Ittska 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Малашка, это, помимо отсутствия имплантации, применяют и при невынашивании... лично мое мнение, прежде чем идти пробовать снова, нужно найти причину пролета... если бы сейчас я начала планировать, я бы сделала 1. диагностическую лапару - посмотрела бы все внутри (политы, эндометрий и пр.) и 2. сдала бы ВСЕ анализы. Мне тоже в пролет причину не говорили.... и тянули опять в протокол... не известно бы сколько я еще ждала бы свой трехзначный ХГЧ.... Апчхи на Вас :chih: , и решать все равно Вам Малашка, ...это перед подсадкой капают Биовен (да, это ИГ) и потом (при положительном ХГЧ) раз в месяц для поддержки... Многие репродуктологи капают в день подсадки, мне иммунолог сказал, что среда должна быть подготовлена к деткам) капали за 3дня, 1 день, на 2 ДПП, 13 ДПП и пойду на 41 ДПП... вклинюсь в разговор, подпишут под твоими словами.Девочки, эта история обо мне. Капала именно по этой схеме, просто у меня не Эко. Перед О, при позитивном хгч (но нужно исключить антитела к хгч) и каждый месяц анализ на цитотоксичности нк- клеток и сразу биовен. Говорят к середине Б клетки в норму приходят, но у меня не в норме и я боюсь, капаю до сих пор Желаю всем удачи!!) 5 Ссылка на это сообщение
TwinAngelsMom 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 1 и 2 степень ожирения противопоказанием не является для ЭКО. И крупнее женщины беременеют и естественным путем. Главное что Вы спортом занимаетесь нужно что б там было хорошее кровообращение и у Вас и у мужа думаю, что в протокол возьмут. Но есть такая практика, что лишний вес мешает заБ. Так было и с моим сотрудником, прошли все, около 5 лет Б не насупала как самостоятельная так и эко, сдали все генетические анализы, сели на диету, муж похудел на 20кг, ездил на работу на велосипеде 40км, пересел с маашины и бросил курить, жена похудела на 16кг и о Чудо.....они забеременели. спасибо девочки. Мы 3 года планируем и бегаеи по врачам, будучи уже в протоколе стимуляции обнаружили полипы в трубах, но организм хороо откликнулся на лекарства - на 13 дц фолик был 20мм и эндик 11мм, но не судьба. я была очень удивлена, увидев, сколько нас таких - без деток. А до этого форума мне казалось, что одна такая бракованная. Ссылка на это сообщение
_УМА_ 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 _УМА_, это ж у тебя свежий протокол был, а я за крио в ец интересуюсь) у меня ЯК брали дважды в ЕЦ при минимальной стимуляции, затем был крио, т.к. на фоне эндометриоза мне делали два укола декапептил депо. Тесты и ХГЧ показали беременность. Это первая попытка была. Ссылка на это сообщение
Мандаринка123 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 //Berkana//, Ну тест сделала, кристально чист. Но сбои и раньше были. Ссылка на это сообщение
trexy 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Ittska, Доброе утро а какой у Вас срок? Тоже раз в 28 дней капаете? А дозировка какая? Ссылка на это сообщение
Ittska 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Ittska, Доброе утро а какой у Вас срок? Тоже раз в 28 дней капаете? А дозировка какая? доброе утро. Сейчас пошла 34я неделька. Каждые 4 недели сдаю анализ (его берут у нас только по вторникам) выявляет некоторое повышение цитотоксичности и я капаю 50мл биовена. Капает Медсестра из клиники Эко. Мне этой дозировки хватает как раз на месяц. На след.неделе опять сдавать анализ. Каждый раз надеюсь что он в норме, ведь это дорого) но приходится капать. Не жалею)). Когда сдала (до Б) в первый раз мои показатели превышали нормы в два раза от верхних границ. Видимо поэтому беременность и не наступила 2 года. Ссылка на это сообщение
trexy 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Ittska, Спасибо за ответ Я же тоже из Киева, и тоже сдавала во вторник в Исиде. А ровно через 4 недели сдаете? Анализ же делают дней 10... Не закончится действие Биовена? Боюсь, у меня же тоже первая в жизни беременность в мои 35 Но мне иммунолог сказал капать по 100 мл. 10% в месяц (это около 5 тыс.). А мы еще совсем маленькие, нам седьмая неделька Думаю, тоже буду капать до упора, хоть и не дешевое удовольствие... Ссылка на это сообщение
Яша :) 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Малашка, Моя тебе рекомендация, сначала иди к Зинычу, потом к АН, я сделала наоборот и у меня с ней вышел конфликт. Хотя сейчас о уже совсем все по другому, он же будет в другой клинике, она и не узнает, что ты была у него Ссылка на это сообщение
//Berkana// 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Яша , АН обиделась, что ты к нему пошла? а ты к нему как к репродуктологу пошла или как к эмбриологу? Я, блин, так хотела, чтоб он наши клетки иксил а в какую клинику он ушел? Ссылка на это сообщение
Tetiana// 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 (изменено) Яша , и мне интересно, как так А.Н. обиделась что ты с МФ пошла к спецу по МФ? Как по мне это непонятные амбиции Я звонила Зинченко, сказал позвонить числа 10-11 августа, он определится уже с местом, по телефону очень понравился, простой и располагающий к себе. я например после проишедшего со мной уже безоговорочно А.Н. доверять не буду Изменено 2 августа 2016 пользователем Tetianka1986 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Tetianka1986, Танюш, а подскажи мне на будущее, вообще можно самой звонить в эмбриологию на 3-й, 4-й день и узнавать, как там эмбриошки себя чувствуют? Или только ждать, пока тебя Ре наберет? Однозначно я их всех задолбу и пох мне на их мнение по этому поводу Знаешь, еще большую роль играет, куда ушел Зинч. Если это МиД или Надия - я бы однозначно туда даже к нему не пошла, слишком уж эти клиники превратились уже в бизнес-центры, имхо... 1 Ссылка на это сообщение
trexy 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Tetianka1986, А у них там, как я поняла, вообще конфликт репродуктологов с Зинченко...( Всех или только Шияновой - хз...! Раньше же он был начальником репр.отделения... У меня была ситуация, когда нужно был срочный совет репродуктолога, нужно было принять решение и срочно! У Вацик за месяц до этого умер отец Если бы не В.М. ничего бы я не решила, уже думала звонить Дикусаровой!!! Помощник и врач не на связи весь день (пятница)!! Звонила и писала с 9 утра... У меня паника.... Зинченко связался с Шияновой, которая перезвонила мне в 22.30 и была очень недовольна тем, что ее потревожили...!!! :girl_mad: И тогда, по его реакции на ситуации, а он был ооочень возмущен..., я поняла, что конфликт все же есть.... а после этого и информация об уходе... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Вик@Верю в чудо// 2 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 2 августа 2016 спасибо девочки. Мы 3 года планируем и бегаеи по врачам, будучи уже в протоколе стимуляции обнаружили полипы в трубах, но организм хороо откликнулся на лекарства - на 13 дц фолик был 20мм и эндик 11мм, но не судьба. я была очень удивлена, увидев, сколько нас таких - без деток. А до этого форума мне казалось, что одна такая бракованная. к сожалению таких как мы очень много. Я когда первый раз пришла в клинику ЭКО, просто не могла поверить своим глазам, сидят в очереди девочки красотки, молодые и их очень много. Но почему-то так распоряжается судьба...Но мы все справимся, и станем мамочками 11 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Как по мне это непонятные амбиции К сожалению, это часто случается во врачебной практике. В IPF врачиха, которая угробила мне Э, видите ли, тоже обиделась, когда я там же хотела записаться на прием к другому врачу В итоге я передумала вообще там оставаться, на мое счастье а то эта врачиха криворукая уже советовала мне на сур.маму собирать. Муж ей тогда сказал, чтоб она ходила по Киеву и оглядывалась, потому что если он ее где-нибудь случайно встретит, то она останется без зубов и волос и со сломанными руками 8 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 //Berkana//, мне вчера сказали напрямую звонить в эмбриологию и узнавать как там моя клеточка проИКСИлась 3 Ссылка на это сообщение
trexy 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 //Berkana//, сорри, что вклиниваюсь со своими пятью коп. Зинченко мне звонил каждый день со дня пункции и сообщал как дела у малышей! Сам звонил... 8 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 trexy, ну да, ясно, что он не просто так ушел.. trexy, я знаю, что Зинч хороший еще с Донецка знаю Вика@@@Верю в чудо//, ну ффсе)))) эмбриология Исиды не знает, что ее ждет)))) девочки с Синево до сих пор со мной здороваются, хотя я там уже полгода не появляюсь)) 3 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 //Berkana//, мне вчера сказали напрямую звонить в эмбриологию и узнавать как там моя клеточка проИКСИлась Вика, ты видела там вчера Коровеллу нашу? 1 Ссылка на это сообщение
vetege 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 дівчата ніхто собі небуде замовляти міо інозітол. на айхербер Ссылка на это сообщение
nastya2015 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Девочки привет!!!!!!! Я вернулась с отдыха, вас читала и переживала очень, все кто ждал УЗИ, все кто ждал хгч, держала кулачки!!!! Вы такие умнички несмотря ни на что , столько борьбы и силы желания в ваших словах, что нет сомнений что все получится, только надо запастись терпением!!! И вы меня заражаете этим!!!!! Я вот после последнего пролетного решила чуток завязать отдохнуть , но вас читала и вот у меня уже полно сил начинать все с начала. Вернулась ч отдыха и с сентября надеюсь к АН попасть. Пока планирую сдать анализы типа кариотипа и фолатного, потом те что имеют срок годности по пол года и конечно собирать деньги и в перёд за своим сокровищем, которое меня ждет !!!! Всем добра и // 7 Ссылка на это сообщение
korovko 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Korovellla, какая закладка фолликулов в начале цикла? не слежу за закладкой, не вижу смысла 1 Ссылка на это сообщение
nastya2015 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 (изменено) Вот одно расстраивает столько хвалы Зинычу, и он уходит, сомнения сразу странные )) прям жалко так , и очень интересно куда он пойдет) Изменено 2 августа 2016 пользователем nastya2015 Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 trexy, дякую за відповідь! Вас підчитую, та так уже хочу також отримати свій маленький шанс на материнство. Все перегладаю різні клініки, але так і не вирішу, куди податися. Ось і з Ісіди не дуже гарні новини. Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 не слежу за закладкой, не вижу смысла как успехи твои? взяли клеточку? Ссылка на это сообщение
Happymam:) 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 trexy, дякую за відповідь! Вас підчитую, та так уже хочу також отримати свій маленький шанс на материнство. Все перегладаю різні клініки, але так і не вирішу, куди податися. Ось і з Ісіди не дуже гарні новини. Шитиков тоже вроде не плохой эмбриолог В Исиде 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения