Перейти к публикации

Полезные сообщения

Девочки, что-то я запуталась, не могу решить!

В 2015 делала лазерное прижигание дисплазии ш/м 1 степени. Этой весной делала цитологию - 2 тип, но вроде как дисплазии не выявлено!

В сентябре планирую в протик. Так вот беспокоюсь по поводу своей ш/м. Ведь ее надо регулярно проверять. Думаю пойти сделать еще раз цитологию с кольпоскопией, или смысл делать перед протиком? Ведь сейчас подготовка, анализы и физиопроцедуры, вроде не до того. А вдруг потом дай Бог беременность! Как бы вы поступили?)

Мандаринка123, потому что так надо, вот вам положительный результат нужен, или побыстрее?у меня тоже переносился протик, я это вообще нормально восприняла, так значит так

Ra/Du/Ga,

я вот иду :) а тебе 1 степень прижигали? за ней же вроде только наблюдают?

кстати, хожу сейчас на электрофорез на Орлика, мне нравится)

Мне делали биопсию, которая подтвердила 1 ст дисплазии. Врач посоветовала прижечь от греха подальше.

Мы и не так далеко живем друг от друга - я недалеко от метро Бориспольская живу!!!Так, надо бегом Б и бум тогда вместе гулять!) ;)

Я завтра иду на первый сеанс лазеротерапии на Орлика, на 8-20 буду ходить!)

Изменено пользователем Ra/Du/Ga
  • Нравится 1

Она в 11й медсанчасти работает.

фоликулометрию по чем делает? с улицы берет клиентов?

пелена

Вика, иди к врачам, не сиди с такими нехорошими симптомами. ттт чтоб все закончилось только испугом, конечно.

Ra/Du/Ga,

так я руками и ногами ЗА!!! :t8313: :t8313:

Я тоже хочу прижечь, если и правда дисплазия, только я хочу делать радиоволну. Там вроде через месяц полное заживление обещают! А у тебя как долго заживало все?

• Нравится 1

Ra/Du/Ga,

Я тоже хочу прижечь, если и правда дисплазия, только я хочу делать радиоволну. Там вроде через месяц полное заживление обещают! А у тебя как долго заживало все?

Месяц заживало. Сразу после месячных делала, после следующих - проверка, все гуд, сразу планировать разрешили.

Вика@@@Верю в чудо//, думаю, что никак. Мне окулист мерила.

Яша :), конечно нужен положительный результат. Но уже очень долго все откладывается/переносится, по разным причинам. Года полтора уже...

• Нравится 1

Ra/Du/Ga, //Berkana//, для чего физио делаете? Может и мне надо)))))

Я делаю лишь бы что-то делать. Спросила у АН, она дала добро на физио, которые улучшают кровоток в эндометрии!Не помешает.

Кстати, мне физиотерапевт посоветовала крио камеру - мол, перезапускаются все сисстемы организма, он обновляется. Но я не решилась перед протиком!))Еще неизвестно как он там перезапустится!)

• Нравится 1

Ra/Du/Ga,

я делала радиоволновую, через месяц всё зажило и разрешили планировать, и я сразу же забеременела в первый цикл

фоликулометрию по чем делает? с улицы берет клиентов?.

приём и УЗИ 250 грн, на УЗИ говорит всё, что тебе нужно посмотреть.
  • Нравится 1

Девочки не у кого не остался менопур, гонал, пурегон после протоколов не нужный?

У меня осталось 8 ампул менопура, в России покупался. И Оргалутран есть. Цены ниже, чем в Украине. Я из Харькова

• Нравится 2

Ra/Du/Ga, еще некоторые делают плазмофорез, но мне стремно как-то)))) Помню историю с Динамитом(((

Мне как то ре из Адониса рекомендовал магнит, но я так и не делала.

• Нравится 1

Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался. Возьмут ли на игх на 19-24 ДЦ, если я в начале цикла переболела простудой и пила имуностимуляторы (Амексин)?

Ra/Du/Ga, как процедура физио выглядит? Полное название? В каком учреждении можно делать? Напиши мне, пожалуйста.

Они есть разные! Почитай в инете. Например, в гинекологии это лазеротерапия, магнитотерапия, электрофорез. По Киеву полно учреждений, в которых есть физиопроцедуры. Я буду делать в Поликлинике МВД на Орлика 18 - у них очень лояльные цены. Сначала записываешься к физиотерапевту на консультацию, она назначает процедуры. Но предварительно обсуди со своим Ре.

• Нравится 1

Девочки, что-то я запуталась, не могу решить!

В 2015 делала лазерное прижигание дисплазии ш/м 1 степени. Этой весной делала цитологию - 2 тип, но вроде как дисплазии не выявлено!

В сентябре планирую в протик. Так вот беспокоюсь по поводу своей ш/м. Ведь ее надо регулярно проверять. Думаю пойти сделать еще раз цитологию с кольпоскопией, или смысл делать перед протиком? Ведь сейчас подготовка, анализы и физиопроцедуры, вроде не до того. А вдруг потом дай Бог беременность! Как бы вы поступили?)

мені робили дисплазію у жовтні 2015,так лікар сказала моніторити в перший рік кожні три місяці,а на наступний раз у пів-року.Тому я б для свого спокою зробила б цитологію.
  • Нравится 1

Девочки, подскажите, а для крио-протокола анализы те же что и для обычного нужны? Или там другой список? Исида интересует.

Почти такие же, но без генетики. Но можно заранее не сдавать, мне выдали список анализов в день укола дифа.

P.S. всем бы нам ЕР, чтоб через полтора годика за вторым малышом побежать :mama_:

Мандаринка123, :porukam2:

у меня то же самое. Уже почти все сдала, кроме тех, что годны 1 месяц, а у меня обнаружили фиброаденому груди. С ней в протокол не пускают в Исиде. Буду удалять в сентябре. Где-то 2 недели на заживление. Короче, раньше октября начать не получается :girl_cray:

Трехмесячные уже просрочатся

2 недели это даже мало. У меня больничный был 2 недели, первые дни лежала, а потом еще неделю не могла нормально ездить на работу в маршрутке, страшно было держаться за поручень рукой с оперированной стороны.

Посмотришь сама по самочувствию когда будешь готова в протокол.

Сейчас если можно оплати протокол заранее. Мы оплачивали в субботу за хранение эмбриончиков на год, девочка сказала что в сент-окт. вроде планируется подорожание, только на сколько и чего именно не уточняла.

• Нравится 3

Девочки, а в Исиде обязательно что бы кто-то был с тобой после гистеры? Саму отпускают? А то со мной не будет никого (

Изменено пользователем Vinnitsa

Девочки, привет. Тут столько новеньких!) надеюсь, вы все тут не надолго и скоро переселитесь в домики беременных)

Я в сентябре иду в протокол! Урааа! Надеюсь ничего не изменится... Мне опять светит крио( но главное, чтобы в этот раз осталось больше крошек!

Если кто помнит, я меняла врача. И оооочень довольна, что так поступила! Так что девочки, если "что-то не так" не сомневайтесь в замене врача! Так классно, когда в клинику идёшь с удовольствием и с доверием!

• Нравится 8
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...