//Berkana// 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 алинкакошка, может, от смены зависит? Или мне просто сегодня не повезло) Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 алинкакошка, может, от смены зависит? Или мне просто сегодня не повезло) все может быть. но я сама была приятно удивлена, ведь всегда по 2 часа в очередях сижу... Ссылка на это сообщение
babyyy 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 kks_//_, Не страдай, ещё рановато Просто реально от жары можно с ума сойти, это правда! С годами ухудшается экология.. Уже пью воду как только могу)) 1 Ссылка на это сообщение
Yeremka 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Юлёк-мотылёк, глянь в болталке, девочки несколько дней назад какую-то мазь советовали. Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Девочки из Днепропетровска!! Подскажите, а где дешевле всего сдать кариотип? Еще в списке анализов написано "Пакет генетического тестирования на склонность к тромбофилии". Он тоже считается обязательным для ЭКО? Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 ДашкаДашка, Не обязателен, его сдают только после замерших беременностей и тд. Но для себя можешь сдать, например у меня есть эта тромбофилия, но так как я этого не знала - случилась ЗБ. А сдала бы до переноса- то возможно могла бы избежать. Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Ната//Ната, спасибо! Теперь хоть знаю для чего он нужен Ссылка на это сообщение
Natik_// 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Девочки из Днепропетровска!! Подскажите, а где дешевле всего сдать кариотип? Еще в списке анализов написано "Пакет генетического тестирования на склонность к тромбофилии". Он тоже считается обязательным для ЭКО? Дешевле всего в Кривом Роге в генетическом центре. Прошлым летом сдавали - 600 грн за двоих. Надо сначала позвонить записаться, приехать в назначенный день - сдать. Готовность недели 3-4. Если по анализам все ок, то высылают результаты Новой Почтой, если нет, то ехать к ним на консультацию. Тут писали, что очередя там нереальные, но когда мы ездили, то очередь была человека 3 перед нами, может, потому что летом сдавали. Можно еще сдать в Синево или Диле, но там в разы дороже. Гены тромбофилии в Синево можно сдать Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение _Annushka_ 15 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 15 июля 2016 (изменено) Дивчатка,приветики! Вроде бы как бы с 25-го иду в короткий протокол, надеюсь воспользоваться моментом и поддержать бэби-бум Изменено 15 июля 2016 пользователем _Annushka_ 15 Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Дешевле всего в Кривом Роге в генетическом центре. Прошлым летом сдавали - 600 грн за двоих. Надо сначала позвонить записаться, приехать в назначенный день - сдать. Готовность недели 3-4. Если по анализам все ок, то высылают результаты Новой Почтой, если нет, то ехать к ним на консультацию. Тут писали, что очередя там нереальные, но когда мы ездили, то очередь была человека 3 перед нами, может, потому что летом сдавали. Можно еще сдать в Синево или Диле, но там в разы дороже. Гены тромбофилии в Синево можно сдать Спасибо! Ссылка на это сообщение
_Annushka_ 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Дивчатка,приветики! Вроде бы как бы с 25-го иду в короткий протокол, надеюсь воспользоваться моментом и поддержать бэби-бум есть вопросы) на подписание договора брать и мужа и бабло или пока только мужа?)) и доносил ли кто-то анализы в исиду если не успевали на 1 день стимули?( в дахно разрешали) девчонки напомните пожалуйста где биовен покупаете? Буду капать... Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Дивчатка,приветики! Вроде бы как бы с 25-го иду в короткий протокол, надеюсь воспользоваться моментом и поддержать бэби-бум удачи!!! и конечно же мои кулачки 1 Ссылка на это сообщение
Мотылёк ))) 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Девочки,а ни у кого не было поздней имплантации после эко? Ссылка на это сообщение
Получака 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 _Annushka_, у меня и муж был и деньги )))) но насчёт денег может и частями можно, надо спросить. Но у нас день подписания договора совпал с днём первого укола дифа. Они ждали пока мы оплатим перед тем как укол сделать. Из анализов у нас не было флюшку мужа, не страшно это, можно подвезти Юлёк-мотылёк, я как раз такой случай, можешь у меня в графике глянуть 2 Ссылка на это сообщение
_Annushka_ 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 удачи!!! и конечно же мои кулачки спасибо!) Получака, я просто за следующую неделю в режиме нон-стоп должна все анализы закрыть так вот переживаю,чтобы все успеть до понедельника. Я УЗИ молочных желез на 6-11 день цикла не сдавала, спросила у АН можно ли поднести уже после начала стимули со следующего цикла,то она не разрешила сказала идти в 20-х днях цикла на УЗИ к мамологу. Ссылка на это сообщение
Мотылёк ))) 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 _Annushka_, у меня и муж был и деньги )))) но насчёт денег может и частями можно, надо спросить. Но у нас день подписания договора совпал с днём первого укола дифа. Они ждали пока мы оплатим перед тем как укол сделать. Из анализов у нас не было флюшку мужа, не страшно это, можно подвезти Юлёк-мотылёк, я как раз такой случай, можешь у меня в графике глянуть ой как классно!!! И я хочу)))))но у меня на 13 дпп хгч 23,25.... Ссылка на это сообщение
Получака 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 (изменено) _Annushka_, просто видимо есть критичные для них анализы, а есть то, что сдаётся для порядка. Понятно что если с грудью что-то не так, то лучше стимуляцию не делать. А вот типа как у нас (флюшка мужа) - не сильно и критично. Поэтому наверное что-то разрешают доносить, что-то обязательно нужно иметь на начало протокола Юлёк-мотылёк, а это 3-х дневки? Конечно ещё меньше чем у меня, ну а вдруг? Нужно надеяться и верить Меня психологически очень спасали тесты, они ярчали, это помогало мне не отчаиваться Изменено 15 июля 2016 пользователем Получака 3 Ссылка на это сообщение
nastya2015 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 _Annushka_, держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Все будет отлично!! Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Получака, просмотрела график. Чудеса случаются! 1 Ссылка на это сообщение
_Annushka_ 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 nastya2015, спасибочки, другого выхода кроме как отлично у нас нет!!! 2 Ссылка на это сообщение
innachery 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Дивчатка,приветики! Вроде бы как бы с 25-го иду в короткий протокол, надеюсь воспользоваться моментом и поддержать бэби-бум И от меня кулачки на победный протокол!!!@@@@@ Нужно собирать компанию мамочек из Чернигова))) Литошка, я на тебя тоже расчитываю!!!! Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Дивчатка,приветики! Вроде бы как бы с 25-го иду в короткий протокол, надеюсь воспользоваться моментом и поддержать бэби-бум������ есть вопросы) на подписание договора брать и мужа и бабло или пока только мужа?)) и доносил ли кто-то анализы в исиду если не успевали на 1 день стимули?( в дахно разрешали) девчонки напомните пожалуйста где биовен покупаете? Буду капать... если договор на ЕЦ, муж может его подписать в день пункции и оплатить тогда же. Также не было флюшки мужа, я принесла позже. Все остальные анализы были. 1 Ссылка на это сообщение
Аня_АТ 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Девочки, подскажите) кто разбирается в пролактине) у меня он 402 при норме от 192-496. нормально или лучше немного понизить? Кто-то сталкивался с таким? Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Вика@@@Верю в чудо//, доброго дня! Как твой эмбриончик? Ссылка на это сообщение
_Annushka_ 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 innachery, спасибо! Литошка по горячим следам тоже к нам в И собирается innachery, Инночка,ты вроде бы говорила, что такие прелести как вич гепатиты и RW в частной лабе сдавала? А то я хочу в понедельник в обычной больнице сроки выполнения узнать, и думаю, если они делают больше недели анализы, так может в частную пойти... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения