Яша :) 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 trexy, нет, до такого я не дошла))))))и как по мне при муже это не уместно))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Ittska 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 trexy, ой спасибо) А вообще я поняла что репродуктолог должен быть психологом не в последнюю очередь. Поэтому они знают когда поддержать, когда пинка дать. Я думаю, если кто-то не сошелся с врачом, в этом нет ничего плохого. Просто не подошли друг другу . Мы же не случайного врача ищем, а близкого человека, который должен нам помочь обрести счастье, а это долгий срок отношений. На эту тему,я лечилась два года у другого доктора.. кимя моя,.. рыбка.. очень приятная. Но результата не было. А я за этим ходила. Наверное поэтому мы маемся и бросаемся из стороны в сторону в поисках врача под себя 1 Ссылка на это сообщение
_УМА_ 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 _УМА_, Вам удачно сходить на УЗИ Рада за Вас, что спустя столько стараний, пришли к долгожданном результату Пусть Малыши растут и порадуют Вас на УЗИ СБ+ Огромное спасибо! И Вы растите и развивайтесь в срок!!! Что бы долгожданная беременность прошла на одном дыхании! Ссылка на это сообщение
Ittska 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 (изменено) Ittska, сегодня сдавала анализ в ПАГ на цитотоксичкость НК-киллеров - цена 300грн. Заодно сдала АФА - 100грн. АФА сдавала раньше, но совсем забыла об этом, выкинула 100грн на ветер((( афа - это антитела к афс? Блин.. такая разница. Паг же вам недалеко вроде. А в Паге тоже только по вторникам цитотоксичности? А т я 9го собираюсь ехать в Дахно их сдавать Изменено 2 августа 2016 пользователем Ittska Ссылка на это сообщение
Lapka// 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Яша , vetege, девочки, помогу с заказом на айхерб, обращайтесь, если еще актуально Девочки, а анализ на цитотоксичкость НК-киллеров может менятся каждый месяц? Т.е. тем, кто капает биовен эти анализы нужно держать на котроле во время Б? 1 Ссылка на это сообщение
Мандаринка123 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Lapka//, Танюша! Как у тебя дела? Как малышик? Ссылка на это сообщение
vetege 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Яша , vetege, девочки, помогу с заказом на айхерб, обращайтесь, если еще актуально я теж хотіла щоб мені ЯША замовила Ссылка на это сообщение
Ittska 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Яша , vetege, девочки, помогу с заказом на айхерб, обращайтесь, если еще актуально Девочки, а анализ на цитотоксичкость НК-киллеров может менятся каждый месяц? Т.е. тем, кто капает биовен эти анализы нужно держать на котроле во время Б? я контролирую регулярно и на основании этого опять капаю Цитотоксичности и меняется. Мне говорили дней 10 после болезни например нельзя сдавать. Я раз неделю пропускала потому что горло болело. А значит показатели вырастут. Нет смысла сдавать Ссылка на это сообщение
trexy 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Lapka//, да, сдавать раз в месяц анализ и при повышенных показателях - капать в первом триместре точно, но я планирую проверять постоянно... Ссылка на это сообщение
Ittska 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Девчонки, кто ходил в ПАГ по вопросам гемостаза, крови и тд?? Посоветуйте врача. В жк говорят только Медведь, но к нему я поняла что не пробиться, он берёт тяжелые случаи по кардиологии. А мне как-будто не так сильно нужно( но я и не попаду к нему. Сказали приезжать занимать очередь часов в семь, прием с девяти. Он берёт только первых 6 человек из очереди. А я без туалета просто не вывезу столько (сорри)))) мне хоть бы час продержаться. В общем, это проблема, потому.. посоветуйте более реального врача?!) Заранее спасибо) Ссылка на это сообщение
Малашка 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1470123427' post='16504809] Малашка, Моя тебе рекомендация, сначала иди к Зинычу, потом к АН, я сделала наоборот и у меня с ней вышел конфликт. Хотя сейчас о уже совсем все по другому, он же будет в другой клинике, она и не узнает, что ты была у него ты понимаешь я же с другого города. Не с руки мне ехать к Зинченко на консультацию а потом ехать к Паламарчук. И если чесно не представляю консультацию у Зинченко. О чем его спрашивать? Прийти спросить за анализ имунограммы только? Клетки же я беру не свои. И почему нельзя про нк- клетки спросить у паламарчук? Она не верит что этот анализ нужен и не обращает на него внимания? Тогда я не понимаю как эти люди работают. //Berkana//, объяснить мне ещё почему просто нельзя в крио нарастить эндометрий на препаратах? Неужели только так нужно делать все эти процедуры? И тебе врач назначала или ты сама? Ссылка на это сообщение
Masha// 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 (изменено) [quote name=Яша ' timestamp='1470137839' post='16505817] Он на нас потратил час, вообще не бвло ощущения, что он куда-то спешит, выслушал все комбинации моего мужа)))тупые наши вопросы, и на все поотвечал)). У меня тоже первичка у Зинча была. Я достала свой талмуд с анализами, манипуляциями и протоколами, и давай ему рассказывать что у нас и как я вижу наши дальнейшие действия. И, конечно же, меня интересовали что он нам порекомендует. Он меня спросил: "У Вас мед образование или жизнь заставила?"))))))) Пообещал мне лично "женить" наши клеточки, а теперь оказывается, что он ушел((((((((((((((((((((((((((( расскажите, там живая очередь? ждать долго? результат через сколько и как его забирать? спасибо Сегодня позвонила чтобы узнать когда можно сдать анализ, оказалось что по вторникам (но 09.08.2016 они не буду принимать). Работаю я не далеко, быстренько собралась и поехала сдала. Очереди не было, я была одна! Результат будет готов в четверг и оправят его на ел. почту, получается его делают 2 дня. Masha@, ты пишешь АФА. Это "Антифосфолипидный синдром (АФС)"? Да. Это одно и то же. АФА - это Антифосфолипидные антитела. афа - это антитела к афс? Блин.. такая разница. Паг же вам недалеко вроде. А в Паге тоже только по вторникам цитотоксичности? А т я 9го собираюсь ехать в Дахно их сдавать Да, по вторникам, но 9-го они работать не будут. Могу дать контакты Донского Бориса - уточнишь у него все вопросы. Девчонки, кто ходил в ПАГ по вопросам гемостаза, крови и тд?? Посоветуйте врача. В жк говорят только Медведь, но к нему я поняла что не пробиться, он берёт тяжелые случаи по кардиологии. А мне как-будто не так сильно нужно( но я и не попаду к нему. Сказали приезжать занимать очередь часов в семь, прием с девяти. Он берёт только первых 6 человек из очереди. А я без туалета просто не вывезу столько (сорри)))) мне хоть бы час продержаться. В общем, это проблема, потому.. посоветуйте более реального врача?!) Заранее спасибо) Мне как раз сегодня в ПАГе посоветовали гематолога, если что-то не так будет с результатом цитотоксичности и в дальнейшем (в протоколе, при беременности) с гемостазом. Вознюк Валерий Петрович. Принимает на Рижской,1 в Институте гематологии и трансфузиологии АМН Украины Изменено 2 августа 2016 пользователем Masha@ Ссылка на это сообщение
trexy 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Masha@, спасибо 2 дня - это отлично, тоже нужно было бы 9го сходить... буду капать без анализа.. Ссылка на это сообщение
Яша :) 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Lapka//, ты заказывать будешь? vetege, не поняла)))а че Яша, я никогда там не заказывала Ссылка на это сообщение
//Berkana// 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 (изменено) Малашка, у меня вследствие неудачной чистки ЗБ был поврежден эндометрий, а именно, занесена инфекция в матку (т.е. возник хронический эндометрит), из-за ХЭ сильно пострадало кровообращение в сосудах, которые питают эндометрий и помогают ему расти и повреждены рецепторы. Это прояснила ИГХ. Когда в матке инфекция, хоть тонну дивигеля мажь, толку будет 0. Когда повреждены рецепторы, их нужно восстанавливать с помощью згт несколько месяцев, потому что иначе в протоколе тоже толку будет 0. Именно поэтому я пила антибиотики, чтобы убить инфекцию, которая провоцирует развитие ХЭ и дальнейшего фиброзирования сосудов. Именно поэтому мне назначили все эти препараты и физио, они тоже усиливают кровообращение. От себя я добавила только л-аргинин, потому что он Я улучшает ну и тоже сосуды расширяет. А так это все мне назначала АН. Еще и пиявок, но я так и не созрела, летом эта процедура очень проблематичная, потому что ранки кровят долго, а одежды на тебе практически нет. Изменено 2 августа 2016 пользователем //Berkana// Ссылка на это сообщение
Яша :) 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Малашка, в твоем случае, я не знаю, мы то к нему по МФ ходили Ссылка на это сообщение
//Berkana// 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Masha@, а какие антитела ты по АФС сдавала? Все-все-все? Малашка, И еще. По поводу мнения АН про НК-клетки. Она в них верит, но не в иммунограмме. Я лично у нее спрашивала и она мне объяснила, что в крови на эти показатели влияет малейшая инфекция. Кто-то чихнул на тебя, попал один микроб в организм, а киллеры уже среагировали. Ты сдаешь в это время иммунограмму, а они там - бац - повышены. И ты льешь в себя биовен. Она проверяет наличие этих клеток в Э опять же при помощи ИГХ. Если в эндометрии эти клетки превышают норму - тут уже хочешь-не хочешь, а биовен нужен. Вот. Я ей поверила и успокоилась. Но тут девочки рассказывают свои истории и я уже начала очковать, а вдруг надо сдать)))) но я сейчас заболела что капец - т.е. сдавать можно минимум через месяц после полного выздоровления. Сижу убеждаю себя, что это знак мне, что сдавать не надо 3 Ссылка на это сообщение
Ittska 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Masha@, да, напиши пожалуйста в личку. Получается и в Дахно не будут принимать. Они же ему и отправляют. Заодно хочу спросить(тут спрашивали, но может я ответ прозевала) антитела Афс пересдавать надо? Вряд ли они как генетика на всю жизнь Ссылка на это сообщение
//Berkana// 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Ittska, ну насколько я знаю, в Б периодически проверяют ВА, при условии, что до Б антитела были в норме. Если ВА начинает расти, тогда уже копаются. А вообще даже не копаются, а сразу НМГ назначают. А если антитела не в норме до Б, то НМГ назнают сразу после ХГЧ+ 1 Ссылка на это сообщение
Малашка 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Малашка, у меня вследствие неудачной чистки ЗБ был поврежден эндометрий, а именно, занесена инфекция в матку (т.е. возник хронический эндометрит), из-за ХЭ сильно пострадало кровообращение в сосудах, которые питают эндометрий и помогают ему расти и повреждены рецепторы. Это прояснила ИГХ. Когда в матке инфекция, хоть тонну дивигеля мажь, толку будет 0. Когда повреждены рецепторы, их нужно восстанавливать с помощью згт несколько месяцев, потому что иначе в протоколе тоже толку будет 0. Именно поэтому я пила антибиотики, чтобы убить инфекцию, которая провоцирует развитие ХЭ и дальнейшего фиброзирования сосудов. Именно поэтому мне назначили все эти препараты и физио, они тоже усиливают кровообращение. От себя я добавила только л-аргинин, потому что он Я улучшает ну и тоже сосуды расширяет. А так это все мне назначала АН. Еще и пиявок, но я так и не созрела, летом эта процедура очень проблематичная, потому что ранки кровят долго, а одежды на тебе практически нет. теперь поняла Ссылка на это сообщение
Ittska 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Masha@, я была у Вознюка. Пришла со свежими анализами и ещё стопкой старых чтобы динамику посмотреть. Заставил всё пересдать, он доверяет только Евролаб . Там эти анализы вышли ещё больше чем на 600 гривен. А показатели совпали! Было обидно. Принесла ответы, он сказал что пока не может скорректировать лечение , нужен ещё один анализ. Делать только у них, стоит 1800. А денег не было столько. И не факт что это всё ( дорого блин( мне этого врача советуют все!)) Мне то надо не много) заключение где будет написано что я колю. А то в роддомах делают испуганные глаза когда слышат слово клексан. Сказали что мне только в 5й или Паг, я считаюсь беременной с патологией блин Masha@, кстати, в Евролаб указаны нормы для не беременных. А у меня по тем нормам сейчас фибриноген к примеру будет выше в три раза. Не понравилось что врач этот момент не заметил на приёме Ссылка на это сообщение
Малашка 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 //Berkana//, да вроде все. Незнаю только сколько годен этот анализ, моему уже 2 года. Сейчас пороюсь найду. Ссылка на это сообщение
Ittska 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 //Berkana//, по поводу нк клеток: я сдавала иммунограмму развернутую. А потом именно цитотоксичности. Сдаю каждый месяц почти год. При этом сидела на иммуномодуляторе. Я за год ни разу не болела. Вряд ли прям перед каждым анализом на меня чихали) хоть раз бы анализ отличался. Но ,опять же, это моя история 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Lapka// 2 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 2 августа 2016 Мандаринка123, привет! сынок пинается и судя по всему плавает, отталкиваясь Жду ваших беременных протоколов , у меня заразные чихи :chih: 11 Ссылка на это сообщение
Ittska 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Ittska, ну насколько я знаю, в Б периодически проверяют ВА, при условии, что до Б антитела были в норме. Если ВА начинает расти, тогда уже копаются. А вообще даже не копаются, а сразу НМГ назначают. А если антитела не в норме до Б, то НМГ назнают сразу после ХГЧ+ я их итак из-за тромбофилии Колю( тут уже и без анализов можно(( как же всё повязано( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения