@Olga1982 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 floweretta, У тебя случайно не сегодня скрининг??? Если да, то удачной встречи с карапузом!!!! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение korovko 2 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 2 августа 2016 как успехи твои? взяли клеточку? Взяли!!! Не убежала В 10:20 пропунктировали вместо 11-ти по графику Вика меня нашла, когда катетор ставили)) А какой красивый халат мне выдали: внутри - мохра, снаружи - хлопок в голубую клеточку)) Пока говорят, мы еще за ним наблюдаем, звоните завтра...радует уже, шо за ним, значит - он есть!!!)) 21 Ссылка на это сообщение
floweretta 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 @Olga1982, сегодня спасибо хочу уже познакомиться, а то все сомневаюсь, что там кто-то таки живет 8 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Korovellla, @@@@@@@@@@@@ пусть развивается и делится на 5+!!! о, снова разговор о халатах... я сама брежу исидовскими халатами реально подумываю выпросить его в подарок))))))))))) ну а что, спрос не бъет в нос 2 Ссылка на это сообщение
floweretta 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Korovellla, ура )) мне так нравится как вы с Викой и другими девочками (ну и врачами) клеточки ловите )) без лишних нагрузок гормональных ненужных ) 1 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 @Olga1982, сегодня спасибо хочу уже познакомиться, а то все сомневаюсь, что там кто-то таки живет с твоим то токсом))))) сомнения еще посещают???))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 @Olga1982, сегодня спасибо хочу уже познакомиться, а то все сомневаюсь, что там кто-то таки живет удачного скриннинга) и пускай токс уж отпускает тебя, мамочка, и Б начнет наконец приносить наслаждение Ссылка на это сообщение
korovko 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Korovellla, ура )) мне так нравится как вы с Викой и другими девочками (ну и врачами) клеточки ловите )) без лишних нагрузок гормональных ненужных ) а какой смысл, зафигачил себе в пузо на 30штук - выросла все равно одна, зато потом все поздравляют, шо ты на 3-м месяце)) Ссылка на это сообщение
floweretta 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 с твоим то токсом))))) сомнения еще посещают???))))))))))) да )) потому что как я вчера уже писала в другой темке, есть ощущение болезни, а не беременности (( //Berkana//, ох, скорей бы отпускал а какой смысл, зафигачил себе в пузо на 30штук - выросла все равно одна, зато потом все поздравляют, шо ты на 3-м месяце )) да, жаль, что не все врачи хотят с этим заморачиваться. А ты вот даже иногородняя и все реально )) Ссылка на это сообщение
trexy 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Tatanusha, Решать Вам Единственный весомый плюс в Исиде для меня - нет выкачки денег, все анализы по делу, процедуры не парят и не сразу тянут в ЭКО... Приятно было, что и спустя 2 недели после положительного ХГЧ - бесплатно УЗИ, капельницы дополнительные тоже бесплатно... От себя могу сказать, аккуратно с Мать и Дитя... Вот там бизнес :girl_mad: потратили мои годы, здоровье и денежки... ладно бы с результатом, а так.... 6 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 floweretta, ниче скоро полегче станет, меня бэкнуло последний раз ровно в 15 недель, когда зубы чистила и все))) Ссылка на это сообщение
floweretta 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 *Счастье во мне*, гггг )) три недели мне осталось при таком прогнозе trexy, так УЗИ первое вроде во всех клиниках ЭКО бесплатное Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Вик@Верю в чудо// 2 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 2 августа 2016 Вика, ты видела там вчера Коровеллу нашу? я вчера эту Королеву по всем палатам искала, пристала к медсестрам, говорю где такая и такая, в какой палате, хочу успеха пожелать, меня к ней в палату не пустили, потом сказали, что ей ставят катетер, вот я и нашла её в манипуляционной, она была после меня. 10 Ссылка на это сообщение
trexy 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 floweretta, нееа.... в МиД все медикаменты и манипуляции прописаны (которые входят в протокол) и последнне, что входит - анализ на ХГЧ. А хочешь доп. анализ на гормоны - плати... а если не секрет. с какого дня токс начался? у меня вообще ничего... вот я хотела бы почувствовать, что во мне точно моя Малявка... хоть бы раз бекнуть... Ссылка на это сообщение
Happymam:) 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 trexy, я не Флави, но отвечу, первые рвотные позывы начались на 25 ДПП, первый поход к белому другу на 28 ДПП 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 *Счастье во мне*, а у тебя сегодня экватор? поздравляю с половиной пути) 1 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 *Счастье во мне*, а у тебя сегодня экватор? поздравляю с половиной пути) да, аж не верится))))) спасибо большое)))) сынок сегодня радует пиночками и плаванием, а то вчера до 5 вечера тихушничал)))) 7 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 *Счастье во мне*, может, шоколадку выпрашивал? Ссылка на это сообщение
Happymam:) 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 *Счастье во мне*, может, шоколадку выпрашивал? кормила его сладеньким, ни в какую не давал о себе знать))) зато сегодня.....)))) 2 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 *Счастье во мне*, спал ребенок) мне кажется, я буду крейзи-мама)) еще не Б, а уже охота допплер купить 2 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 мы еще за ним наблюдаем мальчик значит шучуна хорошую клеточку @@@@ 1 Ссылка на это сообщение
_Ялинка_ 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 всем привет! я, как известный параноик, сдала сегодня хгч. теперь страдаю: 10ДПП - 40,57 12ДПП - 58,25 все равно жду четверга, но настроения нет совсем 1 Ссылка на это сообщение
Вичка_ 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Korovellla, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть клеточка будет эмбриончиком-крепышом 1 Ссылка на это сообщение
trexy 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 _Ёлка_, таак.... не падать духом , Малыши внутри нас все чувствуют... Верь в них! жаль, конечно, что не вырос поболее... сдавай еще... Все будет хорошо! Аааапчхи на тебя!!! :chih: :chih: 2 Ссылка на это сообщение
innachery 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Korovellla, Вика@@@Верю в чудо//, девочки, пускай ваши клеточки обязательно станут эмбриончиками-отличниками!!!@@@@@ floweretta, хороших результатов скрининга!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения