Яша :) 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Вичка_, а зачем в дахно, там в том же кабинете кровь берут, ну, раньше так было 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Викуль, а кто больше всего понравился? И конечно же мои кулачки на клеточку!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо, пока лидируют трое: Паламарчук, Шиянова и Вацик 2 Ссылка на это сообщение
Вичка_ 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 (изменено) [quote name=Яша ' timestamp='1470049998' post='16502153] Вичка_, а зачем в дахно, там в том же кабинете кровь берут, ну, раньше так было так можно без очереди, когда кровь уже на руках. Очень удобно, когда спешишь. но можно и в самой лабе кровь сдать, но тогда отстоять очередь ))) Вика@@@Верю в чудо//, ага, хиптерской и с глубоким декольте Изменено 1 августа 2016 пользователем Вичка_ Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение _Ялинка_ 1 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 августа 2016 trexy, тестов, наверное, за всю жизнь меньше сделала ) немного дергаюсь, что не очень ярчают, только с каждым разом раньше полоска начинает проявляться вот с 8 по 11 ДПП (высохшие, конечно) Ссылки скрыты. Вичка_, также мой случай доказывает, что я совсем голову потеряла от этих переживаний )) девочки, спасибо вам за поддержку и пожелания пока не расслабляюсь, надеюсь - после следующего хгч смогу наконец вздохнуть свободно 11 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 _Ёлка_, а мне неловко даже. Я так поспешила принять факт пролета после первого ХЧГ. Написала типа "держитесь". Прошу прощения Ссылка на это сообщение
@Olga1982 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 _Ёлка_, Хорошая полоска...... :chih: :chih: :chih: на хороший рост ХГЧ!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 _Ёлка_, мочи хотя-бы через день если хочешь увидеть динамику, а лучше 1 в 3 дня Ссылка на это сообщение
trexy 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Alex_будуБ2016, Сорри, что вставляю свои 5 копеек.... Иммунологию сдавали? Там все ок? Вика@@@Верю в чудо//, Очень советую Зинченко!))) у меня до этого в "Мать и дитя" из 13 только 4 дожили до 5 дня... А у Зинченко из 10 - 8! Разница есть) Удачи :chih: _Ёлка_, ууу.... так все будет отлично! а я за всю жизнь кучу наделала, насмотрелась на одинокие полосочки... а в этот раз - НИ ОДНОГО! Нужно хоть для себя замочить, увидеть 2 Ссылка на это сообщение
_Ялинка_ 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 natalya_mushka, что вы. я сама моментально поверила в провал. думала уже об этом. наверное, после стольких лет безуспешного планирования - я так боюсь разочарований, что мне легче поверить в неудачу, чем в успех @Olga1982, спасибо, ловлю iepurashu, тоже чувствую - пора остановиться 2 Ссылка на это сообщение
Ittska 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Добрый день) Девчонки, посоветуйте гематолога в Киеве. Завтра еду в Паг, но боюсь не попаду к врачу. Нужны варианты. Ссылка на это сообщение
_Вишенька_ 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 trexy, простите, а что такое иммунология? в смысле, что конкретно проверяется? я такое не сдавала... Ссылка на это сообщение
trexy 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Alex_будуБ2016, я писала о себе пост ранее... куча операций (2 гистеро, 1 лапара), ИИ, искусственный климакс (Визан), 2 пролетных ЭКО... короче, 3 года страданий Пришла к Зинченко, сказал, - пока не сдашь иммунологию, никакого ЭКО!!! Сдала "Цитолоксичность НК-клеток" ... Оказалось - "клетки - киллеры" просто убивали деток, воспринимая их как угрозу, поэтому и имплантации ни разу не было... 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Alex_будуБ2016, это НК-клетки, АФС, антитела к ХГЧ... 1 Ссылка на это сообщение
trexy 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Ittska, все рекомендуют Вознюк Валерий Петрович. Институт гематологии и трансфузиологии АМН Украины, врач-гематолог, к.м.н г.Киев, ул.Рижская 1, клиника хирургической гематологии, 9.00-14.00 Была у него, живая очередь (сейчас, правда, не знаю)... Назначил доп. анализы для проверки и перестраховки... больше его консультации, Слава Богу, не понадобились... 2 Ссылка на это сообщение
iepurashu 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 _Ёлка_, так видно днамику отлично просто и не нервничаешь лишний раз 1 Ссылка на это сообщение
_Вишенька_ 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 //Berkana//, trexy, девочки спасибо большое! Ссылка на это сообщение
Яша :) 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Вичка_, не знаю, я ниче не стояла)первая была _Ёлка_, ох, какая ты загадочная))) ждем 4 число) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
_Annushka_ 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Мандаринка123, ты с месиками в протокол в среду хо? Ссылка на это сообщение
innachery 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 _Ёлка_, ты динамику сравнивай с тестами не за прошлый день, а за позавчерашний! На фото видно, что тестик поярчал! Держу @@@@@@ на рост ХГЧ!!!! Ссылка на это сообщение
Яша :) 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 trexy, о, кстати, а можете в Личку кинуть, его номер, а то собиралась написать ему, а тел не сохранила в тел, а визитку искать, впадло)) Ссылка на это сообщение
floweretta 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 _Ёлка_, т.к. второй раз будешь сдавать в другой лабе (т.е. клинике), то учти что значения хгч для динамики могут отличаться в какую-нибудь сторону. Ссылка на это сообщение
Мандаринка123 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 _Annushka_, нет, их так и нет... Задержка уже 12 дней. Вот по этому поводу и еду на прием. Девченки! Ану, подскажите мне, если Ши назначила рентген труб на 6-11 ДЦ, а у меня сбой цикла и задержка 12 дней, что будет дальше? Будут вызывать М. дюфастоном, только после М. рентген, я правильно думаю? Ссылка на это сообщение
Малашка 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Alex_будуБ2016, я писала о себе пост ранее... куча операций (2 гистеро, 1 лапара), ИИ, искусственный климакс (Визан), 2 пролетных ЭКО... короче, 3 года страданий Пришла к Зинченко, сказал, - пока не сдашь иммунологию, никакого ЭКО!!! Сдала "Цитолоксичность НК-клеток" ... Оказалось - "клетки - киллеры" просто убивали деток, воспринимая их как угрозу, поэтому и имплантации ни разу не было... так а что с этим делать?А если была имплантация то имуногию нет смысла сдавать я так понимаю значит так все ок? Я из этого сдавала только афс и там все хорошо. Кстати а афс может меняться или подойдёт с прошлых годов? Ссылка на это сообщение
//Berkana// 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Малашка, ИГ колоть тогда, вроде как Ссылка на это сообщение
Малашка 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 //Berkana//, это имуно глобулины? Это те что колятся ещё если у у матери отрицательная группа? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения