Перейти к публикации

Полезные сообщения

apelsinka36, я советую выбирать не клинику а врача)

Ну и конечно же важен материальный аспект!

А почему эти две клиники?

Ты из какого города?

Я недалеко от Киева живу .Мне кажется.что клиники на одном уровне и почитала отзывы о врачах.

apelsinka36, я советую выбирать не клинику а врача)

Ну и конечно же важен материальный аспект!

А почему эти две клиники?

Ты из какого города?

В том году ходила в Мать и Дитя..отношения мне не очень понравилось.и толком ничего не узнали про меня.и сразу Эко +ИКСИ.

apelsinka36, я в Дахно...результат на линеечке:)

А у кого именно?я была на приёме у Ткачик..вроде бы ничего такая..но не эмоциональная .Кстати после ее приёма решила гистеру сделать..дообследоваться.и так как у меня гидросальпинск .то думаю ещё что с ним делать..Убрать или нет..

• Нравится 1

давай координати і фк їхати - табунами будемо їздити. Налагодимо імпорт тієї водички . Цікаво, то скільки треба її пити, щоб була двійня? )))

це село Велика Копаня Виноградівського району Закарпатської області. Я ніколи там не була. Скільки води треба пити? Не знаю, але точно знаю, що фраза "воздасться вам по вірі вашій" працює)
  • Нравится 5

apelsinka36, Мне клиника Дахно очень помогла и очень она мне понравилась...я у Сиренко В.Ю. и ещё мне очень нравится Кононенко...эти два врача действительно замечательные и главное у них есть положительные результаты... Про Ткачик слышала вроде бы тоже нормальный врач...эмбриология сильная ( я повторюсь за Юлей), замораживают только отличников и хорошие среды у них...также и размораживаются на 100%...у меня все так и разморозились....Мне эта клиника и Сиренко принесли счастье, которое сейчас пинается в животике...если захочу ещё одного малыша, то пойду опять в эту клинику...Насчёт гистеры....это хорошая идея...я считаю, что перед переносом малышей надо ее делать...я сделала и у меня получилось...поэтому желаю удачи вам и сделать правильный выбор и выбрать своего врача....а пока вот вам наши почихушки , пусть они помогут вам! Ааааааппппппччччччхххххиииии!

• Нравится 2

толком ничего не узнали про меня.и сразу Эко +ИКСИ

Примерно так же будет и в остальных клиниках. Если пришли в клинику ЭКО, то вам ЭКо и предложат. ИИ они не оч любят. Так, для почину сделают, если попросите. А дальше вариаций не много. ЭКО или ЭКО+ИКСИ в зависимости от резерва в яичниках и от наличия или отсутствия мужского фактора.

• Нравится 2

Korovellla, очень жаль, сочувствую (( за тебя почему-то болею как ни за кого! Ну, первый блин комом, дальше как по маслу пойдет. Ты обязательно будешь мамой!

Вика, тебе тоже искренне сочувствую ( но думаю ты знаешь где промах- в следующий раз будешь делать по старой сземе и все будет хорошо!

Блин; чем ближе мне к протоколу- тем больше страшных историй. Читаю вас, а у самой паника начинается (( очень хочется, чтобы у нас все получилось с наименьшими проблемами.

• Нравится 2

[quote name=Яша :)' timestamp='1470253544' post='16511136]

_Ёлка_, в этом году лето не жаркое

так я и не поклонник этой теории. впервые от ре услышалв и была оч удивленв.

Того року в серпні була в протоколі (спека страшна) і зі мною була дівчина з такими проблемами зі здоров"ям, що й уявити важко, завагітніла. У мене були і грудень і серпень і квітень і жовтень... Тому, як має бути, то нічого не завадить.

• Нравится 4

Вика@@@Верю в чудо//,

Тоже неплохо :) а я, блин, чернику не люблю, хоть она и жутко полезная для моих -5 в обоих глазах. Голубику люблю очень, а она такая дорогаааааааяяяяя ;(((

На Троещине на оптовом Голубика по 100грн/кг

• Нравится 1

apelsinka36, А В Имплант у кому хочешь?

Я записалась на консультацию к Геродес Анне.Хотела к Луцкой..но в отпуске и долго ждать..а я хочу посоветоваться что мне делать с гидросальпинксом..Так как времени особо нет(.Амг-средний..зато яйцекл по 2-3 в яичниках..

А так как готовлюсь к гистере.то может все одним махом.

Примерно так же будет и в остальных клиниках. Если пришли в клинику ЭКО, то вам ЭКо и предложат. ИИ они не оч любят. Так, для почину сделают, если попросите. А дальше вариаций не много. ЭКО или ЭКО+ИКСИ в зависимости от резерва в яичниках и от наличия или отсутствия мужского фактора.

Я это прекрасно понимаю.к тому же ИИ у меня уже одно было и я решила.что больше не буду делать.так как с моими показателями это только удар по здоровью..Лучше на Эко идти.Я просто к тому.что в Дахно была на днях у Ткачик.так приём был часа полтора..Все записали..обьяснили.сделали УЗИ .А в Мать и Дитя все быстро .узм только очень долго делали..А беседы можно сказать никакой..и только сказали -эко..Цены узнайте в кассе.

и только сказали -эко..Цены узнайте в кассе

Класс :)

Но к сожалению, облизывание клиента не всегда равно качеству.

Хотя Дахно клиника со стажем. И Сиренко врач серьезный. И моя подружка Малинка там сыночка родила. Так что успехов вам!

• Нравится 3

Я записалась на консультацию к Геродес Анне.Хотела к Луцкой..но в отпуске и долго ждать..а я хочу посоветоваться что мне делать с гидросальпинксом..Так как времени особо нет(.Амг-средний..зато яйцекл по 2-3 в яичниках..

Привет!

Обычно первичку ведет Луцкой, но если он в отпуске - то Луцкая может взять.

Паращук тоже не плохой спец.

Если мало фолликов, то лучше перед лапарой насобирать эмбриончиков.

Не хочу тебя пугать, но после лапары возможно фолликов станет еще меньше!

Изменено пользователем Masha@
  • Нравится 1

А так как готовлюсь к гистере.то может все одним махом.

У меня подобная ситуация была, только гидрос в протоколе вылез, решили взять клетки в крио, а потом на лапару. Конечно же я тоже предложила врачу не перевязать ли нам трубу и взять клетки за один раз и под одним наркозом, но она сказала что так не получится, потому что для лапары и пункции используют разные виды наркозов. А при гистере вроде тот же наркоз что и при пункции..

Привет!

Обычно первичку ведет Луцкой, но если он в отпуске - то Луцкая может взять.

Паращук тоже не плохой спец.

Если мало фолликов, то лучше перед лапарой насобирать эмбриончиков.

Не хочу тебя пугать, но после лапары возможно фолликов станет еще меньше!

Вот я и сама уже про это думаю.так как в начале года фолликулов ещё 5-6 и больше было.но то была диагностическая

.А сейчас если удалять гидросальпинкс..то даже не знаю вот и хочу посоветоваться..

Класс :)

Но к сожалению, облизывание клиента не всегда равно качеству.

Хотя Дахно клиника со стажем. И Сиренко врач серьезный. И моя подружка Малинка там сыночка родила. Так что успехов вам!

Спасибо большое.я у Ткачик была .но слышу много отзывов о Кононенко и Сиренко..Пока ещё не могу определиться.Посмотрим.что в Импланте скажут.Но гистеру по любому буду делать .

Да.Амг у меня пока средний для моего возраста.а по УЗИ фолликулов мало и при ИИ тоже 2 была.и это при стимуляции.Дай Бог .

У меня подобная ситуация была, только гидрос в протоколе вылез, решили взять клетки в крио, а потом на лапару. Конечно же я тоже предложила врачу не перевязать ли нам трубу и взять клетки за один раз и под одним наркозом, но она сказала что так не получится, потому что для лапары и пункции используют разные виды наркозов. А при гистере вроде тот же наркоз что и при пункции..

Вот почему я и рассматриваются лапару..так как гидросальпинкс не дай Бог..вылезет и что тогда..снова наркоз..да и стоп протоколу..Вот и в раздумьях..А времени особо нет..гистеру планирую через недели 2.жду месячные..

Л

а почему ты не хочешь скайп консультацию в Импланте, она ж бесплатная?

или ты хочешь чтобы тебя на узи там посмотрели?

а почему ты не хочешь скайп консультацию в Импланте, она ж бесплатная?

или ты хочешь чтобы тебя на узи там посмотрели?

Я скайп делаю).просто считаю.что ехать нет надобности.Так как узи уже делали в этом цикле в Дахно.Так что все документы на руках.Надеюсь.что при скайп конс.можно много что выяснить.

apelsinka36, я делала гистеру и лапару за один раз.

У меня 2 месяца назад тоже была лиагн.лапара.где и обнаружили этот гидросальпинкс.Но так как я сказала.чтоб трубу не удаляли.то они решили так все и оставит.

Я потом начиталась ужасов о гидрос.и была злая на них..Почему ничего не сделали..А Геродес вроде бы тоже отзывов много хороших .поговорю с еей в скайае

А потом может с Луцкой и тогда опеределюсь точно

• Нравится 2

apelsinka36, аа, молодец ;)

там вроде бы можно выслать им на почту анализы и узи заранее, чтобы на скайп-консультации у врача была на руках информация!

Ну это чтобы не показывать в камеру узи :D

apelsinka36, о БОЖЕ(

2 месяца назад лапара, и сейчас опять((((

apelsinka36, аа, молодец ;)

там вроде бы можно выслать им на почту анализы и узи заранее, чтобы на скайп-консультации у врача была на руках информация!

Ну это чтобы не показывать в камеру узи :D

apelsinka36, о БОЖЕ(

2 месяца назад лапара, и сейчас опять((((

Сейчас ещё пока не решила буду ли делать..пока гистера-точно.но то диагн.была.я же думала.что там все сделают..а они просто диагност.и прижгли эндомнтриоз

_Ёлка_, я тоже такое слышала, что июль и февраль. самые не подходящие, из-за большого перепада температур

На Троещине на оптовом Голубика по 100грн/кг

в ашане - 90 грн

• Нравится 1

[quote name=Яша :)' timestamp='1470300600' post='16512414]

_Ёлка_, я тоже такое слышала, что июль и февраль. самые не подходящие, из-за большого перепада температур

У меня победное ЭКО в конце февраля :-) наверняка есть конечно какая-то общая статистика, но это дело такое....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...