мазня. Что это может быть?((( весь идёт перелопатила, начиталась всякой фигни, теперь переживаю((

Девочки хэээээээлп! Не знаю, что и думать((((

В воскресенье у меня начались месячные, сутки шли как обычно, вчера днём просто перестали, под вечер помазали немного, а сегодня к вечеру чёрное и обильная мазня. Что это может быть?((( весь идёт перелопатила, начиталась всякой фигни, теперь переживаю((

может просто сбой? но сделай тест на всякий случай. может цикл ановуляторный, может Б. Ты никаких препаратов не принимала?

Yeremka, ждем тебя в нашей дружной беременной темке.

все заявки на вступление в группу подтвердила!

Vinnitsa, у меня муж подписывал документы после моих родов с доверенностью нотариальной в РД. Они эту доверенность себе забирали.

а меня возьмете?

Я предлагала, сказали брать доверенность. Где ее брать в нотариуса?

А как там? типа для подписи доков?

Мне в Исиде дали текст доверенности для мужани, кому надо пишите эл почту, завтра сканерну и сброшу

Девулечки-красулечки, скажите, завтра забираю результаты анализа на кариотип - сдавала в областной, консультация генетика обязательна? мне 28,07 к Паламарчук на первый прием. примет она просто рез-ты, без заключения генетика?

консультация генетика не обязательна. Я думаю, АН сама сможет расшифровать твои анализы.

• Нравится 1

Yeremka, поздравляю! классный результат :cool:

а меня сегодня прям кроет.... 8 ДПП, никаких ощущений... пытаюсь думать о хорошем. боюсь делать тест

я вот думаю, если его прямо сейчас пойти в аптеку купить и сразу сделать - покажет хоть призрак???

и я без настроения. 5ДПП, не чувствую ничего от слова совсем :(

:mamamia: А разве 5 дневки делятся?

Пришла моя коагулограмма следом за хгч...

фиброген 4,001 (1,8-3,5)

MHB/INR 1,02 (до 1) :dash_kolob_girl:

Не обращай внимание на коагулограмму , она будет сейчас не в норме. Насчет деления, то близнецов никто не видит под микроскопом СЮРПРИЗ потом будет))

Девочки, а если на 20дц прогик 0,651 это мало? И мес. нет.

Овули не было, прогик маловат

innachery,  моя лікар питала день пункції і сама віднімала два тижня і все сходилось, правда, у мене так і були м.

Это хорошо, когда врач разбирается в этом! А меня вот как оформляли в стационар, так врач раза 3 по календарю пыталась посчитать, в итоге спросила у меня, какой срок по моим подсчетам и записала в историю с моих слов (узи недельной давности это подтверждало))))

Вичка_, спасибо, конечно) но теперь меня колбасит конкретно. сижу на работе, держусь чтобы не зареветь. печатаю на клавиатуре, руки трусятся капец.....((((

А какой ДПП?

Вика@@@Верю в чудо//,дякую,все добре у нас))) Трохи переживала ,бо мазало тиждень, але Слава Богу вчора і сьогодні вже чисто :) .Зараз на стадії - стати на облік....

• Нравится 9

алинкакошка,  конечно!

Vinnitsa,  мы шли к нотариусу, рассказывали нашу душещипательную историю, так она нам ещё и скидку гривен 20 сделала :)

Доверенность шикарная была: по ней муж мог от моего имени делать что угодно.

Яночка//, а что принимала? почему он опять вырос?

Принимала тироксин и попала на подделку. Тироксин от Берлин Хеми. Теперь беру только наш, дешевый, мне сюрпризы не нужны.

• Нравится 1

Принимала тироксин и попала на подделку. Тироксин от Берлин Хеми. Теперь беру только наш, дешевый, мне сюрпризы не нужны.

а как ты поняла что это подделка?

У меня врач тоже говорит что подделка!

Вика@@@Верю в чудо//,дякую,все добре у нас))) Трохи переживала ,бо мазало тиждень, але Слава Богу вчора і сьогодні вже чисто :) .Зараз на стадії - стати на облік....

вы молодцы, линеечка такая красивая, бабочки в животике порхают)))
  • Нравится 1

Снизила ТТГ, потом снова начала пить с этой пачки, и снова скаканул. ТТГ скакал именно на этой пачке. Да и на вкус немного не такие таблетки были.

• Нравится 1

//Berkana//, Нет, не было. Печально то, что мне в Исиду на рентген труб на 6-11 ДЦ, а мес. то нет. И Шиянова в отпуске. Может поехать к любому другому врачу, как думаешь?

Мандаринка123,

Вот поэтому и прог такой низкий. Тебе надо точно отследить О и сдать прогестерон на 7 дпо, тогда будешь знать, есть у тебя недостаточность лютеиновой фазы или нет. А сейчас прогику просто неоткуда взяться, ЖТ ведь нет!

Та мне кажется, ГСГ (гистеросальпингография) даже обычный гинеколог в состоянии сделать, я бы не привязывалась к определенному врачу с этой процедурой, главное, снимки сделай и покажешь потом Ши.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...