Вик@Верю в чудо// 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Юляшка-беременяшка, Икси входит в стоимость, эмбрионы ростят до 3 дня, а до 5 по желанию и надо доплачивать 900 грн, если не ошибаюсь это тебе повезло. А вообще я за ИКСИ платила 5500грн Ссылка на это сообщение
TwinAngelsMom 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Здравствуйте девочки, пишу тут очень редко, но надеюсь "участится". Мы с мужем прилетаем в Киев на Эко из заграницы, очень переживай. Мы будем у АН, несколько дней назад ей написала, а она не ответила. Тут прочитала, что она в отпуске, хоть успокоилась. Скажите, легко ли с ней выходить на связь в обычное время?? Можно ли все анализы сдать в ИСИДа, легко ли назначать прием. Сам этот процесс волнителен, а в чужом городе и другое стране совсем страшно Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 venus27, блин ну не могу и не хочу етого понимать,хочу чтобы АН занималась мной от начала и до первого узи! мы пациенты ведь имеем право выбора плятя не малые деньги. У меня один протокол был что пунктировала не АН, я сначала расстроилась, но потом поняла что в принципе ничего ужасного в этом нет, главное что она подготовила клеточки.Все врачи в Исиде хорошие, не безрукие, пункция дело не сложное, поэтому ничего страшного если другой РЕ ее сделает.Причем у меня АН никуда не уезжала, но моя пункция выпадала на утро, а у нее смена со второй половины дня, пунктировали, отлежалась пару часиков, и потом АН меня на узи посмотрела. Вобщем ничего такого. Если так принципиально чтобы один врач вел от и до - то можно оговорить заранее, но тогда не факт что в этот цикл попадешь. 2 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Myla_M, Лучше общаться с Галей, ее помощницей, она ей передаст все, что нужно. На прием записываться где-то за 2 недели. Все анализы можно сдать в Исиде, будет стоить приблизительно 600 дол.США. Удачи вам)) Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Ната//Ната, умом понимаю что пункцию может каждый сделать, а душа хочет только к тому кому доверяю на все 100%. Myla_M, желаю чтобы все получилось с 1 попытки) а как вы узнали об АН? кто-то посоветовал? Ссылка на это сообщение
TwinAngelsMom 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Ната//Ната, умом понимаю что пункцию может каждый сделать, а душа хочет только к тому кому доверяю на все 100%. Myla_M, желаю чтобы все получилось с 1 попытки) а как вы узнали об АН? кто-то посоветовал? Опять забыла как отвечать и обращатся на этом форуме. Я искала на сайтах, форумах, много о ней слышала. А потом знакомый оказалось её знает и Мис Норвегия посоветовпла, она тоже приезжала. Скажите, а в ИСИДа есть общежитие или гостиница, что-то такое? ) мне временно, а так мы в другом городе жить будем Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Myla_M,гостинницы вроде нет...но думаю найти жилье не будет проблем) Ссылки скрыты. вот в районе исиды нашла Ссылка на это сообщение
Opset 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 У меня один протокол был что пунктировала не АН, я сначала расстроилась, но потом поняла что в принципе ничего ужасного в этом нет, главное что она подготовила клеточки Я точно такого же мнения. Но вот когда стимуляцию делают уже кто под руку подвернется, вот тут уже да... ерунда. Тут бы я уже была не в восторге. 4 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 (изменено) Myla_M, Ссылки скрыты. еще тебе на заметку))) вообщем если что- обращайся) Изменено 30 июля 2016 пользователем Юляшка-беременяшка Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 все хотят довериться, но я написала как бывает в реальности. В декабре я в протокол не пошла потому что Ха на пункцию и подсадку попадала в отпуске, за то в январе обещали что все будет ок, а вышло что за время протокола я побыла у всех - было не приятно. в этот раз обязательно получится! Что-то мне подсказывает, что // будут! 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение _Ялинка_ 30 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 30 июля 2016 девочки, я сдала хгч. жду дата готовности, правда, указана, 01.08. но, надеюсь, придет сегодня падаю в обморок от каждого сообщения в телефоне )) 11 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 _Ёлка_, Желаю только 3-значных красивенных циферок! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
_Ялинка_ 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 //Berkana//, спасибо! у меня 3-дневки 9ДПП, так что на 3-значные не рассчитываю ) Ссылка на это сообщение
iepurashu 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 _Ёлка_, а почему не на 14 дпп? Ссылка на это сообщение
_Ялинка_ 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 iepurashu, терпения не хватило )) + до сегодняшнего дня была 100%-ая уверенность в провале. думаю - чего зря попу уколами мучить. Ссылка на это сообщение
Aliska12 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Елка, пусть тебя сегодня результат ХГЧ порадует!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
babyyy 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 _Ёлка_, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший хгч! 1 Ссылка на это сообщение
Aliska12 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Девченки, кто хочет одного врача рекомендую Имплант, врач с тобой от начала протокола и до УЗИ, в выходом на работу в субботу, в воскресенье. Если есть конференции и отпуска, то пациент об этом узнает не находясь в уже в протоколе, а заранее (Исключение Грищенко может отсутствовать, но у него на подхвате ВЮ). Одно но, цена протокола в Импланте выше чем в Исиде, за другие клиники не скажу, говорю за свой опыт 6 Ссылка на это сообщение
floweretta 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 _Ёлка_, в синево сдала? ) когда ждала свой первый хгч меня они пощадили - ответ пришел в 13.58 ) суббота тоже была _Ёлка_, т.е. не пришел, но на сайте по коду высветился ) Aliska12, и не думаю, что в случае непредвиденной ситуации они бы сообщали такие новости чуть ли не на кресле по крайней мере мне это очень сложно представить 1 Ссылка на это сообщение
venus27 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 в этот раз обязательно получится! Что-то мне подсказывает, что // будут! Очень надеюсь, что так и будет! Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Девченки, кто хочет одного врача рекомендую Имплант, врач с тобой от начала протокола и до УЗИ, в выходом на работу в субботу, в воскресенье. Если есть конференции и отпуска, то пациент об этом узнает не находясь в уже в протоколе, а заранее (Исключение Грищенко может отсутствовать, но у него на подхвате ВЮ). Одно но, цена протокола в Импланте выше чем в Исиде, за другие клиники не скажу, говорю за свой опыт Есть тут девочка, у которой было два врача. Не буду называть ник. //Berkana//, спасибо! у меня 3-дневки 9ДПП, так что на 3-значные не рассчитываю ) будет 137))) 1 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 _Ёлка_, ждем трехзначное число @@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Aliska12 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Флави, у меня и такая ситуация была в И, пока эмбриологи не дадут ответ что с эмбрионами все ОК, никто тебя не заберет в палату, ты не будешь в халате в полушаге от кресла. Здесь эмбриологи дают отмашку на рецепшен, и только тогда ты идешь в палату на подсадку, нет тебя забирает врач, и поясняет ситуацию. Хотя девченки, мы общались с работниками эмбриологии Исиды, очень адекватные люди, четко срабатывали когда были какие-то вопросы, и письмо подготовили за 15 минут, и выдача термоса, мы перевозили крио материал, ждали до последнего когда мы приедем с термосом с другого города..... Ну все на отлично!!! Но почему такие сюрпризы происходят с девченками которые приезжают на подсадку, ждут по 40 минут, и практически на кресле получают ответ, а эмбрионы остановились. Не понимаю, чьи это косяки эмбриологии, рецепшена...... 4 Ссылка на это сообщение
_Ялинка_ 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 _Ёлка_, в синево сдала? ) когда ждала свой первый хгч меня они пощадили - ответ пришел в 13.58 ) суббота тоже была _Ёлка_, т.е. не пришел, но на сайте по коду высветился ) в синево. мне тоже всегда раньше обещанного приходят. но ни один я еще так не ждала ) Ссылка на это сообщение
//Berkana// 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Флави, у меня и такая ситуация была в И, пока эмбриологи не дадут ответ что с эмбрионами все ОК, никто тебя не заберет в палату, ты не будешь в халате в полушаге от кресла. Здесь эмбриологи дают отмашку на рецепшен, и только тогда ты идешь в палату на подсадку, нет тебя забирает врач, и поясняет ситуацию. Хотя девченки, мы общались с работниками эмбриологии Исиды, очень адекватные люди, четко срабатывали когда были какие-то вопросы, и письмо подготовили за 15 минут, и выдача термоса, мы перевозили крио материал, ждали до последнего когда мы приедем с термосом с другого города..... Ну все на отлично!!! Но почему такие сюрпризы происходят с девченками которые приезжают на подсадку, ждут по 40 минут, и практически на кресле получают ответ, а эмбрионы остановились. Не понимаю, чьи это косяки эмбриологии, рецепшена...... Что-то заставляет меня подозревать ресепшн... судя по рассказам девченок, как-то там некомпетентно все организовано. Я и не знала, что в процедуру подсадки и ресепшн вовлечен Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения