linka23 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 kks_//_, особенно корректны высказывания "волшебницы" о вероятности пролета. це мої висказування,а не її!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 linka23, я вже зрозуміла і вибачилася перед всіма, перед Вами теж. На сторінці №5. 1 Ссылка на это сообщение
linka23 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 все ок,просто я відразу відписала,а потім вже взялася перечитувати))))) Ссылка на это сообщение
Вичка_ 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 linka23, Читаю и плачу. Так зворушливо ти написала. Хай Боженька тобі допомагає, хай на світ з'явиться такий довгоочикуваний і вже дуже сильно любимий малюк. 4 Ссылка на это сообщение
linka23 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 linka23, це справді диво! А скільки усього випробувань довелося пройти! Ви великі молодці, що не здалися, дочекалися. Вітаю! Нехай вагітність носиться легко! Будьте щасливі! linka23, а в Дахно у кого була? Чому не вдавалося? дякую гарно,була у Сіренко. Не знаю чому так,думаю швидше всього ,що в Дахно слабка ембріологія.У Ісіді в мене брали по 5 яц,а там 1-2 максимум.Сама Сіренко ,як лікар непогана,але часто вісутня(((( тобто приходиш на прийом, чи на пункцію, чи перенос і тобі видають: а Сіренко сьогодні немає . 1 Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 linka23, гм, цікаво, а я її розгядала, як один з варіантів. Теж чомусь уже не від однієї людини чую, що попри не поганий склад лікарів в Дахно, ембріологія - слабенька. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ната//Ната 14 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 14 июля 2016 Получака, ага и после переноса какое то заклинание произносит беря твои руки ....у меня так было)))))))))))) Да! У меня тоже в этот раз!)) Держала за руки после переноса и говорила чтобы сейчас обязательно забеременеть...)) На пункцию ведёт обнимая, перед лапарой чмокнула и сказала что все будет хорошо) После неё ощущение что она думает только о твоём случае, и любит только тебя)) Думаю у всех девочек которые у АН такое ощущение )) 11 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Ната//Ната, рано тебя тошнить начало.....заглянула в график к тебе))) зато это успокоение типа "Мама, все хорошо" Ссылка на это сообщение
*Iullia* 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 (изменено) дякую гарно,була у Сіренко. Не знаю чому так,думаю швидше всього ,що в Дахно слабка ембріологія.У Ісіді в мене брали по 5 яц,а там 1-2 максимум.Сама Сіренко ,як лікар непогана,але часто вісутня(((( тобто приходиш на прийом, чи на пункцію, чи перенос і тобі видають: а Сіренко сьогодні немає . ой не надо такое мне писать(( я и так себе место не нахожу(( а вы тут еще пишете слабая эмриология в Дахно!! А подскажите пожайлуста какая подежка была у вас второй фазы! Я правда не у Сиренко, у меня врач Кононненко ( всегда есть) теперь переживаю что все мои эмбрионы будут слабые? или как вы понимаете что такое слабые ембриологи? У меня был свежий, но преноса не было так как гипер средняя была, и меня ждут 12 эмбриончиков!! Это что все они слабые? Я спросила у эмбриолога какие по качеству она сказала что плохих и средних не морозят! Только отличников. Изменено 14 июля 2016 пользователем Юлия 12345 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 *Счастье во мне*, Оксан, уже не тошнит, прям чуток утром, а как поем - все ок) У меня был свежий, но преноса не было так как гипер средняя была, и меня ждут 12 эмбриончиков!! Это что все они слабые? Я спросила у эмбриолога какие по качеству она сказала что плохих и средних не морозят! Только отличников. Не, ну плохих понятно, а средних то что не морозят??? Очень часто что отличник не имплантировался, а хорошист и троешник - запросто! И что, всех кто не отличники выкинут??? 1 Ссылка на это сообщение
linka23 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 ой не надо такое мне писать(( я и так себе место не нахожу(( а вы тут еще пишете слабая эмриология в Дахно!! А подскажите пожайлуста какая подежка была у вас второй фазы! Я правда не у Сиренко, у меня врач Кононненко ( всегда есть) теперь переживаю что все мои эмбрионы будут слабые? или как вы понимаете что такое слабые ембриологи? У меня был свежий, но преноса не было так как гипер средняя была, и меня ждут 12 эмбриончиков!! Это что все они слабые? Я спросила у эмбриолога какие по качеству она сказала что плохих и средних не морозят! Только отличников. я пишу лишень факти!!! Слабка ембріологія і слабкі ембріони це різні речі. Просто кожна клініка має свої середовища для яйцеклітин,інкубатори і спеціалістів. Тому в кого яйцеклітини на вагу золота мають йти туди де сильна ембріологія. Поддежка второй фази? це що саме мається на увазі? Ссылка на это сообщение
*Iullia* 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 я пишу лишень факти!!! Слабка ембріологія і слабкі ембріони це різні речі. Просто кожна клініка має свої середовища для яйцеклітин,інкубатори і спеціалістів. Тому в кого яйцеклітини на вагу золота мають йти туди де сильна ембріологія. Поддежка второй фази? це що саме мається на увазі? ну после переноса какая поддержка была? я имею ввиду таблетки , уколы!!! ( утражестан, инжеста, и т.д.) меня интересует именно Дахно! Ссылка на это сообщение
Ella// 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 linka23, мои поздравления с долгожданной беременостью!!! Пусть малыш растет и развивается у мамы в пузике, родов в срок!!! )))) 1 Ссылка на это сообщение
*Iullia* 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 (изменено) *Счастье во мне*, Оксан, уже не тошнит, прям чуток утром, а как поем - все ок) Не, ну плохих понятно, а средних то что не морозят??? Очень часто что отличник не имплантировался, а хорошист и троешник - запросто! И что, всех кто не отличники выкинут??? Может я конечно не так выразилась, она сказала что морозят только хороших, которые прошли по всем критериям отбора и морфологии Изменено 14 июля 2016 пользователем Юлия 12345 Ссылка на это сообщение
_Вишенька_ 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 babyyy, ну как твои дела,) звонила врачу?)) Ссылка на это сообщение
linka23 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 ну после переноса какая поддержка была? я имею ввиду таблетки , уколы!!! ( утражестан, инжеста, и т.д.) меня интересует именно Дахно! подивилася,значить так 1 протокол підтримка після переносу: Прогінова 1т., Дівігель 0,1% рано і ввечері по 2 пакетики,ендометрин 3 в день,фолієва,віт Е і кардіомагніл. 2 протокол: без переносу 3 і 4 протоколи : ендометрин 3 рази,віт Е і фолієва,всьо!!! Пишу це тут і сама в шоці . Просто без слів. Для порівняння зараз у мене: Дівігель 0,5% по 2п рано і ввечері, інжеста кожного дня і інжеста оксі кожний 3 день. Нейровітан1т, вітамін Е, після ХГЧ добивала фольку половинку таблетки 1мг, і утрожестан 200 рано і 400 на ніч. Дівчата,всім гарно дякую!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
*Iullia* 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 подивилася,значить так 1 протокол підтримка після переносу: Прогінова 1т., Дівігель 0,1% рано і ввечері по 2 пакетики,ендометрин 3 в день,фолієва,віт Е і кардіомагніл. 2 протокол: без переносу 3 і 4 протоколи : ендометрин 3 рази,віт Е і фолієва,всьо!!! Пишу це тут і сама в шоці . Просто без слів. Для порівняння зараз у мене: Дівігель 0,5% по 2п рано і ввечері, інжеста кожного дня і інжеста оксі кожний 3 день. Нейровітан1т, вітамін Е, після ХГЧ добивала фольку половинку таблетки 1мг, і утрожестан 200 рано і 400 на ніч. Дівчата,всім гарно дякую!!!!!!!! Вот мне очень не нравиться поддержка у них! Мне тоже кажется мало очень! Вот что делать? Говорить врачу что бы больше назначала? Ссылка на это сообщение
Mrs.Tina// 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Да! У меня тоже в этот раз!)) Держала за руки после переноса и говорила чтобы сейчас обязательно забеременеть...)) На пункцию ведёт обнимая, перед лапарой чмокнула и сказала что все будет хорошо) После неё ощущение что она думает только о твоём случае, и любит только тебя)) Думаю у всех девочек которые у АН такое ощущение )) Ага и меня перед скрэтчингом чмокнула, за ручки держала после переноса и пожелала уже беременеть, мол хватит свое отмучалась, но к сожалению пролкт. Но я все равно доверяю ей и верю что все получится,побольше бы таких врачей) 3 Ссылка на это сообщение
linka23 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 чесно,я не знаю...ну попробувати можна сказати,я просто Кононенко не знаю і як вона відреагує на подібне, також. Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Вика, а тебе второго масика заморозили? я на это очень надеюсь. Ответ был какой-то странный. linka23, какое Чудо. Я вас поздравляю. Растите и развивайте в срок. 1 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 babyyy, alex удачи вам девченки@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 (изменено) linka23, ну я не знаю почему так решили....а эмбриология в Дахно сильная....у меня взяли 15 клеточек и получилось 12 эмбриончиков....из них 10 отличников...знаю среда у еих отличная и сами эмбриологи замечательные....просто мне не повезло с врачом....а когда перешла к Сиренко ...видно результат на линейки...причём после крио....эмбриочники разморозились на отлично....поэтому я и могу поспорить ....да и у многих там получалась( это не род отзывам , а лично общалась с девочками ) я считаю , что в каждой клинике бывают и удачи и неудачи....мне лично клиника понравилась!!!! Изменено 14 июля 2016 пользователем Натусик//Счастливая 2 Ссылка на это сообщение
mama_fff 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 После неё ощущение что она думает только о твоём случае, и любит только тебя)) Думаю у всех девочек которые у АН такое ощущение )) Не у всех. Отношение было более чем прохладное и вовремя приемов, и во время протокола. И ошибки несколько раз допускала в назначениях, потом признавала со словами "ой извините, отвлекли, когда писала". Иногда кажется, что в Исиде хожу к какой-то другой АН, не той о которой все пишут. Ссылка на это сообщение
linka23 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Я також вірю і знаю,що в кожній клініці є і те і інше. Я нікого ні в чому не переконую і нічого не доказую, а просто розказала свою історію... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения