Перейти к публикации

Полезные сообщения

kks_//_, особенно корректны высказывания "волшебницы" о вероятности пролета.

це мої висказування,а не її!!!!!!!!!

linka23, Читаю и плачу. Так зворушливо ти написала. Хай Боженька тобі допомагає, хай на світ з'явиться такий довгоочикуваний і вже дуже сильно любимий малюк.

• Нравится 4

linka23, це справді диво! А скільки усього випробувань довелося пройти! Ви великі молодці, що не здалися, дочекалися. Вітаю! Нехай вагітність носиться легко! Будьте щасливі! :)

linka23, а в Дахно у кого була? Чому не вдавалося?

дякую гарно,була у Сіренко. Не знаю чому так,думаю швидше всього ,що в Дахно слабка ембріологія.У Ісіді в мене брали по 5 яц,а там 1-2 максимум.Сама Сіренко ,як лікар непогана,але часто вісутня(((( тобто приходиш на прийом, чи на пункцію, чи перенос і тобі видають: а Сіренко сьогодні немає :girl_mad: .

• Нравится 1

linka23, гм, цікаво, а я її розгядала, як один з варіантів. Теж чомусь уже не від однієї людини чую, що попри не поганий склад лікарів в Дахно, ембріологія - слабенька.

дякую гарно,була у Сіренко. Не знаю чому так,думаю швидше всього ,що в Дахно слабка ембріологія.У Ісіді в мене брали по 5 яц,а там 1-2 максимум.Сама Сіренко ,як лікар непогана,але часто вісутня(((( тобто приходиш на прийом, чи на пункцію, чи перенос і тобі видають: а Сіренко сьогодні немає :girl_mad: .

ой не надо такое мне писать(( я и так себе место не нахожу(( а вы тут еще пишете слабая эмриология в Дахно!! А подскажите пожайлуста какая подежка была у вас второй фазы! Я правда не у Сиренко, у меня врач Кононненко ( всегда есть) теперь переживаю что все мои эмбрионы будут слабые? или как вы понимаете что такое слабые ембриологи?

У меня был свежий, но преноса не было так как гипер средняя была, и меня ждут 12 эмбриончиков!! Это что все они слабые? Я спросила у эмбриолога какие по качеству она сказала что плохих и средних не морозят! Только отличников.

Изменено пользователем Юлия 12345

*Счастье во мне*, Оксан, уже не тошнит, прям чуток утром, а как поем - все ок)

У меня был свежий, но преноса не было так как гипер средняя была, и меня ждут 12 эмбриончиков!! Это что все они слабые? Я спросила у эмбриолога какие по качеству она сказала что плохих и средних не морозят! Только отличников.

Не, ну плохих понятно, а средних то что не морозят??? Очень часто что отличник не имплантировался, а хорошист и троешник - запросто!

И что, всех кто не отличники выкинут???

• Нравится 1

ой не надо такое мне писать(( я и так себе место не нахожу(( а вы тут еще пишете слабая эмриология в Дахно!! А подскажите пожайлуста какая подежка была у вас второй фазы! Я правда не у Сиренко, у меня врач Кононненко ( всегда есть) теперь переживаю что все мои эмбрионы будут слабые? или как вы понимаете что такое слабые ембриологи?

я пишу лишень факти!!! Слабка ембріологія і слабкі ембріони це різні речі. Просто кожна клініка має свої середовища для яйцеклітин,інкубатори і спеціалістів. Тому в кого яйцеклітини на вагу золота мають йти туди де сильна ембріологія. Поддежка второй фази? це що саме мається на увазі?

я пишу лишень факти!!! Слабка ембріологія і слабкі ембріони це різні речі. Просто кожна клініка має свої середовища для яйцеклітин,інкубатори і спеціалістів. Тому в кого яйцеклітини на вагу золота мають йти туди де сильна ембріологія. Поддежка второй фази? це що саме мається на увазі?

ну после переноса какая поддержка была? я имею ввиду таблетки , уколы!!! ( утражестан, инжеста, и т.д.) меня интересует именно Дахно!

linka23, мои поздравления с долгожданной беременостью!!! Пусть малыш растет и развивается у мамы в пузике, родов в срок!!! :)))))

• Нравится 1

*Счастье во мне*, Оксан, уже не тошнит, прям чуток утром, а как поем - все ок)

Не, ну плохих понятно, а средних то что не морозят??? Очень часто что отличник не имплантировался, а хорошист и троешник - запросто!

И что, всех кто не отличники выкинут???

Может я конечно не так выразилась, она сказала что морозят только хороших, которые прошли по всем критериям отбора и морфологии

Изменено пользователем Юлия 12345

ну после переноса какая поддержка была? я имею ввиду таблетки , уколы!!! ( утражестан, инжеста, и т.д.) меня интересует именно Дахно!

подивилася,значить так

1 протокол підтримка після переносу: Прогінова 1т., Дівігель 0,1% рано і ввечері по 2 пакетики,ендометрин 3 в день,фолієва,віт Е і кардіомагніл.

2 протокол: без переносу

3 і 4 протоколи : ендометрин 3 рази,віт Е і фолієва,всьо!!!

Пишу це тут і сама в шоці :think1: . Просто без слів. Для порівняння зараз у мене: Дівігель 0,5% по 2п рано і ввечері, інжеста кожного дня і інжеста оксі кожний 3 день. Нейровітан1т, вітамін Е, після ХГЧ добивала фольку половинку таблетки 1мг, і утрожестан 200 рано і 400 на ніч.

Дівчата,всім гарно дякую!!!!!!!! :heart:

• Нравится 1

подивилася,значить так

1 протокол підтримка після переносу: Прогінова 1т., Дівігель 0,1% рано і ввечері по 2 пакетики,ендометрин 3 в день,фолієва,віт Е і кардіомагніл.

2 протокол: без переносу

3 і 4 протоколи : ендометрин 3 рази,віт Е і фолієва,всьо!!!

Пишу це тут і сама в шоці :think1: . Просто без слів. Для порівняння зараз у мене: Дівігель 0,5% по 2п рано і ввечері, інжеста кожного дня і інжеста оксі кожний 3 день. Нейровітан1т, вітамін Е, після ХГЧ добивала фольку половинку таблетки 1мг, і утрожестан 200 рано і 400 на ніч.

Дівчата,всім гарно дякую!!!!!!!! :heart:

Вот мне очень не нравиться поддержка у них! Мне тоже кажется мало очень! Вот что делать? Говорить врачу что бы больше назначала?

Да! У меня тоже в этот раз!)) Держала за руки после переноса и говорила чтобы сейчас обязательно забеременеть...)) На пункцию ведёт обнимая, перед лапарой чмокнула и сказала что все будет хорошо) После неё ощущение что она думает только о твоём случае, и любит только тебя)) Думаю у всех девочек которые у АН такое ощущение ))

Ага и меня перед скрэтчингом чмокнула, за ручки держала после переноса и пожелала уже беременеть, мол хватит свое отмучалась, но к сожалению пролкт. Но я все равно доверяю ей и верю что все получится,побольше бы таких врачей)

• Нравится 3

чесно,я не знаю...ну попробувати можна сказати,я просто Кононенко не знаю і як вона відреагує на подібне, також.

Вика, а тебе второго масика заморозили?

я на это очень надеюсь. Ответ был какой-то странный.

linka23, какое Чудо. Я вас поздравляю. Растите и развивайте в срок.

• Нравится 1

linka23, ну я не знаю почему так решили....а эмбриология в Дахно сильная....у меня взяли 15 клеточек и получилось 12 эмбриончиков....из них 10 отличников...знаю среда у еих отличная и сами эмбриологи замечательные....просто мне не повезло с врачом....а когда перешла к Сиренко ...видно результат на линейки...причём после крио....эмбриочники разморозились на отлично....поэтому я и могу поспорить ....да и у многих там получалась( это не род отзывам , а лично общалась с девочками ) я считаю , что в каждой клинике бывают и удачи и неудачи....мне лично клиника понравилась!!!!

Изменено пользователем Натусик//Счастливая
  • Нравится 2

После неё ощущение что она думает только о твоём случае, и любит только тебя)) Думаю у всех девочек которые у АН такое ощущение ))

Не у всех. Отношение было более чем прохладное и вовремя приемов, и во время протокола. И ошибки несколько раз допускала в назначениях, потом признавала со словами "ой извините, отвлекли, когда писала". Иногда кажется, что в Исиде хожу к какой-то другой АН, не той о которой все пишут.

Я також вірю і знаю,що в кожній клініці є і те і інше. Я нікого ні в чому не переконую і нічого не доказую, а просто розказала свою історію...

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...