Happymam:) 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Ната//Ната, а можешь мне в личку написать почему у нее ребеночек ангелочек? Что там пошло не так? Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Диана1978, спасибо Нет, не всем назначают.Я одно время тусила в темке ЕЦ, много читала. И даже недавно здесь девочка из ЕЦ появлялась, спрашивала дозировку и сама себе его назначала.. Я не к тому правильно это или нет, но к тому что не всем назначают. От Гудлак например я и не слышала про нурофен. я имела в виду Исиду. У Гудлак был оргалутран, если не ошибаюсь Желаю вам всего наилучшего!чтоб все получилось!пусть Бог бережет вас! спасибо большое Ссылка на это сообщение
nastya2015 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Вика@@@Верю в чудо//, ааа как здорово!!! Мы тут все вместе ждем развития твоих клеточек, прям новость бомба!!!!! iepurashu, эх...(((( поддерживаю девочек, что нужно подождать, я держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 я имела в виду Исиду. У Гудлак был оргалутран, если не ошибаюсь Ошибаешься. Не было. Олгарутран только в коротком протике был. Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Вика@@@Верю в чудо//, ааа как здорово!!! Мы тут все вместе ждем развития твоих клеточек, прям новость бомба!!!!! спасибо, самой было неожиданно это услышать. Но в глубине души я верила, что всё будет хорошо. Ошибаешься. Не было. Олгарутран только в коротком протике был. поэтому у неё клетка и сбежала. Всё таки нужно колоть триггер овуляции Ссылка на это сообщение
korovko 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Девочки!!! Не забывайте, шо 1 ошибка лабы на этой неделе палюбому уже была!!!! Такшо, не верить никаму, и ничему, только своему сердцу, и своему доктору!!! 4 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 поэтому у неё клетка и сбежала. Всё таки нужно колоть триггер овуляции У нее с накоплением был не один протик, и нигде не сдерживали овуляцию. Думаю если бы ты эти протики у Котлика проходила - то тоже без триггера бы делали, у каждого врача свой метод. Ссылка на это сообщение
Yeremka 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 смотрю "Счастье из пробирки". Взяли 100 клеток у одной участницы, качественных 50, Эх...нам бы на всю ветку хватило) 100 клеток!!!? Это как же она, бедненькая ходила-то? Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 100 клеток!!!? Это как же она, бедненькая ходила-то? я так поняла, что это такая патология яичников у нее: много клеток. Минимальная стимуляция при ЭКО дала 100 клеток. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение *Iullia* 5 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 5 августа 2016 (изменено) Девочки вопрос на утро 8дпп ХГЧ -46,23 подсадка 5-ти дневок. Это норм или низкий? Изменено 5 августа 2016 пользователем Юлия 12345 11 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Девочки вопрос на утро 8дпп ХГЧ -46,23 подсадка 5-ти дневок. Это норм или низкий? пока норм., смотрите в динамике 1 Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Девочки вопрос на утро 8дпп ХГЧ -46,23 подсадка 5-ти дневок. Это норм или низкий? ну если у меня на 12 ДПП 212, то хороший хгч 1 Ссылка на это сообщение
Masha// 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 смотрю "Счастье из пробирки". Взяли 100 клеток у одной участницы, качественных 50, Эх...нам бы на всю ветку хватило) ОГО!!!! Это же сильнейшая гипера!!! Это в Надии такое настимулировали? Ссылка на это сообщение
Opset 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Попалось на глаза по поводу гомоцистеина. На ряду с нехваткой витаминов, выделяют курение и потребление кофе. И самое важное для себя увидела в причинах: недостаток тиреоидных гормонов - сниженная функция щитовидной железы; Так что у кого повышен, можно сдать еще и щитовидку. вся статья: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 ОГО!!!! Это же сильнейшая гипера!!! Это в Надии такое настимулировали? в Надии. Но там обьясняли, что это такая патология яичников. Пересмотрела весь сезон. Так там все просто. Подсадка...ап...анализ ХЧГ. А на самом деле...14 дней, как 14 лет ) Ссылка на это сообщение
Masha// 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Девочки, пришли мои результаты на цитотоксичность.: Цитотоксичністьу співвідношенні 10PBMC /1K562 10/1 - 12% (норма 10-30%) Цитотоксичністьу співвідношенні 20PBMC /1K562 20/1 - 13% (норма 15-40%) Я так понимаю, моему иммунитету жопа? Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Попалось на глаза по поводу гомоцистеина. На ряду с нехваткой витаминов, выделяют курение и потребление кофе. И самое важное для себя увидела в причинах: недостаток тиреоидных гормонов - сниженная функция щитовидной железы; Так что у кого повышен, можно сдать еще и щитовидку. вся статья: Ссылки скрыты. Лелюх...обожаю ее статьи. Из всего мне обо мне известного , применимо к статье, я кофеголик Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Девочки вопрос на утро 8дпп ХГЧ -46,23 подсадка 5-ти дневок. Это норм или низкий? Это не норм, это - отл! 3 Ссылка на это сообщение
Masha// 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 И еще в ПАГ АФА сдавала. Вот такой результат: Антикардіоліпінові - 3,0 (норма <9) Антифосфатидилсеринові - 7,5 (норма <9) Антифосфатидилетаноламінові - 13,8 (норма <10) А это результаты Синево (2015год): ВОВЧАКОВИЙ АНТИКОАГУЛЯНТ LA-AUTO - 1.198 0.8 - 1.2 - Відсутність ризику 1.2 - 1.5 - слабо виражений ризик 1.5 - 2.0 - помірно виражений ризик Більше 2.0 - сильно виражений ризик Кардіоліпін, антитіла IgG - 0.08 Менше 1.0 – негативний Більше або дорівнює 1.0 – позитивний β-2-глікопротеїд I, антитіла IgG - 0.06 Менше 1.0 – негативний результат Більше або дорівнює 1.0 – позитивний результат Помогите расшифровать. Нигде не могу найти Антифосфатидилетаноламінові - что за зверь такой? Ссылка на это сообщение
Opset 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 кофеголик прекращай. кофе ведет к повышенного пролактину, который скукоживает эндометрий. При видимой благополучной картине на узи (3 сллойность, пышность и пр) эндометрий может быть невосприимчив к посутпившему эмбриону. 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 И еще в ПАГ АФА сдавала. Вот такой результат: Антикардіоліпінові - 3,0 (норма <9) Антифосфатидилсеринові - 7,5 (норма <9) Антифосфатидилетаноламінові - 13,8 (норма <10) А это результаты Синево (2015год): ВОВЧАКОВИЙ АНТИКОАГУЛЯНТ LA-AUTO - 1.198 0.8 - 1.2 - Відсутність ризику 1.2 - 1.5 - слабо виражений ризик 1.5 - 2.0 - помірно виражений ризик Більше 2.0 - сильно виражений ризик Кардіоліпін, антитіла IgG - 0.08 Менше 1.0 – негативний Більше або дорівнює 1.0 – позитивний β-2-глікопротеїд I, антитіла IgG - 0.06 Менше 1.0 – негативний результат Більше або дорівнює 1.0 – позитивний результат Помогите расшифровать. Нигде не могу найти Антифосфатидилетаноламінові - что за зверь такой? О, у меня вот эти антифосфадилетаноламиновые тела очень прилично повышены, 32 вроде... В основном из-за них мне АФА поставили, в антикардиолипиновых небольшое превышение.. 1 Ссылка на это сообщение
Masha// 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Ната//Ната, к кому ты с ними ходила? У меня кроме антифосфадилетаноламиновых все в норме. Да и этот не на много повышен. Ссылка на это сообщение
innachery 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Девочки вопрос на утро 8дпп ХГЧ -46,23 подсадка 5-ти дневок. Это норм или низкий? Зажала кулачки на дальнейший рост!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ХГЧ такой непредсказуемый, через 2 дня может быть уже 3-значным!!! Ждём положительную динамику!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Masha@, Ни к кому ни ходила, мне его АН назначила сдать после ЗБ, сначала он был 26 вроде, потом этот анализ сдается через 12 недель еще раз, чтобы подтвердить или опровергнуть, и он уже был 32. АН сказала что это не слишком большое превышение и в случае Б будем принимать меры. После положительного ХГ я стала колоть клексан и меня поставили на учет рано, так как сразу нужно начинать мониторить кровь, так как эти антитела во время Б могут хорошо скакнуть и нужно вовремя обезвредить.. То что у тебя небольшое превышение - это неважно, оно есть и это факт, точнее если через 12 недель так и будет - то то факт. Главное что об этом знаешь, а там что назначат. Мне сказали что клексаном обойдемся, дозировку смотреть будем. Ну и 2 литра воды в день - по любому! 3 Ссылка на это сообщение
Masha// 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Ната//Ната, ясно. Спасибо! За кровью я и так собиралась следить из-за поломок в генах тромбофилии. Значит ничего нового, все по плану))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения