Популярное сообщение Вик@Верю в чудо// 1 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 августа 2016 iepurashu, спасибо, пункция закончилась. Взяли клеточку, но пока эмбриологи её чистят, через пол часа скажут результат. Так как у меня был чистый ЕЦ без летромары, и клетка маленькая 16-17мм. Нужно было всё таки пить таблетки. Надеюсь, что с неё что-то получится. Пункцию делала Вацик Мирослава Михайловна, доктор мне понравилась. И так я уже знакома с 4мя РЕ с Исиды, осталось ещё 3 18 Ссылка на это сообщение
vetege 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 у звичайній аптеці і коштує не дорого) дякую а ти теж їх приймала? Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 _Annushka_, підскажи будь ласка де ти купувала цей віта мелатонін цена 75 грн в любой аптеке 1 Ссылка на это сообщение
vetege 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 дівчата а ви почали пити віта мелатонін, самі чи тільки тоді коли вам назначила лікар? просто хотіла б теж попити щось для своїх ЯК Ссылка на это сообщение
linka23 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 дякую а ти теж їх приймала? Так, А.М. мені назначила в самому протоколі приймати 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 дівчата а ви почали пити віта мелатонін, самі чи тільки тоді коли вам назначила лікар? просто хотіла б теж попити щось для своїх ЯК мне АН назначила их 3 месяца назад длительно ещё на консультации, вот до сих пор их принимаю. Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Вика@@@Верю в чудо//, пусть все получится с сегодняшней клеткой! Ссылка на это сообщение
Yeremka 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Вика@@@Верю в чудо//, держу кулачки за твою клеточку-крошечку Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Всім привіт, дівчатка! Як ви тут поживаєте? Скільки вагітненьких за вихідні А що це за віта мелатонін? Щось пишуть, що ніби заспокійливе. Він що, якимось чином на ЯК впливає? Вика@@@Верю в чудо//, вітаю з пункцією! Нехай клітиночка перетворить на маленького малюка У мене була затримка, але на жаль, усе закінчилося місячними і ХГЛ 0,1 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Вика@@@Верю в чудо//, держу кулочечки на удачное опладотворение и чтоб получился отличный эмбриончик Ссылка на это сообщение
Вичка_ 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Вика@@@Верю в чудо//, пусть и одна клеточка, но сильная-пресильная!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
_Вишенька_ 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Вика@@@Верю в чудо//, держу кулачки чтобы всё было отлично! @@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Вика@@@Верю в чудо//, а почему так рано пункция если клетка маленькая? ты же и нурофен принимала! дай Бог будет зрелая твоя клеточка!!!!!! :kulachki: Ссылка на это сообщение
Вичка_ 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 _Ёлка_, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на отличный ХГЧ не смотря ни на что!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение trexy 1 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 августа 2016 Всем привет) сегодня. спустя невыносимые 2 недели ожидания, сходили с Мужей на УЗИ!!! С нами осталась одна Манюня! :Crazy: Скажите, у нас 27 ДПП, срок поставили 6 нед. и 2 дня, Манюня 4 мм, ПЯ 18*15. СБ+ :Crazy: - это Норм? Я вообще не верю в свое счастье! Муж, и то, как-то активнее отреагировал... Девочки, планирующие, всем удачи и терпения!!! Не опускайте руки!!! Я, как никто, понимаю как это тяжело... Прошла истерики, отчаяние, депрессию... Искренне желаю положительного результата!!! Держу за всех вас кулачки и попрошу Боженьку дать возможность всем нам ощутить радость материнства! :friend: Апчхи уже точно беременным чихом!!! :chih: :chih: :chih: 32 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 trexy, поздравляю ...все у вас замечательно ...растите и разаивайтесь очень рада за вас Ссылка на это сообщение
Вичка_ 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 trexy, Поздравляю!!! Пусть Манюня растет и развивается! Чих словила!!! Спасибо!!!! 1 Ссылка на это сообщение
trexy 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Натусик//Счастливая, Ой спасииибо любуюсь на фото Манюни... Хорошего дня Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Натусик//Счастливая, Ой спасииибо любуюсь на фото Манюни... Хорошего дня спасибо ...любуйся...это такое счастья. Я вот сама иногда поднимаю все фотки манюни с самого начала и это так здорово 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 natalya_mushka, Yeremka, Натусик//Счастливая, спасибо девочки, вроде с клеткой всё ок. Оплатила 8522грн за 3ю попытку, последующие в такую же стоимость. Это просто прекрасно Вичка_, Alex_будуБ2016, iepurashu,спасибо девочки. Не знаю и мне кажется, что АН раньше времени мне пункцию назначила и клетка не успела дорасти 7 Ссылка на это сообщение
Мандаринка123 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 _Annushka_, мне на 11, но я вне плана поэтому сначала перезвонить нужно будет. Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Вика@@@Верю в чудо//, урааа.супер....теперь когда планируешь перенос....Как я рада !!!! Ссылка на это сообщение
Вичка_ 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Вика@@@Верю в чудо//, ты была сегодня в красивом цветастеньком платьюшке? Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Ой спасииибо любуюсь на фото Манюни... Прздравляю)) да,на эти фоты можно смотреть бесконечно))) сама сегодня неожиданно попала на УЗИ,чуть бежевым помазало, все хорошо и форточку дали, на ней уже видно локоточки))) это прекрасное чувство))) хорошей беременности! 6 Ссылка на это сообщение
trexy 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Вика@@@Верю в чудо//, Мы сегодня были у Мирославы Михайловны! Благодаря ей и Зинченко у меня в пузике Малявка!!!... Она - хороший специалист и в этот раз Вы обязательно забеременеете с ней Апчхи на Вас! Кстати, а кто Ваш эмбриолог? Ната//Ната, ааааа.... :confusion: локоточки... у меня от Ваших слов аж слезы на глазах..... :girl_wacko: Спасибо за пожелания! Взаимно!!! Кстати, я вообще ничего не ощущаю... хоть бы "поБЕкать" хоть разок Как у Вас с этим делом? 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения