Перейти к публикации

Новенькая, да не очень)))))

Полезные сообщения

Привет, девочки. Я вот решила зарегистрироваться на форуме. Честно, вот вообще не желания ныть и рассказывать в подробностях о своих диагнозах и всем остальном. Хочу начать с чистого листа... Поэтому вкратце. Не предохраняемся с мужем 2, 5 года. Из диагнозов у меня: гипотериоз и не регулярные мц (раза 2 в год задержки по 1-2 месяца). Было еще много всего,но лечилась и сейчас, насколько я знаю, ничего больше нет. Не проверялась месяцев 5. Это мой второй заход на планирование. В сентябре появилась крестница и я отвлеклась от темы детей и смирилась с тем, что у меня их не будет (дура!). А вот сейчас снова стала задумываться...

У мужа низкая подвижность. Хотя все андрологи говорят, что ничего критичного. Общая подвижность около 50 проц, но активноподвижных мало.

Никогда не меряла БТ (базальная температура), не отслеживала овуляцию и не занималась сексом по расписанию. Надеялась, что обойдемся без этого. Что случайно получится Видимо, нет... Поэтому, полноценного планирования как такового не было. Секс довольно редкий 1-2 раза в неделю. Мама крестницы (лучшая подруга моя) кричит, что "Чтобы были дети надо минимум заниматься сексом!!! А Вы плохо стараетесь!!!" Наверное, так и есть...Но честно, девочки...Я вот , зная себя, оч боюсь, что после месяцев 6 плотного планирования загремлю в псих больницу. Начитавшись историй , как девочки ревут над тестами я поняла, что не хочу вот так съедать себя....Но, видимо, придется...

Нам с мужем , кстати, по 25)))) Буду рада познакомиться

1-2 раза в неделю, это очень даже нормально: для фертильности мужчина рекомендуется раз в 3 дня, чтоб спермики успевали созревать. И время Х как раз важно: если в период благоприятный не попадёте, вероятность Б будет очень мала: спермик просто не встретит ЯК)

Вы ГСГ (гистеросальпингография) делали, фолликулометрию? О есть подтверждённая УЗИ?

Вам всего-то 25, у Вас ещё все получится.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...