korovko 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 У них такая болезнь, раз два на кресло... вот, ты знаешь, думаю не стоит тянуть до пятницы, т.к. не дай Бог, а следом выходные, шоб не попасть на какого-то потом дежурного врача или вообще интерна...хотя я чувствую, шо у тебя особенность организма, а рост есть, нужно кров из носу искать ПЯ, оно есть гдето, а уже по результату конкретному что-либо предпринимать 1 Ссылка на это сообщение
nastya2015 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 iepurashu, скажу о своем опыте 2-х внематочных оба раза очень болел живот, первый раз дождалась что лопнул в больнице пока ксрточки свои гребаные заполняли, второй раз сначала полторы недели слхраняли и при лопнувшей уже оперировали . и оба раза мазало хорошо. Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Доброго дня всем! Скажите, информативен ли анализ на уровень фолиевой кислоты? Насколько постоянная величина? Нужно ли сдавать в динамике? Ссылка на это сообщение
Яша :) 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 natо4ка, о, запоры, надо попробовать) Ссылка на это сообщение
Персикк 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Персикк, и как было после укола? у меня таблетки. Когда начались м? natalya_mushka, вот думаю.... Господиииии что мне делать.... после этих таблеток нельзя беременнеть потом на время, а врач ничего не говорила да нормально было. Особых последствий не заметила. Но повторюсь 2 недели я была на стационаре и меня не пускали даже кофе ща территорию попить. Каждый день контроль хгч и УЗИ. Так что решай с врачем. Этот препарат используют при химиотерапии, он убивает быстро растущие клетки, в том числе и опухоли. Так что побочка там расписана не на один лист) Ссылка на это сообщение
iepurashu 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Персикк, да я читала инструкцию, но фемара (летрозол) тоже относится к этой категории но они используются в том числе и в стимуляциию А какой хгч был у тебя? и что так страшно было что держали тебя 2 недели там? Ссылка на это сообщение
iepurashu 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 (изменено) Персикк, в инструкции написано да и врач мне говорила что повторный контроль хгч через 4-7 дней после приема и если он снизился хотя-бы на 15% то в повторном приеме таблеток нет нужды. Мне дали таблетки в однократном приеме (8 шт) исходя из моего веса и высоты, как-то так.... я не паникерша по жизни и если врач не отправила меня в больницу значит не все так страшно у меня я вот еще думаю пить эти таблетки или нет.... вчера отменила поддержку. iepurashu, как ты? я не выпила таблетки вчера, боюсь.... а поддержку отменила. Вот мучаюсь, не знаю что делать, таблетки со мной взяла. Наташа, у тебя М когда пришли после отмены? помню что у тебя был положительный хгч и пошла в больницу... м были со сгустками, более обильными? сорри за такие откровенные вопросы Изменено 10 августа 2016 пользователем iepurashu Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 iepurashu, у меня на 11-й день ХЧГ был 99, на 13-й 57, на 15-й 13 ед. Месячные пошли через 4 дня после отмены поддержки. Мазало. С адскими болями. Болело настолько, что я не могла сидеть, лежать, ходить. Уколы не помогали. Вызвала вечером скорую, отвезли в больницу. Врач сразу "чистка". Я не согласилась, попросила вызвать узистку. Когда ждала узистку, начались нормальные месячные. И боли прекратились. Чистку не делала. Месячные буквально на следующий день стали скудные. Я уже и на тренировки ходила, и велосипед тягала на 2 этаж, только чтобы нормально шло. Такая ерунда продолжалась 9 дней. И все. Сегодня 27 ДЦ, выделения , как на овуляцию, в левом яичнике овуляторный фолликул зреет)) Ссылка на это сообщение
iepurashu 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 natalya_mushka, хорошо что начал падать... а вот организм помнил что что-то было если такие боли были. Я вот тоже надеюсь что придут М сами и все выйдет и плодное яйцо тоже, у меня тоже обычно после отмены на 4 день всегда приходят М, если вчера бросила поддержку (только утром выпила 1 дюф ), где-то в субботу жду гостей. а может выпить всетаки эти таблетки сейчас... Ссылка на это сообщение
Персикк 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Персикк, да я читала инструкцию, но фемара (летрозол) тоже относится к этой категории но они используются в том числе и в стимуляциию А какой хгч был у тебя? и что так страшно было что держали тебя 2 недели там? у меня была вб, хгч около 400, пя увидели 4.7 мм было. Сильно раздуло трубу. может боялись, что труба лопнеь. Надеюсь у тебя совсем другой случай. Но мне помог. Я рада, что без операции все решилось. Действительно, лапара тоже не придает здоровья. Я не агитирую, пишу свою историю, у каждого она своя. Решать надо тебе в твоем конкретном случае с твоим врачем. 1 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 iepurashu, не знаю, что тебе сказать. По поводу таблеток. Единственное, что постарайся как-то до выходных все решить. Сама понимаешь, в нерабочее время некоторые аспекты медицинской помощи труднодоступны. Например, если бы я не поставила вопрос ребром, врача на УЗИ никто бы не вызывал. Дежурный аж зав.гинекологии звонил, что здесь женщина нервная требует УЗИ))) 3 Ссылка на это сообщение
Персикк 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 iepurashu, у тебя достаточно высокий хгч и он растет, а у Наташи он упал на малых числах. Тебе действительно надо всех врачей иузи сегодня пройти пока не найдут пя. А дальше уже и решать 3 Ссылка на это сообщение
_Ялинка_ 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Вот мне не понятно одно, почему она меня позвала сегодня на узи если знала что ничего не будет видно при хгч 903??? Чтобы 10 раз ходить и искать что-то... вот надо было сразу идти на 28 дпп и все, может через пару дней объявится это пя если хгч еще немножко вырастит.. видно, надеялись увидеть, все-таки близко к 1000. iepurashu, может, не тяни до пятницы, сходи раньше на узи. у меня вчера чуть мазнуло, сегодня (5-й день отмены) начались полноценные мес, довольно обильные (обычно у меня скудные). ощущения - как обычно, чуть тянет поясницу и живот. меня за беременность ни разу на кресле не смотрели. а я выросла с этим страхом, так как у моей мамы было 2 выкидыша на ранних сроках, оба после первого визита к врачу (тогда-то всех на кресле смотрели, других методов не было); забеременев 3-й раз, пошла к врачу после 12 недель и все получилось ) это я к тому, что осмотр на кресле, вероятно, действительно может нанести вред, а вагинальное узи вряд ли 1 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 iepurashu у меня ХГЧ на 13ДПП - 105, на 15ДПП - 348. На 16ДПП начались сильные боли и мазня. На 20ДПП - ХГЧ стал 29. Ре сказала мониторить падение ХГЧ. Мазня плавно перешла в месячные почти сразу после отмены поддержки и были обыкновенные. Ре даже и не заикалась о таблетках, но наверное потому что у меня хорошо падал ХГЧ. Тебе в любом случаю нужно его мониторить через день как минимум. И конечно же бегом на УЗИ! Кстати даже при ХГЧ на 20ДПП - 29, Ре строго-настрого запретила отменять поддержку до контрольного ХГЧ через день. Потому что бывает всякое. Ты подумай хорошенько - может не отменяй пока? 2 Ссылка на это сообщение
iepurashu 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Персикк, понимаю... на меня вчера смотрели узист и врач ре, они ничего нигде не увидели а у тебя хгч был ниже и сразу нашли... вот думаю либо у меня не в трубах пя либо здохлый совсем в матке где-то но его не видно... я вот думаю если я отменила поддержку, он же умрет без кислорода и до пятницы по любому что-то поменяется в анализе хгч. Ничего не болит, не мажет совсем, живот спокойный. Извини, я наверное всех закалебала уже, но на лапару врач не отправил из своих соображений, да и из за прошлой лапары у меня СИЯ. Не помнишь на какой день после таблеток начались М? было больно и обильно? Ra_Du_Ga, у меня все тихо и глухо как в танке. У тебя сильные боли и мазня началась после отмены поддержки? Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Извини, я наверное всех закалебала уже никого не заколебала! Мы все здесь понимаем ситуацию каждого. Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 iepurash у меня боли и мазня начались при высоком ХГЧ и поддержке. Так было несколько дней. Я лежала невставая. А потом на 20ДПП не выдержала и сдала ХГЧ, а он 29. На 21ДПП еще оставила поддержку. На 22ДПП - отменила, ХГЧ совсем упал. На тот момент и болей уже почти не было, а месячные в самом разгаре были. Ссылка на это сообщение
Leama 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Не знаю, зачем я переживаю за эту ситуацию, в конце концов я свои испытания прошла, свои шишки набила, мне это не нужно и нельзя. Отпишусь в последний раз и не буду больше вмешиваться. Так вот, после отмены поддержки начнется изгнание плода. Если плод в матке, он выйдет с месячными и всё будет ок. Если он в трубах или в брюшной полости или в шейке - будет внутреннее кровотечение и операция. Вот такая лотерея, у меня всё. 6 Ссылка на это сообщение
Персикк 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 iepurashu, точно не помню, но мне кажется недели через 2 после падения хгч. Просто я нк знаю может ли быть такое, чьо пя было не в трубе и не в матке... вроде читала что да. Мы ща тебя вме очень волнуемся и переживаем. Каждый хочет помочь со своего опыта. Просто у тебя совсем другая история, не похожая на вме то, что было у девочек. Не пускай на самотек! У тебя растет хгч, а это самый верный прищнак развивающейся беременности и при отмене поддержки не факт, что пойдут месячные, может она продолжит развиваться- только вопрос - ГДЕ??? 2 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Я согласна с девочками!! Самый главный вопрос - ГДЕ беременность? Это может быть как патологическое прикрепление в матке, внематочная или нормальная Б. Тут сложно что-то советовать. Действительно - лотерея( Ссылка на это сообщение
Персикк 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Дааааа, с телефона тяжело писать, то ли пальцы толстые, по буквам не попадают))) сори Ссылка на это сообщение
LuLenka 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1470770253' post='16529130] natо4ка, а в какой дозеровке, а то я не могу разобрать ее почерк. ты пила курсами?или как? *Счастье во мне*, это как, матка в ретрофлексии? Ната//Ната, меня не смотрели, даже не предлагали Ретрофлексия - загиб матки назад. Как то так.iepurashu, Пусть всё будет хорошо! В моём случае увидели ВБ при ХГЧ 1300 на сроке 5-6 недель, до этого была на узи несколько раз, отправляли домой, видели тень в трубе, но и в матке была кровь, поэтому ничего видно не было и было вот такое ожидание. Были сильные боли в боку, я понимала что со мной не всё в порядке с того момента, как не ожидая Б увидела //. Чувствовала. Ссылка на это сообщение
Masha// 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Доброго дня всем! Скажите, информативен ли анализ на уровень фолиевой кислоты? Насколько постоянная величина? Нужно ли сдавать в динамике? Информативен. В динамике не надо (если дополнительно фольку не принимала). Нет поломок в гене МТHFR? Ссылка на это сообщение
Яша :) 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 iepurashu, я знаю одну девочку с другой темки, у нее была внематочная беременность, но эмбрион был не в трубах, на шейке, такое редко бывает, но бывает, может на узи пусть посмотрят Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения