Перейти к публикации

Полезные сообщения

очень жаль..вам бы еще консультацию эмбриолога получить, Ре не всегда ответят на вопрос о качестве в полном объеме и запросите эмбрио-лист. Если клетки плохого качества, то изначально фолликов немного и клетки на выходе не в большом колличестве - 1-2-3-4 максимум. Это я вам говорю после 8 протоколов с клетками низкого качества, перерытым интернетом вдоль и поперек и кучкой консультаций за последние 4 года...."Все 7 низкого качества" - такой ответ можно ставить под большой вопрос. искренне посоветовала бы вам еще консультироваться у других Ре. но это мое мнение, ваше может отличаться.

+100! и с чего им быть плохого качества, если возраст молодой и все в норме?? Но как мне ещё сказали мнение- может пул клеток плохой- разве так бывает? если бы можно было знать почему и как..

• Нравится 1

Девочки, посмотрите пожалуйста и успокойте) это же не страшно? Просто болела, а сейчас антитела есть? Что-то я начинаю паниковать

От блин! Прикрепила-так прикрепила :) :)

Короче антитела lgG цитомегавирус, краснухи, герпес 1 вида положительные результаты, в активной форме нет

post-289810-0-32340200-1469781780_thumb.jpg

Девочки, посмотрите пожалуйста и успокойте) это же не страшно? Просто болела, а сейчас антитела есть? Что-то я начинаю паниковать

От блин! Прикрепила-так прикрепила :) :)

Короче антитела lgG цитомегавирус, краснухи, герпес 1 вида положительные результаты, в активной форме нет

Все нормально. не переживай

Девочки, доброе утро! сегодня у меня 14 дпп 4-дневок, решила сделать тест перед анализом крови, так вот купила самый дешевый тест Убедитесь и там сразу появилась полоска розовая, не яркая но видна.

если сразу, значит все ок ;)

@@@@@@@ на хороший хгч

Персикк, все у тебя хорошо! Есть антитела к всем этим заболеваниям!

У меня тоже такое! Даже к инфекционисту ходила за разъяснением!)

• Нравится 1

Alex_будуБ2016, держись!!!! и главное - не опускай руки!

АлЁнка в пелЁнках, а что тебе ВЮ сказал? что делать дальше?

а что.....особо ничего........жаль и все......отправил на консультацию к генетику покопаться еще в крови и сдать кариотипы

а что.....особо ничего........жаль и все......отправил на консультацию к генетику покопаться еще в крови и сдать кариотипы

и опять в протокол короткий с теми же препаратами? Ты не собираешься менять клинику/врача? КОгда планируешь опять протокло?

и опять в протокол короткий с теми же препаратами? Ты не собираешься менять клинику/врача? КОгда планируешь опять протокло?

ну у меня еще 2 клеточки есть на крио...
  • Нравится 1

девочки, доброе утро! кто разбирается в АФС, подскажите, пожалуйста :flower: я в Синево сдавала скриннинг на АФС, туда входи ВА, антитела к фосфолипидам и антитела к бета-чему-то-там :confusion: а есть еще, оказывается, антитела к кардиолипину, их нужно досдавать? В тех показателях, что я сдала, к счастью, все ок, но я прочла, что кардиолипин этот тоже вроде важный...

Да, ат к кардиолипинам тоже надо

• Нравится 1

iepurashu, конечно радоваться, только не говорить особо никому! Ведь малыш все чувствует: тебе хорошо - значит и ему хорошо!

:girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: на рост ХГЧ!

ну у меня еще 2 клеточки есть на крио...

ну ты планируешь крио у ВЮ? когда? (нужен перерыв и сколько по времени?)

Кстати, а что тебе Федосеева сказала?

Изменено пользователем banderolla
  • Нравится 1

banderolla, ну да у ВЮ........сдам кариотипы 4 августа посмотрим с Федосеевой кровь,а там будет видно.....думаю в крио не раньше октября.........надо еще насобирать на него........

АлЁнка в пелЁнках, ты ж учти что кариотипы долго по времени делаются!

Удачи тебе! Пусть наконец-то все получится! ;)

• Нравится 1

девочки, пришел мой анализ - 250, на 14 дпп 4- дневок. Я не знаю радоваться или нет, врач говорит что очень хороший результат для меня, а я боюсь почему такой маленький :cry: пересдам во вторник

Хороший результат! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачки на рост!

Девочки, доброе утро! сегодня у меня 14 дпп 4-дневок, решила сделать тест перед анализом крови, так вот купила самый дешевый тест Убедитесь и там сразу появилась полоска розовая, не яркая но видна. У меня последний укол прегнила 2500 был в прошлую субботу, сегодня 6 день после укола. Как думаете, можно надеятся??? пока придет результат после 2 аж, я свихнусь.

на одном форуме задавали этот вопрос врачу, вот ответ:

"Прегнил практически полностью выводится из организма за 3-4 дня, так что через 6 дней следов практически не будет. Пересдайте тест (а лучше кровь) через 4 дня. Удачи!" И еще одна девочка писала "я для себя сделала вывод, что через 3 суток после укола перегнул добавит не больше 10 ед к ХГЧ."

Так что, думаю, это твои полоски :tectik::class: Ждём!!!

девочки, пришел мой анализ - 250, на 14 дпп 4- дневок. Я не знаю радоваться или нет, врач говорит что очень хороший результат для меня, а я боюсь почему такой маленький :cry: пересдам во вторник

ну вот видишь, это твои полосочки. Всё хорошо. Это трёх значный ХГЧ!!! Это круто. Чего ты переживаешь, выдохни и радуйстя. Всё будет хорошо. :girl_bye:

banderolla, я с ней только переписывалась,сказала пока кариотипы,общий анализ крови и коагулограмму сдать,все остальное исходя из анализов.......но сама от себя еще кучу думаю сделать заодно как буду в Кривом роге в генет.центре

Вика@@@Верю в чудо//, я сдала хгч сегодня на 14 дпп 4-дневок, результат 250. По табличке норм, минимум должен быть 220. Не знаю что и думать, врач сказала что очень хороший результат :) Еще боюсь радоваться, пересдам во вторник, дай Бог догоним серединку :)

• Нравится 1

очень жаль..вам бы еще консультацию эмбриолога получить, Ре не всегда ответят на вопрос о качестве в полном объеме и запросите эмбрио-лист. Если клетки плохого качества, то изначально фолликов немного и клетки на выходе не в большом колличестве - 1-2-3-4 максимум. Это я вам говорю после 8 протоколов с клетками низкого качества, перерытым интернетом вдоль и поперек и кучкой консультаций за последние 4 года...."Все 7 низкого качества" - такой ответ можно ставить под большой вопрос. искренне посоветовала бы вам еще консультироваться у других Ре. но это мое мнение, ваше может отличаться.

привет. а ты разбираешся в эмбрио-листах? у меня есть эмбриолист. на следующий день после пункции моя Ре мне позвонила и сказала, что из 7ми только 2 э приличного качества, остальные скорее всего не доживут, так как у эмбриологов есть вопросы к качеству Я. На пятый день мне подсадили 2 э - 3АВ и 8С. теперь хочу понять как я могу улучшить качество Я, если проблема только в них, а в этом я пока не уверенна. АМГ у меня хороший.

АлЁнка в пелЁнках, а переписка бесплатно?) я тоже хочу)

А тромбофилию и фолатный не сказала сдавать?

Я тоже в КРивом роге кариотипы сдавала, там нужно записываться за ранее! И еще типа консультация есть, где все спрашивают не только про генетику, а вообще про бесплодие)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...