Перейти к публикации

Полезные сообщения

Tatanusha, от действия DHEA АМГ поднимается на 0,3- 0,4, но к сожалению это всего лишь штучно, твой реальный АМГ так и остается. Ты же не можешь постоянно принимать "допинг"

На Троещине на оптовом Голубика по 100грн/кг

что-то дорого

//Berkana//, Я завтра буду на Столичном, и спрошу по чём голубика. Мне кажется, что дешевле была

Я записалась на консультацию к Геродес Анне.Хотела к Луцкой..но в отпуске и долго ждать..а я хочу посоветоваться что мне делать с гидросальпинксом..Так как времени особо нет(.Амг-средний..зато яйцекл по 2-3 в яичниках..

А так как готовлюсь к гистере.то может все одним махом.

в Исиде делаю такие операции 2в1, лапару вместе с гистерой, чтобы под один наркоз. А вот гистеру с пункцией не делают, так как разные дни цикла по этим мероприятиям. Так мне врач сказал.
  • Нравится 1

Я завтра буду на Столичном, и спрошу по чём голубика. Мне кажется, что дешевле была

Столичный рынок - это на Столичном шоссе?

apelsinka36, криворукие хирурги :blym: , хотя бы перевязали трубу и откачали жидкость

Столичный рынок - это на Столичном шоссе?

это на Теремках, перед Метро, если ехать с Жулянского моста. Это крытый рынок, фуры приезжают со всей Украины, цены очень демократичные. Въезд платный- 8 грн Изменено пользователем Вика@@@Верю в чудо//
  • Нравится 1

Вика@@@Верю в чудо//,

спасибо большое, посмотри, если не сложно :) а туда пешком не пускают, можно только на машине въехать?

в Исиде делаю такие операции 2в1, лапару вместе с гистерой, чтобы под один наркоз. А вот гистеру с пункцией не делают, так как разные дни цикла по этим мероприятиям. Так мне врач сказал.

а вот интересно, они в один день могут сделать пункцию и удалить фиброаденому?

Девы, а вот у меня вопрос к тем, кто ставил себе таблетки Эндометрина. Утром и вечером- понятно. Поставил и можно полежать. А вот как быть днем? Мне кажется, что она растворяется и сразу же вытекает. Как вы с этим боролись?

Девы, а вот у меня вопрос к тем, кто ставил себе таблетки Эндометрина. Утром и вечером- понятно. Поставил и можно полежать. А вот как быть днем? Мне кажется, что она растворяется и сразу же вытекает. Как вы с этим боролись?

Я вставляла на работе днем и старалась хоть полчасика посидеть на стульчике как бы немножко приспустившись (не знаю, понятно или нет объяснила :D). Другого выхода нет, его ж пить нельзя :(. Утрожестан теперь днем, если не дома, то пью, а утром и вечером уже вставляю.

Изменено пользователем innachery
  • Нравится 1

Я вставляла на работе днем и старалась хоть полчасика посидеть на стульчике как бы немножко приспустившись (не знаю, понятно или нет объяснила :D).

поняла )))). Но у меня потом еще полдня вытекает жидкость и, я так вижу, вместе с растворенной таблеткой. Переживаю- хоть что-то там остается или все зря? )))

поняла )))). Но у меня потом еще полдня вытекает жидкость и, я так вижу, вместе с растворенной таблеткой. Переживаю- хоть что-то там остается или все зря? )))

У меня тоже вытекало. Теперь утрожестан вытекает. Как везде пишут в интернете, что то, что должно всосаться, оно всосется!!!

• Нравится 1

У меня тоже вытекало. Теперь утрожестан вытекает. Как везде пишут в интернете, что то, что должно всосаться, оно всосется!!!

Ну тогда ладно. буду очень надеяться. что так и есть

У меня 2 месяца назад тоже была лиагн.лапара.где и обнаружили этот гидросальпинкс.Но так как я сказала.чтоб трубу не удаляли.то они решили так все и оставит.

Я потом начиталась ужасов о гидрос.и была злая на них..Почему ничего не сделали..

apelsinka36, изверги!!! Видеть гидрос и не удалить его? Убила бы! С ним эмбрионы переносить нельзя((((((

apelsinka36, криворукие хирурги :blym: , хотя бы перевязали трубу и откачали жидкость

Я вот тут не пойму что-то...Пациент сказал не удалять трубу, как хирург может её взять и отчикать если пациент против? Потом по судам затаскать может, ведь гидрос это не вопрос жизни и смерти.. У меня была диагностическая лапара, жидкость они выпускают, на видео показали и рассказали, но толку если она снова набирается.. А перевязать трубу они тоже не имеют права без согласия пациента, потому как перевязаная труба восстановлению не подлежит, это все равно что отрезать, а на это пациент согласия не давал..

• Нравится 1

innachery, 17 недель и до сих пор утрожестан?

Да, у меня подшита шейка, поэтому утрожестан в максимальных дозах мой друг практически до 36 недельки :) Главное, чтобы это помогло доносить ребеночка.

Согласна с Ната//Ната, что без согласия трубу не отрежут! У меня, например, первая лапара была диагностическая, у меня даже перед операцией врач спрашивал, а если вдруг обнаружим, что трубы не функциональны, согласна ли я на удаление? Я не согласилась (не знала, на сколько это серьезно гидросальпинкс). Соответственно мне никто ничего не удалил. А вот уже, когда я целенапрвленно шла на удаление трубы, то перед операцией я писала заявление, что удалите мне трубу.

• Нравится 3

Ната//Ната, видно я не дочитала что Апельсинка сказала трубу не удалять(((((

Со мной перед лапарой провели беседу, объяснили и на картинках показали что такое гидрос и его токсичноть. Поэтому, если бы он у меня был - мне бы удаляли, а не просто посмотрели на него и оставили.

Изменено пользователем Masha@
  • Нравится 1

Tatanusha, от действия DHEA АМГ поднимается на 0,3- 0,4, но к сожалению это всего лишь штучно, твой реальный АМГ так и остается. Ты же не можешь постоянно принимать "допинг"

Може бути. А довго його дія триває? Я ДГЕА востаннє приймала майже рік тому, а АМГ здавала в червні останній раз.

innachery, 17 недель и до сих пор утрожестан?

я до сих пор на нем, точнее дней через 10 дней отмена полная состоится.....считаю, недель до 20 надо вставлять какую бы схему отмены не назначали врачи Изменено пользователем *Счастье во мне*
  • Нравится 2

я до сих пор на нем, точнее дней через 10 дней отмена полная состоится.....считаю, недель до 20 надо вставлять какую бы схему отмены не назначали врачи

мне врач говорил, что в случае позитивного УЗИ с определением сердцебиения поддержку отменить всю. Не знаю, послушалась бы или нет, но так было сказано мне.

мне врач говорил, что в случае позитивного УЗИ с определением сердцебиения поддержку отменить всю. Не знаю, послушалась бы или нет, но так было сказано мне.

та ну, это 7 недель, когда СБ определят......мне кажется выкидыш обеспечен был бы

мне в городе врач сказал тоже сразу отменить Утрик в 15 недель, я сказала отменю постепенно, вот и получится постепенно почти в 22 недели, раньше ни ни....

Девочки, а подскажите по длинному протоколу. Вот колю я диф, через 10-14 дней приходят М. А стимуляция начинается с 1-го дня М? И сколько длится дней?

*Счастье во мне*,

Оксана, а ты шейку мониторишь? Как часто?

смотрели ее всегда на УЗИ (7, 9, 12,3, 15,3 недель) держалась 40-41, вот во вторник на УЗИ стала 34 мм....теперь пойду на УЗИ в 24-25 недель

Девочки, а подскажите по длинному протоколу. Вот колю я диф, через 10-14 дней приходят М. А стимуляция начинается с 1-го дня М? И сколько длится дней?

с 3 дня начнется где то.....по длительности ,врач будет смотреть как у тебя Я реагируют на стимуляцию
  • Нравится 1

мне кажется выкидыш обеспечен был бы

я так поняла, что у них до 12 недель вообще не поддерживают и не сохраняют. Повторюсь...не знаю, как бы поступила поступлю после удачного ЭКО у него же.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...