Перейти к публикации

Полезные сообщения

Вика@@@Верю в чудо//, @@@@@@@@@@@@@@@ Удачи и хорошей клеточки деточки!

_Ёлка_,  в вс они только берут анализы, но не выдают. много кулачков на отличный хгч@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 2

_Ёлка_, :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: на тебя персональным на трехзначную циферку!!!!!!

Вика@@@Верю в чудо// :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: на качественную клеточку!!!!!!

Изменено пользователем @Olga1982
  • Нравится 2

@Olga1982, Как время летит! Чуть больше месяца - и ты мамуля! :);):flower:

Вика@@@Верю в чудо//, Удачки на завтра!

Korovellla, И тебе удачи! Крепкого-прекрепкого отличничка!

• Нравится 2

А я не верю в ЕЦ...послушалась врача и прошлый перенос был в ЕЦ и неудача в окно не попали....только зря эмбриончиков использовали ...а вот крио на згт с блокадой дал результат и он на линеечке...да и где-то читала , что после 30 лет советуют на згт

а я если сама не заб, то пойду в ЕЦ в крио. зачем подгонять цикл если красивый эндик и овуля по часам? все индивидуально. доверься врачу и будет все беременно. Ната, твоя причина была эндик, а не окно итд... исключили проблему и ты заб, да и время твое пришло..

• Нравится 2

LuLenka, Спасибо Ленчик, мне не верится, что это все со мной ......и что я совсем скоро увижу свою самую сладкую бусенку!!! Так что давай подтягивайся в ряды беременяшек, а мы за тебя кулачки держать будем и :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: на тебя!!!!

• Нравится 1

Ната//Ната, согласна, что каждая из нас заБ когда будет суждено. Но тк я не умею предсказывать будущее, хочется сделать все по-максимуму , чтобы потом не корить себя, что я что-то могла сделать и не сделала.

• Нравится 1

Natik_//,  Ты все делаешь что от тебя зависит, остальное делает врач, не пытайся предусмотреть все - это бесполезно. Или ты не очень доверяешь своему врачу?

А мне АН назначила вита-мелотонин для улучшения качества фоликов.

да, и это тоже. Принимаю его уже 3 месяца. Пока клеточки отличники. Дальше видно будет.

Спасибо девочки за поддержку. Завтра мы с Инной очередь устроим на пункцию), она уже за мной заняла ;)

• Нравится 8

У меня не было, но изначально вместо свежего протика мы планировали в крио в ЕЦ, только ещё и со скретчингом эндометрия. Честно говоря я не задумывалась чем он лучше или хуже, как по мне: что свежий, что крио, что ЕЦ - никогда не знаешь где забеременеешь.

Ну... мне этот противозачаточный эффект совсем не помешал заБ..)) Но я и не читала о нем. Наверное это называется "отключить голову")

У меня эндик тоже такое себе был, к переносу максимум до 9 дотянули. Сначала меня это парило, но потом Аннетт мне сказала что её Б получилась на 8 мм эндика, которым не очень была довольна АН, а предыдущие переносы были на шикарный, пышный эндометрий - и результата ноль. И я плюнула на все эти "а что будет и как должно быть" и решила что будет так как должно быть, и когда должно быть.

подскажи как ты его пила? В протоколе тоже пила?

Мишина Зайка//, неа не эндик, эту причину устранили перед крио переносом в ЕЦ , а окно имплантации, я не попала в него , эндик был красивый и чистый после гистеры, так как у меня крио в ЕЦ было сразу же после гистеры, как убрали полипы, а потом сразу же после этого неудачного крио было крио на згт с блокадой и удача ...

И это был единственный перенос в ЕЦ тогда и неудача....поэтому не верю в крио с ЕЦ...клеточки дамможно собирать в ЕЦ, а перенос все же буду делать на згт

Изменено пользователем Натусик//Счастливая

Девочки, спасибо вам всем большое за комментарии. Сегодня иду на разбор полётов, хочу послушать что мне скажут. нутром чувствую что что-то недоглядели... обычно говорят первый протокол пробный... никогда не думала что у меня с моими чудесными анализами так получится. после услышанного сегодня буду думать что и где делать дальше.

• Нравится 3

Вика@@@Верю в чудо//, удачи прегромной тебе!!! :kulachki:

floweretta, так и есть! у меня получилось именно в ЭКО в ЕЦ на летрозоле, но не сразу! было 8 пункции из которых 3 с переносом, вот последний удачный! я клетки не собирала :) с января 2015 г бегала к врачу и вот наконец-то моя удача!!! боюсь спугнуть мое счастье!

• Нравится 1

vetege, купувала у найближчій аптеці від дому) коштують ці таблетки копійки у порівнянні з препаратами, які ми з i-herb замовляємо :)

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...