Перейти к публикации

Полезные сообщения

Вот читаю вас и думаю, может нормально в Исиде...

Сегодня коллега, у которой было 12 эко пролетных и в итоге самостоятельная беременность и ребенок.. так она меня от Исиды отговаривает...

Советует очень Надию.

Я пока не знаю куда идти, созреваю...

Ната//Ната,  Какая прекрасная новость!! Поздравляю Аннетт с сынулей! Крепкого здоровья маме с малышом)Имя очень красивое!

• Нравится 2

Всем привет! С новой пузатой темкой нас :)

Девочки, а я вот всё думаю-мучаюсь. Я перед крио сдала Д-димер. Просто для себя. А он возьми да и окажись по верхней границе нормы. Стрелко сказала, что всё фигня, это не влияет на имплантацию и даже аспирин не назначила в поддержку. Зато был Метипред и Интралипид по други показаниям. Теперь и тогда мучаюсь в догадках, а могло ли это повлиять на исход протокола? Гомоцистеин не сдавала. Вот думаю тоже, надо ли. Значит ли, если Д-Димер, немного не в норме, что и гомоцистеин будет с отклонениями от нормы?

Привет! А если не секрет, то по каким показаниям Метипред и Интралипид? Какой у тебя был д-димер?

Как классно! Поздравляю Аннет! Вот вроде только узнали, что она Б, а она уже и родила!

• Нравится 1

Я щаслива і :pregnant: . Божечку,допоможи щоб усе надалі було добре. Для тих хто мене не знає і мою історія: це шостий протокол(у Ісіді другий,попередні в Дахно). Дівчата,я практично вже була зневірилася,налаштовувала себе і чоловіка на ДЯ. У житті таки бувають чудеса,тепер і я це можу підтвердити!!!!!!!!!!!

Вітаю!!!!! :tectik:

Ната//Ната

Класс!!! Какие новости сегодня хорошие! Здоровья мамуле и сыночку! Пусть растет счастливым родителям на радость :).

• Нравится 1

Natik_//, привет. Д-Димер 0,5 (норма до 0,5). Показания к иммуноглобуллинам косвенные. У меня аутоимунное заболевание и, так как других причин неимплантации не находили, решили попробовать еще это. Я как бы и сама настояла, так как Стрелко неожиданно забыла, о чём мы говорили. Или была не уверена в необходимости, но раз я спросила, то прокапала. Интралипид или Биовен обычно назначают, если высокая НК-активность.

Позравляю с сыночком!!!!!!

С хорошими ХГЧ и Б реальной - наконецто девочки!!!!! Давно пора!!!! Счастливой Б и родов!!!!!!!!!!!!

пролетелки - у нас все впереди, вот видите как завсегдатаи подвинулись:)))))))

не день - а реально празднег какойто!!!!!!!!!!!

Баби, супппир!!!!!!!!

• Нравится 7

Юлия 12345, Анука успокоилась....все у тебя нормально будет....моя чуйка не подводит....эмбриология у них замечательная....эмбриологии отличные....эмбрионы размлраживаются хорошо....среда не чем не хуже чем в Исиде и в Надии....Кононенко отличный врач....так что не нервничай :) аааааппппппчччччхххххиииии на тебя от меня и Малышки...пишу тебе , а она пинается :) гони плохие мысли прочь

Ната//Ната, ты верно говоришь, вот я тоже ушла от врача , правда из той же клинике, мы не нашли общий язык да и она работала не на качество а на количество , девочки многие помнят мою историю....а вот перешла к Сиренко и поняла это мой врач, хоть она и немногословна, но мне понравилось и она работает на результат ....В нашем деле главное результат !!!!

Спасибо за поддержку!! Я очень надеюсь на профессионализм моего врача и надеюсь что все получиться!! Настраиваюсь только на положительный результат, по крайней мере с кем не говорила все забеременели ( вопрос только во времени).

• Нравится 4

Юлия 12345, все у тебя будет замечательно ...не переживай! Клиника хорошая, врач профессиональный, эмбриология не хуже чем в Исиде :) и результаты у этой клинике отличные....очень жду от тебя новостей:)Аааааппппччччччхххххииииии

• Нравится 1

linka23, Поздравляюююю!!!!! Желаю лёгкой беременности и родов в срок! :)

У нас 8 зиготок, уже переживаю за них как они там.. Прочитала твоё сообщение, Пусть все дорастут до отличников и превратятся в ваших деток!!

спасибо большое, сама так переживаю....

babyyy, а тебе пока не сказали когда на перенос?

Alex_будуБ2016, В понедельник если все будет хорошо)

а все и будет хорошо, по другому никак)))) :kulachki:

Изменено пользователем Alex_будуБ2016
  • Нравится 1

Девочки, у нас прекрасная новость!)))) Наша Аня Annettt сегодня родила прекрасного мальчика-блондина))) Вот ее сообщение:

"Мы родились-в 15-35. Мальчик Дима, вес 3260 гр, рост 54 см"

Он очень милый и красивый, ттт))) Аня чувствует себя хорошо, она прекрасно отходила беременность и легко родила) Здоровья маме и Димочке) И спасибо АН, вот еще человечек родился с ее помощью)))

Какая прекрасная новость), Анечке и малышу здоровья крепкого, пусть растет на радость родителям) следила за ее историей, очень очень рада))

Наша Аня Annettt сегодня родила прекрасного мальчика-блондина)))

Здоровья мамочке и сыночку, молочных рек и спокойных ночек! :)

Девочки, сегодня сдавала кровь на Багговутовской, это капец :Crazy: Пришла я в начало девятого, была 3-я. А вышла уже почти в 10.00! Медсестра то заводила без очереди своих друзей и родственников, то по телефону трындела, куда ж ей торопиться, она-то уже на работе, не то, что мы, неудачники, нуждающиеся в сдаче крови :malicious:ну почему во всех гос.клиниках такая нервотрепка всегда? :not know:

kks_//_,  Сочувствую!((Но честно говоря это не удивильно( в наших гос клиниках сплошь и рядом такое отношение.. Мне флюшку делали 2 раза, не могли с первого раза норм сделать(

Натусик//Счастливая, Спасибо большое при большое!! Обмазалась чихом!)

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...