Перейти к публикации

Полезные сообщения

Юляшка-беременяшка,  Икси входит в стоимость, эмбрионы ростят до 3 дня, а до 5 по желанию и надо доплачивать 900 грн, если не ошибаюсь

это тебе повезло. А вообще я за ИКСИ платила 5500грн

Здравствуйте девочки, пишу тут очень редко, но надеюсь "участится". Мы с мужем прилетаем в Киев на Эко из заграницы, очень переживай. Мы будем у АН, несколько дней назад ей написала, а она не ответила. Тут прочитала, что она в отпуске, хоть успокоилась. Скажите, легко ли с ней выходить на связь в обычное время?? Можно ли все анализы сдать в ИСИДа, легко ли назначать прием. Сам этот процесс волнителен, а в чужом городе и другое стране совсем страшно

venus27, блин ну не могу и не хочу етого понимать,хочу чтобы АН занималась мной от начала и до первого узи! мы пациенты ведь имеем право выбора плятя не малые деньги.

У меня один протокол был что пунктировала не АН, я сначала расстроилась, но потом поняла что в принципе ничего ужасного в этом нет, главное что она подготовила клеточки.Все врачи в Исиде хорошие, не безрукие, пункция дело не сложное, поэтому ничего страшного если другой РЕ ее сделает.Причем у меня АН никуда не уезжала, но моя пункция выпадала на утро, а у нее смена со второй половины дня, пунктировали, отлежалась пару часиков, и потом АН меня на узи посмотрела. Вобщем ничего такого. Если так принципиально чтобы один врач вел от и до - то можно оговорить заранее, но тогда не факт что в этот цикл попадешь.

• Нравится 2

Myla_M

Лучше общаться с Галей, ее помощницей, она ей передаст все, что нужно. На прием записываться где-то за 2 недели. Все анализы можно сдать в Исиде, будет стоить приблизительно 600 дол.США. Удачи вам))

Ната//Ната, умом понимаю что пункцию может каждый сделать, а душа хочет только к тому кому доверяю на все 100%. :Crazy:

Myla_M, желаю чтобы все получилось с 1 попытки)

а как вы узнали об АН? кто-то посоветовал?

Ната//Ната, умом понимаю что пункцию может каждый сделать, а душа хочет только к тому кому доверяю на все 100%. :Crazy:

Myla_M, желаю чтобы все получилось с 1 попытки)

а как вы узнали об АН? кто-то посоветовал?

Опять забыла как отвечать и обращатся на этом форуме.

Я искала на сайтах, форумах, много о ней слышала. А потом знакомый оказалось её знает и Мис Норвегия посоветовпла, она тоже приезжала. Скажите, а в ИСИДа есть общежитие или гостиница, что-то такое? ;)) мне временно, а так мы в другом городе жить будем

У меня один протокол был что пунктировала не АН, я сначала расстроилась, но потом поняла что в принципе ничего ужасного в этом нет, главное что она подготовила клеточки

Я точно такого же мнения. Но вот когда стимуляцию делают уже кто под руку подвернется, вот тут уже да... ерунда. Тут бы я уже была не в восторге.

• Нравится 4

Myla_M,

Ссылки скрыты.

еще тебе на заметку)))

вообщем если что- обращайся)

Изменено пользователем Юляшка-беременяшка

все хотят довериться, но я написала как бывает в реальности. В декабре я в протокол не пошла потому что Ха на пункцию и подсадку попадала в отпуске, за то в январе обещали что все будет ок, а вышло что за время протокола я побыла у всех - было не приятно.

в этот раз обязательно получится! Что-то мне подсказывает, что // будут!
  • Нравится 2

iepurashu, терпения не хватило ))

+ до сегодняшнего дня была 100%-ая уверенность в провале. думаю - чего зря попу уколами мучить.

Девченки, кто хочет одного врача рекомендую Имплант, врач с тобой от начала протокола и до УЗИ, в выходом на работу в субботу, в воскресенье. Если есть конференции и отпуска, то пациент об этом узнает не находясь в уже в протоколе, а заранее (Исключение Грищенко может отсутствовать, но у него на подхвате ВЮ).

Одно но, цена протокола в Импланте выше чем в Исиде, за другие клиники не скажу, говорю за свой опыт

• Нравится 6

_Ёлка_, в синево сдала? ) когда ждала свой первый хгч меня они пощадили - ответ пришел в 13.58 ) суббота тоже была

_Ёлка_, т.е. не пришел, но на сайте по коду высветился )

Aliska12, и не думаю, что в случае непредвиденной ситуации они бы сообщали такие новости чуть ли не на кресле :girl_cool: по крайней мере мне это очень сложно представить

• Нравится 1

в этот раз обязательно получится! Что-то мне подсказывает, что // будут!

Очень надеюсь, что так и будет!

Девченки, кто хочет одного врача рекомендую Имплант, врач с тобой от начала протокола и до УЗИ, в выходом на работу в субботу, в воскресенье. Если есть конференции и отпуска, то пациент об этом узнает не находясь в уже в протоколе, а заранее (Исключение Грищенко может отсутствовать, но у него на подхвате ВЮ).

Одно но, цена протокола в Импланте выше чем в Исиде, за другие клиники не скажу, говорю за свой опыт

Есть тут девочка, у которой было два врача. Не буду называть ник.

//Berkana//, спасибо!

у меня 3-дневки 9ДПП, так что на 3-значные не рассчитываю )

будет 137)))
  • Нравится 1

Флави, у меня и такая ситуация была в И, пока эмбриологи не дадут ответ что с эмбрионами все ОК, никто тебя не заберет в палату, ты не будешь в халате в полушаге от кресла. Здесь эмбриологи дают отмашку на рецепшен, и только тогда ты идешь в палату на подсадку, нет тебя забирает врач, и поясняет ситуацию.

Хотя девченки, мы общались с работниками эмбриологии Исиды, очень адекватные люди, четко срабатывали когда были какие-то вопросы, и письмо подготовили за 15 минут, и выдача термоса, мы перевозили крио материал, ждали до последнего когда мы приедем с термосом с другого города..... Ну все на отлично!!! Но почему такие сюрпризы происходят с девченками которые приезжают на подсадку, ждут по 40 минут, и практически на кресле получают ответ, а эмбрионы остановились. Не понимаю, чьи это косяки эмбриологии, рецепшена......

• Нравится 4

_Ёлка_, в синево сдала? ) когда ждала свой первый хгч меня они пощадили - ответ пришел в 13.58 ) суббота тоже была

_Ёлка_, т.е. не пришел, но на сайте по коду высветился )

в синево. мне тоже всегда раньше обещанного приходят. но ни один я еще так не ждала )

Флави, у меня и такая ситуация была в И, пока эмбриологи не дадут ответ что с эмбрионами все ОК, никто тебя не заберет в палату, ты не будешь в халате в полушаге от кресла. Здесь эмбриологи дают отмашку на рецепшен, и только тогда ты идешь в палату на подсадку, нет тебя забирает врач, и поясняет ситуацию.

Хотя девченки, мы общались с работниками эмбриологии Исиды, очень адекватные люди, четко срабатывали когда были какие-то вопросы, и письмо подготовили за 15 минут, и выдача термоса, мы перевозили крио материал, ждали до последнего когда мы приедем с термосом с другого города..... Ну все на отлично!!! Но почему такие сюрпризы происходят с девченками которые приезжают на подсадку, ждут по 40 минут, и практически на кресле получают ответ, а эмбрионы остановились. Не понимаю, чьи это косяки эмбриологии, рецепшена......

Что-то заставляет меня подозревать ресепшн... судя по рассказам девченок, как-то там некомпетентно все организовано. Я и не знала, что в процедуру подсадки и ресепшн вовлечен

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...