Перейти к публикации

Полезные сообщения

Natik_//,  Кстати Нат, спросила я за АФС сегодня, она сказала что ничего не надо кроме Фленокса, просто потом дозировку возможно менять будут. Правда анализы ещё не готовы, но она 100% уверена что в норме они не будут.. А я почему то думала что иммуноглобулины капать будут..

//Jillet//, да, капец, как давно это было)))))

Ната//Ната, юху)))так это ж круто. На когда тебе ПДР поставили?

Opset, ой, прости и на тебя АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Малашка, И на тебя АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

• Нравится 2

Ната//Ната, еще никто не говорил, но линеечка на 18 показывает)

//Berkana//, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИи

• Нравится 1

Яша :),  Я смотрела по кружочку который в Исиде взяла, и доктор по нему же)

//Berkana//,  Чихать пока не буду, дождусь хорошего скрининга, но удачи тебе, расслабься и иди в протокол!))

• Нравится 1

привіт всім.

можливо хтось звертався в Ісіді до психолога, бачу на сайті є 3 психолога:

-Лесная И.Н.

- Романченко Н.В.

- Ткаченко С.В.

дайте будь - ласка пораду на рахунок цих лікарів

Неоднократно слышала очень хорошие отзывы от знакомых девочек о Лесной

• Нравится 1

//Berkana//, держи-ка и наши почихушки супер заразительные Ааааапппппччччххххххиииииии все будет хорошо! Ждём положительных результатов

• Нравится 1

Спасибо вам, Беременяшечки :) что-то чем ближе сентябрь, тем мне страшнее)) хотя думала, что я буду кремень и волноваться вообще не буду))))))

А кто в курсе, Зиныч таки ушел?

Яша :), спасибо за почихушки!!!! Забираю и буду ждать эстафету. Очень рада таоей Б! Теперь у нас на 1 старичка-планюшки меньше здесь, а мы с тобой в 1 день свои первые протоколы начинали сто лет назад ... Буду подтягиваться в ближайший год чтоли ))))

Подтягивайся в этом году, Юльчик! ;)

И я заразно-слюняво-мальчуково чихну на тебя! Ааааааааапчхиииии!

• Нравится 1

Natik_//, Кстати Нат, спросила я за АФС сегодня, она сказала что ничего не надо кроме Фленокса, просто потом дозировку возможно менять будут. Правда анализы ещё не готовы, но она 100% уверена что в норме они не будут.. А я почему то думала что иммуноглобулины капать будут..

Это тебе сказали там где ты на учет стала? Мне тоже генетик из импланта говорила что колоть клексан и плюс еще аспирин, а иммуноглобулины нет. Ты сейчас на какой дозе?

*Счастье во мне*, Спасибо Оксан)) Я так волновалась что шла сама не своя.. а как сб увидела и это прекрасное просторное яйцо - то чуть не упала, хорошо что лежала)))

*Счастье во мне*, По сроку догнали, все как надо, а детка еще и на два дня больше срока вырос)

:D растеть деть на радость родителям! Оооочень рада ;) Тьфу, тьфу, тьфу на вас! Растите здоровенькие!!!

Lapka//,  Спасибо дорогая))) ты сегодня меня со всех сторон поздравляешь, приятнооооо)))) все твои конфеты заразные ;)

Это тебе сказали там где ты на учет стала? Мне тоже генетик из импланта говорила что колоть клексан и плюс еще аспирин, а иммуноглобулины нет. Ты сейчас на какой дозе?

Да, меня и на учёт так рано поставили из-за АФС, про аспирин мне ещё давно АН говорила что не мой случай, с тромбофилией не влияет. Сейчас на 0,2, мне его по весу подбирали.

Изменено пользователем Ната//Ната
  • Нравится 1

Lapka//, Спасибо дорогая))) ты сегодня меня со всех сторон поздравляешь, приятнооооо)))) все твои конфеты заразные ;)

я ооочень радуюсь за вас, знаю как все это волнительно! ты ж знаешь, что твои узихи жду как свои ;)

Lapka//, Спасибо дорогая))) ты сегодня меня со всех сторон поздравляешь, приятнооооо)))) все твои конфеты заразные ;)

Да, меня и на учёт так рано поставили из-за АФС, про аспирин мне ещё давно АН говорила что не мой случай, с тромбофилией не влияет. Сейчас на 0,2, мне его по весу подбирали.

А что за поломки при которых аспирин не влияет?

Natik_//,

Альфа и бета интегрины

У меня в альфа есть поломка, а в бета - нет. Действует на меня аспирин или нет?

Natik_//,  Я не помню точно, потом могу тебе скинуть те анализы. Что-то в гомозиготном состоянии.. АН сказала что ничего страшного, но аспирином кровь разжижать нельзя.

Вот это да... И как он на это отреагировал? Вы вместе к генетику ходили? Теперь вам только с пгд наверное?

нет. АН сказала, что с этим ничего не сделаешь даже с пгд. тут или пан или пропал. но здоровые детки тоже могут быть. но у меня теперь новая проблема...на узи АН обнаружила у меня гетерогенное жидкостное включение ф10мм. плюс эндометрий на 24 дц всего 5,5мм. И еще нужно искать нормального нефролога,который даст мне разрешение на эко. Теперь мне нужно готовиться к гистероскопии, при которой посмотрят образование, трубу(?) и какое-то ИГХ
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...