Перейти к публикации

Полезные сообщения

Малашка,

это, помимо отсутствия имплантации, применяют и при невынашивании...

лично мое мнение, прежде чем идти пробовать снова, нужно найти причину пролета... :think1:

если бы сейчас я начала планировать, я бы сделала 1. диагностическую лапару - посмотрела бы все внутри (политы, эндометрий и пр.) и 2. сдала бы ВСЕ анализы.

Мне тоже в пролет причину не говорили.... и тянули опять в протокол... :girl_mad: не известно бы сколько я еще ждала бы свой трехзначный ХГЧ....

Апчхи на Вас :chih: :chih: :chih: , и решать все равно Вам ;)

Малашка,

...это перед подсадкой капают Биовен (да, это ИГ) и потом (при положительном ХГЧ) раз в месяц для поддержки...

Многие репродуктологи капают в день подсадки, мне иммунолог сказал, что среда должна быть подготовлена к деткам) капали за 3дня, 1 день, на 2 ДПП, 13 ДПП и пойду на 41 ДПП...

• Нравится 5

trexy, а напомни мне клинику и врача? Просто так хочется что б это все вел врач. Никтож не против издавать анализы. Но хочется чтоб эти анализы было кому показать а не сам здал сам найди кто в этом раз берётся. И я же не прийду в клинику и не скажу хочу ИГ. Кто-то же это должен вести.

Малашка,

Поговори с Зинченко (контакты могу дать в личку, пока работает в Исиде), он эмбриолог, но благодаря именно ему нашли причину моих пролетов ...

Возьмешь все анализы. которые есть, расскажешь свою историю... Если нужно будет еще что-то сдать, скажет...

Я пришла со своим "ДОСЬЕ" - папкой листов в 70... :D , сказал ок, - но сдай ка еще вот это....

По результату - у меня слезы, а он: "...причина ясна, знаем как действовать дальше"

Дополнительная консультация иммунолога - моя инициатива. Назар Олег Владимирович (контакты, если понадобятся, тоже дам)...

Репродуктолога рекомендовал тоже Зинченко. Если бы сейчас шла - выбор был бы в пользу Турбанист или Вацик...

Апчхи на тебя :chih:

Если что, - пиши, буду рада помочь!!! ;)

Alex_будуБ2016,

не совсем понимаю, где посмотреть в профиле была ли ты в протоколе? :m0591: или это только планы..?!

лично мое мнение, нужно искать причину прежде чем идти в протокол... жалко при неудаче потраченных нервов, здоровья и денег... :(

• Нравится 2

trexy, в графиках там есть, я писала. согласна, что нужно найти прчину, без понимания что случилось не вижу смыла опять через это проходить, хочу подготовиться как следует, как в плане анализов, так в плане психологическом.

trexy, было три протокола в генезисе (Днепр). А теперь планируют к Паламарчук в исиду, но ещё не была на консультации.

Я что-то читала что Зинченко ушёл? Или я не так поняла. Тоесть если я соберусь делать протокол в Исиде мне нужно спросить паламарчук как попасть к Зинченко? Или там консультация обязательна и так?

Alex_будуБ2016,

я тебя понимаю, как никто... :confusion:

если чем-то могу помочь, обращайся... всегда буду рада помочь!!!

Пока могу конкретно слюнявый и заразный Пчих предложить :chih: :chih: :chih: !!!

• Нравится 1

А після Біовену наслідки якісь були у вас? trexy, які аналізи для першого прийому у Назара здавали? Я теж до нього планую після того, як труби перевірю. Мені Г написав всі ТОРЧі здати, вовчаковий, імунологію перездати і ще там щось. Чи дійсно усе це потрібно на перший прийом, чи прийти з тим, що є, а імунолог по факту порадить, що конкретно потрібно.

Изменено пользователем Tatanusha

Малашка,

я просто изначально попала к нему (до репродкутолога)

если пойдешь к Паламарчук, спроси по поводу сдачи таких анализов (или вообще ВСЕХ анализов).... если по результату что-то найдут (не дай Бог), она скажет что делать дальше или напишете мне, - отправим тебя к иммунологу... ;)

Тоже слышала, что планирует уходить он из Исиды, но не знаю ушел ли уже... :(

А після Біовену наслідки якісь були у вас? trexy, які аналізи для першого прийому у Назара здавали? Я теж до нього планую після того, як труби перевірю. Мені Г написав всі ТОРЧі здати, вовчаковий, імунологію перездати і ще там щось. Чи дійсно усе це потрібно на перший прийом, чи прийти з тим, що є, а імунолог по факту порадить, що конкретно потрібно.

Наслідок один - беременность....!!! :Crazy: :Crazy: :Crazy:

к нему пошла уже как увидела результаты и увидела "цитоксичность клеток-киллеров".

Но, до этого все сдала в Исиде (иммунологию, АФА, генетику, кариотип...). Там все ок, поэтому ему даже ничего не показывала, а он и не спрашивал...!

Может изначально сходить на консультацию, а он скажет, что ему нужно...?!?! Прием стоит 200-300 грн., очень экономный доктор, дорогие лекарства не назначает, экономит наши денежки :)

До ЭКО прошла курс уколов (Назар назначил), пересдала анализ на НК клетки, не упал показатель :( приняли решение идти в протокол с Биовеном... ослушались репродуктолога (когда капать) и все получилось :Crazy:

апчхи на Вас :chih: :chih: :chih:

Изменено пользователем trexy
  • Нравится 3

trexy

Я б так не советовала всем подряд без показаний делать лапару, даже диагностическую, поскольку лапара рушит АМГ, к тому же полипы и эндометрий на лапаре не видно.

А Зиныч вроде как ушел уже ;(

Мандаринка123

Если ты уверена, что не Б, по идее, можно и сейчас до М трубы глянуть, главное, чтоб не было мазни, иначе есть вероятность попадания клеток Э в брюшную полость, что может спровоцировать развитие эндометриоза

Изменено пользователем //Berkana//
  • Нравится 1

Девочки, а есть ли какие_нибудь ограничения для ЭКО по весу?? Я достаточно крупная "дама", сладкого не употребляю, алкоголь тоже, занимаюсь спортом...... с ростом 172 см я вешу 95кг. Могут ли быть проблемы с допуском к протоколу у АН??

Гормоны все в норме, только АМГ завышен,но это ведь не из-за веса.

//Berkana//

Читайте внимательне :-) Я не рекомендовала, а писала как действовала бы сейчас....!

На лапаре мне взяли биопсию эндометрия, убрали полип и прижгли очаги эндометриоза. Заодно проверили проходимость труб...

АМГ уменьшился вдвое с начала планирования :-( И возраст и, да, возможно, все процедуры, операции и манипуляции. ...

• Нравится 1

Ната//Ната, та, не, ты не правильно поняла)) я не спрашивала у девочек с форума в какой протокол мне идти) я спросила кто был в ец, чтоб посмотреть статистику, насколько он эффективен

• Нравится 1

Девочки, а есть ли какие_нибудь ограничения для ЭКО по весу?? Я достаточно крупная "дама", сладкого не употребляю, алкоголь тоже, занимаюсь спортом...... с ростом 172 см я вешу 95кг. Могут ли быть проблемы с допуском к протоколу у АН??

думаю, что в протокол возьмут. Но есть такая практика, что лишний вес мешает заБ. Так было и с моим сотрудником, прошли все, около 5 лет Б не насупала как самостоятельная так и эко, сдали все генетические анализы, сели на диету, муж похудел на 20кг, ездил на работу на велосипеде 40км, пересел с маашины и бросил курить, жена похудела на 16кг и о Чудо.....они забеременели.
  • Нравится 8

девочки,а скажите, какие шансы, что мне перенесут гистеру, если у меня М все никак не пойдут , а ее нужно делать с 19 по 24 дц. и я записалась уже на 22.08. грудь жутко болит, значит еще пару дней точно не будет, да и Э был на 24 дц всего около 6мм... Пойдут мне навстречу в исиде или придется целый месяц опять ждать?

алинкакошка

Это тебе надо с Галей разговаривать... а чего ты так рано записалась? Я звонила в 1 дм и записывалась

Я тоже звонила в первый день цикла и записывалась. Заранее очень сложно предугадать.

Я тоже звонила в первый день цикла и записывалась. Заранее очень сложно предугадать.

у меня всегда цикл как часики! а Галя сказала записаться до их отпуска(((

1 и 2 степень ожирения противопоказанием не является для ЭКО. И крупнее женщины беременеют и естественным путем. Главное что Вы спортом занимаетесь нужно что б там было хорошее кровообращение и у Вас и у мужа

trexy, да я обязательно спрошу ее. И если капельницы делать то пусть сама назначает я саса боюсь такое решать. Хотя вот скоко читаю об ИГ то нутром чую что нужны мне они, у меня ж еще и резус минус.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...