haveadream 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Привет, девочки. Я вот решила зарегистрироваться на форуме. Честно, вот вообще не желания ныть и рассказывать в подробностях о своих диагнозах и всем остальном. Хочу начать с чистого листа... Поэтому вкратце. Не предохраняемся с мужем 2, 5 года. Из диагнозов у меня: гипотериоз и не регулярные мц (раза 2 в год задержки по 1-2 месяца). Было еще много всего,но лечилась и сейчас, насколько я знаю, ничего больше нет. Не проверялась месяцев 5. Это мой второй заход на планирование. В сентябре появилась крестница и я отвлеклась от темы детей и смирилась с тем, что у меня их не будет (дура!). А вот сейчас снова стала задумываться... У мужа низкая подвижность. Хотя все андрологи говорят, что ничего критичного. Общая подвижность около 50 проц, но активноподвижных мало. Никогда не меряла БТ (базальная температура), не отслеживала овуляцию и не занималась сексом по расписанию. Надеялась, что обойдемся без этого. Что случайно получится Видимо, нет... Поэтому, полноценного планирования как такового не было. Секс довольно редкий 1-2 раза в неделю. Мама крестницы (лучшая подруга моя) кричит, что "Чтобы были дети надо минимум заниматься сексом!!! А Вы плохо стараетесь!!!" Наверное, так и есть...Но честно, девочки...Я вот , зная себя, оч боюсь, что после месяцев 6 плотного планирования загремлю в псих больницу. Начитавшись историй , как девочки ревут над тестами я поняла, что не хочу вот так съедать себя....Но, видимо, придется... Нам с мужем , кстати, по 25)))) Буду рада познакомиться Ссылка на это сообщение
Nadine205 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 1-2 раза в неделю, это очень даже нормально: для фертильности мужчина рекомендуется раз в 3 дня, чтоб спермики успевали созревать. И время Х как раз важно: если в период благоприятный не попадёте, вероятность Б будет очень мала: спермик просто не встретит ЯК) Вы ГСГ (гистеросальпингография) делали, фолликулометрию? О есть подтверждённая УЗИ? Вам всего-то 25, у Вас ещё все получится. Ссылка на это сообщение
хочу лялюшку 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 а что бы не рыдать над тестами не надо их делать раньше времени Ссылка на это сообщение
СёПаСьКа 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Такая вы маленькая, такая наивная Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 haveadream, привет! Желаю тебе побыстрее увидеть заветные А овуляцию по узи подтверждала? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт