Перейти к публикации

Полезные сообщения

Korovellla,

@@@@@@@@@@@@ пусть развивается и делится на 5+!!!

о, снова разговор о халатах... я сама брежу исидовскими халатами :D реально подумываю выпросить его в подарок))))))))))) ну а что, спрос не бъет в нос :confusion:

• Нравится 2

Korovellla, ура )) мне так нравится как вы с Викой и другими девочками (ну и врачами) клеточки ловите )) без лишних нагрузок гормональных ненужных )

• Нравится 1

@Olga1982, сегодня :confusion: спасибо :) хочу уже познакомиться, а то все сомневаюсь, что там кто-то таки живет :m0591:

с твоим то токсом))))) сомнения еще посещают???)))))))))))
  • Нравится 1

@Olga1982, сегодня :confusion: спасибо :) хочу уже познакомиться, а то все сомневаюсь, что там кто-то таки живет :m0591:

удачного скриннинга) и пускай токс уж отпускает тебя, мамочка, и Б начнет наконец приносить наслаждение :t8313:

Korovellla, ура )) мне так нравится как вы с Викой и другими девочками (ну и врачами) клеточки ловите )) без лишних нагрузок гормональных ненужных )

а какой смысл, зафигачил себе в пузо на 30штук - выросла все равно одна, зато потом все поздравляют, шо ты на 3-м месяце:)))

с твоим то токсом))))) сомнения еще посещают???)))))))))))

да )) потому что как я вчера уже писала в другой темке, есть ощущение болезни, а не беременности ((

//Berkana//, ох, скорей бы отпускал :Crazy:

а какой смысл, зафигачил себе в пузо на 30штук - выросла все равно одна, зато потом все поздравляют, шо ты на 3-м месяце :)))

да, жаль, что не все врачи хотят с этим заморачиваться. А ты вот даже иногородняя и все реально ))

Tatanusha,

Решать Вам :)

Единственный весомый плюс в Исиде для меня - нет выкачки денег, все анализы по делу, процедуры не парят и не сразу тянут в ЭКО... Приятно было, что и спустя 2 недели после положительного ХГЧ - бесплатно УЗИ, капельницы дополнительные тоже бесплатно...

От себя могу сказать, аккуратно с Мать и Дитя... Вот там бизнес :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: потратили мои годы, здоровье и денежки... ладно бы с результатом, а так....

• Нравится 6

*Счастье во мне*, гггг )) три недели мне осталось при таком прогнозе :Crazy:

trexy, так УЗИ первое вроде во всех клиниках ЭКО бесплатное

floweretta,

нееа....

в МиД все медикаменты и манипуляции прописаны (которые входят в протокол) и последнне, что входит - анализ на ХГЧ. А хочешь доп. анализ на гормоны - плати... :girl_mad:

а если не секрет. с какого дня токс начался? у меня вообще ничего... :m0591: вот я хотела бы почувствовать, что во мне точно моя Малявка... хоть бы раз бекнуть... :Crazy:

*Счастье во мне*,

а у тебя сегодня экватор? :) поздравляю с половиной пути)

да, аж не верится))))) спасибо большое)))) сынок сегодня радует пиночками и плаванием, а то вчера до 5 вечера тихушничал))))
  • Нравится 7

всем привет! я, как известный параноик, сдала сегодня хгч. теперь страдаю:

10ДПП - 40,57

12ДПП - 58,25

все равно жду четверга, но настроения нет совсем :girl_cray:

• Нравится 1

_Ёлка_,

таак.... не падать духом :girl_mad:, Малыши внутри нас все чувствуют... Верь в них!

жаль, конечно, что не вырос поболее... сдавай еще...

Все будет хорошо!

Аааапчхи на тебя!!! :chih: :chih: :chih: :chih:

• Нравится 2

KorovelllaВика@@@Верю в чудо//,  девочки, пускай ваши клеточки обязательно станут эмбриончиками-отличниками!!!@@@@@

floweretta,  хороших результатов скрининга!!!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...