Шушенька 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 на пробном эмбрионопереносе тебе вю должен сказать какой у тебя будет протокол и нужно будет взять договор на рецепшине! И принести заполненный договор + копии паспорта (все страницы, даже пустые!) На 2 д.ц. На 2 д.ц. обычно вю начинает короткий протокол. В этот же день нужно внести в кассу 19800 + 22000 за медикаменты. И на 2 д.ц. тебе скажут еще сдать пролактин и прогестерон! В этот же день можно сдать 2хнеделтные анализы. И с результатами идти к терапевту. Т.е. уже в протоколе! Ленчик, спасибо все очень подробно и понятно) так скоро уже...самой не верится... _Annushka_, держись, тезка все будет как надо! еще фото с УЗИ нам тут покажешь) 2 Ссылка на это сообщение
korovko 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Зелёная Горошина //, смеюсь у меня как у слона или жирафа. главное чтобы завтра нашли пя в матке, она что-то говорила про один препарат, не запомнила название... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ уверена, что все должно быть хорошо!!! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Натусик//Счастливая 8 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 8 августа 2016 Девочки , а вот наши праздничные почихушки Аааааппппччччххххиииии! Очень заразительные 10 Ссылка на это сообщение
_Annushka_ 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 nastya2015, //Berkana//, babyyy, Яша , innachery, trexy, Вика@@@Верю в чудо//, Шушенька, спасибо, крошки, идем только вперед! 4 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Девочки , а вот наши праздничные почихушки Аааааппппччччххххиииии! Очень заразительные Возьму в честь моего ДР ))) Отдельнозаразнючие ))) Ссылка на это сообщение
korovko 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Возьму в честь моего ДР ))) Отдельнозаразнючие ))) С Днем Варення!!! Здоровья тебе, счастья и побыстрее стать самой счастливой мамочкой, т.е. сбыче самой главной мечты!!!)))))))) 1 Ссылка на это сообщение
nastya2015 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Натусик//Счастливая, Натусик с неделькой вас такой красивенькой цифрой!! И спасибо за ваши с дочкой почихушки на нас, уверены все они сработают обязательно!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
floweretta 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Бомба два раза в одну воронку не падает. Дежавю... Дорогие девочки... Жизнь очень непредсказуемая штука... Мне ничего не хотелось писать в теме (в другой теме даже не буду ничего писать, "рука" не подымается), но я была в последнее время активной писакой, поэтому должна объясниться (пока вы все спите), иначе ушла бы в себя по тихому и не заметно (сама очень переживаю, когда кто-то внезапно пропадает). По УЗИ порок развития несовместимый с жизнью. Сомнений никаких. Увы. Это ад, дурной кошмарный сон наяву. Очень вас прошу совсем не комментировать этот пост и не писать никаких слов поддержки. Я и так знаю, что здесь всегда посочувствуют, но читать это не хочу, это просто невыносимо. В первом порыве хотела удалить весь профиль, но зарывать голову в песок это слишком просто. Не смотря ни на что жизнь удивительна и прекрасна и все у нас у всех будет хорошо! Не вешайте носики, не грустите, идите к своей цели вопреки всему и вся! 2 Ссылка на это сообщение
iepurashu 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Korovellla, спасибо!!!!и тебе тоже огромной удачи!!! Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Натусик//Счастливая, Натусик с неделькой вас такой красивенькой цифрой!! И спасибо за ваши с дочкой почихушки на нас, уверены все они сработают обязательно!!!!! спасибочки родная 1 Ссылка на это сообщение
Мандаринка123 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 _Annushka_, Анечка! Я очень верю в тебя и в твоих крошечек. Помнишь, я занимала очередь за тобой? Сначала ты в беременный протокол, потом следом я Все так и будет! Держу за вас 100500 :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: ! 3 Ссылка на это сообщение
sun_vin 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 floweretta, может узи еще в других местах сделать? врачи тоже люди и очень даже ошибаются. мне тоже один узист 2 года назад пол года жизни давал, а я живу и умирать не собираюсь Ссылка на это сообщение
Happymam:) 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 floweretta, может узи еще в других местах сделать? врачи тоже люди и очень даже ошибаются. мне тоже один узист 2 года назад пол года жизни давал, а я живу и умирать не собираюсь у нее в графике все расписано((( Ссылка на это сообщение
iepurashu 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 девочки, бывает внематочная после эко? я так боюсь... сегодня мне на узи Ссылка на это сообщение
innachery 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 (изменено) девочки, бывает внематочная после эко? я так боюсь... сегодня мне на узи К сожалению, бывает! Но например, у меня была естественная беременность внематочная, так ХГЧ рос как положено!!! Изменено 9 августа 2016 пользователем innachery Ссылка на это сообщение
Happymam:) 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 девочки, бывает внематочная после эко? я так боюсь... сегодня мне на узи бывает к сожалению.... А что у тебя с трубами вообще? Ссылка на это сообщение
iepurashu 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 *Счастье во мне*, у меня обе трубы проходимы, подтвердили на лапаре в 2011 потом были 2 гистеры последняя в прошлом июле и тоже жидкость проходила, никогда мне никто не говорил что у меня трубы не в порядке... innachery, так у меня хгч далеко не растет как положено оххх боюсь....лапары Ссылка на это сообщение
Happymam:) 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 *Счастье во мне*, у меня обе трубы проходимы, подтвердили на лапаре в 2011 потом были 2 гистеры последняя в прошлом июле и тоже жидкость проходила, никогда мне никто не говорил что у меня трубы не в порядке... innachery, так у меня хгч далеко не растет как положено оххх боюсь....лапары тогда вряд ли вб..... Будем верить в чудо, его никто не отменял еще!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Замріяна 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Девочки, привет всем. Прочитала в теме наших пузиков о том,как девочки хотят арбузов сейчас, когда на рынке они такие огромные и ароматные. Хочу предостеречь всех, чтобы пока воздержались от покупок и дегустаций этого продукта. Примерно в этих числах два года назад я, будучи беременной на 7-й неделе, не удержалась и купила. Не могу сказать, арбуз ли тому виной, но ночью того же дня началась рвота, диарея, как итог-мазня,больница,зб. Потому сто раз подумайте, прежде чем покупать. 4 Ссылка на это сообщение
innachery 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 *Счастье во мне*, у меня обе трубы проходимы, подтвердили на лапаре в 2011 потом были 2 гистеры последняя в прошлом июле и тоже жидкость проходила, никогда мне никто не говорил что у меня трубы не в порядке... innachery, так у меня хгч далеко не растет как положено оххх боюсь....лапары Так я к тому и написала, что думаю, что врядли у тебя внематочная! Ну в любом случае желаю тебе хорошего результата по УЗИ!!! Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Замріяна, очень возможно, что от арбуза. Пошла сильная интоксикация организма....я арбузы вообще никогда не ем, от них никакой пользы, только вред. Всегда получаю сильное отравление. Лучше Б воздержаться. Если только они не со своей грядки. iepurashu, не переживай, мы все с девочками уверены, что у тебя нормальная беременность 2 Ссылка на это сообщение
*Iullia* 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Юлия 12345, я могу сказать со своей колокольни... у меня в прошлом тоже 2 пролета...( Цитоксичность НК клеток сдавала? Нет не сдавала сдам! Это клетки киллеры? Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 iepurashu, только пусть там осторожно смотрят, ок? Ссылка на это сообщение
trexy 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Юлия 12345, Ага.... У нас получилось после Биовена и оказалась причина пролета именно в клетках-киллерах ( 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения