Ra//Du//Ga 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Девочки, что-то я запуталась, не могу решить! В 2015 делала лазерное прижигание дисплазии ш/м 1 степени. Этой весной делала цитологию - 2 тип, но вроде как дисплазии не выявлено! В сентябре планирую в протик. Так вот беспокоюсь по поводу своей ш/м. Ведь ее надо регулярно проверять. Думаю пойти сделать еще раз цитологию с кольпоскопией, или смысл делать перед протиком? Ведь сейчас подготовка, анализы и физиопроцедуры, вроде не до того. А вдруг потом дай Бог беременность! Как бы вы поступили?) Ссылка на это сообщение
Яша :) 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Мандаринка123, потому что так надо, вот вам положительный результат нужен, или побыстрее?у меня тоже переносился протик, я это вообще нормально восприняла, так значит так Ссылка на это сообщение
//Berkana// 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Ra/Du/Ga, я вот иду а тебе 1 степень прижигали? за ней же вроде только наблюдают? кстати, хожу сейчас на электрофорез на Орлика, мне нравится) Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 (изменено) Ra/Du/Ga, я вот иду а тебе 1 степень прижигали? за ней же вроде только наблюдают? кстати, хожу сейчас на электрофорез на Орлика, мне нравится) Мне делали биопсию, которая подтвердила 1 ст дисплазии. Врач посоветовала прижечь от греха подальше. Мы и не так далеко живем друг от друга - я недалеко от метро Бориспольская живу!!!Так, надо бегом Б и бум тогда вместе гулять!) Я завтра иду на первый сеанс лазеротерапии на Орлика, на 8-20 буду ходить!) Изменено 15 августа 2016 пользователем Ra/Du/Ga 1 Ссылка на это сообщение
Opset 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Она в 11й медсанчасти работает. фоликулометрию по чем делает? с улицы берет клиентов? пелена Вика, иди к врачам, не сиди с такими нехорошими симптомами. ттт чтоб все закончилось только испугом, конечно. Ссылка на это сообщение
//Berkana// 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Ra/Du/Ga, так я руками и ногами ЗА!!! :t8313: Я тоже хочу прижечь, если и правда дисплазия, только я хочу делать радиоволну. Там вроде через месяц полное заживление обещают! А у тебя как долго заживало все? 1 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Ra/Du/Ga, так я руками и ногами ЗА!!! :t8313: Я тоже хочу прижечь, если и правда дисплазия, только я хочу делать радиоволну. Там вроде через месяц полное заживление обещают! А у тебя как долго заживало все? Месяц заживало. Сразу после месячных делала, после следующих - проверка, все гуд, сразу планировать разрешили. Ссылка на это сообщение
Мандаринка123 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Вика@@@Верю в чудо//, думаю, что никак. Мне окулист мерила. Яша , конечно нужен положительный результат. Но уже очень долго все откладывается/переносится, по разным причинам. Года полтора уже... 1 Ссылка на это сообщение
Masha// 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 (изменено) Ra/Du/Ga, //Berkana//, для чего физио делаете? Может и мне надо))))) Изменено 15 августа 2016 пользователем Masha@ Ссылка на это сообщение
*Iullia* 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Девочки не у кого не остался менопур, гонал, пурегон после протоколов не нужный? Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Ra/Du/Ga, //Berkana//, для чего физио делаете? Может и мне надо))))) Я делаю лишь бы что-то делать. Спросила у АН, она дала добро на физио, которые улучшают кровоток в эндометрии!Не помешает. Кстати, мне физиотерапевт посоветовала крио камеру - мол, перезапускаются все сисстемы организма, он обновляется. Но я не решилась перед протиком!))Еще неизвестно как он там перезапустится!) 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Ra/Du/Ga, так я руками и ногами ЗА!!! :t8313: Я тоже хочу прижечь, если и правда дисплазия, только я хочу делать радиоволну. Там вроде через месяц полное заживление обещают! А у тебя как долго заживало все? я делала радиоволновую, через месяц всё зажило и разрешили планировать, и я сразу же забеременела в первый цикл фоликулометрию по чем делает? с улицы берет клиентов?. приём и УЗИ 250 грн, на УЗИ говорит всё, что тебе нужно посмотреть. 1 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Ra/Du/Ga, как процедура физио выглядит? Полное название? В каком учреждении можно делать? Напиши мне, пожалуйста. Ссылка на это сообщение
Hocumamoj 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Девочки не у кого не остался менопур, гонал, пурегон после протоколов не нужный? У меня осталось 8 ампул менопура, в России покупался. И Оргалутран есть. Цены ниже, чем в Украине. Я из Харькова 2 Ссылка на это сообщение
Masha// 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Ra/Du/Ga, еще некоторые делают плазмофорез, но мне стремно как-то)))) Помню историю с Динамитом((( Мне как то ре из Адониса рекомендовал магнит, но я так и не делала. 1 Ссылка на это сообщение
Yulcya 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался. Возьмут ли на игх на 19-24 ДЦ, если я в начале цикла переболела простудой и пила имуностимуляторы (Амексин)? Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Ra/Du/Ga, как процедура физио выглядит? Полное название? В каком учреждении можно делать? Напиши мне, пожалуйста. Они есть разные! Почитай в инете. Например, в гинекологии это лазеротерапия, магнитотерапия, электрофорез. По Киеву полно учреждений, в которых есть физиопроцедуры. Я буду делать в Поликлинике МВД на Орлика 18 - у них очень лояльные цены. Сначала записываешься к физиотерапевту на консультацию, она назначает процедуры. Но предварительно обсуди со своим Ре. 1 Ссылка на это сообщение
TwinAngelsMom 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Девочки, АН уже вышла из отпуска?? Ссылка на это сообщение
Insomni@ 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Девочки, АН уже вышла из отпуска?? Да,с сегодняшнего дня на работе. Ссылка на это сообщение
zuzman 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Девочки, что-то я запуталась, не могу решить! В 2015 делала лазерное прижигание дисплазии ш/м 1 степени. Этой весной делала цитологию - 2 тип, но вроде как дисплазии не выявлено! В сентябре планирую в протик. Так вот беспокоюсь по поводу своей ш/м. Ведь ее надо регулярно проверять. Думаю пойти сделать еще раз цитологию с кольпоскопией, или смысл делать перед протиком? Ведь сейчас подготовка, анализы и физиопроцедуры, вроде не до того. А вдруг потом дай Бог беременность! Как бы вы поступили?) мені робили дисплазію у жовтні 2015,так лікар сказала моніторити в перший рік кожні три місяці,а на наступний раз у пів-року.Тому я б для свого спокою зробила б цитологію. 1 Ссылка на это сообщение
_мышоночек_ 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Девочки, подскажите, а для крио-протокола анализы те же что и для обычного нужны? Или там другой список? Исида интересует. Почти такие же, но без генетики. Но можно заранее не сдавать, мне выдали список анализов в день укола дифа. P.S. всем бы нам ЕР, чтоб через полтора годика за вторым малышом побежать Мандаринка123, у меня то же самое. Уже почти все сдала, кроме тех, что годны 1 месяц, а у меня обнаружили фиброаденому груди. С ней в протокол не пускают в Исиде. Буду удалять в сентябре. Где-то 2 недели на заживление. Короче, раньше октября начать не получается Трехмесячные уже просрочатся 2 недели это даже мало. У меня больничный был 2 недели, первые дни лежала, а потом еще неделю не могла нормально ездить на работу в маршрутке, страшно было держаться за поручень рукой с оперированной стороны. Посмотришь сама по самочувствию когда будешь готова в протокол. Сейчас если можно оплати протокол заранее. Мы оплачивали в субботу за хранение эмбриончиков на год, девочка сказала что в сент-окт. вроде планируется подорожание, только на сколько и чего именно не уточняла. 3 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 _мышоночек_, Странно мне уже второй врач говорит, что это операция одного дня и по ней даже больничный не предусмотрен я уже начинаю бояться Ссылка на это сообщение
Vinmama 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 (изменено) Девочки, а в Исиде обязательно что бы кто-то был с тобой после гистеры? Саму отпускают? А то со мной не будет никого ( Изменено 15 августа 2016 пользователем Vinnitsa Ссылка на это сообщение
Аня_АТ 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Девочки, привет. Тут столько новеньких!) надеюсь, вы все тут не надолго и скоро переселитесь в домики беременных) Я в сентябре иду в протокол! Урааа! Надеюсь ничего не изменится... Мне опять светит крио( но главное, чтобы в этот раз осталось больше крошек! Если кто помнит, я меняла врача. И оооочень довольна, что так поступила! Так что девочки, если "что-то не так" не сомневайтесь в замене врача! Так классно, когда в клинику идёшь с удовольствием и с доверием! 8 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 девочки, кто в Исиде на гистеру ходил, а туда приезжать с каким комплектом кроме анализов: ну там тапки-халат... и тд Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения