Перейти к публикации

Полезные сообщения

iepurashu,

30ДЦ - 250, на 34й 545.. ну и мажет... ну и чуток может отстает. я бы ждала, не отменяла поддержку.

у подруги ЕБ была, до середины срока мазало. Она расслабилась, решила будь что будет. Ну и теперь есть сын.

а бегала бы хгч сдавала и нервничала, хз как было бы.

Ната//Ната,  не верю я что что-то выйдет да и мажет несколько дней. Она сказала до понедельника не бросить поддержку но я хочу все быстрее закончить и забыть и начать заново через 2 месяца

Я знаю девочку с отвратным ростом хгч который вообще никуда не вписывался, но все таки рос через пень-колоду.. Я бы тебе посоветовала все таки посмотреть будет ли расти, два дня погоды не сделают.

пью препараты, сново пролеты

пролеты это протоколы? или просто М по графику?

жаль, конечно, но что делать.

в теме СИЯ Батерфляй заБ с первого раза с ДЯ.

так что если тема донорства приемлема, то шансы хорошие.

Opset,  меня не мазня тревожит, а рост хгч. Она мне вообще сказала сразу прийти на узи 8 августа, без повторного хгч, верила очень и я тоже... сейчас мой мир рухнул, надоело все, работать только ради эко. Я 11 лет замужем, это были первые // в моей жизни... пишу и плачу

Диана1978,

А у нас вон из тех у кого мало клеток даже на старте новости в естесственных циклах. Коровка одного заморозила. второй правда, остановился. Вика верю в чудо уже троих накопила. Я б тоже пошла, дак откатилась на полгода из-за мужниных таблеток. Ждем следующего года. Даст Бог будут еще клетки. Так что пока тенденция мне нравится!

• Нравится 3

Masha@, Мандаринка123, natalya_mushka, Вичка_, //Berkana//, спасибо девочки :reverans: , лайки закончились. Да, у нас теперь 3 щекастых карапуза мёрзнут, ждут тёплых объятий мамочки :mama:

Желаю вам всего наилучшего!чтоб все получилось!пусть Бог бережет вас!

Opset, пишу и плачу

Не плачь, девочка. может лаба кривая. может даборант, может реагент... да мало ли что может быть!

ну и потом пару дней реально ничего не изменит. Жди, не реви!

привет девочки...как вы тут ?

у меня чуда не произошло, пью препараты, сново пролеты....все раздумываю над донорской ЯК

привет! Пролеты в смысле стимуляция не получилась? А мы как...знаешь, как тут...радость с болью пополам. У каждой свое.

Opset,  меня не мазня тревожит, а рост хгч. Она мне вообще сказала сразу прийти на узи 8 августа, без повторного хгч, верила очень и я тоже... сейчас мой мир рухнул, надоело все, работать только ради эко. Я 11 лет замужем, это были первые // в моей жизни... пишу и плачу

блин...как я тебя понимаю. Не знаю, что утешит даже. В любом случае это ж не приговор, правда?

natalya_mushka, как будто и приговор никогда не стать мамой. Пересдам в субботу как девочки посоветовали, только в другой, поддержку не отменяю пока. Все равно удар получила сегодня, в субботу будет легче

Изменено пользователем iepurashu

iepurashu, меня здесь даже цитируют иногда.... Но приговором было услышать, что 15 клеток и ни одна не пошла в развитие....Я тебе яркий пример, что мечты сбываются) сынок только что подтвердил пиночками!!! Все рано или поздно станут мамами!!!!

У тебя криошки есть?

• Нравится 6

*Счастье во мне*,  нету, у меня эко в ЕЦ было на летрозоле. И каждый раз по новой делаю, устала очень... У меня за 1.6 лет было 8 пункции из которых 3 с переносом, вот последний думала что удачный. А так были у меня супер-длинный протокол и короткий в 2012 даже без имплантации. И 8 ИИ. Первая имплантация и такое... никогда не ОСТАЮТСЯ крошек потому что не из чего

Ната//Ната,  спасибо. Посмотрела у Валентины, хгч рос медленно в начале но рос. Но у нее ребеночек ангелочек, не понела тут... не дай Бог!!! Пересдам в субботу все-таки.

iepurashu,  У тебя кстати как с кровью дела обстоят? Мы недавно с Валей переписывались и она сказала что у нее ХГ стал нормально расти после того как она сама себе клексан стала колоть, у нее склонность к густой крови,

Девочки спасибо вам огромное за поддержку, очень больно держать все внутри, только муж и я знаем об этом и вы. Вы Очень хорошие добрые девочки!!!

• Нравится 5

iepurashu,  К сожалению да, ребеночек-ангел, но тут с медленным ростом и ХГ никак не связано, они догнали сверстников по всем параметрам и она почти всю беременность отходила.

Ната//Ната,  у меня д-димер был 132 (100-500) на 5 дпп а по последней гемостазиограме, с декабря 2015 у меня кровь жидкая была, больше не сдавала. Хотела и пошла сдавать ачтв и фибриноген как посоветовала moon, но не было реагентов. Я никогда не сдавала мутации потому что никогда не было б.,

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...