iepurashu 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 _Ёлка_, а мне вот в понедельник сдавать анализ смотреть вырос нет а то я поддержку не бросила как сказала врач. Но тоже не верю в ничего уже... хочу новый цикл уже и забыть. У меня сегодня 22 дпп и не понятно что с хгч... надо было раньше сдавать, не тянуть столько. Врач вообще после того как объявила результат сказала прийти на узи 8 августа. Если бы я не сдавала хгч то я бы получила удар в понедельник... Ссылка на это сообщение
natо4ка 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 _Ёлка_, ось подібний ріст ХГЧ, і по лінієчці, там вже ляля: Re: Странный рост ХГЧ Ссылки скрыты. » 18 июн 2013, 14:38 мурлыка80 писал(а):Добрый день Виктор Александрович!!! Хочу получить у вас консультацию по-поводу странного роста ХГЧ. У меня труб нет. Протокол крио на блокаде после гистероскопии. Подсаживали 2 пятидневочки. 9 дпп - 35 12 дпп - 45 (понимаю что биохимическая и бросаю поддержку, но на всякий случай сдаю еще раз хгч) 13 дпп - 71,5 (все возвращаю обратно и колю на всякий случай 1000 ед. гонадотропина, его в поддержке у меня нет) 15 дпп - 152,8 18 дпп - 281,2 В поддержке у меня 3*1,25 эстрожеля, 2 прогиновы, 3*200 праджистана, 2,5 масляного прогестерона, 3 актовегина, 2 фолиевой кислоты, 1 ангиовит, 1 вит.Е400, фраксипарин 0,3 через день (д-димер 93), тромбоасс 50 Прокомментируйте пожалуйста, ведь хгч должен уже быть больше 1000 Заранее спасибо!!! Похоже, что беременность есть и развивается нормально , динамика роста ХГЧ почти нормальная. Поддержку оставьте, ХГЧ пересдайте через 4-5 дней, нужно посмотреть динамику роста. Цифра должна быть больше 1000. По статистике действительно при ХГЧ менее 300 к 14 дню цикла , риск выкидыша 80%, но 20% - это роды, так что не торопитесь отчаиваться. 3 Ссылка на это сообщение
_Ялинка_ 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 iepurashu, сегодня не стала сдавать? постарайся расслабиться до понедельника. я сначала ужасно дергалась, прям извела себя. а потом решила, что изменить я уже все равно ничего не могу, готова ко всему - и ждала уже спокойно 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 (изменено) _Ёлка_, я тоже успокоилась уже, будь что будет! Решила прислушиваться врача, она мне на понедельник назначила хгч. Да и хочу сдавать в одну и ту же лабораторию, она прямо возле моей работы..2 дня потешу себя надеждой еще но уже готова к любому результату, только не внематочная Изменено 6 августа 2016 пользователем iepurashu 1 Ссылка на это сообщение
_Ялинка_ 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 natо4ка, тут зростання все-таки жвавіше. а дитинка, видно, від іншої спроби. бо в березні 14-го автор знову була в протоколі.. Ссылка на это сообщение
natо4ка 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Вика@@@Верю в чудо//, у мене теж дуже болючі місячні. А після трьох протоколів, в перший м, день ледь не зомліла... Пила Фемінал, то вже через цикл, майже не боліло. _Ёлка_, не дочитала... Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 девочки, всем привет! Вика@@@Верю в чудо//, поздравляю с малышом! vikod, Юлия 12345, @@@@@@@@@@@ на 3-значный хгч iepurashu, как я тебя понимаю, но надо подождать, чтоб не терзаться потом. есть ведь место чуду @@@@@@ что касается меня, то чуда не произошло. но врач решила продлить агонию. при следующих результатах: 10дпп - 40, 12дпп - 58, 14дпп - 87, не отменила поддержку, а заставила еще сегодня сдавать. сегодня 16дпп - 109. на узи, естественно, ничего не видно; но эндометрий 17 мм, трубы не визуализируются, так что внематочная маловероятна, но не исключена. жду мес с нетерпением. по ходу пьесы узнала от мужа, что я своим пессимизмом не оставила детям шансов, очень "порадовала" такая поддержка.. девочки, посоветуйте мне, что можно предпринять по поводу обследований: 1. если нет проблем с коагулограммой, стоит сдать тромбофилию? 2. фолатный цикл - лучше сдать? 3. к эндометрию вопросов не было никогда, но гистероскопия все равно не помешает? никогда не делала куда еще покопать? врач в этих вопросах меня не впечатлила, по-моему, вообще не собирается дообследовать меня 17мм очень беременный... но возможно зб на ранних сроках,тобишь бхб Ссылка на это сообщение
yuliris// 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Девочки с Киева, сориентируйте, пожалуйста, сколько в среднем стоит гистероскопия с удалением полипа. Спасибо. Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Всем добрый вечер! Помогите расшифровать анализы.. Я уже начала читать в интернете статьи, но пока натыкалась на "сложное изложение". Сдала Тромбофилию и Фолатный цикл (синево). Без нарушений не обошлось((( В тромбофилии мутация найдена в генах F7 и Серпин 1 (PAI-1). Гетерозигота. В фолатном цикле мутации генов MTR (MTR 2756), MTHFR 677, MTRR: 66. Все гетерозиготные. Скажите, на сколько все плохо? Может есть у кого на примете ссылка, где я могу на человеческом языке прочитать об этом. Спасибо! Ссылка на это сообщение
_Ялинка_ 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 17мм очень беременный... но возможно зб на ранних сроках,тобишь бхб да, похоже на то. чего-то ему не хватило, знать бы чего Ссылка на это сообщение
nastya2015 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 _Ёлка_, блин, жалко то как(( ничего беременеть ты можешь это хорошо, выяснить в чем причина и все обязательно получится)) а на мужа не обижайся то просто мужики тоже нервничают и переживаю, просто не умеют по другому(( 1 Ссылка на это сообщение
happiness// 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Натусик//Счастливая, спасибо, словила чих))))) Очень надеюсь,что "заразилась"))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
yuliris// 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 И мне пришла слюнявая посылочка от Натусик//Счастливая. Еще раз большое-пребольшое спасибо!!! 6 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 И мне пришла слюнявая посылочка от Натусик//Счастливая. Еще раз большое-пребольшое спасибо!!! очень рада что понравилась наша с дочей посылочка. Пусть она принесёт тебе удачу! 2 Ссылка на это сообщение
trexy 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 (изменено) Девочки!!!! Помогите... У меня паника....! Очень сильно заболел живот, прямо режущие/колющие боли внизу живота.... Позвонила Р, сказала - тонус матки, вставила папаварин. Выделений нет (слава Богу!!!), боль утихла. С чем это может быть связано и какие последствия? Вчера психи брали и чуть нервничала... :-( Это причина и сама всему виной? Очень боюсь... Изменено 7 августа 2016 пользователем trexy Ссылка на это сообщение
trexy 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Яша , Именно над лобком боль... ( хз Очень переживаю... Ссылка на это сообщение
Volavi 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 trexy, У меня на неделе 6й так кишечник хватал и расстройство было. Ссылка на это сообщение
trexy 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Volavi, : Спасибо, что ответили, девочки :-) Я паникер ещё тот... Надеюсь и у меня это кишечник. Газики вроде бродят в животике. .. :-) Ссылка на это сообщение
Шушенька 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Девочки, всем добрый вечер))) кто был уже в протоколах, сориентируйте, пожалуйста по последовательности действий) хотя бы приблизительно) у меня в этом цикле на 20 августа - пробный эмбриоперенос, ну и если никаких форс-мажоров - то в следующем в протокол! все анализы, кроме 2-х недельных и справки терапевта готовы, все норм. на какой ДЦ приезжать? когда договор подписывается? когда оплата? сразу вся сумма? заранее всем спасибо) Ссылка на это сообщение
trexy 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Шушенька, Я могу рассказать по Исиде. Мне кажется в каждой клинике свои условия... И какой у Вас протокол? Длинный или короткий? У меня был длинный, так до укола Дифферилина уже должен был быть подписан договор и произведена оплата. Это был 21 ДЦ. А врач что не сориентировал Вас? 1 Ссылка на это сообщение
Шушенька 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Шушенька, Я могу рассказать по Исиде. Мне кажется в каждой клинике свои условия... И какой у Вас протокол? Длинный или короткий? У меня был длинный, так до укола Дифферилина уже должен был быть подписан договор и произведена оплата. Это был 21 ДЦ. А врач что не сориентировал Вас? Спасибо)) понимаю, что в каждой клинике свои правила. Все детально расспрошу на пробном переносе, просто хочу быть подготовленной) думаю, протокол будет короткий Ссылка на это сообщение
banderolla 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 (изменено) Девочки, всем добрый вечер))) кто был уже в протоколах, сориентируйте, пожалуйста по последовательности действий) хотя бы приблизительно) у меня в этом цикле на 20 августа - пробный эмбриоперенос, ну и если никаких форс-мажоров - то в следующем в протокол! все анализы, кроме 2-х недельных и справки терапевта готовы, все норм. на какой ДЦ приезжать? когда договор подписывается? когда оплата? сразу вся сумма? заранее всем спасибо) на пробном эмбрионопереносе тебе вю должен сказать какой у тебя будет протокол и нужно будет взять договор на рецепшине!И принести заполненный договор + копии паспорта (все страницы, даже пустые!) На 2 д.ц. На 2 д.ц. обычно вю начинает короткий протокол. В этот же день нужно внести в кассу 19800 + 22000 за медикаменты. И на 2 д.ц. тебе скажут еще сдать пролактин и прогестерон! В этот же день можно сдать 2хнеделтные анализы. И с результатами идти к терапевту. Т.е. уже в протоколе! Изменено 7 августа 2016 пользователем banderolla 2 Ссылка на это сообщение
Volavi 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 trexy, Это нормальное состояние, все мы такие паникеры я тогда тоже очень перепугалась, и АН напугала... Очень прихватило сильно, но пока муж за вибурколом в аптеку сгонял, меня уже отпускало. Так что спокойно, если все прошло, значит все хорошо,. 2 Ссылка на это сообщение
Зелёная Горошина // 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Девочки всем привет! Ко вниманию тех, кто собирается в Надию! Отдам сертификат на разные скидки Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения