Перейти к публикации

Полезные сообщения

iepurashu, лучше бы ты не отменяла поддержку, не пила этот страшный препарат, а сходила как можно быстрее на УЗИ. Тебя же ничего не беспокоит, может и Б нормальная, а ты избавляешься от нее.

Принимай решение только после того, как на УЗИ увидят где яйцо! Или, конечно, если буду боли.

• Нравится 3

Информативен. В динамике не надо (если дополнительно фольку не принимала). Нет поломок в гене МТHFR?

к поломкам в генах я еще пока не дошла. Не делала такой анализ. Просто хочу немного самостоятельной диагностики себе организовать. К примеру, уровень ДГЕА , фольки, Д--димер. Не знаю, зачем я это делаю...может просто для того, что меня успокаивает видимость процесса, что куда-то двигаюсь.

Яша :), так они вчера все проверили, все, ничего нигде нет

Masha@, охххх я уже в 2 шагах к принятию таблеток пока действительно не поздно... в нормальную Б не верю я... боюсь хуже сделаю если не послушаюсь врача

natalya_mushka, вместо фольки сдай гомоцистеин, он показывает как усваивается фолиевая кислота вроде, если низкий то хорошо, говорят что идеально 5-6, хотя допускается и до 8 в планировании

Iepurashu,

Все же стоило сделать ещё пару УЗИ на разных аппаратах и у разных докторов, ну не просто так же растет ХГЧ... Плодное яйцо должно быть, его нужно только увидеть, в каком месте и уже от этого можно было отталкиваться и принимать решение.

Но это лично моё мнение...

• Нравится 4

natalya_mushka, вместо фольки сдай гомоцистеин, он показывает как усваивается фолиевая кислота вроде, если низкий то хорошо, говорят что идеально 5-6, хотя допускается и до 8 в планировании

Гомик понижается витаминами группы В, В9 (фолька) не основная. Для гомика информативнее цианокобаламин сдавать.

Гомик понижается витаминами группы В, В9 (фолька) не основная. Для гомика информативнее цианокобаламин сдавать.

для гомика))) а для женщины в состоянии острой репродукции? :D

я так понимаю, сдать дополнительно и гомоцистеин?

• Нравится 2

trexy, как рано отпустила поддержку? у меня позавчера было 6 недель уже и при хгч 903 понимаешь сама что не хорошо.... только я знаю как рыдала когда пришел анализ такой низкий, я очень хотела этого малыша но смотрю реально на вещи и яне убила его! он сам решил что не сейчас его время, я почему думаешь что таблетки не принимала еще и ослушалась врача...до сих пор еще надеюсь на чудо

Скажу своё мнение...

Чтоб принимать решение по поводу отмены поддержки и принятия препаратов для изгнания плодного яйца, надо понять где оно и что с ним происходит, растет не растет, но самое главное где... По мне как ситуация не совсем ясная, я б делала б ещё узи, чтоб внимательно искали в трубах... и промониторила хгч

Хотя узисты, конечно, ещё те... мне вон желчный не могли найти...

Удачи тебе и сил, чтоб ситуация разрешилась!

Изменено пользователем Зелёная Горошина //
  • Нравится 4

iepurashu,  Я согласна с Машей и Trexy, и ничего бы не пила и не отменила поддержку пока не будет видно что там с ПЯ. Одно дело если бы Хгч падал, а он растет, да удваивается вдвое медленнее, но увдваивается всё-таки. Если не судьба то все само разрешится, я бы ждала.

• Нравится 2

trexy, как рано отпустила поддержку? у меня позавчера было 6 недель уже и при хгч 903 понимаешь сама что не хорошо.... только я знаю как рыдала когда пришел анализ такой низкий, я очень хотела этого малыша но смотрю реально на вещи и яне убила его! он сам решил что не сейчас его время, я почему думаешь что таблетки не принимала еще и ослушалась врача...до сих пор еще надеюсь на чудо

ты нас извини всех за безтактность, легко говорить и что-то советовать, когда ты не в этой шкуре. Но девочки это делают только из хороших побуждений. И я сама за тебя очень переживаю. Всё боялась спросить какой у тебя срок, так как у меня при второй внематочной было похожее состояние. Ничего не болело, срок 5 недель. Мне ночью приснился страшный сон, от которого я проснулась в 4 утра, сходила в туалет, а там коричневые выделения. Меня сразу положили на сохранение, сделали много раз УЗИ, в матке ничего не нашли, и сказали, что на таком сроке уже должны были увидеть ПЯ в матке, и начали мониторить ХГЧ 4 дня, я пила дюфастон и ещё что-то, мне поставили пару раз капельницу, мазня прекратилась и мне стало лучше, я лежала и не вставала, гладила живот и молилась, чтобы всё было хорошо с деткой, я всё это время верила, что с малышом будет всё хорошо, но врачи "не дремлют", они приняли решение об операции, по итогам мониторинга ХГЧ и УЗИ. К сожалению эмбрион замер в трубе. И его по УЗИ чётко в трубе не увидели, только тень. Поэтому, на таком сроке как у тебя и с таким ХГЧ, итог очевиден. Как бы это было не печально. Ты сдавала повторно анализ ХГЧ? Срок уже большой, тянуть нельзя. И прости ещё раз за "советы", просто очень переживаю за тебя :embrace: , так как есть горький опыт.
  • Нравится 5

iepurashu

Не надеешься... уже была бы с результатом УЗИ))

Если решила, никто тебя не переубеждает.

Мне аж неловко стало...

И не в коем случае не имела ввиду, что ты убила. .. !!!! Сделала свой неловкий вывод с твоих слов: "...либо здохлый совсем в матке где-то но его не видно... я вот думаю если я отменила поддержку, он же умрет без кислорода и до пятницы по любому что-то поменяется..."

Удачи! Все будет так, как должно быть.... ;-)

iepurashu

Извини пожалуйста! Я не в коем случае не хотела тебя обидеть! Мне, правда, очень жаль, что ты в такой ситуации...!

Ещё раз извини за столь жесткое высказывание своего мнения... Да, я не в "твоей шкуре"... ты права...

Удачи тебе!

Изменено пользователем trexy
  • Нравится 1

Iepurashu,

Солнце, пожалуйста, извини каждую из нас, в том числе за резкость, тебя никто не хотел обидеть.

Очень за тебя переживаю лично я, хочу что бы все произошло наименьшими потерями, либо все же чудо быть...

Самое главное в данной ситуации найти плодное яйцо, что бы не дай Бог оно не оказалось в одной из труб или на шейке, что бы не пришлось применять оперативное вмешательство. Только по этой причине каждая из нас пытается высказаться.

На обижайся, пожалуйста!

Пускай все разрешится самым удачным образом!

• Нравится 4

iepurashu, и я тебя поддерживаю. все мы надеемся и делаем максимум для достижения цели. но не надо терять здравый смысл. бороться до последнего в таких ситуациях часто означает навредить себе (дотянуть до чистки, до лопнувшей трубы).

iepurashu, делай, как считаешь нужным. мнение других - это только информация к размышлению.

• Нравится 3

_УМА_, спасибо тебе и всем девочкам, я понимаю очень хорошо... мы ждем это чудо 11 лет и я не хочу убить свое дитя и таблетки не хочу пить... я сдам повторно хгч и дай Бог чтобы нашли яйцо в матке :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: а если не найдут, я не знаю... а ведь я таблетки не приняла, тяну тяну, боюсь своей жизни... спасибо всем

• Нравится 1

iepurashu, и я тебя поддерживаю. все мы надеемся и делаем максимум для достижения цели. но не надо терять здравый смысл. бороться до последнего в таких ситуациях часто означает навредить себе (дотянуть до чистки, до лопнувшей трубы).

iepurashu, делай, как считаешь нужным. мнение других - это только информация к размышлению.

да, поэтому и назначили видимо метатрексат чтобы не дошли до разрыва трубы... но и вб не подтвердили на узи

Вика@@@Верю в чудо//, читаю тебя и плачу, разве это возможно вообще когда нибудь пережить?

Каждый раз когда вижу что у девочек плохо растёт хгч - сердце в пятках. И потом у них всё само выходит, все соболезнуют, а я думаю "фуф, обошлось", такая вот деформация в голове произошла.

Я на этой ветке никогда внематочных после ЭКО не видела (кроме меня), надеюсь и в этот раз мы ничего такого не увидим.

А ты собирай поскорее свой 4й эмбриончик и переходи в беременяшки:) Мне интуиция подсказывает что ждать недолго осталось :flower:

• Нравится 1

iepurashu,  Тебя никто не осуждает, просто по тексту интонацию можно неверно понять.. Я тебя могу понять в том что когда что-то идёт не так, то хочется чтобы это быстрее закончилось и заново с чистого листа.. Но мы говорим о том что надо сначала найти ПЯ прежде чем что-то решать...Вдруг завтра окажется что ХГ удвоился, а в матке ПЯ с эмбрионом, мало ли...

• Нравится 2

Ната//Ната, я очень этого хочу, верить что со мной случится чудо а если не чудо, только не вб... я пересдам завтра хгч утром и до обеда будет результат, если будет выше пойду на узи к другому, главное чтобы нашли его где-то... а если станет ниже сам по себе, буду ждать М

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...