Перейти к публикации

Полезные сообщения

Так ты все таки к Вознюку пойдешь?

Я к нему ходила. И у нас в тебе была Малинка. У нее первая Б закончилась неудачно, вторую наблюдала у Вознюка. Всю беременность мониторила у него кровь. Результат - сыночек.

Но я была малость в ужасе от него. По результатам коагулограммы они час отмечали чей-то ДР и на прием он в таком состоянии появился.. просто хлам. Но вполне вероятно что пойду к нему на всяк случай. Малинки опыт настаивает на Вознюке.

я расстроилась. Мне АН рано назначила пункцию

погоди, а прегнил ты на каком размере колола? и когда было последнее УЗИ?

Оно-то хорошо, что все хорошо. Но все-таки стереотипы говорят, что надо бы побольше )

Хотя вот Танюша// писала, что если недозревшую клетку брать, то она может быть по качеству лучше. Во всяком случае у возрастных.

НА 2дмц она была 9мм, на 5й дмц 15мм, на 9дмц (пункция) 16мм (17мм с натяжкой

7ДЦ прегнил, а последнее узи на 5ДЦ?... не великоват ли интервал? выходит прегнилили наугад.

Шитиков там и сейчас есть, Зинч ушел

не, я думала может разжились на второго эмбриолога. А то не дай Боже, Шитиков заболеет. Кто иксить будет?

Lapka//,

Никто из репродуктологов?

Мне назначил именно такую дозировка иммунолог, но и Вацик и Турбанист сказали, что нужно капать (только другая дозировка)

Благодаря Биовену у меня //... первый раз за всю жизнь...!!!)))

ни репродуктологи, ни Вознюк ( а ему я приволокла еще и тромбофилии и фолатный цикл)

Ittska, а при каких показателях цитотоксичности назначили биовен, и теперь какие показатели при беременности?

в первый раз (до Б) 55 при норме 10-30

И 75 при норме 15-40. В последний раз 31 при норме 10-30, и 41 при норме 15-40. Небольшое превышение, но я его и не жду, сразу капаю. Один раз только анализ был в норме, посередине, и я переслала через 3 недели кажется, и тогда опять капать пришлось

Korovellla, на какой ДЦ у тебя была овуляция в этом месяце?

14-й, но пункцию делают в таком случае на 13-й, потому был большой риск из-за выходного в воскресенье у Исиды

потому у меня не Прегнил был, а Овитрел за 1908грн.

Изменено пользователем Korovellla
  • Нравится 1

а кто такое назначил? Какой врач и клиника, если не секрет?

Дахно, врач Гюльмамедова. Медсестры разные, с кем договориться. Я сейчас к этому врачу уже не хожу, просто там сдаю анализы

хммм.... Мне вознюк сказал сдать коагулограмму у них за 100 грн и все!!! сказал остальное только при условии, что коаг покажет что-то плохое.

Странно. Попробую сходить ещё раз всё-таки. Я наверное богаче всех выглядела когда на метро приехала((

хммм.... Мне вознюк сказал сдать коагулограмму у них за 100 грн и все!!! сказал остальное только при условии, что коаг покажет что-то плохое.

а РФМК у них тоже сдается? В мою коагулограмму он не входит

Ittska, спасибо за ответ, у меня 96 и 100 % (

Всё таки биовен тебе снижет цитотоксичность почти вдвое

я уже написала кажется что после ответа у меня был шок и я на себе уже крест стала рисовать красным фломастером. Но всё можно решить оказывается. Только думаю тебе чаще придется мониторить. У меня такой высокий показатель был один раз. Последующие- превышение на 5-10 единиц. Может и у тебя так же будет. Ты пробовала биовен? Я не знаю историй чтобы организм не ответил на биовен. Но я всегда брала в одном месте, чтобы был один производитель и правильное хранение в аптеке, там сложности с хранением, сейчас летом с транспортировкой. У меня даже в аптеке всегда уточняют как я буду его перевозить и кто будет капать, знают ли возможные осложнения
  • Нравится 1

Ittska, да в протоколе прокапали 6 флаконов 50 мл. Имплантации не было, теперь уже знаю причину почему. Как капали тебе в протике?

Где покупаешь биовен поделись :)

Я для себя уже присмотрела место покупки, инетересен твой опыт.

У тебя тоже было больше 90 %? Я думала я такая одна тут, у кого не спрашую никого с таким высоким значением не было.

Изменено пользователем Зелёная Горошина //

Зелёная Горошина //,  не знаю, может не существенно, но мы сначала пытались найти причину почему такие показатели. Я и ревмопробами сдавала и всякие как раз афс, антитела хгч, герпесы.. уже не помню точно , но не нашли . Мне диету прописали: исключить все возможные токсины извне. Начиная отказом от креветом(много свинца) , заканчивая наращиванием ногтей (сейчас даже не крашу чтобы не использовать ацетон) и покраской волос. Ещё перестала реставрировать мебель, чтобы лаком не дышать) И пить 2 литра воды в день. Она как известно выводит токсины. Бытовую химию к сожалению мы исключить не можем. Но я максимально стараюсь себя оградить от всего, что может вызвать токсикацию. А вообще это наверное может быть после лечения антибиотиками. Мне когда-то сильно запороли кишечник, иммунитет поломался и теперь чудит. Клеток этих много, даже через чур. Короче у всех могут быть разные причины, я стараюсь сейчас хотя бы избавиться от последствий

Ittska, да в протоколе прокапали 6 флаконов 50 мл. Имплантации не было, теперь уже знаю причину почему. Как капали тебе в протике?

у меня не Эко. Я капала за пару дней до овуляции и сразу после положительного хгч, а потом каждый месяц. Блин.. а ты после этих капельниц сдавала анализ? Они не упали или оказалось дело не в них? Такая доза ударная.. жесть
  • Нравится 1

погоди, а прегнил ты на каком размере колола? и когда было последнее УЗИ?

Оно-то хорошо, что все хорошо. Но все-таки стереотипы говорят, что надо бы побольше )

Хотя вот Танюша// писала, что если недозревшую клетку брать, то она может быть по качеству лучше. Во всяком случае у возрастных.

7ДЦ прегнил, а последнее узи на 5ДЦ?... не великоват ли интервал? выходит прегнилили наугад.

Последнее УЗИ на 5дмц когда клетка была 15мм, в тот же день был назначен Прегнил на 7дмц. Предыдущий ЕЦ тоже Прегнил был на 7дмц, но тогда я была на летромаре

Opset, да, Прегнил я колола наугад

у меня не Эко. Я капала за пару дней до овуляции и сразу после положительного хгч, а потом каждый месяц. Блин.. а ты после этих капельниц сдавала анализ? Они не упали или оказалось дело не в них? Такая доза ударная.. жесть

ну принцип тот же, мне прокапали 3 капельницы сразу в день пункции и 3 на следующий, то есть к переносу и моменту имплантации я была готова. Думала пересдать, но врач скзала не нужно, дело в ембрионах, они слабые.

Доза конечно да, слушаю вот никому столько не капают... Очень обсыпало потом, всё тело в пятнах и зудело капец, уже думала псориаз откуда то взялся...

Ittska, ти у Гульмамедової завагітніла чи просто пішла від неї?

Зелёная Горошина //, а що радять робити з "поганими" ембріончиками? Будуть робити передімплантаційну діагностику чи донорські?

Tatanusha, то їм пгд не зробиш жеж, бо вони самі зупиняються в розвитку, пропонували схему 50 / 50 дя и дс, для мене це був шов, хочу поборотись за наші клітинки

• Нравится 3

Ittska, ти у Гульмамедової завагітніла чи просто пішла від неї?

Зелёная Горошина //, а що радять робити з "поганими" ембріончиками? Будуть робити передімплантаційну діагностику чи донорські?

благодаря ей) я не совсем ушла от неё) у них дорого вести беременность, поэтому я в обычной жк, но когда сомневаюсь как быть с анализами, прихожу как на приём обычный. Хотя они примерно ведут до 1скрининга, но меня ни разу не выгнали)
  • Нравится 1

Зелёная Горошина //, так, розумію :( Це завжди шок. Я після третього прольоту вже була готова і на ДЯ. Це ж усе одно була би наша дитинка. Але чоловік сказав, що мені ще рано про це думати :) Тож я і передумала. поки є ще резерв будемо пробувати і самі і з ЕКЗ.

Ittska, клас! От її мені теж радили. Вона професор. Це в мене вже такий список, до кого піти і кого обирати, що просто очі розбігаються. І один одного кращі.

• Нравится 2

Девочки, кто подскажет где в Киеве можно купить Овариамин?

Меня интересуют контакты людей, которые возят препараты из России.

да мене теж це питання цікавить, можливо щось узнаєш то дай будь-ласка знати.

дівчата можливо комусь ще потрібно міоінозітол, давайте згрупуємося, бо я хочу замовляти але мені однієї баночки багато, можливо розділимо з вами

Девочки,а что сейчас в Имплант сдавать вмсто фемофлора16?Доступны инвитро и синево.

сдавать фемофлор 16 в Имплпнте или же есть он в вис медик (вроде бы). Другие анализы из синево и Инвитро принимают!

//Anastassia//, у вас еще многое впереди: улыбки, зубки, слезы, первые шаги. Но самое главное уже случилось – ваш сынок на руках у своей мамы. Поздравляю :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...