Яша :) 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Получака, а у меня то у самой июль)))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Получака 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Яша , ну вот, мы рушим с тобой всю статистику ))))) Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Tatanusha, от действия DHEA АМГ поднимается на 0,3- 0,4, но к сожалению это всего лишь штучно, твой реальный АМГ так и остается. Ты же не можешь постоянно принимать "допинг" На Троещине на оптовом Голубика по 100грн/кг что-то дорого//Berkana//, Я завтра буду на Столичном, и спрошу по чём голубика. Мне кажется, что дешевле была Я записалась на консультацию к Геродес Анне.Хотела к Луцкой..но в отпуске и долго ждать..а я хочу посоветоваться что мне делать с гидросальпинксом..Так как времени особо нет(.Амг-средний..зато яйцекл по 2-3 в яичниках.. А так как готовлюсь к гистере.то может все одним махом. в Исиде делаю такие операции 2в1, лапару вместе с гистерой, чтобы под один наркоз. А вот гистеру с пункцией не делают, так как разные дни цикла по этим мероприятиям. Так мне врач сказал. 1 Ссылка на это сообщение
Masha// 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Я завтра буду на Столичном, и спрошу по чём голубика. Мне кажется, что дешевле была Столичный рынок - это на Столичном шоссе? Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 (изменено) apelsinka36, криворукие хирурги , хотя бы перевязали трубу и откачали жидкость Столичный рынок - это на Столичном шоссе? это на Теремках, перед Метро, если ехать с Жулянского моста. Это крытый рынок, фуры приезжают со всей Украины, цены очень демократичные. Въезд платный- 8 грн Изменено 4 августа 2016 пользователем Вика@@@Верю в чудо// 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Вика@@@Верю в чудо//, спасибо большое, посмотри, если не сложно а туда пешком не пускают, можно только на машине въехать? в Исиде делаю такие операции 2в1, лапару вместе с гистерой, чтобы под один наркоз. А вот гистеру с пункцией не делают, так как разные дни цикла по этим мероприятиям. Так мне врач сказал. а вот интересно, они в один день могут сделать пункцию и удалить фиброаденому? Ссылка на это сообщение
Вичка_ 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Девы, а вот у меня вопрос к тем, кто ставил себе таблетки Эндометрина. Утром и вечером- понятно. Поставил и можно полежать. А вот как быть днем? Мне кажется, что она растворяется и сразу же вытекает. Как вы с этим боролись? Ссылка на это сообщение
innachery 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 (изменено) Девы, а вот у меня вопрос к тем, кто ставил себе таблетки Эндометрина. Утром и вечером- понятно. Поставил и можно полежать. А вот как быть днем? Мне кажется, что она растворяется и сразу же вытекает. Как вы с этим боролись? Я вставляла на работе днем и старалась хоть полчасика посидеть на стульчике как бы немножко приспустившись (не знаю, понятно или нет объяснила ). Другого выхода нет, его ж пить нельзя . Утрожестан теперь днем, если не дома, то пью, а утром и вечером уже вставляю. Изменено 4 августа 2016 пользователем innachery 1 Ссылка на это сообщение
Вичка_ 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Я вставляла на работе днем и старалась хоть полчасика посидеть на стульчике как бы немножко приспустившись (не знаю, понятно или нет объяснила ). поняла )))). Но у меня потом еще полдня вытекает жидкость и, я так вижу, вместе с растворенной таблеткой. Переживаю- хоть что-то там остается или все зря? ))) Ссылка на это сообщение
innachery 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 поняла )))). Но у меня потом еще полдня вытекает жидкость и, я так вижу, вместе с растворенной таблеткой. Переживаю- хоть что-то там остается или все зря? ))) У меня тоже вытекало. Теперь утрожестан вытекает. Как везде пишут в интернете, что то, что должно всосаться, оно всосется!!! 1 Ссылка на это сообщение
Вичка_ 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 У меня тоже вытекало. Теперь утрожестан вытекает. Как везде пишут в интернете, что то, что должно всосаться, оно всосется!!! Ну тогда ладно. буду очень надеяться. что так и есть Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 innachery, 17 недель и до сих пор утрожестан? Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 У меня 2 месяца назад тоже была лиагн.лапара.где и обнаружили этот гидросальпинкс.Но так как я сказала.чтоб трубу не удаляли.то они решили так все и оставит. Я потом начиталась ужасов о гидрос.и была злая на них..Почему ничего не сделали.. apelsinka36, изверги!!! Видеть гидрос и не удалить его? Убила бы! С ним эмбрионы переносить нельзя(((((( apelsinka36, криворукие хирурги , хотя бы перевязали трубу и откачали жидкость Я вот тут не пойму что-то...Пациент сказал не удалять трубу, как хирург может её взять и отчикать если пациент против? Потом по судам затаскать может, ведь гидрос это не вопрос жизни и смерти.. У меня была диагностическая лапара, жидкость они выпускают, на видео показали и рассказали, но толку если она снова набирается.. А перевязать трубу они тоже не имеют права без согласия пациента, потому как перевязаная труба восстановлению не подлежит, это все равно что отрезать, а на это пациент согласия не давал.. 1 Ссылка на это сообщение
innachery 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 innachery, 17 недель и до сих пор утрожестан? Да, у меня подшита шейка, поэтому утрожестан в максимальных дозах мой друг практически до 36 недельки Главное, чтобы это помогло доносить ребеночка. Согласна с Ната//Ната, что без согласия трубу не отрежут! У меня, например, первая лапара была диагностическая, у меня даже перед операцией врач спрашивал, а если вдруг обнаружим, что трубы не функциональны, согласна ли я на удаление? Я не согласилась (не знала, на сколько это серьезно гидросальпинкс). Соответственно мне никто ничего не удалил. А вот уже, когда я целенапрвленно шла на удаление трубы, то перед операцией я писала заявление, что удалите мне трубу. 3 Ссылка на это сообщение
Masha// 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 (изменено) Ната//Ната, видно я не дочитала что Апельсинка сказала трубу не удалять((((( Со мной перед лапарой провели беседу, объяснили и на картинках показали что такое гидрос и его токсичноть. Поэтому, если бы он у меня был - мне бы удаляли, а не просто посмотрели на него и оставили. Изменено 4 августа 2016 пользователем Masha@ 1 Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Tatanusha, от действия DHEA АМГ поднимается на 0,3- 0,4, но к сожалению это всего лишь штучно, твой реальный АМГ так и остается. Ты же не можешь постоянно принимать "допинг" Може бути. А довго його дія триває? Я ДГЕА востаннє приймала майже рік тому, а АМГ здавала в червні останній раз. Ссылка на это сообщение
Happymam:) 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 (изменено) innachery, 17 недель и до сих пор утрожестан? я до сих пор на нем, точнее дней через 10 дней отмена полная состоится.....считаю, недель до 20 надо вставлять какую бы схему отмены не назначали врачи Изменено 4 августа 2016 пользователем *Счастье во мне* 2 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 я до сих пор на нем, точнее дней через 10 дней отмена полная состоится.....считаю, недель до 20 надо вставлять какую бы схему отмены не назначали врачи мне врач говорил, что в случае позитивного УЗИ с определением сердцебиения поддержку отменить всю. Не знаю, послушалась бы или нет, но так было сказано мне. Ссылка на это сообщение
Happymam:) 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 мне врач говорил, что в случае позитивного УЗИ с определением сердцебиения поддержку отменить всю. Не знаю, послушалась бы или нет, но так было сказано мне. та ну, это 7 недель, когда СБ определят......мне кажется выкидыш обеспечен был бы мне в городе врач сказал тоже сразу отменить Утрик в 15 недель, я сказала отменю постепенно, вот и получится постепенно почти в 22 недели, раньше ни ни.... Ссылка на это сообщение
//Berkana// 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 *Счастье во мне*, Оксана, а ты шейку мониторишь? Как часто? Ссылка на это сообщение
Вичка_ 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Девочки, я разыскиваю Безклубную Наталью Леонидовну. Наташа отзовись! А то у нас у всех ники и понять невозможно кто есть кто 2 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Девочки, а подскажите по длинному протоколу. Вот колю я диф, через 10-14 дней приходят М. А стимуляция начинается с 1-го дня М? И сколько длится дней? Ссылка на это сообщение
Happymam:) 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 *Счастье во мне*, Оксана, а ты шейку мониторишь? Как часто? смотрели ее всегда на УЗИ (7, 9, 12,3, 15,3 недель) держалась 40-41, вот во вторник на УЗИ стала 34 мм....теперь пойду на УЗИ в 24-25 недель Девочки, а подскажите по длинному протоколу. Вот колю я диф, через 10-14 дней приходят М. А стимуляция начинается с 1-го дня М? И сколько длится дней? с 3 дня начнется где то.....по длительности ,врач будет смотреть как у тебя Я реагируют на стимуляцию 1 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 мне кажется выкидыш обеспечен был бы я так поняла, что у них до 12 недель вообще не поддерживают и не сохраняют. Повторюсь...не знаю, как бы поступила поступлю после удачного ЭКО у него же. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения