Перейти к публикации

Полезные сообщения

тышо :))))))))

самый кросцивый мущина - индус ваще :)))

:Crazy::D мой муж наверное ,застрелился бы прочитав это)))) он рыжевато-русый молочнобледнолиций финн)))))
  • Нравится 2

Ка можно хотеть ребенка от итальянца?) Они же все темненькие, как немытые)))

ты шо! Они такие красавицы! Еслиб я брала донорскую сперму то взяла бы итальянца!!! У меня был хирург итальянец, я в него влюбилась с первого взгляда! Только мужу об этом не говорю)
  • Нравится 3

:Crazy::D мой муж наверное ,застрелился бы прочитав это)))) он рыжевато-русый молочнобледнолиций финн)))))

муж - это родное:))) а если думать про донора:))))

муж - это родное :))) а если думать про донора :))))

говорила мне знакомая(генетик): наскока менше у нас баб голова меньше болела бы,если бы можно было бы выбирать себе донора без согласия мужа))))))

Порція донорської сперми 2520 грн.

Порція європейської сперми 3200 грн. з сайта Инвирто

Natik_//,

нет предела маразму

ну так этож импорт, потому и дороже, а не ннаше, купуй украинське. Салдеп блин.
  • Нравится 2

не насколько я знаю клостил подавляет рост эндометрия...летрозол на оборот на эндометрий не влияет ...хотя может я ошибаюсь?((

Мне в протоколе с летромарой не разрешили переносить, сказали что на эндометрий влияет.

• Нравится 1

говорила мне знакомая(генетик): наскока менше у нас баб голова меньше болела бы,если бы можно было бы выбирать себе донора без согласия мужа))))))

ну вот и мой Ре - генетик:)))))

я шучу, что в доноры взяла б блондина с голубыми глозами:)))) но боюсь, блондин бы с моими примесями грузинскими б не справился:)))

[quote name=Яша :)' timestamp='1470849209' post='16532612]

Вика@@@Верю в чудо//, два из них в комнатку для мужчин заходили))

Разбавляют наш генотип))))

Поддерживаем украинского производителя!

Девочки поняла на счет летрозола буду просить что бы поменяла мне на Менопур...у меня он остался со свежего протокола. У меня еще вопрос если была имплантация и ХГЧ рос, потом начал падать могла ли быть причиной наличие полипа в матке. 2 года назад у меня был полип после стимуляции Клостилом , но мне его нашли спокойно на узи и я вскоре его удалила. По биопсии все ок полип и эндометрий в норме ( думали гиперплазия).

Теперь вот задаюсь вопросом стоит ли проводить гистероскопию если имплантация была но Б дальше не развивалась. И что вправду не видно на узи полипов на 5 -7 д.ц. ?

Юлия 12345

у меня были полипы и их удаление несколько лет назад, была имплантация после ЭКО и срыв на 3 неделе. Мой Ре не считает нужным делать мне гистеру, т.к. эндометрий по УЗИ хороший, гистера была 1 год назад - все было ок. Ре предложила мне сделать ИГХ чтобы посмотреть эндометрий на предмет ХЭ и его рецептивность. Полипы не всегда видно по УЗИ. Поэтому в твоем случае, если ты никогда не делала гистеру, можно сделать. Или для начала сделать ИГХ. Поговори с врачом!

Причиной БХБ моя Ре назвала - либо эндометрий, либо эмбрионы подвели. Эндометрий нужно исследовать тщательно, чтобы исключить эту причину.

Изменено пользователем Ra_Du_Ga

Юлия 12345

у меня были полипы и их удаление несколько лет назад, была имплантация после ЭКО и срыв на 3 неделе. Мой Ре не считает нужным делать мне гистеру, т.к. эндометрий по УЗИ хороший, гистера была 1 год назад - все было ок. Ре предложила мне сделать ИГХ чтобы посмотреть эндометрий на предмет ХЭ и его рецептивность. Полипы не всегда видно по УЗИ. Поэтому в твоем случае, если ты никогда не делала гистеру, можно сделать. Или для начала сделать ИГХ. Поговори с врачом!

Причиной БХБ моя Ре назвала - либо эндометрий, либо эмбрионы подвели. Эндометрий нужно исследовать тщательно, чтобы исключить эту причину.

А как делаеться ИГХ? и что это такое первый раз слышу?

Юлия 12345

это пайпель-биопсия эндометрия - берут специальным прибором слой эндометрия на определенный день цикла. Процедура быстрая и терпимая, делается без наркоза. Делают ИГХ этого материала - иммуногистохимия, т.е исследуют на предмет хронического эндометрита, рецепторов восприимчивости к эстрогенам и прогестерону, клеток-киллеров. Забор материала может сделать гинеколог, а анализ делают в специальной лаборатории.

• Нравится 1

девочки, сдала хгч, скоро результат будет и с ним бегом на узи! сделала тест утром, тест ярче на много с понедельника, значит растет но где...

• Нравится 7

девочки, сдала хгч, скоро результат будет и с ним бегом на узи! сделала тест утром, тест ярче на много с понедельника, значит растет но где...

Ну дай Бог, чтоб твой потеряшка нашелся и было все благополучно дальше!!!Будем надеяться что это нормальная, но особенная Б!!!Держу @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

http://www.babyplan.ru/blog/94443/entry-203557-smeyalas-do-slez-dumayu-kazhdaya-hot-nemnogo-uznaet-sebya/page__st__20#comment_1725272

Девочки, почитайте это! Смеялась до слез!))))))))))))))

• Нравится 2

Разбавляют наш генотип))))

Тут еще такой момент. вот от донора родили два человека. и по сути эти дети наполовину братья/сестры. И вот в одной семье в Киеве растет девочка, во второй мальчик. Вопрост +- одинаковый. Вариант, что они встретятся влюбятся - присутствует. Так что какой-то все же смысл в зарубежных товарищах есть.

• Нравится 6

девочки, пришла я :( хгч утром на 27 дпп всего 1620, пошла на узи, в матке нет и в трубах тоже, у меня внематочная 100%, при таких показателях увы...как сказал узист в 6 недель с такими показателями надо принимать меры пока не поздно... может быть это пя где угодно, только не там где надо, и в брюшной полости тоже что грозит мне жизнью... позвонила своей Ре, она когда узнала что я не выпила таблетки, начала орать на меня...наверное не хочет меня видеть...и на узи не захотела прийти, сказала что занята. Больше к ней не иду, я ведь хотела еще раз убедится что малыш может-быть каким-то чудом в матке... поговорила с мужем, он меня успокоил что попробуем в сл раз но сейчас надо делать так как она сказала и выпить таблетки пока не поздно. Не судите меня потому что я не виновата, я сделала все возможное, но видимо не в этот раз... :cry: :cry: :cry:

жду М непонятно когда, подожду несколько месяцев и опять в бой

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...