Перейти к публикации

Полезные сообщения

Девочки, спешу поделиться новостью! Вчера, 02.08.2016 г. ,в 16.35 по Киевскому времени путём ЭКС на свет появился наш сынок, новый гражданин Украины Артём Александрович. Весом 4170 кг и ростом 58 см.

ААА, свершилось, поздравляю с рождением богатыря :flower::applause:

Правда слово "ЭКС" мне не нравится! Как ты себя чувствуешь?

Артемке желаю крепкого здоровья и мамочке тоже)

• Нравится 1

_Annushka_,

я читала в инструкции к Биовену, что он действует примерно 30-40 дней. Может, быть, чтоб он успел уже подавить все агрессивные клетки?

Девочки, спешу поделиться новостью! Вчера, 02.08.2016 г. ,в 16.35 по Киевскому времени путём ЭКС на свет появился наш сынок, новый гражданин Украины Артём Александрович. Весом 4170 кг и ростом 58 см.

спите сладко и крепко и растите здоровенькие! :girl_dance:

• Нравится 2

//Anastassia//, Настенька, от все души поздравляю!!!!!

Сыночку развиваться и расти здоровым малышом, маме - скорейшего восстановления, здоровья и спокойных ночей, папе - терпения и сил!!!

да мене теж це питання цікавить, можливо щось узнаєш то дай будь-ласка знати.

Ок

расскажешь что показало?

А как же))))

ресепшин как обычно на этот вопрос говорит всякий бред. Их слушать нельзя, мне так АН сказала. Я задавала этот вопрос АН, она ответила , что всех отдельно замораживают, не в одну соломинку, но дозамораживают в одну барокамеру под мои инициалы. Надеюсь, это правда. Так как то, что говорит мне ресепшин, меня пугает.

Блин, стремненько как то.....

С таким бардаком хоть бы эмбрионы не попутали(((((

Изменено пользователем Masha@
  • Нравится 1

Девочки, кто с Исиды и кто уже сдавал ИГХ, подскажите, там есть показатель CD56+, это те самые жаркообсуждаемые НК-клетки. Какой у вас результат? И кому что рекомендовали на основании его?

• Нравится 1

Девочки, вы слышали где то, что при хорошей СГ может быть очень слабая морфология по фиш и тунель? Сдали сами этот анализ, 2 недели теперь ждать.,)

// Olga // 82, я сдавала Фемофлор-16 в ДНК лаборатории. Вопросов в И не было, приняли.

так нету в Днепре лаболатории этой((((((((((( так что будет Инвитро. Но спасибо! :flower:

потому у меня не Прегнил был, а Овитрел за 1908грн.

а в чем разница? я думала просто названия разные, а действия одинаковые.

// Olga // 82, в Днепре есть вис медик, вроде подешевле, чем Инвитро. И с вис медик фемофлор-16 принимали у Натика (Natik_//)

а в чем разница? я думала просто названия разные, а действия одинаковые.

и цена разная :D

а РФМК у них тоже сдается? В мою коагулограмму он не входит

напиши мне в личку. вечером отправлю бумажку с результатом вознюка. был ли там РФМК не помню.

Последнее УЗИ на 5дмц когда клетка была 15мм, в тот же день был назначен Прегнил на 7дмц. Предыдущий ЕЦ тоже Прегнил был на 7дмц, но тогда я была на летромаре Opset, да, Прегнил я колола наугад

неубедительно вообще. а ты не хотела сходить на узи куда-то не в исиду? может сказали бы что маловато вырос, сделала бы прегнил не на 7ДЦ, а попозже? может учесть это в след протоколе?

от всей души поздравляю! Здоровья мамульке и сынульке

• Нравится 1

//Berkana//, отписуюсь.

(Антифосфолипидный синдром1) пакет N43(синево)

Фосфолипиды, антитела lgG,

Фосфолипиды, антитела lgM,

b-2-гликопротеид l, антитела lgG,

b-2-гликопротеид l, антитела lgM,

Волчаночный антикоагулянт LA

(Афс 2) пакет N43.1

Кардиолипин, антитела lgG,

Кардиолипин, антитела lgM,

b-2-гликопротеид l, антитела lgG,

b-2-гликопротеид l, антитела lgM

Так что помойму ты все здала

• Нравится 1

Девочки, кто с Исиды и кто уже сдавал ИГХ, подскажите, там есть показатель CD56+, это те самые жаркообсуждаемые НК-клетки. Какой у вас результат? И кому что рекомендовали на основании его?

Посмотри мой график 15, там и результат и лечение. А.Н. сказала что-то невразумительное, что мол не все так плохо...А у тебя какой результат? Изменено пользователем Tetianka1986
  • Нравится 2

Tetianka1986,

ну у меня по железам все почти как у тебя, а по киллерам-шмиллерам :D у меня в строме CD56 -15-20, в железах 0-1, а CD138 вообще не нашли. ХЗ, плохо это или хорошо, норм-то нет! Мне просто она по поводу шмиллеров вообще ниче не сказала, а я и не заморочилась по этому поводу, меня больше мои сосуды и железы взволновали. А теперь вот сижу очкую, даже ночью какие-то мухи меня атаковали во сне и я знала, что это те самые киллеры)))) проснулась и поняла, что и меня вылечат :Crazy: надо давать мозгу отдых. Буду на приеме в конце месяца, спрошу у нее

• Нравится 3

мне как раз делали. Я пришла к АН с анализом о повышенных НК-клетках в крови 47% при норме 10-30% и 54% при норме 15-40%. АН отправила на ИГХ, чтобы убедиться, что превышение есть и в эндометрии, так как если с эндометрием все гуд, капать биовен не нужно...

После ИГХ диагноз: очаговое увеличение экспрессии СД56, правда в эндометрии это превышение не такое высокое как в крови.

Сейчас перед пункцией прокапали Биовен моно 200 мл, а дальше боюсь спрашивать будут капать или нет...))

//Berkana//, у меня в железах тоже 0-1, а вот в какой-то строме (30-40, а очаг-50)

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...