Перейти к публикации

Полезные сообщения

У меня со снижением утрика поехала шейка..... Не знаю совпадение это или нет, но вот так.... Увидели это на УЗИ в 21 неделю, когда утрика у меня осталась дозировка 100 в день, то есть я все предыдущие недели его плавно отменяла

Теперь тоже на утрике недель до 36....,

Изменено пользователем Получака

//Berkana//, могу вечером подробно расписать свой длинный протокол. Сейчас на работе, нет блокнота под руками. Диферелин 3,75, потом на 3-5 день начало уколов, дней 10. Один день укол 10000 чего-то разово, через 36 пункция, на 6-й день подсадка. У меня так получилось, что 06.06.2016 был укол Диферелина, на 07.07.2016 - контрольный ХЧГ (11 день после подсадки). Все очень быстро, несмотря на название протокола)

• Нравится 1

*Счастье во мне*,

Оксан, ты следи за шейкой.. на фоне отмены утрика, пусть даже постепенной, она может начать укорачиваться, тебе нужно поберечься, ведь и манипуляции с шейкой тебе проводили

Девочки, а подскажите по длинному протоколу. Вот колю я диф, через 10-14 дней приходят М. А стимуляция начинается с 1-го дня М? И сколько длится дней?

У меня М начались через 5 дней после укола дифа, а начало стимуляции было назначено ровно через 2 недели после укола дифа. Длилась она у меня 11 дней

• Нравится 1

*Счастье во мне*,

Оксан, ты следи за шейкой.. на фоне отмены утрика, пусть даже постепенной, она может начать укорачиваться, тебе нужно поберечься, ведь и манипуляции с шейкой тебе проводили

вот и меня напрягло, что за 5 недель она укоротилась.....но сказали все Ок, типа она не может быть всю Б как в начале (41 мм)

natalya_mushka, я бы не отменяла так рано поддержку это 100%!!! Тем более зная, какие назначения по этому поводу дают наши отечественные репродуктологи и как долго на прогике сидят девочки!!! Тут и так принимаешь прогестерон до созревания плаценты и то начинаются проблемы, а что будет, если отменить на 7 неделе, учитывая, что был длинный протокол на блокаде...

• Нравится 3

*Счастье во мне*,

но у тебя еще маленький срок, чтоб она укорачиваться начала.. я не пугаю, просто переживаю за тебя :flower: после чисток мы вообще в группе риска

*Счастье во мне*,

но у тебя еще маленький срок, чтоб она укорачиваться начала.. я не пугаю, просто переживаю за тебя :flower: после чисток мы вообще в группе риска

та я знаю, сама напряглась((((( думаю вот теперь может на ночь оставить по 200 Утрика....

спасибо ))))

Вика@@@Верю в чудо//,

спасибо большое, посмотри, если не сложно :) а туда пешком не пускают, можно только на машине въехать?

а вот интересно, они в один день могут сделать пункцию и удалить фиброаденому?

пешком тоже можно, люди так и ходят. Посмотрю конечно. По поводу удаления не знаю, спроси у врача.

Ната//Ната, я наоборот по второй внематочной сказала удалить мне вторую трубу так как я иду на ЭКО, а они её оставили...Зачем спрашивается..."шанс мне оставили" Спасибо им за такой шанс

• Нравится 1

Ната//Ната, я наоборот по второй внематочной сказала удалить мне вторую трубу так как я иду на ЭКО, а они её оставили...Зачем спрашивается..."шанс мне оставили" Спасибо им за такой шанс

Ну это да.. Но я имела ввиду ту девочку которая сказала не удалять - вот ей и не удалили..

Ой, какие вы молодцы! :flower: :flower: :flower:

Вика@@@Верю в чудо//,

У нас ПЕРЕМОГА :m0591: :m0591: :m0591: Позвонила эмбриологу, Э стал 6ти клеточным, развился. Его замораживают, 3х дневку

Изменено пользователем Мандаринка123

Вика@@@Верю в чудо//,

ура-ура)) теперь у тебя, получается, уже 3 эмбриончика?)

Девочки, а после переноса можно на работу идти хотя бы на следующий день? или только лежать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...