//Berkana// 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Юлия 12345, он плохо растет на этом препарате, очень возможно, что к моменту подсадки будет тонким Котлик говорил, что даже если эндометрий нормальной толщины, то может быть не рецептивным. это точно Ссылка на это сообщение
*Iullia* 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Котлик говорил, что даже если эндометрий нормальной толщины, то может быть не рецептивным. Понятно...а я думала рецептотивность сразу меняеться после пика лг ( укола овитреля) и прийома прогестерона. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Золотая рыбка// 10 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 10 августа 2016 (изменено) Всем привет)мы сегодня. вернулись с моря~загорели,все отлично) прочла все сдесь, очень конечно раcстроилась за florwetty(( Девочки у кого получилось~поздравляю) Жду понедельника АН должна отзвонится по поводу результатов игх Фотоотчет по моей поссылочке Ссылки скрыты. Изменено 10 августа 2016 пользователем Юляшка-беременяшка 11 Ссылка на это сообщение
LuLenka 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 //Berkana//, без паники, мой маммолог (рекомендовали его в Импланте), сказал что случаи перерождения ооооооооооочень редки и если наблюдать за фиброаденомой, то мы заметим когда она пойдёт в рост и удалим при надобности очень быстро, за 1 день. 1 Ссылка на это сообщение
Мандаринка123 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Юляшка-беременяшка, а ты с Италии сюда ездишь в клинику? Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 нет я с Киева))) а отдыхали тут в родных краях одесской области)))) это я типа "шифруюсь" Италией)))) :D Ссылка на это сообщение
Мандаринка123 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Юляшка-беременяшка, вот шифровщица. А то у меня сестра в Италии ЭКО делала, говорит, что на много дешевле, правда у нее страховка большую часть расходов перекрыла. Вот и подумала, она туда, а ты оттуда Ссылка на это сообщение
Yeremka 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 (изменено) Мандаринка123, я в клинике с девочкой общалась. Рассказывала, что в Италии дороже и не так развито, как у нас. У наших опыт больше. Итальянцы сравнительно недавно начали заниматься репродуктивной медициной. Она была под запретом церкви. Полностью или частично не знаю. Изменено 10 августа 2016 пользователем Yeremka Ссылка на это сообщение
Natik_// 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Юлия 12345, я тоже недавно задавалась вопросом о крио в ец. Нашла 3 примера девочек - 2 положительных и 1 отрицательный. Но то были чистые ец, О у них была своя. А в твоем случае даже не знаю, это ж уже и не совсем ец будет, раз будет стимуляция и триггер О. 2 Ссылка на это сообщение
Яша :) 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Yeremka, я когда на узи ходила в Исиду, все лавки были заняты итальянцами))))я так и не поняла, кто из них пришел)))))за ребенком)) 1 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 мы были в Италии, сказочная страна! Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1470845394' post='16532391] Yeremka, я когда на узи ходила в Исиду, все лавки были заняты итальянцами))))я так и не поняла, кто из них пришел)))))за ребенком)) мне показалось это интерны, я их там уже раза 3 видела. Они ходят с переводчиком Исиды и всё друг друга знают. Их по человек 10 каждый раз. Ссылка на это сообщение
Яша :) 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Вика@@@Верю в чудо//, два из них в комнатку для мужчин заходили)) Ссылка на это сообщение
nastya2015 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 iepurashu, держись дорогая, мы с тобой и держим @@@@@@@@@@ чтоб все разрешилось хорошо !!! И только так!! 1 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1470849209' post='16532612] Вика@@@Верю в чудо//, два из них в комнатку для мужчин заходили)) в Интертосно в прайсе есть отдельная строчка: сперма из Европы) Может итальянцев для донорства привлекают? 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 natalya_mushka, Интересно, а чем европейская сперма отличается от украинской? она дороже?) Ссылка на это сообщение
Natik_// 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 в Интертосно в прайсе есть отдельная строчка: сперма из Европы) Может итальянцев для донорства привлекают? Интересный пункт) Дороже чем наша?)))) Это для тех , кто хочет родить от иностранца? Ссылка на это сообщение
korovko 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Мандаринка123, я в клинике с девочкой общалась. Рассказывала, что в Италии дороже и не так развито, как у нас. У наших опыт больше. Итальянцы сравнительно недавно начали заниматься репродуктивной медициной. Она была под запретом церкви. Полностью или частично не знаю. потому в Исиду абтобус их и завезли 1-го числа)) Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 natalya_mushka, Интересно, а чем европейская сперма отличается от украинской? она дороже?) Порція донорської сперми 2520 грн.Порція європейської сперми 3200 грн. з сайта Инвирто Natik_//, нет предела маразму 1 Ссылка на это сообщение
banderolla 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Ка можно хотеть ребенка от итальянца?) Они же все темненькие, как немытые))) 2 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 в Интертосно в прайсе есть отдельная строчка: сперма из Европы) Может итальянцев для донорства привлекают? я тоже об этом подумала Они красавцы Ка можно хотеть ребенка от итальянца?) Они же все темненькие, как немытые))) не как немытые, а всегда загорелые 1 Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Ооой, насмішили про сперму Придумають же таке. А мені ось аналізи прийшли. Перездала вже вкотре АМГ в надії, що дивом він виросте до ідеальних показників для мого віку. Але дива не сталося. 1,52, а норма 0-10. Малувато. Зате перевірка труб показала повну прохідність Хоча для ЕКЗ це не має значення. Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 я тоже об этом подумала Они красавцы не как немытые, а всегда загорелые ну я вот не итальянка и моюсь вроде тщательно,а загар с меня не слазит круглый год))) загораю от лампочки и спички, а если вдруг на море...все... - считайте меня негром! :D 2 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 ну я вот не итальянка и моюсь вроде тщательно,а загар с меня не слазит круглый год))) загораю от лампочки и спички, а если вдруг на море...все... - считайте меня негром! :D аналогично, никогда бледной не была. Но и загорать нам сейчас вредно. Низзя :not know: 1 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 аналогично, никогда бледной не была. Но и загорать нам сейчас вредно. Низзя :not know: та да... у меня еще и щитовидка блин... а с ней на солнышке вообще шутки плохи ! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения