Перейти к публикации

Полезные сообщения

У них такая болезнь, раз два на кресло...

вот, ты знаешь, думаю не стоит тянуть до пятницы, т.к. не дай Бог, а следом выходные, шоб не попасть на какого-то потом дежурного врача или вообще интерна...хотя я чувствую, шо у тебя особенность организма, а рост есть, нужно кров из носу искать ПЯ, оно есть гдето, а уже по результату конкретному что-либо предпринимать

• Нравится 1

iepurashu, скажу о своем опыте 2-х внематочных оба раза очень болел живот, первый раз дождалась что лопнул в больнице пока ксрточки свои гребаные заполняли, второй раз сначала полторы недели слхраняли и при лопнувшей уже оперировали . и оба раза мазало хорошо.

Доброго дня всем! Скажите, информативен ли анализ на уровень фолиевой кислоты? Насколько постоянная величина? Нужно ли сдавать в динамике?

Персикк, и как было после укола? у меня таблетки. Когда начались м?

natalya_mushka, вот думаю.... Господиииии что мне делать.... после этих таблеток нельзя беременнеть потом на время, а врач ничего не говорила

да нормально было. Особых последствий не заметила. Но повторюсь 2 недели я была на стационаре и меня не пускали даже кофе ща территорию попить. Каждый день контроль хгч и УЗИ. Так что решай с врачем. Этот препарат используют при химиотерапии, он убивает быстро растущие клетки, в том числе и опухоли. Так что побочка там расписана не на один лист)

Персикк, да я читала инструкцию, но фемара (летрозол) тоже относится к этой категории но они используются в том числе и в стимуляциию А какой хгч был у тебя? и что так страшно было что держали тебя 2 недели там?

Персикк, в инструкции написано да и врач мне говорила что повторный контроль хгч через 4-7 дней после приема и если он снизился хотя-бы на 15% то в повторном приеме таблеток нет нужды. Мне дали таблетки в однократном приеме (8 шт) исходя из моего веса и высоты, как-то так.... я не паникерша по жизни и если врач не отправила меня в больницу значит не все так страшно у меня :) я вот еще думаю пить эти таблетки или нет.... вчера отменила поддержку.

iepurashu, как ты?

я не выпила таблетки вчера, боюсь.... а поддержку отменила. Вот мучаюсь, не знаю что делать, таблетки со мной взяла. Наташа, у тебя М когда пришли после отмены? помню что у тебя был положительный хгч и пошла в больницу... м были со сгустками, более обильными? сорри за такие откровенные вопросы :confusion: Изменено пользователем iepurashu

iepurashu, у меня на 11-й день ХЧГ был 99, на 13-й 57, на 15-й 13 ед. Месячные пошли через 4 дня после отмены поддержки. Мазало. С адскими болями. Болело настолько, что я не могла сидеть, лежать, ходить. Уколы не помогали. Вызвала вечером скорую, отвезли в больницу. Врач сразу "чистка". Я не согласилась, попросила вызвать узистку. Когда ждала узистку, начались нормальные месячные. И боли прекратились. Чистку не делала. Месячные буквально на следующий день стали скудные. Я уже и на тренировки ходила, и велосипед тягала на 2 этаж, только чтобы нормально шло. Такая ерунда продолжалась 9 дней. И все. Сегодня 27 ДЦ, выделения , как на овуляцию, в левом яичнике овуляторный фолликул зреет))

natalya_mushka, хорошо что начал падать... а вот организм помнил что что-то было если такие боли были. Я вот тоже надеюсь что придут М сами и все выйдет и плодное яйцо тоже, у меня тоже обычно после отмены на 4 день всегда приходят М, если вчера бросила поддержку (только утром выпила 1 дюф ), где-то в субботу жду гостей. а может выпить всетаки эти таблетки сейчас...

Персикк, да я читала инструкцию, но фемара (летрозол) тоже относится к этой категории но они используются в том числе и в стимуляциию А какой хгч был у тебя? и что так страшно было что держали тебя 2 недели там?

у меня была вб, хгч около 400, пя увидели 4.7 мм было. Сильно раздуло трубу. может боялись, что труба лопнеь. Надеюсь у тебя совсем другой случай. Но мне помог. Я рада, что без операции все решилось. Действительно, лапара тоже не придает здоровья. Я не агитирую, пишу свою историю, у каждого она своя. Решать надо тебе в твоем конкретном случае с твоим врачем.
  • Нравится 1

iepurashu, не знаю, что тебе сказать. По поводу таблеток. Единственное, что постарайся как-то до выходных все решить. Сама понимаешь, в нерабочее время некоторые аспекты медицинской помощи труднодоступны. Например, если бы я не поставила вопрос ребром, врача на УЗИ никто бы не вызывал. Дежурный аж зав.гинекологии звонил, что здесь женщина нервная требует УЗИ)))

• Нравится 3

iepurashu, у тебя достаточно высокий хгч и он растет, а у Наташи он упал на малых числах. Тебе действительно надо всех врачей иузи сегодня пройти пока не найдут пя. А дальше уже и решать

• Нравится 3

Вот мне не понятно одно, почему она меня позвала сегодня на узи если знала что ничего не будет видно при хгч 903??? Чтобы 10 раз ходить и искать что-то... вот надо было сразу идти на 28 дпп и все, может через пару дней объявится это пя если хгч еще немножко вырастит..

видно, надеялись увидеть, все-таки близко к 1000. iepurashu, может, не тяни до пятницы, сходи раньше на узи.

у меня вчера чуть мазнуло, сегодня (5-й день отмены) начались полноценные мес, довольно обильные (обычно у меня скудные). ощущения - как обычно, чуть тянет поясницу и живот.

меня за беременность ни разу на кресле не смотрели. а я выросла с этим страхом, так как у моей мамы было 2 выкидыша на ранних сроках, оба после первого визита к врачу (тогда-то всех на кресле смотрели, других методов не было); забеременев 3-й раз, пошла к врачу после 12 недель и все получилось )

это я к тому, что осмотр на кресле, вероятно, действительно может нанести вред, а вагинальное узи вряд ли

• Нравится 1

iepurashu

у меня ХГЧ на 13ДПП - 105, на 15ДПП - 348. На 16ДПП начались сильные боли и мазня. На 20ДПП - ХГЧ стал 29. Ре сказала мониторить падение ХГЧ. Мазня плавно перешла в месячные почти сразу после отмены поддержки и были обыкновенные. Ре даже и не заикалась о таблетках, но наверное потому что у меня хорошо падал ХГЧ. Тебе в любом случаю нужно его мониторить через день как минимум. И конечно же бегом на УЗИ!

Кстати даже при ХГЧ на 20ДПП - 29, Ре строго-настрого запретила отменять поддержку до контрольного ХГЧ через день. Потому что бывает всякое. Ты подумай хорошенько - может не отменяй пока?

• Нравится 2

Персикк, понимаю... на меня вчера смотрели узист и врач ре, они ничего нигде не увидели а у тебя хгч был ниже и сразу нашли... вот думаю либо у меня не в трубах пя либо здохлый совсем в матке где-то но его не видно... я вот думаю если я отменила поддержку, он же умрет без кислорода и до пятницы по любому что-то поменяется в анализе хгч. Ничего не болит, не мажет совсем, живот спокойный.

Извини, я наверное всех закалебала уже, но на лапару врач не отправил из своих соображений, да и из за прошлой лапары у меня СИЯ. Не помнишь на какой день после таблеток начались М? было больно и обильно?

Ra_Du_Ga, у меня все тихо и глухо как в танке. У тебя сильные боли и мазня началась после отмены поддержки?

iepurash

у меня боли и мазня начались при высоком ХГЧ и поддержке. Так было несколько дней. Я лежала невставая. А потом на 20ДПП не выдержала и сдала ХГЧ, а он 29. На 21ДПП еще оставила поддержку. На 22ДПП - отменила, ХГЧ совсем упал. На тот момент и болей уже почти не было, а месячные в самом разгаре были.

Не знаю, зачем я переживаю за эту ситуацию, в конце концов я свои испытания прошла, свои шишки набила, мне это не нужно и нельзя. Отпишусь в последний раз и не буду больше вмешиваться. Так вот, после отмены поддержки начнется изгнание плода. Если плод в матке, он выйдет с месячными и всё будет ок. Если он в трубах или в брюшной полости или в шейке - будет внутреннее кровотечение и операция. Вот такая лотерея, у меня всё.

• Нравится 6

iepurashu, точно не помню, но мне кажется недели через 2 после падения хгч. Просто я нк знаю может ли быть такое, чьо пя было не в трубе и не в матке... вроде читала что да. Мы ща тебя вме очень волнуемся и переживаем. Каждый хочет помочь со своего опыта. Просто у тебя совсем другая история, не похожая на вме то, что было у девочек. Не пускай на самотек! У тебя растет хгч, а это самый верный прищнак развивающейся беременности и при отмене поддержки не факт, что пойдут месячные, может она продолжит развиваться- только вопрос - ГДЕ???

• Нравится 2

Я согласна с девочками!! Самый главный вопрос - ГДЕ беременность? Это может быть как патологическое прикрепление в матке, внематочная или нормальная Б. Тут сложно что-то советовать. Действительно - лотерея(

[quote name=Яша :)' timestamp='1470770253' post='16529130]

natо4ка, а в какой дозеровке, а то я не могу разобрать ее почерк. ты пила курсами?или как?

*Счастье во мне*, это как, матка в ретрофлексии?

Ната//Ната, меня не смотрели, даже не предлагали

Ретрофлексия - загиб матки назад. Как то так.

iepurashu, Пусть всё будет хорошо! В моём случае увидели ВБ при ХГЧ 1300 на сроке 5-6 недель, до этого была на узи несколько раз, отправляли домой, видели тень в трубе, но и в матке была кровь, поэтому ничего видно не было и было вот такое ожидание. Были сильные боли в боку, я понимала что со мной не всё в порядке с того момента, как не ожидая Б увидела //. Чувствовала.

Доброго дня всем! Скажите, информативен ли анализ на уровень фолиевой кислоты? Насколько постоянная величина? Нужно ли сдавать в динамике?

Информативен. В динамике не надо (если дополнительно фольку не принимала). Нет поломок в гене МТHFR?

iepurashu, я знаю одну девочку с другой темки, у нее была внематочная беременность, но эмбрион был не в трубах, на шейке, такое редко бывает, но бывает, может на узи пусть посмотрят

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...