Перейти к публикации

Полезные сообщения

//Berkana//,  у меня перенос был в четверг, естественно на работу в этот день я не пошла. Пятницу тоже взяла в виде отпуска, потом два выходных, а уже в понедельник пошла на работу. Это я с 3-х дневками была

Девочки, а после переноса можно на работу идти хотя бы на следующий день? или только лежать?

,

я вела обычный образ жизни (да и врач сказала пластом не лежать). После переноса поехали на дачу (была суббота), там отдохнула, муж собрал урожай, в понедельник и вторник на 2-3 ДПП занималась консервацией, конечно без фанатизма, по пару баночек. Мне так было легче отвлекаться и не грузить себя ненужными мыслями. Вот только на 7-9 ДПП больше отдыхала, т.к. по всем признакам была имплантация и чувствовала себя паршивенько. Но я себе изначально дала установку, что веду себя как и обычно, только не ношу тяжелое и не нервничаю.

И да, из еды мне еще строго настрого запретили кушать малину и калину.

Вика@@@Верю в чудо//

замечательная новость! Так держать!

сегодня почти встала на учет, врач понравилась))в теме))сказала, главное не волноваться, и не парится по поводу анализов, баночек)), и все такое, узи сделала, на кресло не загоняла, удивилась что все меня посылают до 12 недель гулять, у них без проблем ставят

• Нравится 2

[quote name=Яша :)' timestamp='1470318491' post='16513793]

сегодня почти встала на учет, врач понравилась))в теме))сказала, главное не волноваться, и не парится по поводу анализов, баночек)), и все такое, узи сделала, на кресло не загоняла, удивилась что все меня посылают до 12 недель гулять, у них без проблем ставят

подрос уже малышок)))) стал заметнее на экране? :D

а тебе номер телефона эмбриологов давали или ты на общий звонила? Как сама процедура таких звонков делается? Ты заранее договаривалась со своей РЕ, чтоб тебе перезвонили или ты сама перезвонишь? у меня вот вопрос по поводу звонков из клиники. Если сказали, что на переносе узнаете, что , как и сколько. Стоит ли им звонить на второй-третий день после пункции? Изменено пользователем Вичка_

Вика@@@Верю в чудо//, жесть))) и смех и грех называется))) пусть у всех нас все будет только хорошо!

:D :D :D ну а что делать, развлекаюсь как могу

Вика@@@Верю в чудо//,

а за 4-м когда планируете? :)

пока перерыв, может после отпуска.. так как 3 наркоза подряд это жесть

а тебе номер телефона эмбриологов давали или ты на общий звонила? Как сама процедура таких звонков делается? Ты заранее договаривалась со своей РЕ, чтоб тебе перезвонили или ты сама перезвонишь? у меня вот вопрос по поводу звонков из клиники. Если сказали, что на переносе узнаете, что , как и сколько. Стоит ли им звонить на второй-третий день после пункции?

моя РЕ в отпуске, я звонила на прямую своему эмбриологу. Ну в смысле звонок на горячую линию 0800 60-80-80, говорю свои ФИО, прошу переключить на определённого эмбриолога так как вопрос по эмбрионам, была пункция и т.д., ей говорю тоже свои ФИО, и получаю инфу из первых уст.

моя РЕ в отпуске, я звонила на прямую своему эмбриологу. Ну в смысле звонок на горячую линию 0800 60-80-80, говорю свои ФИО, прошу переключить на определённого эмбриолога так как вопрос по эмбрионам, была пункция и т.д., ей говорю тоже свои ФИО, и получаю инфу из первых уст.

понятно. значит можно звонить без предварительной договоренности, а там пошлют куда и к кому надо )) А если не знаешь, кто был эмбриологом, то все равно же дадут инфу?

девочки, у меня все, хгч 545 :girl_cray:

чего конец, перестань :Laie_: . Нервничать нельзя, верь в свою кроху. День на день хгч может быть не похож прямо как по табличке

понятно. значит можно звонить без предварительной договоренности, а там пошлют куда и к кому надо )) А если не знаешь, кто был эмбриологом, то все равно же дадут инфу?

да, конечно. Просто переключат на эмбриологов, представишься и они сообщат Изменено пользователем Вика@@@Верю в чудо//
  • Нравится 1

[quote name=Яша :)' timestamp='1470318491' post='16513793]

С учетом!)) А ты в Исиде встала?

у меня в этот раз все через опу, Прегнил наугад колола, пункцию раньше назначили, да еще и перенесли по времени ещё пораньше, АН в отпуске...ещё и в Исиде какие-то междусобойные разборки и постоянный хаос :durdom: ...упустили лучшего эмбриолога. Час от часу не легче.

Вика, АН все правильно рассчитала по времени с Прегнилом и пункцией. Фоллик д.б. в среднем в сутки прибавлять по 2 мм. А он по факту за 4 дня добавил только 2 мм. Если не ошибаюсь. Дальше вопрос или это Нурофен затормозил его рост, или он сам остановился перед тем как уйти в артрезию или лютеинизироваться.

Korovellla, а поготовиться на овариумах-овариаммнах-убихинолах-инозитолах и им подобным предлагает? Все-таки есть результаты у девочек после курса..

Поддерживаю. Если решила до последнего бороться за вою клетку, то я бы подключила все что можно для повышения качества.

• Нравится 1

девочки, у меня все, хгч 545 :girl_cray:

Блин, плохо((( Врачу говорила?

Вика, АН все правильно рассчитала по времени с Прегнилом и пункцией. Фоллик д.б. в среднем в сутки прибавлять по 2 мм. А он по факту за 4 дня добавил только 2 мм. Если не ошибаюсь. Дальше вопрос или это Нурофен затормозил его рост, или он сам остановился перед тем как уйти в артрезию или лютеинизироваться.

Кстати да.. Может она не забыла, а специально не назначала нурофен чтобы они доросли? Мне она один раз на выходной добавила, но там у меня уже слоники были, могли полопаться до пункции.

Ната//Ната,  муж звонил, сказала продолжить поддержку до понедельника но я не вижу смысла

Даже не знаю что сказать... Я такая же.. Фразы про "верь в своего мылыша" на меня не действуют(( Либо идет, либо нет.. А сколько дней врач рекомендует поддержку еще оставлять? Может пару дней еще сделаешь и хг пересдашь? Если падает- то хоть с чистой совестью отменишь..

Фоллик д.б. в среднем в сутки прибавлять по 2 мм. А он по факту за 4 дня добавил только 2 мм.

Таня, да, должен был, да не был. Тут как минимум еще одно узи просилось как по мне. А теорию мы все знаем.

Кстати да.. Может она не забыла, а специально не назначала нурофен чтобы они доросли? Мне она один раз на выходной добавила, но там у меня уже слоники были, могли полопаться до пункции.

нет, она забыла расписать схему в листе стимуляции. Так как я этот вопрос оговаривала с АН еще на 2дмц. Нурофен назначают всем в ЕЦ

Таня, да, должен был, да не был. Тут как минимум еще одно узи просилось как по мне. А теорию мы все знаем.

согласна, нужно было в субботу еще УЗИ сделать, может и пункцию тогда бы хоть на день позже перенесли. Сейчас я этот момент буду сама уже контролировать и ходить на дополнительные УЗИ.

Ната//Ната,  не верю я что что-то выйдет да и мажет несколько дней. Она сказала до понедельника не бросить поддержку но я хочу все быстрее закончить и забыть и начать заново через 2 месяца

нет, она забыла расписать схему в листе стимуляции. Так как я этот вопрос оговаривала с АН еще на 2дмц. Нурофен назначают всем в ЕЦ

Нет, не всем назначают.Я одно время тусила в темке ЕЦ, много читала. И даже недавно здесь девочка из ЕЦ появлялась, спрашивала дозировку и сама себе его назначала.. Я не к тому правильно это или нет, но к тому что не всем назначают. От Гудлак например я и не слышала про нурофен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...