Happymam:) 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Ната//Ната, ты уже была сегодня на узи? Ссылка на это сообщение
linka23 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 //Jillet// і я на тебе пчихаю заразючим чихом - аппчхии, доречі,першим . Поскоріши б чихи подіяли і ти б стала вагітняшкою@@@@@@@@@@@@@ Наші с тобою історії дуже схожі,так шо буде і в тебе все ок ,100% 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ната//Ната 28 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 28 июля 2016 Ната//Ната, ты уже была сегодня на узи? Была)) ттт все хорошо) Яйцо выросло,детка тоже, и ему там вполне просторно, СБ отличное, все укладывается в нормы, доктор довольна)Сказала что теперь только через две недели максимум следующее узи, что все нормально и хватит пока узишничать) 32 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Ната//Ната, фуух, ну Слава Богу, т.е. догнали срок? я за тебя очень переживала и держала кулачки все эти дни!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 *Счастье во мне*, Спасибо Оксан)) Я так волновалась что шла сама не своя.. а как сб увидела и это прекрасное просторное яйцо - то чуть не упала, хорошо что лежала))) *Счастье во мне*, По сроку догнали, все как надо, а детка еще и на два дня больше срока вырос) 8 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Ната//Ната, Наташенька , я так рада за вас береги себя и деточку теперь можно и наслаждаться своим прекрасным положением 1 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 (изменено) Ната//Ната, малыш какой то у тебя не торопыга)))) хорошо, что все хорошо!!!!!! Изменено 28 июля 2016 пользователем *Счастье во мне* 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 *Счастье во мне*, Малыш как раз таки торопыга - на два дня вперед) главное что яйцо догнало)) 4 Ссылка на это сообщение
Мандаринка123 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Девочки, опять я со своими анализами. Сдала ПЛР. Генетика. Тромбофилия. Нашли: ПЛР. Тромбофилия. Ген FGB-фибриноген (фактор 1 сворачиваемости крови) - мутация выявлена (гетерозиготное носительство) и ПЛР. Тромбофилия. Ген ITGB3-B-интегрин (тромбоцитарный рецептор фибриногена) - мутация выявлена (гетерозиготное носительство). Что это? Опасно? Нет? Ссылка на это сообщение
Малашка 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 *Счастье во мне*, решила спросить, может ты и мне что подскажешь вдруг натыкалась на инфу, а то нам генетик в генезисе вообще не ответил на этот вопрос. Кариотип мужа 46XY, 15pstk+ Насколько серьёзно незнаешь? Ссылка на это сообщение
Masha// 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Была)) ттт все хорошо) Яйцо выросло,детка тоже, и ему там вполне просторно, СБ отличное, все укладывается в нормы, доктор довольна)Сказала что теперь только через две недели максимум следующее узи, что все нормально и хватит пока узишничать) Я знала что у тебя с бэбиком все Ок! Чтобы все и дальше было отлично!!! Девочки, опять я со своими анализами. Сдала ПЛР. Генетика. Тромбофилия. Нашли: ПЛР. Тромбофилия. Ген FGB-фибриноген (фактор 1 сворачиваемости крови) - мутация выявлена (гетерозиготное носительство) и ПЛР. Тромбофилия. Ген ITGB3-B-интегрин (тромбоцитарный рецептор фибриногена) - мутация выявлена (гетерозиготное носительство). Что это? Опасно? Нет? Мутация - это не заболевание, а, всего лишь, предрасположенность. Надо сдать коагулограмму - если все ОК, то следить за кровью в протоколе и во время беременности. Мутации могут себя никак не проявлять. 1 Ссылка на это сообщение
Вичка_ 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Девочки, опять я со своими анализами. Сдала ПЛР. Генетика. Тромбофилия. Нашли: ПЛР. Тромбофилия. Ген FGB-фибриноген (фактор 1 сворачиваемости крови) - мутация выявлена (гетерозиготное носительство) и ПЛР. Тромбофилия. Ген ITGB3-B-интегрин (тромбоцитарный рецептор фибриногена) - мутация выявлена (гетерозиготное носительство). Что это? Опасно? Нет? У меня тоже гетерозиготное. Врач сказал, что ничего страшного Ссылка на это сообщение
Happymam:) 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 *Счастье во мне*, решила спросить, может ты и мне что подскажешь вдруг натыкалась на инфу, а то нам генетик в генезисе вообще не ответил на этот вопрос. Кариотип мужа 46XY, 15pstk+ Насколько серьёзно незнаешь? вот что нашла, но тут такой кариотип у женщины Аннет23 писал(а):Здравствуйте, мы с мужем сдавали кровь на кариотип мой анализ(46xx,15ps+pstk+) у мужа нормальный(46xy),не могли бы вы подсказать как это повлияет на зачатие и вынашивание беременности.В апреле 2009 года был выкидыш на 5 неделе. После этого не могу забеременить. Заранее спасибо за ответ. Добрый день. У Вас имеется увеличение спутников и спутничных нитей на 15 хромосоме. Такая особенность патологией не считается и может встречаться у здоровых людей с нормальной репродуктивной функцией. Влияние подобных особенностей на зачатие и вынашивание беременности на настоящий момент достоверно не доказано. Думаю, следует искать другую причину. Екатерина Кацанда. Малашка, я смотрю у многих здесь мужей что то не то кариотипом, у моего тоже что то там 46 xy 9 бла бла, короче вариант нормы написано Ссылка на это сообщение
Вичка_ 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 *Счастье во мне*, решила спросить, может ты и мне что подскажешь вдруг натыкалась на инфу, а то нам генетик в генезисе вообще не ответил на этот вопрос. Кариотип мужа 46XY, 15pstk+ Насколько серьёзно незнаешь? У Вас имеется увеличение спутников и спутничных нитей на 15 хромосоме. Такая особенность патологией не считается и может встречаться у здоровых людей с нормальной репродуктивной функцией. Влияние подобных особенностей на зачатие и вынашивание беременности на настоящий момент достоверно не доказано. Нашла вот на этом сайте. Ссылки скрыты. Посмотри, может еще чего полезного вычитаешь Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 чуть не упала, хорошо что лежала))) надо запомнить) легкой беременности! 1 Ссылка на это сообщение
Малашка 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 вот что нашла, но тут такой кариотип у женщины Аннет23 писал(а): Здравствуйте, мы с мужем сдавали кровь на кариотип мой анализ(46xx,15ps+pstk+) у мужа нормальный(46xy),не могли бы вы подсказать как это повлияет на зачатие и вынашивание беременности.В апреле 2009 года был выкидыш на 5 неделе. После этого не могу забеременить. Заранее спасибо за ответ. Добрый день. У Вас имеется увеличение спутников и спутничных нитей на 15 хромосоме. Такая особенность патологией не считается и может встречаться у здоровых людей с нормальной репродуктивной функцией. Влияние подобных особенностей на зачатие и вынашивание беременности на настоящий момент достоверно не доказано. Думаю, следует искать другую причину. Екатерина Кацанда. Малашка, я смотрю у многих здесь мужей что то не то кариотипом, у моего тоже что то там 46 xy 9 бла бла, короче вариант нормы написано веришь, у меня аж от сердца отлегло. А то я уже думала что генетик не стал отвечать на вопрос так как это что-то серьёзное и чтоб не пугать. Воду лил какую-то невнятными фразами. Ссылка на это сообщение
Мандаринка123 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Masha@, Коагулограмму сдала, но не могу расшифровать все показатели. Сдавала в поликлинике, все записано от руки, ничего не пойму. А к Ши только 7 августа на прием. Может пересдать коагулограмму в Синево? Как думаешь? Ссылка на это сообщение
Happymam:) 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Малашка, расслабься, я тоже по началу напряглась когда увидела его результат, хорошо, что Синево пишет "Вариант нормы" Masha@, Коагулограмму сдала, но не могу расшифровать все показатели. Сдавала в поликлинике, все записано от руки, ничего не пойму. А к Ши только 7 августа на прием. Может пересдать коагулограмму в Синево? Как думаешь? сбрось результат, будем вместе расшифровывать Ссылка на это сообщение
Малашка 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 У Вас имеется увеличение спутников и спутничных нитей на 15 хромосоме. Такая особенность патологией не считается и может встречаться у здоровых людей с нормальной репродуктивной функцией. Влияние подобных особенностей на зачатие и вынашивание беременности на настоящий момент достоверно не доказано. Нашла вот на этом сайте. Ссылки скрыты. Посмотри, может еще чего полезного вычитаешь слава Богу только это. Я и так постоянно об этом думала как только вспомню про кариотип. Ссылка на это сообщение
//Berkana// 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 По сроку догнали, все как надо, а детка еще и на два дня больше срока вырос) Ну вот видишь) вспомни, ведь я говорила, что перегонит еще малыш! :girl_dance: растите дальше в своем уютном домике) Девочки, опять я со своими анализами. Сдала ПЛР. Генетика. Тромбофилия. Нашли: ПЛР. Тромбофилия. Ген FGB-фибриноген (фактор 1 сворачиваемости крови) - мутация выявлена (гетерозиготное носительство) и ПЛР. Тромбофилия. Ген ITGB3-B-интегрин (тромбоцитарный рецептор фибриногена) - мутация выявлена (гетерозиготное носительство). Что это? Опасно? Нет? у меня фибриноген вообще в гомозиготе, а врач сказала, что это нестрашная мутация. Но все равно, чет я очкую гетеро, думаю, совсем нестрашно Ссылка на это сообщение
Вичка_ 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Была)) ттт все хорошо) Яйцо выросло,детка тоже, и ему там вполне просторно, СБ отличное, все укладывается в нормы, доктор довольна)Сказала что теперь только через две недели максимум следующее узи, что все нормально и хватит пока узишничать) Ну вот и отличненько!!! Пусть малышастик и дальше развивается, и радует маму своими достижениями!!! 1 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Ната//Ната, я в тебе с самого начала не сомневалась)))) 2 Ссылка на это сообщение
Вичка_ 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 слава Богу только это. Я и так постоянно об этом думала как только вспомню про кариотип. Я думаю, что если бы что-то серьезное, то молчать бы не стали Ссылка на это сообщение
//Berkana// 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Девочки, а мне пришла моя, цитология, норма! фух) фиброаденома есть, но доброкачественная. теперь надо додавить доктора, чтоб справку мне без операции выдала 8 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Девочки, опять я со своими анализами. Сдала ПЛР. Генетика. Тромбофилия. Нашли: ПЛР. Тромбофилия. Ген FGB-фибриноген (фактор 1 сворачиваемости крови) - мутация выявлена (гетерозиготное носительство) и ПЛР. Тромбофилия. Ген ITGB3-B-интегрин (тромбоцитарный рецептор фибриногена) - мутация выявлена (гетерозиготное носительство). Что это? Опасно? Нет? я здесь уже писала об опасности мутаций: 1. Лейден, он же фактор V 2. Фактор 2, кажется протромбин 3. PAI Так что, спи спокойно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения