Перейти к публикации

Полезные сообщения

Korovellla, ну не могу же я всю жизнь на дюфастоне сидеть... Пока пью - все отлично, есть и О., и М., а только перестаю - сбой с первого цикла... :(

если не было - то и прогестерону не от куда ж взяться, нет же ЖТ его вырабатывающего

для чего???

В смысле для чего?

Korovellla, ну не могу же я всю жизнь на дюфастоне сидеть... Пока пью - все отлично, есть и О., и М., а только перестаю - сбой с первого цикла... :(

не знаю:(

В смысле для чего?

зачем прогестероновая поддержка, если нет яйцеклетки...хотя может оно М таким образом вызовет, нада ШИ спрашивать...

Изменено пользователем Korovellla

для чего???

Чтобы М начались!

зачем прогестероновая поддержка, если нет яйцеклетки

Не поддержка, а М придут на отмене прогика.

• Нравится 1

Мандаринка123,

ты себя настраивай, что еще раз надо, а потом уже в декрете будешь, при ГВ монстров не будет продолжительное время и проблема отпадет надолго :flower: настрой - половина успеха

• Нравится 2

Чтобы М начались!

Не поддержка, а М придут на отмене прогика.

аааааа

Изменено пользователем Korovellla

kotslon,

по-моему у Линки была похожая проблема, она пролечилась по схеме АН и уже Б :)

f vj;yj а можно ссылочку на Линку?

//Anastassia//, :mama: поздравляю с Рождением сына. Пусть растет здоровеньким на радость родителям. :class: А чем малыша откармливала? Булками да пирожными?

Девченки, поговорите со мной. Сегодня Ши вышла с отпуска, я ей перезвонила узнать что в конце-концов делать... Сегодня у меня 34ДЦ. Это если считать М. мазню один вечер в июне. А так полноценные М. были еще 20 мая на дюфастоне. А ШИ мне назначила на 6-11ДЦ приехать на рентген труб, я об этом уже писала. Так вот, сегодня я позвонила уточнить что делать, она сказала вызвать все-же М. и только потом на рентген. И обязательно сделать УЗИ, исключить (или подтвердить) Б. Вот пришла я с УЗИ и опустились руки. В ЛЯ фоликулярная киста персистирует, ей уже ой как много лет, в левой трубе вообще не понятно что, ШИ считает, что полип, а УЗИсты у меня в городе говорят, что это гидрик, пишут серрозная жидкость. А самое главное, что ШИ в прошлом месяце увидела в правом Я. 2 антральных фоликула, а по УЗИ на сегодня нет ни одного. И узист сказал, что у меня Я. как у женщины после 50... Все, занавес :(

у меня было 2 раза цикл 33 и 34 дня, без паники. Просто ановуляторный цикл. Следующий будет нормальный и фолики появятся. Жди М и иди к РЕ

Звонила я сегодня эмбриологу, сейчас 3х клеточный эмбрион, 2 клетки нормальные, а третья отстает. Будут ждать до завтра, если Э не станет 6ти клеточным, то смысла его замораживать нет :( Я в печале :cry:

• Нравится 1

есть шанс, что все будет хорошо. Так что не печалься наперед. От беспричинной печали грудь опадает ;)

шо мне та грудь, и так с платья выпадает :Crazy: Успокаиваю себя тем, что это эмбрион за 8500, а не за 46 тыс. или того дороже. Беру пока тайм-аут. От частых наркозов плохо себя чувствую, зрение падает и желудок болит. Пока восстанавливаться буду. Ем овсянку с черникой. Может на море куда поедем
  • Нравится 3

[quote name=Яша :)' timestamp='1470236050' post='16510270]

Korovellla, т.е вообще в рост не пошла?блин может у них что-то со средами случилось?

не пошла...не знаю, шо там у них случилось, Зинч ушел и все пропало???

Вика@@@Верю в чудо//, Korovellla, девочки, ну что ж такое.....

фигня какая-то, и Шитиков куда-то пропал. У меня эмбриолог была Улаева Изменено пользователем Вика@@@Верю в чудо//

Вика@@@Верю в чудо//,  Пусть эмбриончик хорошо развивается и подтягивается, не расстраивайся раньше времени!

Korovellla,  сожалею ...и оч понимаю. Мой последний протокол окончился также. К сожалению, с сия цикл на цикл не похож по качеству клеток и такое явление не исключено ;(( однако, в последнее время здесь сияшки очень даже беременеют... Посему аист...он таки маячит на горизонте с Зинчем или без...и обязательно дети будут! Держись, Инна!

Какие Рекомендации дает Ха сейчас?

• Нравится 3

ну у меня и прошлый раз не Щитиков и ничо

у меня в этот раз все через опу, Прегнил наугад колола, пункцию раньше назначили, да еще и перенесли по времени ещё пораньше, АН в отпуске...ещё и в Исиде какие-то междусобойные разборки и постоянный хаос :durdom: ...упустили лучшего эмбриолога. Час от часу не легче.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...