iepurashu 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 девочки, хотите прикол!!!! я написала врачам репродуктологам тут на сайте мою ситуацию и вот 1 ответил что внематочная может быть а другой: Прирост ХГЧ адекватный. 1 Ссылка на это сообщение
Leama 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Может нужно еще на одно узи сходить? Только не к репродуктологу, а к опытному гинекологу-хирургу, который часто с такими случаями имеет дело. Как это на хгч почти 1000 не могут найти плодное яйцо? Нужен еще один доктор. 4 Ссылка на это сообщение
iepurashu 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Opset, не знаю что делать... Зоя Космодемьянская, так узи мне делает не Ре а врач узист. Они обе смотрели и так и сяк и ничего не увидели нигде Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 iepurashu, схожи ещё к другому узисту ...пусть посмотрит... 2 Ссылка на это сообщение
Leama 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 iepurashu, всё равно нужен другой доктор, может на другом аппарате будет лучше видно. Если внематочной нет метотрексат не нужен. Если она есть - это единственный шанс обойтись без лапары. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение korovko 9 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 9 августа 2016 нужен узист, который найдет это яйцо, где б оно ни было!!! 12 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Персикк, и как было после укола? у меня таблетки. Когда начались м? natalya_mushka, вот думаю.... Господиииии что мне делать.... после этих таблеток нельзя беременнеть потом на время, а врач ничего не говорила только спокойно. Надо все взвесить. Не спешить. Дегь туда-сюда погоды не сделают. Блин....что же делать? iepurashu, и упаси Бог кресло!!!! С вагинальным датчиком осторожнее тоже. Ссылка на это сообщение
iepurashu 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Korovellla, так надо подождать пока вырастет или как... поговорю с мужем вечером и пойдем на другое узи в пятницу а с отменой что делать??? Ссылка на это сообщение
Яша :) 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 iepurashu, и я за то, чтоб сходить еще к одному Ссылка на это сообщение
iepurashu 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 natalya_mushka, наковыряли мне там, но все нормально! Не кровит не тянет не болит. Господи что же у меня там Ссылка на это сообщение
Мандаринка123 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 iepurashu, Блин, я согласна с natalya_mushka, день-два погоды не сделают. Я бы подождала пару дней. Ну и врача самого-самого нашла бы И пока бы не отменяла поддержку. Ссылка на это сообщение
Leama 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 iepurashu, я бы не ждала пятницы. прямо завтра утром или даже сейчас надо идти на узи. 2 Ссылка на это сообщение
Мандаринка123 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 И ХГЧ мониторила бы каждый день Korovellla, так надо подождать пока вырастет или как... поговорю с мужем вечером и пойдем на другое узи в пятницу а с отменой что делать??? А почему аж в пятницу??? Ссылка на это сообщение
korovko 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 (изменено) Korovellla, так надо подождать пока вырастет или как... поговорю с мужем вечером и пойдем на другое узи в пятницу а с отменой что делать??? не отменяй пока, оно лишним не будет...найдите кого-то с отзывами!!! может действительно, ваш малыш чуть медленнее растет и его пока не видно, а потом как нагонит!!! Изменено 9 августа 2016 пользователем Korovellla Ссылка на это сообщение
Мандаринка123 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 iepurashu, ты с какого города? Ссылка на это сообщение
Opset 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 iepurashu, пусть будет все хорошо!!! найди своего врача, который увидит, что все хорошо! Ссылка на это сообщение
iepurashu 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 (изменено) Мандаринка123, я с Кишинева, тут и делала ЭКО в ЕЦ Ох девочки, если чесно не верю я что все там хорошо... не знаю если есть смысл продолжить поддержку с таким хгч... истории я читала многие за эти дни но не думаю что мой хгч 903 на 24 дпп еще вырастит и догонит... вот на счет таблеток для выкидыша сомневаюсь а на отмену прогика морально готова как-то. Я очень молилась за этого малыша и реально смотрю на вещи, не в этот раз видимо... Изменено 9 августа 2016 пользователем iepurashu Ссылка на это сообщение
trexy 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 (изменено) iepurashu, Дай шанс Малышу...! Не сдавайся!!! А отменить сможешь и после ещё одного УЗИ... Ты еще в Киеве? Если нет, иди завтра у себя на УЗИ... если в Киеве,-могу посоветовать 5 Роддом, там хорошая УЗИстка .. Изменено 9 августа 2016 пользователем trexy 1 Ссылка на это сообщение
Мандаринка123 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 (изменено) iepurashu, я думала, что ты с Украины. В Кишиневе врачей не подскажу, увы. Держись, все еще будет, даст Бог, все будет хорошо. Только руки не опускай, не сдавайся!!! Изменено 9 августа 2016 пользователем Мандаринка123 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Может нужно еще на одно узи сходить? Только не к репродуктологу, а к опытному гинекологу-хирургу, который часто с такими случаями имеет дело. Как это на хгч почти 1000 не могут найти плодное яйцо? Нужен еще один доктор. к сожалению Пидченко Тарас узист -генетик не нашёл ПЯ с моим хгч 1400 на сроке 5 недель и отправил домой, "приходите через неделю" , я так к нему и не дошла, так как лопнула дома труба и я попала на срочную операцию. Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 iepurashu, и упаси Бог кресло!!!! С вагинальным датчиком осторожнее тоже. А что в этом ужасного? И кто ей на кресле ПЯ искать будет??Понимаю что про таблетки предупреждают про возможные последствия, а датчик то чем навредит??? Она ж не играться им будет, врач посмотрит столько сколько надо. Ссылка на это сообщение
Leama 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 (изменено) к сожалению Пидченко Тарас узист -генетик не нашёл ПЯ с моим хгч 1400 на сроке 5 недель и отправил домой, "приходите через неделю" , я так к нему и не дошла, так как лопнула дома труба и я попала на срочную операцию. Наверное потому что он генетик, специализация не та. Но ты говоришь то, о чём я хочу кричать. Если врачи назначают не найдя яйца такой серьёзный препарат как метотрексат - это значит что у промедления есть цена. Репродуктолог на меня тоже смотрела как баран на новые ворота, видела что у меня внутри всё плавает в крови и говорила "Ой, я не знаю что с тобой". Я еще поехала в таком виде домой 120 км за рулём. А в хирургии мне быстро диагноз поставили и домой не отпустили. Изменено 9 августа 2016 пользователем Зоя Космодемьянская 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Наверное потому что он генетик, специализация не та. Но ты говоришь то, о чём я хочу кричать. Если врачи назначают не найдя яйца такой серьёзный препарат как метотрексат - это значит что у промедления есть цена. Репродуктолог на меня тоже смотрела как баран на новые ворота, видела что у меня внутри всё плавает в крови и говорила "Ой, я не знаю что с тобой". Я еще поехала в таком виде домой 120 км за рулём. А в хирургии мне быстро диагноз поставили и домой не отпустили. в том то и прикол, что он узист и к нему толпы беременных ходят. Если не нашли ПЯ я считаю нужно срочно сделать ещё не одно УЗИ, и не ждать как я. Второй раз, когда была ВБ я просила мне сделать укол без операции, но хирург мне отказал, сказал что он сильно вредит здоровью. И я пошла на вторую лапару. Ссылка на это сообщение
Leama 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Вика@@@Верю в чудо//, та я думаю у него в основном скрининги, опыта в поиске яиц мало, вот и налажал. Хирург тоже красавчик, можно подумать от лапары одно омоложение и польза. 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Ната//Ната, о, ты то мне и нужна)расскажи, ты пьешь магне, АН прописывала тебе? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения