//Berkana// 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Ittska, да я образно написала) Ссылка на это сообщение
Мандаринка123 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Lapka//, передавай ему приветик А я ловлю твой заразный чих 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Lapka//, ловлю) здоровья вам) 1 Ссылка на это сообщение
Ittska 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 (изменено) Ittska, да я образно написала) я поняла, сама же спрашиваю)Девчонки, спасибо всем за ответы! Многое для себя сегодня прояснила, а то кашка в голове была) А Вознюк видимо моя судьба) Изменено 2 августа 2016 пользователем Ittska Ссылка на это сообщение
Masha// 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Masha@, а какие антитела ты по АФС сдавала? Все-все-все? Вот такое сдавала ранее. Кардіоліпін, антитіла IgG 0.08 Менше 1.0 – негативний Більше або дорівнює 1.0 – позитивний β-2-глікопротеїд I, антитіла IgG 0.06 Менше 1.0 – негативний результат Більше або дорівнює 1.0 – позитивний результат ВОВЧАКОВИЙ АНТИКОАГУЛЯНТ Скринінговий тест 39.4 Підтверджуючий тест 32.9 LA-AUTO 1.198 0.8 - 1.2 - Відсутність ризику 1.2 - 1.5 - слабо виражений ризик 1.5 - 2.0 - помірно виражений ризик Більше 2.0 - сильно виражений ризик Что включает в себя сегодняшний анализ на АСА узнаю в четверг. Ссылка на это сообщение
Lapka// 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Ittska, trexy, я посмотрела при каких показателях вам назначали биовен и немного в ступоре. Цитотоксичность сдавала еще в 2014г в РД ( по факту делал ПАГ), 44% при норме 10-30% и 57% при норме 15-40%. При таких показателях никто из врачей не назначал биовен или что-то другое. Все говорили, что такое превышение нормы не критично. 1 Ссылка на это сообщение
Вичка_ 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Lapka//, и я ловлю чихи! Спасибо. Пусть сынок растет и развивается в срок 1 Ссылка на это сообщение
Малашка 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 (изменено) //Berkana//, сдавала, афс 1 и афс 2, везде все отрицательно. Но наверное перед следующим протоколом скажут заново все сдавать. А вот нк клетки блин не разу никто не назначил. Изменено 2 августа 2016 пользователем Малашка 1 Ссылка на это сообщение
Masha// 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Ittska, я тоже Евролаб доверяю, но сдаю где дешевле. В Евролабе сдавать денег не напасешься(((( Так ты все таки к Вознюку пойдешь? Ссылка на это сообщение
Lapka// 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1470141318' post='16506102] Lapka//, ты заказывать будешь? vetege, не поняла)))а че Яша, я никогда там не заказывала могу заказать, мне нетрудно)) Ссылка на это сообщение
//Berkana// 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Малашка, я сдавала год назад и у меня нормально приняли, не знаю какой там срок годности, если честно а что включает АФС-1 и АФС-2? Я просто пытаюсь понять, надо ли мне что-то досдать, чтоб успокоить своих тараканов Я сдавала ВА, антитела к фосфолипидам, кардиолипину, вета-2-гликопротеину. Но там же еще туева хуча всяких-разных антител, вот пытаюсь понять, надо ли остальные сдавать или можно остановиться? Вичка_, мне кажется, ты скоро будешь Б :kulachki: все время вас с Лапкой путаю, даже никами, сейчас вы обе написали рядышком и я зависла 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Lapka//, а расскажи мне что почем, я имеюю виду доставку, хочу крема заказать, о которых ты говорила Ссылка на это сообщение
Lapka// 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1470144255' post='16506337] Lapka//, а расскажи мне что почем, я имеюю виду доставку, хочу крема заказать, о которых ты говорила идем в личку Ссылка на это сообщение
Вичка_ 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Вичка_, мне кажется, ты скоро будешь Б :kulachki: все время вас с Лапкой путаю, даже никами, сейчас вы обе написали рядышком и я зависла Твои слова да Богу в уши!!!! Я как раз сейчас на финишной прямой Ссылка на это сообщение
Masha// 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Девочки, кто подскажет где в Киеве можно купить Овариамин? Меня интересуют контакты людей, которые возят препараты из России. 1 Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 //Berkana//, а Л-Аргінін де купувала? Просто таблетки чи гель? Девочки а кто слышал что то о "Клиника матери " на Минской ? Кто то там был на приеме ? Там у них Берестовий за головного. Теж на них дивлюся, але під великим питанням. Хоч і відгуки про Берестового в цілому не погані. Це нова клініка. Кілька років. В такій уже була - у Стрілко. Все ж таки більш перевірені, як на мене, краще обирати. Ссылка на это сообщение
Lapka// 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Девочки, кто подскажет где в Киеве можно купить Овариамин? Меня интересуют контакты людей, которые возят препараты из России. я покупала в январе здесь Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Masha@, дай плиз контакты ПАГ где ты анализ сдавала на клетки киллеры, и на какой день цикла его сдавать? Заранее, спасибо. Хоть мне АН и не назначала его, но лучше перепроверить. Ссылка на это сообщение
Masha// 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Вика@@@Верю в чудо//, говорили что главное не больным и лучше натощак. Про ДЦ не спрашивали. Написала в ЛС. 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Мандаринка123, привет! сынок пинается и судя по всему плавает, отталкиваясь Жду ваших беременных протоколов , у меня заразные чихи :chih: так мило про сыночка написала , может он у тебя будущий спортсмен -плавец . Так приятно видеть, практически, всех планюшек со стажем пузиками, значит и мой черёд вот -вот наступит. Ловлю почихушки , а Вам с сынулей только всего самого наилучшего. Растите и развивайтесь 4 Ссылка на это сообщение
Masha// 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Кстати, сказали что анализ на цитотоксичность лучше сдавать прямо перед протоколом. Он может меняться! 2 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Кстати, сказали что анализ на цитотоксичность лучше сдавать прямо перед протоколом. Он может меняться! Машуля, наверное имеется в виду, перед протоколом с посадкой? Ссылка на это сообщение
Ittska 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Ittska, я тоже Евролаб доверяю, но сдаю где дешевле. В Евролабе сдавать денег не напасешься(((( Так ты все таки к Вознюку пойдешь? в четверг наверное попробую всё же в Паг, мне в жк направление дали. Точнее я повисла на враче и выпросила) а на след.неделе, если не сложится, то уже к нему пойду Masha@, Маша, напиши, пожалуйста, номер Донского в личку. И как к нему обращаться? Что, просто Борис? Ссылка на это сообщение
//Berkana// 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Вика@@@Верю в чудо//, Еще нельзя сдавать в М, т.к. киллеры эти тоже могут быть повышены по физиологическим причинам Ссылка на это сообщение
trexy 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Lapka//, Никто из репродуктологов? Мне назначил именно такую дозировка иммунолог, но и Вацик и Турбанист сказали, что нужно капать (только другая дозировка) Благодаря Биовену у меня //... первый раз за всю жизнь...!!!))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения