iepurashu 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Вика@@@Верю в чудо//, пока не могу выдохнуть, надо еще пересдать пару раз хгч Ссылка на это сообщение
Вичка_ 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 iepurashu, Ну РЕ же сказал, что отличный результат, так чего себя изводить и сомневаться? Не сомневайся в детке своей. Она старается, а ты панику разводишь. Все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
_УМА_ 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 (изменено) iepurashu, хорошие трехзначные циферки! Мои крепкие кулачки на дальнейший рост! @@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ Изменено 29 июля 2016 пользователем _УМА_ Ссылка на это сообщение
Vinmama 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 девочки, кто сдавал мазки для исиды. Там дают три результата ( как написано из трех точек) ? или один там общий результат. Ссылка на это сообщение
Вичка_ 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 (изменено) девочки, кто сдавал мазки для исиды. Там дают три результата ( как написано из трех точек) ? или один там общий результат. один общий результат, но с разделением на 3 точки Изменено 29 июля 2016 пользователем Вичка_ Ссылка на это сообщение
//Berkana// 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Vinnitsa, я сдавала в ДНК-лабе один мазок из трех точек, называется "мазок урогенитальный". там у меня с трех точек брали и с трех точек и написали 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Ната//Ната, что-то не пойму. У меня по другому чуть написано Нат, не подскажу, не разбираюсь в этом вообще ( девочки, пришел мой анализ - 250, на 14 дпп 4- дневок. Я не знаю радоваться или нет, врач говорит что очень хороший результат для меня, а я боюсь почему такой маленький пересдам во вторник У меня с 5-дневками на 13 дпп был 198, то есть если на 4-хдневки пересчитать то почти так же если не меньше, и догнал и ближе к середине таблички был потом. Цифра не главное, главное что больше ста и чтобы удваивался правильно) Ссылка на это сообщение
//Berkana// 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Natik_//, Наташа, так а в чем вопрос? Вот у тебя предпоследний ген в гомозиготе. Альфа-интегрин (тромбоцитарный рецептор к коллагену), это значит, что терапия аспирином для тебя бессмысленна, он кровь будет разжижать плохо. Ссылка на это сообщение
_Вишенька_ 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 iepurashu, ну хоть одна хорошая новость! молодец, держу кулачки @@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
АлЁнка в пелЁнках 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 АлЁнка в пелЁнках, а переписка бесплатно?) я тоже хочу) А тромбофилию и фолатный не сказала сдавать? Я тоже в КРивом роге кариотипы сдавала, там нужно записываться за ранее! И еще типа консультация есть, где все спрашивают не только про генетику, а вообще про бесплодие) я ей на почту писала,это ж не скайп консультация..... ничего не сказала,но я сдам...на счет Кривого рога я в курсе 1 Ссылка на это сообщение
Vinmama 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Vinnitsa, я сдавала в ДНК-лабе один мазок из трех точек, называется "мазок урогенитальный". там у меня с трех точек брали и с трех точек и написали Блин, а мне с одной написали. Ссылка на это сообщение
iepurashu 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Ната//Ната, даааа, я очень надеюсь и верю что догоним серединку!!! я знаю и читала про тебя, очень рада что все хорошо у вас с малышом!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 iepurashu, держу кулачки за тебя и малыша! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 привет. а ты разбираешся в эмбрио-листах? у меня есть эмбриолист. на следующий день после пункции моя Ре мне позвонила и сказала, что из 7ми только 2 э приличного качества, остальные скорее всего не доживут, так как у эмбриологов есть вопросы к качеству Я. На пятый день мне подсадили 2 э - 3АВ и 8С. теперь хочу понять как я могу улучшить качество Я, если проблема только в них, а в этом я пока не уверенна. АМГ у меня хороший. на первой странице темы написано:"цифра означает количество клеток в эмбрионе, а буква - процент фрагментации. А - фрагментация отсутствует В - фрагментация менее 25% С - фрагментация 25-50% Д - тотальная фрагментация, более 50%. Такие эмбрионы не переносят в полость матки и не криоконсервируют класс 1 (А) - отлично класс 2 (В) - хорошо класс 3 (С) – удовлетворительно Судя по твоим данным, у тебя неплохие были эмбрионы, и то, что подсаживали их на 5й день говорит о том, что они сильные, возможно толстая прозрачная оболочка, и бластоциста не смогла ее покинуть и прикрепится к матке....Возможно Вам нужен механический хэтчинг. По этому поводу существует многочисленные публикации, но основные выводы следующие: 1. Лазерный вспомогательный хэтчинг эффективнее при: переносе размороженных эмбрионов; при многократных неудачных попытках; у женщин в возрасте старше 38 лет. толщина прозрачной оболочки >17im другие аномалии прозрачной оболочки (двуслойная или неправильной формы) наличие эмбрионов с плохими морфологическими показателями (более 20% фрагментов цитоплазмы) повышенный уровень фолликулостимулирующего гормона (ФСГ) в крови 2. Эта манипуляция не увеличивает вероятность пороков развития у полученных после переноса эмбрионов новорожденных детей. 3. Эта технология повышает эффективность лишь при высоком «базовом» уровне частоты беременности, не менее 25-30%. Все эти вопросы нужно обсудить с врачём, а пока рассмотри свой эмбрио лист, возможно там указаны некоторые пункты описанные выше. Ссылка на это сообщение
//Berkana// 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Ната//Ната, у меня с работы не открывается твоя картинка. Ну расскажи мне, какие антитела важны при АФС? Я сдавала: Фосфоліпіди, антитіла IgG; Фосфоліпіди, антитіла IgM; Вовчаковий антикоагулянт; β-2-глікопротеїд I, антитіла IgM; β-2-глікопротеїд I, антитіла IgG Сдам еще к кардиолипинам. Сейчас смотрю в прайсе Синево, а там еще есть какой-то Ссылки скрыты. он тоже нужен? Ссылка на это сообщение
iepurashu 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 (изменено) Ната//Ната, а первое узи когда было? Alex_будуБ2016, cпасибо!!! я очень боюсь очередного хгч, ведь понимаю что мой хгч маленький, надеюсь что вырастит и догонит нормальных значений у меня это 5 перенос Изменено 29 июля 2016 пользователем iepurashu Ссылка на это сообщение
_УМА_ 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 iepurashu,не нужно бояться, настройся на позитив и верь в своих крошек/крошку! Они вон какие умнички, как стараются. Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
iepurashu 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 _УМА_, спасибо, буду верить!!! Ссылка на это сообщение
Вичка_ 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 (изменено) девочки, у меня вопрос к знатокам ))). Если пункцию назначили в середине недели, а перенос припадает в воскресенье. Как тогда ? Меня интересует практика в этом деле Исиды. они ведь не работают в воскресенье Изменено 29 июля 2016 пользователем Вичка_ Ссылка на это сообщение
Jillet// 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 привет. а ты разбираешся в эмбрио-листах? у меня есть эмбриолист. на следующий день после пункции моя Ре мне позвонила и сказала, что из 7ми только 2 э приличного качества, остальные скорее всего не доживут, так как у эмбриологов есть вопросы к качеству Я. На пятый день мне подсадили 2 э - 3АВ и 8С. теперь хочу понять как я могу улучшить качество Я, если проблема только в них, а в этом я пока не уверенна. АМГ у меня хороший. тогда еще и к протоколу стимуляции вопросы, когда из 7 2 нормальных на 2ой день. когда, как и на каких размерах хгч колола, что росло на старте и потом, как часто мониторили - тут много ньюансов...какая стимуляция была, клетки могут дозреть, перезреть, недозреть, море вопросов. Чтобы так много было некачественных - это из ряда вон. Конечно, есть случаи, когда из 15 клеток ни одна не идет в работу, но это единицы воообще в практике репродукции..Если у тебя хороший запас як, бери все назначения, лист протокола, эмбрио-лист и сходи к тому же Зинчу. к другому эмбриологу можешь, только не в той клинике, где делала. Или к другой РЕ. я думаю, у тебя и самой есть сомнения по протоколу..сорри, не могу проходить мимо таких случаев, когда и резерв хороший и мф нет и сказки венского леса рассказывают репродуктологи. 7 Ссылка на это сообщение
Opset 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Как тогда ? Меня интересует практика в этом деле Исиды. они ведь не работают в воскресенье Перенос сделают на день раньше скорее всего. Хотя я до переноса в Исиде не дошла, поэтому не могу 100% утверждать. Ссылка на это сообщение
Jillet// 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Opset, я узнавала =)))), делают еренос на 4й. если кто тупит трохи в развитии - то и на 6ой могут, но это не значит, что эмбрион слабый, догоняют еще и как! но в 90% случаях пренесут на 4й. 1 Ссылка на это сообщение
Вичка_ 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Opset, я узнавала =)))), делают еренос на 4й. если кто тупит трохи в развитии - то и на 6ой могут, но это не значит, что эмбрион слабый, догоняют еще и как! но в 90% случаях пренесут на 4й. понятно. а то я думала, что переносят или на 3-й, или на 5-й и третьего не дано Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Anastassia// 29 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 29 июля 2016 Девочки, вот и настало время передавать беременную эстафету! Хочу передать мальчуковую, безтоксикозную и беспроблемную персональную беременную эстафету // Olga // 82 - без твоей помощи мой первый и единственный протокол не был бы таким беспроблемным, спасибо тебе Олечка, и скорейшей беременности, banderolla - моя землячка, Леночка, переживаю за тебя и держу кулачки на удачный протокол, Masha@ - Маша, ты единственный человек с форума с кем я знакома лично, у тебя все получится, верю и жду твоего беременного протокола! Хочу всем сказать, не отчаивайтесь, верьте, вы все будете мамами Много лет я читала форум, радовалась каждой беременной девочке и ждала, за это время было две внематочных беременности, затем диагноз мужа азооспермия, но в результате долгожданное счастье! Всем, всем желаю услышать заветные слова: "Вы беременны!" Дайте пожалуйста волшебного пенделя в роддом, а то наш сынок не торопится что-то! 34 Ссылка на это сообщение
Opset 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 переносят или на 3-й, или на 5-й и третьего не дано Мне на 4й переносили в ИГР. Из-за болезни. Была высокая температура. Ждали пока упадет. Поэтому сделали на 1 день позже перенос. ВОЛШЕБНЫЙ ПЕНДЕЛЬ Рождайтесь в срок! Будьте здоровенькими! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения