Мандаринка123 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 (изменено) Натусик//Счастливая, Спасибо тебе и дочечке и от меня! Изменено 15 июля 2016 пользователем Мандаринка123 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 kks_//_, Спасибо тебе и дочечке и от меня! ой, буду надеяться, что это пророческий пост! но ты, наверное, Натусик Счастливую имела в виду 2 Ссылка на это сообщение
Мандаринка123 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 kks_//_, ;) Да, ее Но описочка вот такая получилась Значит скоро и ты будешь ждать свою дочечку. 3 Ссылка на это сообщение
_Вишенька_ 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Девочки, милые , у которых совсем скоро перенос, я вам желаю огромной удачи и скорейшего запузачивания....Аааааапппппчччччххххххииииии вам персональные, девчачьи! спасибоооооооо, обмазалась))) тоже девочку хочу))) 1 Ссылка на это сообщение
katenka27 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Девочки, что не день, то новости, какая сегодня чудесная пятница!!!! Linka поздравляю с такой долгожданной и вместе с тем неожиданной беременностью. Пусть малыши держатся крепко за мамочку все 9 месяцев!!!! Babbyy, Alex @@@@@@@@@@@@@ на свадебку,хороших эмбрионов!!! Anett, с радостным событием, здоровья мамочке и сыночку!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Вичка_ 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 (изменено) Девочки, сегодня сдавала кровь на Багговутовской, это капец Пришла я в начало девятого, была 3-я. А вышла уже почти в 10.00! Медсестра то заводила без очереди своих друзей и родственников, то по телефону трындела, куда ж ей торопиться, она-то уже на работе, не то, что мы, неудачники, нуждающиеся в сдаче крови ну почему во всех гос.клиниках такая нервотрепка всегда? :not know: А ты забор крови не пошла делать в Дахно? Если там забор крови делать, то в поликлинику с кровью уже заходить без очереди. И цена вопроса всего 30 грн. Я потратила всего полчаса. Это с учетом того, что я в Дахно пришла и была сразу первая на сдачу, потом понесла в поликлинику кровь и медсестра сделала записи у себя. И все Изменено 15 июля 2016 пользователем Вичка_ 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Вичка_, кто ж знал, что так можно а где там Дахно? чтоб на будущее знать Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Как заходишь на территорию справа желтое трехэтажное здание 1 Ссылка на это сообщение
_Вишенька_ 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 katenka27, спасибо большое! и я тебе желаю поскорее восстановиться и с новыми силами и оптимизмом в бой!)) 1 Ссылка на это сообщение
Вичка_ 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Вичка_, кто ж знал, что так можно а где там Дахно? чтоб на будущее знать Если стать спиной ко входу в поликлинику, то справа будет такой пропускной пункт-ворота. Метров 100 проходишь туда и справа красивое здание с вывеской Дахно 1 Ссылка на это сообщение
katushka86 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Привіт, дівчулі!!! Напишу в новій темці))) Була в протоколі минулого місяця. Після лікування по результатах ИГХ,після ДГЕА,оваріуму і оваріаміну,думала що картинка з домінантними фолікулами хоч чуть чуть ,але буде кращою. Але ця картина була шоком і для мене і для Аліни Миколаївни. Лівий придаток ,який сильно оперований і який мало що видавав і на якого ми не мали ніякої надії показа 4 фоліка,а правий ,той що завжди більш менш справлявся видав -1. Протокол був такий,що А.М в один момент навіть запропонувала знятися,але я сказала,що йдемо далі. Взяли 4 яц. і вирішили вперше попробувати доростити до 5 дня.Вийшло 2 бластоцисти,але якість ВВ. була дуже розчарована(((((( і на 95 % впевнена у прольоті. Так чоловіку і сказала: готуйся ,що буде знову прольот. Зараз сиджу і це пишу,а саму так мутить,що думаю сидіти чи бігти у ванну . Не маючи надії, я пішла на 7 д.п.п.здала кров .....і результат 45 !!!!!! Після побаченого я відразу замочила тест і побачила такі бажані,і і перший раз в житті ,2 полоски .Потім здала ХГЧ на 12 ,як і було назначено - цифра 495. В понеділок Аліна Миколаївна показала мені нашого малюка і як б"ється сердечко !!!!!!!!!!!!!!! Я щаслива і . Божечку,допоможи щоб усе надалі було добре. Для тих хто мене не знає і мою історія: це шостий протокол(у Ісіді другий,попередні в Дахно). Дівчата,я практично вже була зневірилася,налаштовувала себе і чоловіка на ДЯ. У житті таки бувають чудеса,тепер і я це можу підтвердити!!!!!!!!!!! я тоже очернь рада за вас 2 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 linka23, Поздравляю с долгожданной беременностью! Лёгкой беременности и родов в срок! Какая наша АН замечательная, люблюнимагу ))) Девочки, а кто-то АН рассказывал, что у нее есть персональный фанклуб? ))) 5 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 А ты забор крови не пошла делать в Дахно? Если там забор крови делать, то в поликлинику с кровью уже заходить без очереди. И цена вопроса всего 30 грн. Я потратила всего полчаса. Это с учетом того, что я в Дахно пришла и была сразу первая на сдачу, потом понесла в поликлинику кровь и медсестра сделала записи у себя. И все странно... я приехала в 9. вышла в 9-15....быстро очень Вичка_, кто ж знал, что так можно а где там Дахно? чтоб на будущее знать проходишь поликлинику и дальше справа желтое здание. Ссылка на это сообщение
Мотылёк ))) 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Девочки,добрый день!я тут новенькая)))) Подскажите,если на 13.00 хгч 23,25 это пролет? Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Не буду спорить, все может быть. В конце концов она не 100$ чтобы всем нравиться, и тоже человек со своими симпатиями и антипатиями. Лично ко мне она очень тепло относится, и ко многим девочкам, улыбается даже когда очень уставшая, со своей стороны я никогда не прихожу с претензиям, не достаю звонками, только если это действительно важно, и...не хожу на разбор пролета, а только чтобы обсудить следующие действия. Лично для меня важен контакт врач-пациент, для меня это важная составляющая после профессионализма. Я ушла от врача-профессионала, которая к тому же тоже меня забеременела, потому что мне нужно чтобы меня всё-таки от стенки отличали. И в моем понимании правильнее найти СВОЕГО врача и быть им довольным, чем говорить что врач-неврач, ошибки допускает - и продолжать наблюдаться... Мне этого не понять, чес слово, не понравилась бы мне Паламарчук- я б ушла к другой, выбор есть, никто ж не держит. Это мое мнение. вот спасибо! теперь точно пойду к АН, может она и мне подойдет. Тоже не люблю когда рассказывают мне о моем здоровье смотря при этом в стенку или как дебилу 2 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Юлёк-мотылёк, а какой день после посдсадки? думаю нужно смотреть в динамике. где делала ЭКО? кто врач? Ссылка на это сообщение
Мотылёк ))) 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Юлёк-мотылёк, а какой день после посдсадки? думаю нужно смотреть в динамике. где делала ЭКО? кто врач? Это на 13 дпп.Делала в Славянске у Азяйтуловой Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Девочки,добрый день!я тут новенькая)))) Подскажите,если на 13.00 хгч 23,25 это пролет? привет. Это "серая зона". Может быть да, может нет. Сдайте повторно и все будет ясно. В той же лаборатории. Ссылка на это сообщение
babyyy 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Девочки, от прогестерона может подниматься давление? Сегодня днём поднялось, думала сознание потеряю, ( всегда было нормальное)но потом прошло и температура держится 37,1-37,2. Боюсь теперь повторения, ещё эта жара(( Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Девочки, от прогестерона может подниматься давление? Сегодня днём поднялось, думала сознание потеряю, ( всегда было нормальное)но потом прошло и температура держится 37,1-37,2. Боюсь теперь повторения, ещё эта жара(( у меня ТТ всегда от прогика 37,2-37,4 1 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Девочки, от прогестерона может подниматься давление? Сегодня днём поднялось, думала сознание потеряю, ( всегда было нормальное)но потом прошло и температура держится 37,1-37,2. Боюсь теперь повторения, ещё эта жара(( Это может быть побочкой от утрика или ижесты. А ТТ до 37,5 при прогестероне может быть нормой 1 Ссылка на это сообщение
Мотылёк ))) 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Девочки, от прогестерона может подниматься давление? Сегодня днём поднялось, думала сознание потеряю, ( всегда было нормальное)но потом прошло и температура держится 37,1-37,2. Боюсь теперь повторения, ещё эта жара(( У меня температуры нет от прогика,зато шишки просто капец!!!!!кто чем боролся? 1 Ссылка на это сообщение
babyyy 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 спасибо девочки, успокоили!) У меня температуры нет от прогика,зато шишки просто капец!!!!!кто чем боролся? Все что я знаю, это- йодной сеткой, мазью Вишневского, пакетиками полиэтиленовыми под трусы на ночь, ещё мёд и капуста! 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 babyyy, Давление еще могло и от жары подняться. Я сегодня прошлась по солнцу, теперь вот лежу, в висках стучит. пей больше жидкости, в жару кровь густеет. Лежу и страдаю, что старость подкралась незаметно, я раньше жару вообще не замечала, в Донецке такая погода каждое лето 1 Ссылка на это сообщение
Мотылёк ))) 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 спасибо девочки, успокоили!) Все что я знаю, это- йодной сеткой, мазью Вишневского, пакетиками полиэтиленовыми под трусы на ночь, ещё мёд и капуста! Нужно попробовать,а то уже немогу на животе спать!а на сетку пошла аллергия ( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения