natalya_mushka 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Говорит, если есть своя О, то лучше ЕЦ тоже вариант. Хотя я пока не понимаю, как все это происходит. Лекарства в первой половине цикла принимают? У меня было в длинном протоколе две клетки, тоже думаю, что надо спросить о ЕЦ. Для меня идеально было бы морозить клетки, а не эмбрионы. Насобирала, потом все вместе свежей спермой проиксила и готово. Ссылка на это сообщение
Opset 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Для меня идеально было бы морозить клетки, а не эмбрионы ЯК размораживаются горааааздо хуже, чем эмбрионы. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Золотая рыбка// 31 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 31 июля 2016 Сашенька,Bydymamulei спасибо за посылку, забрала ее вчера (отдали даже без паспорта)))) мне очень приятно и бодик пахнет ребеночком))) шоколадку заточила вчера, а печенюшку оставила до протокола) Коровка, удачи в сборе урожая)))) Елка, даже сомнений нет в твоей беременности))) К моему возвращению думаю уже услышишь серцебиение кнопки))) Девченочки я сегодня уежаю на море, буду скучать за вами) :Hello: 11 Ссылка на это сообщение
Natalo4ka_poltavo4ka 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Эндометрий даже в ЕЦ будет подкормлен. чем в ец подкормлен? Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 (изменено) Natik_//, у меня тоже были пролеты на згт с блокадой перед крио в ЕЦ ( у меня до удачного крио переноса было 2 переноса на згт с блокадой и 1 криоперенос в ЕЦ и вот 5 криоперенос на згт с блокадой удачный), но я перед этим крио в ЕЦ сделала гистеру....и вот результат...эндик обновили ....убрали полипы, которые выступают как спираль и не дают эмбриону прикрепляться и развиваться....и я повторю что жалею , что после гистеры сделала крио в ец...так как в окно не попали... И эмбриончики потратили....а вот сразу же после этого неудачного крио...был крио перенос на згт с блокадой..так что я считаю надо делать переносы после гистеры и только на згт...так проще ....как по мне ...и выше шанса ...только если с эндиком все нормально...но тут надо самой решать и взвешивать все плюсы и минусы. .да и ещё должен быть специалист по ЕЦ...знаю что не все врачи берутся за него...Так что желаю тебе принять правильное решение Изменено 31 июля 2016 пользователем Натусик//Счастливая Ссылка на это сообщение
mama_fff 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Прошла электрофорез, надеюсь на улучшение эндометрия. Просто он у меня и на прогинове не особо растет... В феврале на прогинове+утрик где-то 16-18 дц (точно не помню) был 7 мм. Natik_// , а в какой клинике ты делала электрофорез? какие растворы использовала? проходила еще какие-то физиопроцедуры? У меня тоже проблемы с эндометрием; сам нарастает не больше 7 мм, на дивигель и прогинову не реагирует; в протоколе максимум до 7,5 вырастили Ссылка на это сообщение
Natik_// 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 //Berkana//, да, по ее результатам назначили згт на 3 месяца прогинова+утрик. Только улучшений после этого я не заметила Natik_//, у меня тоже были пролеты на згт с блокадой перед крио в ЕЦ ( у меня до удачного крио переноса было 2 переноса на згт с блокадой и 1 криоперенос в ЕЦ и вот 5 криоперенос на згт с блокадой удачный), но я перед этим крио в ЕЦ сделала гистеру....и вот результат...эндик обновили ....убрали полипы, которые выступают как спираль и не дают эмбриону прикрепляться и развиваться....и я повторю что жалею , что после гистеры сделала крио в ец...так как в окно не попали... И эмбриончики потратили....а вот сразу же после этого неудачного крио...был крио перенос на згт с блокадой..так что я считаю надо делать переносы после гистеры и только на згт...так проще ....как по мне ...и выше шанса ...только если с эндиком все нормально...но тут надо самой решать и взвешивать все плюсы и минусы. .да и ещё должен быть специалист по ЕЦ...знаю что не все врачи берутся за него...Так что желаю тебе принять правильное решение Мне делали гистеру, но эндик не обновляли тк он и так был тонкий, полипов не нашли и никаких претензий не было, кроме тонкого эндика Natik_// , а в какой клинике ты делала электрофорез? какие растворы использовала? проходила еще какие-то физиопроцедуры? У меня тоже проблемы с эндометрием; сам нарастает не больше 7 мм, на дивигель и прогинову не реагирует; в протоколе максимум до 7,5 вырастили Электрофорез с раствором цинка. Делала в клинике "Здоровое поколение" на Тополе, есть еще филиал на Коммунаре. Больше никаких физио не делала. А ты в какой клинике делала эко? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Вик@Верю в чудо// 31 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 31 июля 2016 чем в ец подкормлен? у меня для эндика вита -мелатонин. Но я пока коплю. Завтра пункция в чистом ЕЦ. 10 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Вика@@@Верю в чудо//, Желаю удачи лови наши почихушки Аааааааппппппчччччхххххииииии 1 Ссылка на это сообщение
Natik_// 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Мне ВЮ рассказывал, что когда он был на конференции, задал вопрос заграничному именитому доктору, какую минимальную толщину эндометрия они одобряют для переноса. Так тот ответил , что лучше, чтоб хотя бы от 5,5 мм! у меня для эндика вита -мелатонин. Но я пока коплю. Завтра пункция в чистом ЕЦ. А как он влияет на эндик? я тоже как-то загорелась им, почитав, что АН назначает. Но прочитала в инструкции, что он наоборот не рекомендуется женщинам, которые планируют Б, тк имеет слабо выраженный противозачаточных эффект, как-то так... тоже вариант. Хотя я пока не понимаю, как все это происходит. Лекарства в первой половине цикла принимают? У меня было в длинном протоколе две клетки, тоже думаю, что надо спросить о ЕЦ. Для меня идеально было бы морозить клетки, а не эмбрионы. Насобирала, потом все вместе свежей спермой проиксила и готово. Я так понимаю, что в первой фазе ничего гормонального не назначается, а потом, после О - прогестероновая поддержка 2 Ссылка на это сообщение
mama_fff 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Электрофорез с раствором цинка. Делала в клинике "Здоровое поколение" на Тополе, есть еще филиал на Коммунаре. Больше никаких физио не делала. А ты в какой клинике делала эко? а я сейчас тоже хожу в "Здоровое поколение" на Тополе на электрофорез. Их физиотерапевт Козлова назначила мне раствор меди. Еще была на бесплатной консультации физиотерапевта в МедикалПлазе: там прописали курс амплипульстерапии и магнитотерапии. Но там такие цены за 1 сеанс .. пока что не решилась на их услуги. У меня был в Исиде короткий протокол в мае. Ссылка на это сообщение
Natik_// 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 а я сейчас тоже хожу в "Здоровое поколение" на Тополе на электрофорез. Их физиотерапевт Козлова назначила мне раствор меди. Еще была на бесплатной консультации физиотерапевта в МедикалПлазе: там прописали курс амплипульстерапии и магнитотерапии. Но там такие цены за 1 сеанс .. пока что не решилась на их услуги. У меня был в Исиде короткий протокол в мае. А почему медь? я ее просила цинк + медь, но она назначила только цинк почему-то...с какого дц ты ходишь? а магнитотерапия для чего именно ее тебе назначили и что там за цены ? боюсь представить)) а нельзя с этими назначениями пойти туда где дешевле?) Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Вика@@@Верю в чудо//, удачи завтра@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Вика@@@Верю в чудо//, хорошей клеточки и эмбриончика! 2 Ссылка на это сообщение
floweretta 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Я так понимаю, что в первой фазе ничего гормонального не назначается, а потом, после О - прогестероновая поддержка вот в моем представлении точно также. Т.е. ловите О, а как только словили, то идет прогик (т.е. корм для эндика в том числе), утрик/кринон/инжеста. 1 Ссылка на это сообщение
Aliska12 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Я так понимаю в ЕЦ можно покататься, а потом не словят О или ее не будет прийдется заплатить за все пройденные узи. Natik, не боись ВЮ овуляцию словит, начиная с 10-11 дня цикла он домой не отпускает, мониторит каждый день на УЗИ плюс каждый день сдаешь кровушку на гормоны. 1 Ссылка на это сообщение
floweretta 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Aliska12, да, но думаю Натик также имеет ввиду, что такой вид протокола выйдет никак не дешевле, чем ЗГТ, а рисков больше и затраченного времени. Ссылка на это сообщение
mama_fff 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 А почему медь? я ее просила цинк + медь, но она назначила только цинк почему-то...с какого дц ты ходишь? а магнитотерапия для чего именно ее тебе назначили и что там за цены ? боюсь представить)) а нельзя с этими назначениями пойти туда где дешевле?) Точно не знаю , чем руководствовалась Козлова; она назначила на этот месяц медь, и сказала, что в следующем месяце назначит цинк. Начала я ходить , как только закончились месячные - это , по-моему, с 5 д.ц. По МедикалПлаза. Я рассказала доктору о своей проблеме: готовлюсь к повторному эко , эндометрий не нарастает в результате инструментальных чисток, на дивигель/прогинову не реагирует. Назначения такие: 1) Магнитная терапия на обл. ОМТ ежедневно 15 сеансов в теч 2 месяцев с 4-7 д.м.ц. 2) Ионофорез Zn-J / Mg-J ежедневно 10-15 сеансов с 4-7 д.м.ц. в теч. 1 месяца. Один сеанс стоит около 130-140 грн, т.е. в 3 раза дороже , чем в "Здоровом поколении". Но доктор мне показала аппаратуру - в Плазе конечно все намного серьезнее выглядит , чем коробочка с проводками в "Здоровом поколении". Но опять же , внешний вид не может говорить об эффективности процедур . Можешь попробовать сходить в МедикалПлазу - консультация физиотерапевта бесплатная, врач - приятная, внимательная. Может с учетом твоего анамнеза что-то еще посоветует. А с ее назначениями я конечно ищу другие клиники в городе, где может быть немного дешевле, но пока что ничего вызывающего доверия не нашла Ссылка на это сообщение
Natik_// 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 mama_fff, а мне назначила цинк, а я говорю , а как же медь, а она "можно в следующем цикле медь") и она пыталась дозвониться до др физиотерапевта, который именно по гинекологии, но не дозвонилась. Ты ж позже пошла, может она уже переговорила с ним... Ну если сравнивать 2 моих цикла до и после электрофореза - на 21 дц э - 7 мм и на 21 дц э - 8,8 мм. Может действительно помогает... Ссылка на это сообщение
Aliska12 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Aliska12, да, но думаю Натик также имеет ввиду, что такой вид протокола выйдет никак не дешевле, чем ЗГТ, а рисков больше и затраченного времени. За крио на ЗГТ, не могу ничего сказать, а если сравнивать Крио с блокадой и крио ЕЦ, то разница в цене значительная, крио в ЕЦ - цена протокола+элевит+кринон+приезд на 3-4 дц, потом на 10-11, 3 дня в гостишке бесплатных,словили овулю и уехала домой+Кровь на гормоны. Крио с блокадой-цена протокола+2 упаковки дифа, а то и еще докупаешь+прогинова по 3-5 табл в день, упаковки просто улетают+элевит+кринон+инжеста+прегнил 10000+приезд 3-4 дц, потом контроль эндометрия еще пару раз приедешь, перед уколом прегнила тоже кровь на гормоны. По затраченному времени, практически одинаково. По рискам, да согласна, крио в Ец более рискован, на блокаде цикл полностью смоделирован врачем. С одной клеточкой я бы не рисковала с крио в Ец 4 Ссылка на это сообщение
mama_fff 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 mama_fff, а мне назначила цинк, а я говорю , а как же медь, а она "можно в следующем цикле медь") и она пыталась дозвониться до др физиотерапевта, который именно по гинекологии, но не дозвонилась. Ты ж позже пошла, может она уже переговорила с ним... Ну если сравнивать 2 моих цикла до и после электрофореза - на 21 дц э - 7 мм и на 21 дц э - 8,8 мм. Может действительно помогает... Ооо, такой хороший прирост , рада за тебя! Посмотрю в следующем цикле , как мне эти процедуры помогут. 1 Ссылка на это сообщение
Natik_// 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 mama_fff, немного не правильно выразилась. 8,8 мм это в том же цикле, когда и эл.форез был Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Девочки, отзовитесь у кого было крио в ЕЦ, какой результат? хочу понять для себя плюсы и минусы, тк врач предлагает крио в ец У меня не было, но изначально вместо свежего протика мы планировали в крио в ЕЦ, только ещё и со скретчингом эндометрия. Честно говоря я не задумывалась чем он лучше или хуже, как по мне: что свежий, что крио, что ЕЦ - никогда не знаешь где забеременеешь. А как он влияет на эндик? я тоже как-то загорелась им, почитав, что АН назначает. Но прочитала в инструкции, что он наоборот не рекомендуется женщинам, которые планируют Б, тк имеет слабо выраженный противозачаточных эффект, как-то так... Ну... мне этот противозачаточный эффект совсем не помешал заБ..)) Но я и не читала о нем. Наверное это называется "отключить голову") mama_fff, немного не правильно выразилась. 8,8 мм это в том же цикле, когда и эл.форез был У меня эндик тоже такое себе был, к переносу максимум до 9 дотянули. Сначала меня это парило, но потом Аннетт мне сказала что её Б получилась на 8 мм эндика, которым не очень была довольна АН, а предыдущие переносы были на шикарный, пышный эндометрий - и результата ноль. И я плюнула на все эти "а что будет и как должно быть" и решила что будет так как должно быть, и когда должно быть. 8 Ссылка на это сообщение
_Ялинка_ 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 синево решило меня извести. не прислали результат Ссылка на это сообщение
floweretta 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 _Ёлка_, сегодня воскресенье, лаба вряд ли работает, жди уже завтра после 12 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения