Перейти к публикации

Полезные сообщения

девочки, привет. Сдала хгч опять, все хреново, в четверг 545, сегодня 903... завтра на узи, боюсь внематочной

_Ёлка_, тебе что-то дали для вызова М? или сами придут после отмены. Мне завтра на узи, видимо внематочная... хгч вырос очень мало да и так ясно что что-то не то

Изменено пользователем iepurashu

Opset, если ДЯ

Простите, девочки, пока Opset и ДЯ вещи несовместимые.

Даже никогда в ту сторону не смотрела. Ниче не скажу.

все хреново

вот елки (( я ждала хороших новостей :(

УЗИ надеюсь, покажет что-то.

крепитесь!

Простите, девочки, пока Opset и ДЯ вещи несовместимые.

Даже никогда в ту сторону не смотрела. Ниче не скажу.

извини, не хотела обидеть. Тем более думаю, что мы, сторужки, еще в своих закромах клеточки поищем))) Мне сегодня в неработающем 16 лет левом яичнике фолликул 12 мм нашли :D
  • Нравится 5

извини, не хотела обидеть

Да, нет, что ты. Я последнее время виновато это произношу. Боюсь сбить с толку тех, кто настроился.

Я тут как бы даже извиняясь заранее.

• Нравится 3

Мандаринка123, а ЕЦ не расматривали как вариант?

iepurashu, держись, узи всё покажет, получется растёт удваивается раз в 4 дня, вдруг это у тебя такая особенность.

• Нравится 3

у нас у донора взяли 12 клеток всего (АН сама в шоке была, так как закладка была очень хорошая), моих было 6 клеток соответственно.....в тексте договора я не нашла пункта о количестве клеток донора и даже не задумывалась об этом никогда....

в шоке от того что мало взяли у донора? Планировалось больше? Несовсем поняла. Или в шоке что так хорошо взяли 12 штук?

в шоке от того что мало взяли у донора? Планировалось больше? Несовсем поняла. Или в шоке что так хорошо взяли 12 штук?

мало взяли, но донор тоже человек это надо учитывать

девочки, привет. Сдала хгч опять, все хреново, в четверг 545, сегодня 903... завтра на узи, боюсь внематочной.

а я ещё надеюсь на Чудо, пусть Боженька помогает. Не переживай, всё ещё может быть хорошо. Я этого очень- очень сильно хочу.

Девочки вот и закончилась моя Б((( На 8 дпп 5 дневок ХГЧ = 47. На 10 дпп - 57. Вра подерку конечно не отменил...завтра день Х но тут уж надежд нет....тесты такие же не ярчают. Что теперь делать? куда бежать? Снежинки еще есть...но теперь даже не знаю...что делать...боюсь повторения(((

держись. Тебе сейчас нужен перерыв, отдохнуть морально и физически. А правильное решение прийдёт само. И ты будешь мамой, но немножко позже ;)
  • Нравится 2

iepurashu, мне ничего не назначали, но у меня маленькие цифры, 109 последний был. сегодня 3-й день отмены - мес-х нет и не пахнет.

держись, будем надеяться на чудо

• Нравится 1

Зелёная Горошина //, смеюсь :D у меня как у слона или жирафа. главное чтобы завтра нашли пя в матке, она что-то говорила про один препарат, не запомнила название...

natalya_mushka, спасибо, куплю. нурофен в таблетках положила в сумку, про уколы не подумала.

я колола анальгин , не помогало. Скорая вколола кетанол. Попустило.

_Annushka_,  много кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть эмбриончики будут сильными, а пузик беременным!

_Annushka_, кстати Ши мне тоже понравилась, не спеша все объясняла, её часто то туда то сюда вызывают,я помню ждала долго, но это мне было не сложно, там какая то операция была и она была нужна там

_Annushka_

По Ши согласна на все 100! К клиентам особенный поход!) И очень доброжелательная и приятная))

И ещё один весомый плюс (сравнивая, например, с Вац.) -всегда берет трубку или перезванивает! Первый раз была пт.около 22.30, второй раз вечером в это воскресенье!

С учётом того, что она не мой лежащий врач....)

А вам желаю трехзначного ХГЧ и полосатого теста!!!

Апчхи на Вас))))

Изменено пользователем trexy
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...