iepurashu 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 (изменено) девочки, привет. Сдала хгч опять, все хреново, в четверг 545, сегодня 903... завтра на узи, боюсь внематочной _Ёлка_, тебе что-то дали для вызова М? или сами придут после отмены. Мне завтра на узи, видимо внематочная... хгч вырос очень мало да и так ясно что что-то не то Изменено 8 августа 2016 пользователем iepurashu Ссылка на это сообщение
Opset 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Opset, если ДЯ Простите, девочки, пока Opset и ДЯ вещи несовместимые. Даже никогда в ту сторону не смотрела. Ниче не скажу. все хреново вот елки (( я ждала хороших новостей УЗИ надеюсь, покажет что-то. крепитесь! Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Простите, девочки, пока Opset и ДЯ вещи несовместимые. Даже никогда в ту сторону не смотрела. Ниче не скажу. извини, не хотела обидеть. Тем более думаю, что мы, сторужки, еще в своих закромах клеточки поищем))) Мне сегодня в неработающем 16 лет левом яичнике фолликул 12 мм нашли 5 Ссылка на это сообщение
Opset 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 извини, не хотела обидеть Да, нет, что ты. Я последнее время виновато это произношу. Боюсь сбить с толку тех, кто настроился. Я тут как бы даже извиняясь заранее. 3 Ссылка на это сообщение
Зелёная Горошина // 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Мандаринка123, а ЕЦ не расматривали как вариант? iepurashu, держись, узи всё покажет, получется растёт удваивается раз в 4 дня, вдруг это у тебя такая особенность. 3 Ссылка на это сообщение
Малашка 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 у нас у донора взяли 12 клеток всего (АН сама в шоке была, так как закладка была очень хорошая), моих было 6 клеток соответственно.....в тексте договора я не нашла пункта о количестве клеток донора и даже не задумывалась об этом никогда.... в шоке от того что мало взяли у донора? Планировалось больше? Несовсем поняла. Или в шоке что так хорошо взяли 12 штук? Ссылка на это сообщение
Мандаринка123 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Зелёная Горошина //, не знаю пока, после рентгена труб буду спрашивать у СВ Ссылка на это сообщение
Happymam:) 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 в шоке от того что мало взяли у донора? Планировалось больше? Несовсем поняла. Или в шоке что так хорошо взяли 12 штук? мало взяли, но донор тоже человек это надо учитывать Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 девочки, привет. Сдала хгч опять, все хреново, в четверг 545, сегодня 903... завтра на узи, боюсь внематочной. а я ещё надеюсь на Чудо, пусть Боженька помогает. Не переживай, всё ещё может быть хорошо. Я этого очень- очень сильно хочу. Девочки вот и закончилась моя Б((( На 8 дпп 5 дневок ХГЧ = 47. На 10 дпп - 57. Вра подерку конечно не отменил...завтра день Х но тут уж надежд нет....тесты такие же не ярчают. Что теперь делать? куда бежать? Снежинки еще есть...но теперь даже не знаю...что делать...боюсь повторения((( держись. Тебе сейчас нужен перерыв, отдохнуть морально и физически. А правильное решение прийдёт само. И ты будешь мамой, но немножко позже 2 Ссылка на это сообщение
_Ялинка_ 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 iepurashu, мне ничего не назначали, но у меня маленькие цифры, 109 последний был. сегодня 3-й день отмены - мес-х нет и не пахнет. держись, будем надеяться на чудо 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Вика@@@Верю в чудо//, с такими цифрами... завтра станет ясно. спасибо, молюсь... 1 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 _Ёлка_, купи болеутоляющее в уколах. После препаратов поддержки месяки могут прорываться с болью. Меня скорая забирала. Ссылка на это сообщение
trexy 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Юлия 12345, я могу сказать со своей колокольни... у меня в прошлом тоже 2 пролета...( Цитоксичность НК клеток сдавала? Ссылка на это сообщение
_Ялинка_ 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 natalya_mushka, спасибо, куплю. нурофен в таблетках положила в сумку, про уколы не подумала. Ссылка на это сообщение
iepurashu 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Зелёная Горошина //, смеюсь у меня как у слона или жирафа. главное чтобы завтра нашли пя в матке, она что-то говорила про один препарат, не запомнила название... Ссылка на это сообщение
Зелёная Горошина // 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 iepurashu, держу :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: много много 2 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 natalya_mushka, спасибо, куплю. нурофен в таблетках положила в сумку, про уколы не подумала. я колола анальгин , не помогало. Скорая вколола кетанол. Попустило. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение _Annushka_ 8 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 8 августа 2016 Приветики, девчули, отчитываюсь и плачусь вам. Сегодня был перенос взяли 9 ЯК, из них оплодотворилось 7, но расстроило меня то, что во всех моих яйках присутствовали вакуоли, поэтому эмбриологи не могут утверждать о хорошем качестве Э, говорят, что вакуоли могли появиться на фоне препаратов или индивидуальная особенность. Сегодня пересадили 2 3-х дневки класса 8А, осталось еще 5 Э класса 8В, Ши говорит, что сейчас морозить их не будут, хотят посмотреть, чтобы они точно развились до 5-го дня и тогда заморозят какой-то особенной заморозкой. вообщем, такое....все сделано, остается только молиться, что все у нас получится P.S. и несколько слов о Светлане Владимировне Ши-просто шикарная барышня, все было без малейших опозданий и задержек, раз к ней поступила пациентка по скорой и она задержалась на 40 мин. при приеме, так она так извинялась, что мне аж неудобно было ))) (АН я иногда и по 2 часа ждала )))), а когда она меня сегодня после переноса взяла за руки и искренне пожелала стать скорее мамой (может конечно она всем так делает, но это работает ))), то я чуть не разрыдалась. Вообщем, если в дальнейшем, при отсутствии АН ее будет заменять Ши, то можешь расслабиться и получать удовольствие )) 22 Ссылка на это сообщение
nastya2015 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 iepurashu, блин... Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра _Annushka_, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть малыши крепко цепляются за мамочку) Ссылка на это сообщение
//Berkana// 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 _Annushka_, @@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо и беременно! Ссылка на это сообщение
babyyy 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 _Annushka_, много кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть эмбриончики будут сильными, а пузик беременным! _Annushka_, кстати Ши мне тоже понравилась, не спеша все объясняла, её часто то туда то сюда вызывают,я помню ждала долго, но это мне было не сложно, там какая то операция была и она была нужна там Ссылка на это сообщение
Яша :) 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 _Annushka_, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на закрепление Ссылка на это сообщение
innachery 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 _Annushka_, @@@@@@@@ на закрепление крошек!!!! Верь в них!!!! Ссылка на это сообщение
trexy 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 (изменено) _Annushka_, По Ши согласна на все 100! К клиентам особенный поход!) И очень доброжелательная и приятная)) И ещё один весомый плюс (сравнивая, например, с Вац.) -всегда берет трубку или перезванивает! Первый раз была пт.около 22.30, второй раз вечером в это воскресенье! С учётом того, что она не мой лежащий врач....) А вам желаю трехзначного ХГЧ и полосатого теста!!! Апчхи на Вас)))) Изменено 8 августа 2016 пользователем trexy 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 _Annushka_, и пусть весь Мир подождёт.... И ты станешь пузиком и мамочкой Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения