babyyy 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Aliska12, то что это не регистратура это точно. Они звонили 4 раза и говорили что я присутствую и жду., но врач продолжала принимать пары, в то время пока я ждала свой перенос) Может хотели отложить разговор, так как не знали какая будет моя реакция, не знаю, но это очень не приятно. надеюсь это случайность.. Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 девченочки, я сегодня получила, я так понимаю, посылочку от Шитиковой Александры)))) но не смогу забрать так как завтра уежаю на море... Сашенька спасибо огроменное, мне очень приятно :flower: )))) по приезду пулей полечу забирать ее))) 2 Ссылка на это сообщение
floweretta 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Aliska12, жаль, что такая ситуация была, но радует что уведомили гуманно. Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Юляшка-беременяшка, это супер....главное чтоб посылочка дождалась Ссылка на это сообщение
korovko 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 девочки, я сдала хгч. жду дата готовности, правда, указана, 01.08. но, надеюсь, придет сегодня падаю в обморок от каждого сообщения в телефоне )) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ в синево. мне тоже всегда раньше обещанного приходят. но ни один я еще так не ждала ) к сожаленью, вчера прозванивала лабы, т.к. мне сеодня срочно анализы к пункции нужно было сдать, Синево - не работает лаборатория в суб-воск, только принимают материал...сдалась в Инвитро, но в Киеве ее оказуется нет, уже получила коагулограмму, жду общий крови... 1 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Korovellla, привет. Делаешь ЭКО в ЕЦ? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение korovko 30 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 30 июля 2016 Korovellla, привет. Делаешь ЭКО в ЕЦ? Здоров пробую собирать, 1-я попытка 17 Ссылка на это сообщение
@Olga1982 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Korovellla, Держу за тебя кулачки!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friend: И персональное девчачЬе АААААППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИ!!!!!! :chih: :chih: :chih: 1 Ссылка на это сообщение
korovko 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Korovellla, Держу за тебя кулачки!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friend: И персональное девчачЬе АААААППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИ!!!!!! :chih: :chih: :chih: Спасибочки)) Втягиваю всеми ноздрями)) Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Здоров пробую собирать, 1-я попытка удачной попытки. Крепкого эмбриончика. И не одного! 1 Ссылка на это сообщение
korovko 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 удачной попытки. Крепкого эмбриончика. И не одного! Не, ну один фоллик)) Спасибо, мы будем оба стараться!!!!)))))))) 1 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Не, ну один фоллик )) Спасибо, мы будем оба стараться!!!! )))))))) я понимаю, что фолик один) В следующем месяце еще один будет и т.д. 1 Ссылка на это сообщение
korovko 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 (изменено) я понимаю, что фолик один) В следующем месяце еще один будет и т.д. дададаад )))))))))) ну мало ли, в мае он было 2 сразу, но праздники и пункция щтовидки Изменено 30 июля 2016 пользователем Korovellla Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Korovellla, какая закладка фолликулов в начале цикла? Ссылка на это сообщение
_Ялинка_ 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 девочки, ничего не вышло. <0,1. предчувствие меня не обмануло. непонятно только почему тесты полосатились, от силы мысли что ли.. Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 _Ёлка_, плохо. Сама только первый цикл после пролетного протокола. Одно скажу...отпустит. Неделя и жизнь снова разноцветная. Держитесь! 1 Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 девочки, ничего не вышло. <0,1. предчувствие меня не обмануло. непонятно только почему тесты полосатились, от силы мысли что ли.. А тесты можно посмотреть? не расстраивайся.. Если на тестах была полоса, сделай тест еще контрольный. Ссылка на это сообщение
_Ялинка_ 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 (изменено) сейчас попробую добавить. что характерно - до сих пор я видела 2ю полоску на тесте один раз, когда действительно была беременная. больше никогда - ни призрака, ни прадедушки призрака. 8ДПП Ссылки скрыты. 9ДПП сегодня с секундомером делала. на 2й минуте появилась полоска Изменено 30 июля 2016 пользователем _Ёлка_ Ссылка на это сообщение
Получака 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 _Ёлка_, да ну, вообще странно. Тестики очень явные, ещё и ярчают. Сделай ещё завтра утром, если будет динамика, то может ошибка лабы. Как то уж совсем ярко для реагента 1 Ссылка на это сообщение
floweretta 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 _Ёлка_, странно... поддержку не отменяй Ссылка на это сообщение
apelsinka36 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Tatanusha, Извините.а это у вас заболевание не связано с щитовидкой? Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 _Ёлка_, странно... поддержку не отменяй абсолютно согласна - слишком не похоже на реагент Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 _Ёлка_, Да, прям призрак хороший.. Сколько дней после перегнила прошло? У всех по разному выводиться. Мне два протокола на 11 день после укола призрака показывал. Ссылка на это сообщение
floweretta 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 это даже вообще не похоже на реагент и уж точно не хвост от укола 14 дней после укола, такого хвоста быть не может _Ёлка_, это же эвик? Если бы это был хвост, то и в крови он тоже был бы Ссылка на это сообщение
apelsinka36 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Делала недавно ИИ.и теперь поняла.что надо переходить к Эко..но надо перед ним гистеру сделать(но мазок не порадовал-воспаление).надо к врачу .Но паралельно ищу клинику репр.и врача Была в Дахно у Ткачик..но что то отзывов о ней нет особо.Еще рассматриваю Имплант,кто посоветует врача. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения