Перейти к публикации

Полезные сообщения

kks_//_, Спасибо тебе и дочечке и от меня!

ой, буду надеяться, что это пророческий пост! :) но ты, наверное, Натусик Счастливую имела в виду :)

• Нравится 2

Девочки, милые , у которых совсем скоро перенос, я вам желаю огромной удачи и скорейшего запузачивания....Аааааапппппчччччххххххииииии вам персональные, девчачьи!

спасибоооооооо, обмазалась))) тоже девочку хочу)))

• Нравится 1

Девочки, что не день, то новости, какая сегодня чудесная пятница!!!!

Linka поздравляю с такой долгожданной и вместе с тем неожиданной беременностью. Пусть малыши держатся крепко за мамочку все 9 месяцев!!!!

Babbyy, Alex @@@@@@@@@@@@@ на свадебку,хороших эмбрионов!!!

Anett, с радостным событием, здоровья мамочке и сыночку!!!!

• Нравится 3

Девочки, сегодня сдавала кровь на Багговутовской, это капец :Crazy: Пришла я в начало девятого, была 3-я. А вышла уже почти в 10.00! Медсестра то заводила без очереди своих друзей и родственников, то по телефону трындела, куда ж ей торопиться, она-то уже на работе, не то, что мы, неудачники, нуждающиеся в сдаче крови :malicious:ну почему во всех гос.клиниках такая нервотрепка всегда? :not know:

А ты забор крови не пошла делать в Дахно? Если там забор крови делать, то в поликлинику с кровью уже заходить без очереди. И цена вопроса всего 30 грн. Я потратила всего полчаса. Это с учетом того, что я в Дахно пришла и была сразу первая на сдачу, потом понесла в поликлинику кровь и медсестра сделала записи у себя. И все Изменено пользователем Вичка_
  • Нравится 1

Вичка_,

кто ж знал, что так можно :( а где там Дахно? чтоб на будущее знать :)

Если стать спиной ко входу в поликлинику, то справа будет такой пропускной пункт-ворота. Метров 100 проходишь туда и справа красивое здание с вывеской Дахно
  • Нравится 1

Привіт, дівчулі!!! Напишу в новій темці))) Була в протоколі минулого місяця. Після лікування по результатах ИГХ,після ДГЕА,оваріуму і оваріаміну,думала що картинка з домінантними фолікулами хоч чуть чуть ,але буде кращою. Але ця картина була шоком і для мене і для Аліни Миколаївни. Лівий придаток ,який сильно оперований і який мало що видавав і на якого ми не мали ніякої надії показа 4 фоліка,а правий ,той що завжди більш менш справлявся видав -1. Протокол був такий,що А.М в один момент навіть запропонувала знятися,але я сказала,що йдемо далі. Взяли 4 яц. і вирішили вперше попробувати доростити до 5 дня.Вийшло 2 бластоцисти,але якість ВВ. була дуже розчарована(((((( і на 95 % впевнена у прольоті. Так чоловіку і сказала: готуйся ,що буде знову прольот. Зараз сиджу і це пишу,а саму так мутить,що думаю сидіти чи бігти у ванну :):toks2: . Не маючи надії, я пішла на 7 д.п.п.здала кров .....і результат 45 !!!!!! Після побаченого я відразу замочила тест і побачила такі бажані,і і перший раз в житті ,2 полоски :tectik: .Потім здала ХГЧ на 12 ,як і було назначено - цифра 495. В понеділок Аліна Миколаївна показала мені нашого малюка і як б"ється сердечко :kiss2: !!!!!!!!!!!!!!! Я щаслива і :pregnant: . Божечку,допоможи щоб усе надалі було добре. Для тих хто мене не знає і мою історія: це шостий протокол(у Ісіді другий,попередні в Дахно). Дівчата,я практично вже була зневірилася,налаштовувала себе і чоловіка на ДЯ. У житті таки бувають чудеса,тепер і я це можу підтвердити!!!!!!!!!!!

я тоже очернь рада за вас
  • Нравится 2

linka23,

Поздравляю с долгожданной беременностью! Лёгкой беременности и родов в срок!

Какая наша АН замечательная, люблюнимагу )))

Девочки, а кто-то АН рассказывал, что у нее есть персональный фанклуб? )))

• Нравится 5

А ты забор крови не пошла делать в Дахно? Если там забор крови делать, то в поликлинику с кровью уже заходить без очереди. И цена вопроса всего 30 грн. Я потратила всего полчаса. Это с учетом того, что я в Дахно пришла и была сразу первая на сдачу, потом понесла в поликлинику кровь и медсестра сделала записи у себя. И все

странно... я приехала в 9. вышла в 9-15....быстро очень

Вичка_,

кто ж знал, что так можно :( а где там Дахно? чтоб на будущее знать :)

проходишь поликлинику и дальше справа желтое здание.

Не буду спорить, все может быть. В конце концов она не 100$ чтобы всем нравиться, и тоже человек со своими симпатиями и антипатиями. Лично ко мне она очень тепло относится, и ко многим девочкам, улыбается даже когда очень уставшая, со своей стороны я никогда не прихожу с претензиям, не достаю звонками, только если это действительно важно, и...не хожу на разбор пролета, а только чтобы обсудить следующие действия. Лично для меня важен контакт врач-пациент, для меня это важная составляющая после профессионализма. Я ушла от врача-профессионала, которая к тому же тоже меня забеременела, потому что мне нужно чтобы меня всё-таки от стенки отличали. И в моем понимании правильнее найти СВОЕГО врача и быть им довольным, чем говорить что врач-неврач, ошибки допускает - и продолжать наблюдаться... Мне этого не понять, чес слово, не понравилась бы мне Паламарчук- я б ушла к другой, выбор есть, никто ж не держит. Это мое мнение.

вот спасибо! теперь точно пойду к АН, может она и мне подойдет. Тоже не люблю когда рассказывают мне о моем здоровье смотря при этом в стенку или как дебилу
  • Нравится 2

Девочки,добрый день!я тут новенькая)))) Подскажите,если на 13.00 хгч 23,25 это пролет?

привет. Это "серая зона". Может быть да, может нет. Сдайте повторно и все будет ясно. В той же лаборатории.

Девочки, от прогестерона может подниматься давление? Сегодня днём поднялось, думала сознание потеряю, ( всегда было нормальное)но потом прошло и температура держится 37,1-37,2. Боюсь теперь повторения, ещё эта жара((

Девочки, от прогестерона может подниматься давление? Сегодня днём поднялось, думала сознание потеряю, ( всегда было нормальное)но потом прошло и температура держится 37,1-37,2. Боюсь теперь повторения, ещё эта жара((

у меня ТТ всегда от прогика 37,2-37,4
  • Нравится 1

Это может быть побочкой от утрика или ижесты.

А ТТ до 37,5 при прогестероне может быть нормой

• Нравится 1

У меня температуры нет от прогика,зато шишки просто капец!!!!!кто чем боролся?

• Нравится 1

спасибо девочки, успокоили!)

У меня температуры нет от прогика,зато шишки просто капец!!!!!кто чем боролся?

Все что я знаю, это- йодной сеткой, мазью Вишневского, пакетиками полиэтиленовыми под трусы на ночь, ещё мёд и капуста!

• Нравится 1

babyyy

Давление еще могло и от жары подняться. Я сегодня прошлась по солнцу, теперь вот лежу, в висках стучит. пей больше жидкости, в жару кровь густеет. Лежу и страдаю, что старость подкралась незаметно, я раньше жару вообще не замечала, в Донецке такая погода каждое лето :(

• Нравится 1

спасибо девочки, успокоили!)

Все что я знаю, это- йодной сеткой, мазью Вишневского, пакетиками полиэтиленовыми под трусы на ночь, ещё мёд и капуста!

Нужно попробовать,а то уже немогу на животе спать!а на сетку пошла аллергия (

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...