Золотая рыбка// 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 mama_fff", я тоже 2 раза была у АН, нормальная приятная врач, тоже котиком называет)))) Ссылка на это сообщение
Natik_// 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 linka23, поздравляю с долгожданной беременностью! Растите и развивайтесь по сроку! Яша , поздравляю с красивыми циферками! Растите!))) 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Я тоже никого не агетирую в Дахно...но мне понравилось....результат на линейке..и дело не в эмбриологии , а в самих эмбрионах......да и смотря какой врач....в клинике есть толклвые врачи.... И у каждого своя история удач и неудач.... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ната//Ната 14 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 14 июля 2016 Не у всех. Отношение было более чем прохладное и вовремя приемов, и во время протокола. И ошибки несколько раз допускала в назначениях, потом признавала со словами "ой извините, отвлекли, когда писала". Иногда кажется, что в Исиде хожу к какой-то другой АН, не той о которой все пишут. Не буду спорить, все может быть. В конце концов она не 100$ чтобы всем нравиться, и тоже человек со своими симпатиями и антипатиями. Лично ко мне она очень тепло относится, и ко многим девочкам, улыбается даже когда очень уставшая, со своей стороны я никогда не прихожу с претензиям, не достаю звонками, только если это действительно важно, и...не хожу на разбор пролета, а только чтобы обсудить следующие действия. Лично для меня важен контакт врач-пациент, для меня это важная составляющая после профессионализма. Я ушла от врача-профессионала, которая к тому же тоже меня забеременела, потому что мне нужно чтобы меня всё-таки от стенки отличали. И в моем понимании правильнее найти СВОЕГО врача и быть им довольным, чем говорить что врач-неврач, ошибки допускает - и продолжать наблюдаться... Мне этого не понять, чес слово, не понравилась бы мне Паламарчук- я б ушла к другой, выбор есть, никто ж не держит. Это мое мнение. 12 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 (изменено) Юлия 12345, Анука успокоилась....все у тебя нормально будет....моя чуйка не подводит....эмбриология у них замечательная....эмбриологии отличные....эмбрионы размлраживаются хорошо....среда не чем не хуже чем в Исиде и в Надии....Кононенко отличный врач....так что не нервничай аааааппппппчччччхххххиииии на тебя от меня и Малышки...пишу тебе , а она пинается гони плохие мысли прочь Ната//Ната, ты верно говоришь, вот я тоже ушла от врача , правда из той же клинике, мы не нашли общий язык да и она работала не на качество а на количество , девочки многие помнят мою историю....а вот перешла к Сиренко и поняла это мой врач, хоть она и немногословна, но мне понравилось и она работает на результат ....В нашем деле главное результат !!!! Изменено 14 июля 2016 пользователем Натусик//Счастливая 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Натусик//Счастливая, ну ты же поняла что это ТВОЙ врач, правильно? 2 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Натусик//Счастливая, ну ты же поняла что это ТВОЙ врач, правильно? Да да Наташа, я поняла это после первого раза как с ней пообщалась....В нашем деле должен быть ТВОЙ врач.....и самое главное это РЕЗУЛЬТАТ!!! 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение babyyy 14 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 14 июля 2016 linka23, Поздравляюююю!!!!! Желаю лёгкой беременности и родов в срок! babyyy, ну как твои дела,) звонила врачу?)) У нас 8 зиготок, уже переживаю за них как они там.. Прочитала твоё сообщение, Пусть все дорастут до отличников и превратятся в ваших деток!! 12 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Berkana// 14 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 14 июля 2016 Ната//Ната, Полностью с тобой согласна. Я вообще ее фанатка))))) когда иду на прием, у меня прям праздник и это даже несмотря на то, что все ей мой Э не нравится, эх, но я верю, что она его победит и он станет пышным и красивым всегда, когда в церковь хожу, своим родным и друзьям записочку за здравие пишу, теперь и АН каждый раз вписываю, чтоб не иссякали у нее силы и желание дарить жизнь 11 Ссылка на это сообщение
innachery 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 linka23, поздравляю с таким замечательным результатом!!!! Легкой беременностт!!! 1 Ссылка на это сообщение
Биба 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Привет, девочки! Всех с новым домиком. Перечитывать времени нет. Буду продолжать по возможности следить за темкой... просто огромная загруженность на работе. Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 kks_//_, ;) У нас 8 зиготок, уже переживаю за них как они там.. Отличный результат) Пусть развиваются идеально) 2 Ссылка на это сообщение
babyyy 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Ната//Ната, Спасибо!! Очень на это надеюсь! 1 Ссылка на это сообщение
_Annushka_ 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Дівчата,всім гарно дякую!!!!!!!! Вітаю, твоя історія надихає!!! я теж після протоколу в Дахно (Сіренко) зараз в Ісіді у АН, сподіваюсь, що у серпні моя мрія здійсниться!!! 1 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 У меня сегодня вроде как хотели начаться М. С 14 до 17 часов боли были такие, что пришлось вызвать скорую. Тетеньки приехали не совсем в теме, укололи кетанол, отвезли в гинекологию. Врач посмотрел, сказал, что на пальпацию нет подозрений по поводу разрыва яичника или трубы, отправил на УЗИ и сказал на чистку. Пока ждала УЗИ, М прорвались в прямом смысле этого слова. То ли от укола, то ли от того, что ливануло, боль утихла. Девочка на УЗИ такая хорошая, посмотрела, яичники не большие (удивилась), все в нормальном состоянии. В качестве бонуса рассказала парочку позитивных историй о удачных ЭКО. 4 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 babyyy, поздравляю ...держу кулочки и тебе персональные наши почихушки Аааааппппппччччччхххххххиииииии....верю в твои зиготки....все будет замечательно Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 natalya_mushka, Хорошо что без чистки обошлось.. Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 natalya_mushka, Хорошо что без чистки обошлось.. чистка - это как аборт? Эндометрий могут повредить? Ссылка на это сообщение
//Berkana// 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 natalya_mushka, Это какой-то новый прикол врачей - при задержке М на чистку отправлять о_О. Слава Богу, что тебя не почистили! Да, чистка очень даже может повредить Э и я тому живой пример Девочки, утром уже спрашивала, личка у всех работает? Не могу войти в свои сообщения весь день 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 чистка - это как аборт? Эндометрий могут повредить? Да, чистка это плохо, повредить как нефик делать могут. 1 Ссылка на это сообщение
babyyy 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 (изменено) Натусик//Счастливая, Спасибо большое!!! Ловлю персональный чих и заражаюсь на все 100%!! kks_//_, Вроде бы работает как всегда, странно, глюк наверно(может надо выйти и зайти? Изменено 14 июля 2016 пользователем babyyy 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 babyyy, молодчинка давай скорее...мы тебе ждём в нашей теме....скорее запузачивайся 1 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 natalya_mushka, Это какой-то новый прикол врачей - при задержке М на чистку отправлять о_О. Слава Богу, что тебя не почистили! Да, чистка очень даже может повредить Э и я тому живой пример Девочки, утром уже спрашивала, личка у всех работает? Не могу войти в свои сообщения весь день муж перепугался, я говорю "не боись, я уже не дамся так просто". У меня в 2000 году была ЕБ, попала к врачу дежурному. На кресло. Посмотрел. Внематочную искал усердно. Так все и вынул((( Ссылка на это сообщение
babyyy 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Натусик//Счастливая, Буду стараться!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения