Перейти к публикации

возможно ли планировать беременность

Полезные сообщения

Добрый вечер Александр.

подскажите, пожалуйста, можно ли планировать беременность через 6 месяцев

мне 33 года,

2015 год первая беременность замерла на 6 неделе (чистка, генетическое обследование плода никаких генетических отклонений не выявило) через 6 месяцев снова начали планировать и на третий цикл я забеременела

2016 год(апрель)- беременность прервалась на сроке 23-24 недели- просто в один момент резко заболел живот и по скорой я попала в роддом, где , к сожалению, сохранить не смогли, а только ускорили и я родила дочь. спасали месяц, но спасти не смогли умерла от пневмонии через месяц. после обследования мне диагностировали истмико-цервикальную недостаточность. по всем остальным анализам у врачей (прошла обследование у 2-х специалистов) вопросов не было.

Восстанавливаюсь отлично месячные пришли в срок, гармоны в полном порядке, гемоглобин 135 был сразу после рождения через месяц. Для себя решила сдать АМГ результат 1,91

возможно ли планировать уже через 6 месяцев после родов?

Теоретически - возможно.

Александр Александрович, здравствуйте. Начали планировать вторую беременность. Скажите,пожалуйста, что значит результат цитологического мазка на атипию окрашивание по Папаниколау?! Результат исследования: 1,2 - Цитограмма указывается в группу эндоцервикоза. Смешанная фоновая микрофлора. (Написано каракулями, прочитала так). Заранее благодарна за ответ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...