korovko 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 (изменено) да мене теж це питання цікавить, можливо щось узнаєш то дай будь-ласка знати. дівчата можливо комусь ще потрібно міоінозітол, давайте згрупуємося, бо я хочу замовляти але мені однієї баночки багато, можливо розділимо з вами а чего багато, она ж на месяц всего??? Девочки, спешу поделиться новостью! Вчера, 02.08.2016 г. ,в 16.35 по Киевскому времени путём ЭКС на свет появился наш сынок, новый гражданин Украины Артём Александрович. Весом 4170 кг и ростом 58 см. Поздравляю!!! Ростите здоровенькими и счастливыми!!! ))))) а в чем разница? я думала просто названия разные, а действия одинаковые. хз, я смотрела-смотрела, когда советовали заменить самовольно, так вроде разное немного вещество и колеца в пузо: Овитрель - хориогонадотропин альфа Прегнил - хорионический гонадотропин вообщем, ХА сказала, что более сложный, обычно такой не нужен, но т.к. ситуация так сложилась... Изменено 3 августа 2016 пользователем Korovellla Ссылка на это сообщение
Ittska 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Ittska, да в протоколе прокапали 6 флаконов 50 мл. Имплантации не было, теперь уже знаю причину почему. Как капали тебе в протике? Где покупаешь биовен поделись Я для себя уже присмотрела место покупки, инетересен твой опыт. У тебя тоже было больше 90 %? Я думала я такая одна тут, у кого не спрашую никого с таким высоким значением не было. Извини, пропустила это сообщение. У меня ниже были показатели. Покупаю биовен в Дахно. Ссылка на это сообщение
vetege 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Korovellla, я про міоінозітол, там не на один місяць є баночки по 360 таблеточок, а є по 120таб. а ти випадково нічого незамовляєш там? Ссылка на это сообщение
Ittska 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Зелёная Горошина //, так, розумію Це завжди шок. Я після третього прольоту вже була готова і на ДЯ. Це ж усе одно була би наша дитинка. Але чоловік сказав, що мені ще рано про це думати Тож я і передумала. поки є ще резерв будемо пробувати і самі і з ЕКЗ. Ittska, клас! От її мені теж радили. Вона професор. Це в мене вже такий список, до кого піти і кого обирати, що просто очі розбігаються. І один одного кращі. Ты про Гюльмамедову? Она не просто репродуктолог. Она мне и с нк клетками помогла разобраться и клексан назначила. Она часто ездит заграницу на семинары, постоянно учится. Идёт в ногу со временем скажем так) я советую хотя бы к ней сходить просто на консультацию, посмотреть на неё. 1 Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 А якщо в крові НК-активність нормальна, то в ендометрії також? Чи варто ще й цей аналіз здати? Це якась біопсія береться? Капець, ви так уже прошарились за цю імунологію. Для мене це все циферки і буковки. Ніхто поки нічого не пояснював. Ну нічого, ось нарешті виберусь до Назара і буду все знати )) Ittska, ага, про неї. Дякую! ще + до неї )) Ссылка на это сообщение
korovko 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Korovellla, я про міоінозітол, там не на один місяць є баночки по 360 таблеточок, а є по 120таб. а ти випадково нічого незамовляєш там? я по 360 не видела... 120 - это на месяц у меня есть пока, недавно покупала, замовляю, но через посредника под 0% +2$/кг + доставка 5-7дн. в Днепре, у нас полно таких Ссылка на это сообщение
Ittska 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Девочки, спешу поделиться новостью! Вчера, 02.08.2016 г. ,в 16.35 по Киевскому времени путём ЭКС на свет появился наш сынок, новый гражданин Украины Артём Александрович. Весом 4170 кг и ростом 58 см. поздравляю, землячка) здоровья вам, сладкого молочка и счастья!!) Девочки, кто с Исиды и кто уже сдавал ИГХ, подскажите, там есть показатель CD56+, это те самые жаркообсуждаемые НК-клетки. Какой у вас результат? И кому что рекомендовали на основании его? мне врач объясняла что нк клеток может быть больше нормы, но они могут быть не токсичны 1 Ссылка на это сообщение
Masha// 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 А якщо в крові НК-активність нормальна, то в ендометрії також? Чи варто ще й цей аналіз здати? Це якась біопсія береться? Капець, ви так уже прошарились за цю імунологію. Для мене це все циферки і буковки. Ніхто поки нічого не пояснював. Ну нічого, ось нарешті виберусь до Назара і буду все знати )) Была я у Назара. Злая на него(((( Рассказала ему что неудачные попытки ЭКО (без имплантации), а он мне общую иммунограмму сделала и лечение по ее результату выписал. а мне нужна была репродуктивная!!!! И я ему об этом говорила. В ПАГе сказали, что с результатом "цитотоксичности НК-киллеров" надо иди к гематологу или к репродуктологу, а не к иммунологу. Меня это удивило. Ссылка на это сообщение
vetege 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Korovellla, можливо я щось перепутала, дивися добова доза складає 2000мг. міоінозітола. ось цей має 120 таблеток (1 таблетка містить 2000мг), значить нада пити 1 таб в день. І хватає десь на 4 місяці. Ссылки скрыты. а ось ця має 360 таб. (1таблетка містить 1000мг) значить нада пити 2 таб. в день. Ссылка на это сообщение
//Berkana// 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 vetege, нет, там, к сожалению 2000 мг инозитола содержится в 4 таблетках, т.ч. 120 таблеток - это как раз на 30 дней 1 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 vetege, міо-інзитол призначають тільки при СПКЯ? 1 Ссылка на это сообщение
vetege 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 //Berkana//, це в першій і в другій ссилці що я скидала, виходить що одна таблетка має 500 мг. natalya_mushka, а виходить для покращенння ЯК треба пити міо-інозітол, чи просто інозітол? Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 ось цей має 120 таблеток (1 таблетка містить 2000мг), значить нада пити 1 таб в день. І хватає десь на 4 місяці. Ссылки скрыты. one month sypply - одномісячна порція, так написано на упаковці 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 natalya_mushka, мио-инозитол пьют для улучшения качества Я 1 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 //Berkana//, це в першій і в другій ссилці що я скидала, виходить що одна таблетка має 500 мг. natalya_mushka, а виходить для покращенння ЯК треба пити міо-інозітол, чи просто інозітол? я не знаю. Думаю, чи можу сама собі призначити. І чи сумісно з DHEA natalya_mushka, мио-инозитол пьют для улучшения качества Я совместимо з DHEA? Можно одновременно? 1 Ссылка на это сообщение
vetege 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 дякую дівчата що розтолкували ))) Ссылка на это сообщение
//Berkana// 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 vetege, там где 360 капсул, вроде в одной капсуле 1000 мг инозитола, но нам нужен мио-инозитол 1 Ссылка на это сообщение
vetege 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 залишилося знайти компанію щоб розділити доставку, ну і звісно хто замовить чи підскаже як це зробити vetege, там где 360 капсул, вроде в одной капсуле 1000 мг инозитола, но нам нужен мио-инозитол значить потрібно брати ось такий Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//Berkana// 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 natalya_mushka, девченки вроде пьют вместе с ДГЭА, но точно не знаю vetege, да, я такой пью, где по 120 капсул на 30 дней 2 Ссылка на это сообщение
Ittska 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Была я у Назара. Злая на него(((( Рассказала ему что неудачные попытки ЭКО (без имплантации), а он мне общую иммунограмму сделала и лечение по ее результату выписал. а мне нужна была репродуктивная!!!! И я ему об этом говорила. В ПАГе сказали, что с результатом "цитотоксичности НК-киллеров" надо иди к гематологу или к репродуктологу, а не к иммунологу. Меня это удивило. сегодня тоже была в Паге и перенаправили к гематологу. Врач там лишь одним глазом просмотрела цитотоксичности эту, но в пятницу я иду на нормальную консультацию, сказали брать эти анализы с собой. Хотя я тоже думала это к имуннологу Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 (изменено) залишилося знайти компанію щоб розділити доставку, ну і звісно хто замовить чи підскаже як це зробити значить потрібно брати ось такий Ссылки скрыты. зверни увагу, потрібно приймати по 4 капсули в день Изменено 3 августа 2016 пользователем natalya_mushka Ссылка на это сообщение
Зелёная Горошина // 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Извини, пропустила это сообщение. У меня ниже были показатели. Покупаю биовен в Дахно. Ну что, какое извини, спасибо, что откликнулась и делишься опытом Капаешь биовен или биовен моно? И если можно, то какая цена в Дахно? Ссылка на это сообщение
Masha// 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 (изменено) я не знаю. Думаю, чи можу сама собі призначити. І чи сумісно з DHEA совместимо з DHEA? Можно одновременно? Да, можно. Даже нуджно. Мне АН на три месяца расписала ДГЕА + Миоинозиол. К ним еще и овариум и Овариамин, и Вита-мелатонин. Правда Вита-мелатонин только начала пить, а остальные пью уже третий месяц. Изменено 3 августа 2016 пользователем Masha@ Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Masha@, можешь мне это сообщение в личку отправить? Ценное. Потеряю потом. Ссылка на это сообщение
//Berkana// 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Masha@, овариум - это уколы, а овариамин - витаминки? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения