Перейти к публикации

Полезные сообщения

девочки, хотите прикол!!!! я написала врачам репродуктологам тут на сайте мою ситуацию и вот 1 ответил что внематочная может быть а другой: Прирост ХГЧ адекватный.

• Нравится 1

Может нужно еще на одно узи сходить? Только не к репродуктологу, а к опытному гинекологу-хирургу, который часто с такими случаями имеет дело. Как это на хгч почти 1000 не могут найти плодное яйцо? Нужен еще один доктор.

• Нравится 4

Opset,  не знаю что делать...

Зоя Космодемьянская,  так узи мне делает не Ре а врач узист. Они обе смотрели и так и сяк и ничего не увидели нигде

iepurashu, всё равно нужен другой доктор, может на другом аппарате будет лучше видно.

Если внематочной нет метотрексат не нужен. Если она есть - это единственный шанс обойтись без лапары.

Персикк, и как было после укола? у меня таблетки. Когда начались м?

natalya_mushka, вот думаю.... Господиииии что мне делать.... после этих таблеток нельзя беременнеть потом на время, а врач ничего не говорила

только спокойно. Надо все взвесить. Не спешить. Дегь туда-сюда погоды не сделают. Блин....что же делать?

iepurashu, и упаси Бог кресло!!!! С вагинальным датчиком осторожнее тоже.

Korovellla,  так надо подождать пока вырастет или как... поговорю с мужем вечером и пойдем на другое узи в пятницу а с отменой что делать???

И ХГЧ мониторила бы каждый день

Korovellla, так надо подождать пока вырастет или как... поговорю с мужем вечером и пойдем на другое узи в пятницу а с отменой что делать???

А почему аж в пятницу???

Korovellla, так надо подождать пока вырастет или как... поговорю с мужем вечером и пойдем на другое узи в пятницу а с отменой что делать???

не отменяй пока, оно лишним не будет...

найдите кого-то с отзывами!!!

может действительно, ваш малыш чуть медленнее растет и его пока не видно, а потом как нагонит!!!

Изменено пользователем Korovellla

Мандаринка123,  я с Кишинева, тут и делала ЭКО в ЕЦ

Ох девочки, если чесно не верю я что все там хорошо... не знаю если есть смысл продолжить поддержку с таким хгч... истории я читала многие за эти дни но не думаю что мой хгч 903 на 24 дпп еще вырастит и догонит... вот на счет таблеток для выкидыша сомневаюсь а на отмену прогика морально готова как-то. Я очень молилась за этого малыша и реально смотрю на вещи, не в этот раз видимо...

Изменено пользователем iepurashu

iepurashu

Дай шанс Малышу...! Не сдавайся!!! А отменить сможешь и после ещё одного УЗИ...

Ты еще в Киеве? Если нет, иди завтра у себя на УЗИ... если в Киеве,-могу посоветовать 5 Роддом, там хорошая УЗИстка ..

Изменено пользователем trexy
  • Нравится 1

iepurashu, я думала, что ты с Украины. В Кишиневе врачей не подскажу, увы. Держись, все еще будет, даст Бог, все будет хорошо. Только руки не опускай, не сдавайся!!!

Изменено пользователем Мандаринка123

Может нужно еще на одно узи сходить? Только не к репродуктологу, а к опытному гинекологу-хирургу, который часто с такими случаями имеет дело. Как это на хгч почти 1000 не могут найти плодное яйцо? Нужен еще один доктор.

к сожалению Пидченко Тарас узист -генетик не нашёл ПЯ с моим хгч 1400 на сроке 5 недель и отправил домой, "приходите через неделю" , я так к нему и не дошла, так как лопнула дома труба и я попала на срочную операцию.

iepurashu, и упаси Бог кресло!!!! С вагинальным датчиком осторожнее тоже.

А что в этом ужасного? И кто ей на кресле ПЯ искать будет??Понимаю что про таблетки предупреждают про возможные последствия, а датчик то чем навредит??? Она ж не играться им будет, врач посмотрит столько сколько надо.

к сожалению Пидченко Тарас узист -генетик не нашёл ПЯ с моим хгч 1400 на сроке 5 недель и отправил домой, "приходите через неделю" , я так к нему и не дошла, так как лопнула дома труба и я попала на срочную операцию.

Наверное потому что он генетик, специализация не та. Но ты говоришь то, о чём я хочу кричать. Если врачи назначают не найдя яйца такой серьёзный препарат как метотрексат - это значит что у промедления есть цена.

Репродуктолог на меня тоже смотрела как баран на новые ворота, видела что у меня внутри всё плавает в крови и говорила "Ой, я не знаю что с тобой". Я еще поехала в таком виде домой 120 км за рулём. А в хирургии мне быстро диагноз поставили и домой не отпустили.

Изменено пользователем Зоя Космодемьянская
  • Нравится 1

Наверное потому что он генетик, специализация не та. Но ты говоришь то, о чём я хочу кричать. Если врачи назначают не найдя яйца такой серьёзный препарат как метотрексат - это значит что у промедления есть цена.

Репродуктолог на меня тоже смотрела как баран на новые ворота, видела что у меня внутри всё плавает в крови и говорила "Ой, я не знаю что с тобой". Я еще поехала в таком виде домой 120 км за рулём. А в хирургии мне быстро диагноз поставили и домой не отпустили.

в том то и прикол, что он узист и к нему толпы беременных ходят. Если не нашли ПЯ я считаю нужно срочно сделать ещё не одно УЗИ, и не ждать как я. Второй раз, когда была ВБ я просила мне сделать укол без операции, но хирург мне отказал, сказал что он сильно вредит здоровью. И я пошла на вторую лапару.

Вика@@@Верю в чудо//, та я думаю у него в основном скрининги, опыта в поиске яиц мало, вот и налажал.

Хирург тоже красавчик, можно подумать от лапары одно омоложение и польза.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...