Перейти к публикации

Полезные сообщения

linka23, поздравляю с долгожданной беременностью! Растите и развивайтесь по сроку!

Яша :), поздравляю с красивыми циферками! Растите!)))

• Нравится 1

Я тоже никого не агетирую в Дахно...но мне понравилось....результат на линейке..и дело не в эмбриологии , а в самих эмбрионах......да и смотря какой врач....в клинике есть толклвые врачи....

И у каждого своя история удач и неудач....

Юлия 12345, Анука успокоилась....все у тебя нормально будет....моя чуйка не подводит....эмбриология у них замечательная....эмбриологии отличные....эмбрионы размлраживаются хорошо....среда не чем не хуже чем в Исиде и в Надии....Кононенко отличный врач....так что не нервничай:) аааааппппппчччччхххххиииии на тебя от меня и Малышки...пишу тебе , а она пинается:) гони плохие мысли прочь

Ната//Ната, ты верно говоришь, вот я тоже ушла от врача , правда из той же клинике, мы не нашли общий язык да и она работала не на качество а на количество , девочки многие помнят мою историю....а вот перешла к Сиренко и поняла это мой врач, хоть она и немногословна, но мне понравилось и она работает на результат ....В нашем деле главное результат !!!!

Изменено пользователем Натусик//Счастливая
  • Нравится 1

Натусик//Счастливая, ну ты же поняла что это ТВОЙ врач, правильно?

Да да Наташа, я поняла это после первого раза как с ней пообщалась....В нашем деле должен быть ТВОЙ врач.....и самое главное это РЕЗУЛЬТАТ!!!
  • Нравится 2

Привет, девочки! Всех с новым домиком. Перечитывать времени нет.

Буду продолжать по возможности следить за темкой... просто огромная загруженность на работе.

Дівчата,всім гарно дякую!!!!!!!! :heart:

Вітаю, твоя історія надихає!!! :flower:

я теж після протоколу в Дахно (Сіренко) зараз в Ісіді у АН, сподіваюсь, що у серпні моя мрія здійсниться!!! :tectik:

• Нравится 1

У меня сегодня вроде как хотели начаться М. С 14 до 17 часов боли были такие, что пришлось вызвать скорую. Тетеньки приехали не совсем в теме, укололи кетанол, отвезли в гинекологию. Врач посмотрел, сказал, что на пальпацию нет подозрений по поводу разрыва яичника или трубы, отправил на УЗИ и сказал на чистку. Пока ждала УЗИ, М прорвались в прямом смысле этого слова. То ли от укола, то ли от того, что ливануло, боль утихла. Девочка на УЗИ такая хорошая, посмотрела, яичники не большие (удивилась), все в нормальном состоянии. В качестве бонуса рассказала парочку позитивных историй о удачных ЭКО.

• Нравится 4

babyyy, поздравляю ...держу кулочки и тебе персональные наши почихушки Аааааппппппччччччхххххххиииииии....верю в твои зиготки....все будет замечательно

natalya_mushka

Это какой-то новый прикол врачей - при задержке М на чистку отправлять о_О. Слава Богу, что тебя не почистили! Да, чистка очень даже может повредить Э и я тому живой пример :(

Девочки, утром уже спрашивала, личка у всех работает? Не могу войти в свои сообщения весь день :(

• Нравится 1

Натусик//Счастливая,  Спасибо большое!!! Ловлю персональный чих и заражаюсь на все 100%!!

kks_//_,  Вроде бы работает как всегда, странно, глюк наверно(может надо выйти и зайти?

Изменено пользователем babyyy
  • Нравится 1

natalya_mushka,

Это какой-то новый прикол врачей - при задержке М на чистку отправлять о_О. Слава Богу, что тебя не почистили! Да, чистка очень даже может повредить Э и я тому живой пример :(

Девочки, утром уже спрашивала, личка у всех работает? Не могу войти в свои сообщения весь день :(

муж перепугался, я говорю "не боись, я уже не дамся так просто". У меня в 2000 году была ЕБ, попала к врачу дежурному. На кресло. Посмотрел. Внематочную искал усердно. Так все и вынул(((
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...