Перейти к публикации

Полезные сообщения

Korovellla, сожалею ...и оч понимаю. Мой последний протокол окончился также. К сожалению, с сия цикл на цикл не похож по качеству клеток и такое явление не исключено ;(( однако, в последнее время здесь сияшки очень даже беременеют... Посему аист...он таки маячит на горизонте с Зинчем или без...и обязательно дети будут! Держись, Инна!

Какие Рекомендации дает Ха сейчас?

да как обычно, шо хорошо подумайте еще раз, это деньги, физ и морал силы...

Вика@@@Верю в чудо//, Пусть эмбриончик хорошо развивается и подтягивается, не расстраивайся раньше времени!

я реалистка, клетка была маленькая, 16-17мм, обычно перспективной считается клетка за 20мм....хотя...у Инны как раз такая и была большая, но увы... :(

Korovellla

Очень-очень сочувствую тебе :( но ты не сдавайся, ведь тебе же нужна еще только одна клеточка? Все получится! Выдохни, отключись на пару недель от темы ЭКО и лопай побольше арбузов, они считаются женской ягодой. Держись, чуду быть!

• Нравится 2

Вика@@@Верю в чудо//,

Когда все через .опу - это верный признак, что удача близко :) только ты не бухти, чтоб ее не спугнуть ;)

:Crazy: , да....помню такой признак

Korovellla,

Очень-очень сочувствую тебе :( но ты не сдавайся, ведь тебе же нужна еще только одна клеточка? Все получится! Выдохни, отключись на пару недель от темы ЭКО и лопай побольше арбузов, они считаются женской ягодой. Держись, чуду быть!

тсю....а я чернику и персики жую
  • Нравится 1

Вика@@@Верю в чудо//

Тоже неплохо :) а я, блин, чернику не люблю, хоть она и жутко полезная для моих -5 в обоих глазах. Голубику люблю очень, а она такая дорогаааааааяяяяя ;(((

Korovellla,  а поготовиться на овариумах-овариаммнах-убихинолах-инозитолах и им подобным предлагает? Все-таки есть результаты у девочек после курса..

• Нравится 1

Вика@@@Верю в чудо//, как бы тебе нашей экологически чистой черники передать?

Korovellla, жаль. Как же жаль ������

Натали, спасибо :orden: , но ты уж очень далеко. Говорят в ваших краях аистов :aistbp: много, заверни одного на Киев, я его здесь встречу :smilie_girl_089:

Вика@@@Верю в чудо//,

Тоже неплохо :) а я, блин, чернику не люблю, хоть она и жутко полезная для моих -5 в обоих глазах. Голубику люблю очень, а она такая дорогаааааааяяяяя ;(((

таблы жевать банками дороже ;) , заедь на Столичный рынок, там всё в разы дешевле, персик по 25, черника по 35, голубика была...но цену не помню, и я её никогда не пробовала :sorry: , даже не знаю какая она на вкус, её там прям навалом

Ittska

В Исиде сказали,-этим занимается иммунолог. Но я была и у гематолога и у генетика (ещё и там вопросы)...

Самое интересное, Вознюк (гематолог) эту цитоксичность не смотрел!!! Смотрел иммунограмму общую, отправил досдать (естественно в Евролаб) анализы и сказал,-если там все в норме-к нему мне не надо...

А вот иммунолог назначил все...

apelsinka36, я советую выбирать не клинику а врача)

Ну и конечно же важен материальный аспект!

А почему эти две клиники?

Ты из какого города?

Натали, спасибо :orden: , но ты уж очень далеко. Говорят в ваших краях аистов :aistbp: много, заверни одного на Киев, я его здесь встречу :smilie_girl_089:

таблы жевать банками дороже ;) , заедь на Столичный рынок, там всё в разы дешевле, персик по 25, черника по 35, голубика была...но цену не помню, и я её никогда не пробовала :sorry: , даже не знаю какая она на вкус, её там прям навалом

да да да аистов много...закиньте нам одного

я с радостью. Как только увижу, отправлю целую стаю ) Одного себе оставлю

а я на свой ДР поеду в ваши края ловить-зазывать своего аиста! Пройду гистеру и сразу заБ!

кстати, а почему мне АН ничего не сказала о предохранении в цикле с гистерой? или это типа по умолчанию ?

natalya_mushka, и мне аиста! :) Ой девочки, мне так страшно идти в протокол, боюсь что бы не повторилось..думаю может клинику поменять, но нет же гарантий нигде(( голова кругом, и один страх, собралась витамины пить, фольку как минимум, и думаю елевит попить пару месяцев..

алинкакошка

Ну если у тебя гистера во 2 фазе, то, мне кажется, это по умолчанию. В цикл, когда делали мне, у нас с мужем был ППА по моей инициативе, ведь я знала,что внутри у меня скоро будет лечебная чистка

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...