Перейти к публикации

Полезные сообщения

babyyy, и тебе аиста, золотая. Не боись ничего. Бомба два раза в одну воронку не падает.

Спасибо!!!! Ох надеюсь!!

babyyy

Дорогая, может, тебе к психологу походить? Нужно перевернуть страницу. А насчет клиники решать только вам, конечно! Делай как чувствуешь, могу посоветовать старый психологический прием - напиши на бумаге по пунктам + и - Исиды и точно так же по новой клинике, а потом сравни, где плюсов больше

natalya_mushka

Пила вашу водичку, вот жду аиста)

• Нравится 5

//Berkana//,  Да, я согласна с тобой, может и надо к психологу,( оказалось тяжелее чем думала, все это переварить) хотя уже вроде бы более менее себя чувствую., буду писать + и - вдруг решение прийдет! А то один страх какой то, от мужа поддержки никакой,( что бы я без вас делала!))))

Korovellla, а поготовиться на овариумах-овариаммнах-убихинолах-инозитолах и им подобным предлагает? Все-таки есть результаты у девочек после курса..

я ж и так на мио сижу и овариум подкалую переодичски

• Нравится 1

Korovellla, как же так :( может лето жара и як наши перегреваются?

мне, кстати, Ре говорила, что по ее личным наблюдениям в жаркие месяцы хуже всего результаты. и меня на осень уговаривала перенести, но я ж если чего удумаю ..

Korovellla, жаль :(

Вика@@@Верю в чудо//, @@@@@@@@@ пусть все получится

• Нравится 3

_Ёлка_, ты как?

та как.. никак )

хочу, чтоб все скорей уже закончилось

иллюзий не питаю

_Ёлка_,

Интересно, конец сентября нормально или жарко еще?

думаю - в самый раз ;) . уж точно не жарко, но и не слякоть еще

_Ёлка_,  Я тоже где то читала, что результативность летом ниже, жара плохо влияет и на спермиков и на як, все слабеет- но это если очень жарко

• Нравится 1

алинкакошка, у нас село есть, кто попьет там воды, беременеет двойней. Так что ласкаво просимо!

ой мне бы одного) двоих противопоказано из-за моей 1 почки(( а как называется село?

мне генетик говорила, что летом вообще нежелательно беременеть - красная пора это сентябрь-октябрь)))

Девочки, а зашла на страничку к нашей Флави :( что-то мне совсем не нравится, она нигде в темках со вчера не появлялась?

Я тоже зашла, хоть бы все было хорошо! кстати где то читала что при сильном токсе ставят капельницы, и все переносится гораздо легче, Или может при ЭКО этого нельзя, не знаю(

Изменено пользователем babyyy

кстати, а почему мне АН ничего не сказала о предохранении в цикле с гистерой? или это типа по умолчанию ?

алинкакошка,  мне тоже ничего не говорила об этом, у меня ещё и лапара была заодно

Думаю потому что не с нашим счастьем заБ вдруг неожиданно, раз уж эко делаем.

_Ёлка_,  Я тоже где то читала, что результативность летом ниже, жара плохо влияет и на спермиков и на як, все слабеет- но это если очень жарко

Ну не знаю.. Я перед протиком на море поехала, загорала и овариум там же колола. И пока загорала стала читать вредно ли это перед протоколом, и на форуме нашла ответ девочки, ей врач сказал что солнце и отдых полезен именно для тех у кого вялые яичники с плохим ответом. Ну так вот я продолжала загорать и по приезду сразу пошла в протик и выдала 5 ЯК, это был мой максимум, до этого 1-2. А в перед этим протоколом я раза 2-3 в солярий сходила, причем во время стимуляции тоже ходила. И 4 ЯК прекрасных. Я не утверждаю что это правильно и всем так делать, но по себе вижу что в моем случае работает. Причём зимой меня в протик не брали - ничего толком не росло. А, еще: после лапары в мае АН пришла в палату и сказала что ждём М и если хорошая закладка, то будем брать, пусть будут, может на второго останутся, но брать именно потому что у таких как я с плохим ответом летом картинка на узи лучше, и так и вышло.

• Нравится 6

И узист сказал, что у меня Я. как у женщины после 50... Все, занавес

Та не, ну какой занавес. у меня в апреле прошлого года был 1 антральный на 2 яичника. Потом весь год 1 - 2, потом весной в этом году увидели 5 шт. отчего это завист хз. Сейчас опять 2 было.

Разберитесь с трубами и потом если уже точно яйца как у 50-летней, тогда ЕЦ.

Но мне такое же сказали в 31 и сказали даже в первый протокол нужно идти с ДЯ. отказалась. До сих пор есть мнструации. Пока еще есть хоть и два, но фоликулы.

Девочки.выбираю врача и клинику по Эко.можем порекомендуете.Выбирают между Дахно и клиникой Грищенко.

я с Дахно. У врача Кононенко! Пока могу сказать что она пытается все сделать...что бы у меня был результат. Врач доступен в любое время...вот она в отпуске сейчас..я ей звоню по любым вопросам. Говорили вроде Дахно слабая эмбриология..но я могу сказать что все прекрасно заморожено и разморожено... и самое главное с кем познакомилась в этой клинике почти все Беременные))

сейчас 3х клеточный эмбрион, 2 клетки нормальные, а третья отстает.

я че-то и не знала, что одна клетка может отставать.

но даст Бог догонит еще. будем посмотреть.

Korovellla,

от блин.. .да что за новости...

Коровка, ну ниче... будет еще один в след раз.

и все равно ты пока идешь по плану. ну правда, "пурктинчиком"... но все равно движение только вперед!

да как обычно, шо хорошо подумайте еще раз

ой, да цю на них. мне такое с 31 года твердят. задолбали. та пофигу на них! я ж тебе сказала - движение только вперед!

Изменено пользователем Opset
  • Нравится 1

Думаю потому что не с нашим счастьем заБ вдруг неожиданно, раз уж эко делаем.

А я тогда про ЭКО ещё не думала, надеялась сама заб)

Солнышко конечно полезно! Это однозначно, витамин Д, если в меру- только на пользу идёт, я имела в виду именно жару, к примеру в квартире жара, в офисе, в транспорте и т д, когда просто очень жарко и организм постоянно в перегреве- это вредно, вот я про что :) а если нет такого- тогда все ок!

• Нравится 1

Сашенька,Bydymamulei спасибо за посылку, забрала ее вчера (отдали даже без паспорта))))

мне очень приятно и бодик пахнет ребеночком))) шоколадку заточила вчера, а печенюшку оставила до протокола)

Коровка, удачи в сборе урожая))))

Елка, даже сомнений нет в твоей беременности))) К моему возвращению думаю уже услышишь серцебиение кнопки))) ;)

Девченочки я сегодня уежаю на море, буду скучать за вами) :Hello: :Hello: :Hello:

Очень рада, что тебе понравилось! :reverans: Пусть все поскорее получится! ;)

алинкакошка, у нас село есть, кто попьет там воды, беременеет двойней. Так что ласкаво просимо!

давай координати і фк їхати - табунами будемо їздити. Налагодимо імпорт тієї водички ;). Цікаво, то скільки треба її пити, щоб була двійня? )))

За сонечко і море. Мені з 13 років заборонено було на сонечку грітися через хворобу, а у 23 чоловік потягнув на море і, о диво, нічого зі мною не сталося. Та навіть навпаки стан покращився. Море - це море позитивних емоцій, масаж водичкою і вітамін Д дійсно позитивно впливає навіть на ЯК. А у щасливої мами й щасливі клітинки :)

Я пила вітамін Д місяць після кріо. АМГ зараз 0,85 (норма від 0,5), а був 0,5 (норма від 1). Відповідно і клітин більше, ніж перед першим ЕКЗ. Може то й дійсно вітамін Д чи ДГЕА подіяв або сталося маленьке диво :)

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...