Лоис_Г 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Jorjen, я следую советам опытных подруг)) возможно и раньше в прогулку пересядет, но на всякий случай беру запас. Да люлька и потеплее, мне кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солор_мв 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 ёшкин кот, как заставить себя взбодриться после всех новостей и не думать о плохом?!??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 (изменено) Так даже бесплатно, зачем оно тебе? Хотя моя врач говорит, узи конечно вредно, но ваши нервы вреднее. У меня подруга акушерка, она когда беременная была, сама в кабинете закрывала сь и датчик себе прикладывала)) Нервов вообще нет. Меня сложно на нервы вывести даже бурными истериками сына, но сомнения некоторые хочется развеять. Изменено 19 июля 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 19 июля 2016 Автор Поделиться 19 июля 2016 солор_мв, привет) мы тут, как видишь, отвлекаемся как можем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Нервов вообще нет. Меня сложно на нервы вывести даже бурными истериками сына, но сомнения некоторые хочется развеять. Сходи с сыном в кино, отвлечешься)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солор_мв 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 (изменено) фывапр//, у меня нет детей, я вас читаю, а участвовать сложно, ибо нихрена не понимаю ни в колясках, ни в одежде, ни в маслах/кремах...) в общем лох я старческий)) Изменено 19 июля 2016 пользователем солор_мв Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 солор_мв, у меня тоже) надо вливаться, скоро будем прошаренными мамочками) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 фывапр//, мониторю авито в своём городе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 19 июля 2016 Автор Поделиться 19 июля 2016 солор_мв, так вливайся фывапр//, мониторю авито в своём городе напомни, в каком городе ты живешь? Первую коляску легче всего купить. Берёшь ту которая внешне нравится и все))) А вот нам уже хрен выберешь, везде какой то косяк мешает)) аххахахахахахха вот точно!! то спигка не полностью раскладывается, то капюшон маловат, то ручка длинновата, то колеса не те - фиг угодишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Jorjen, хахаха) вот нифига. Я закупщик по професии, и супер дотошная в своих покупках. Читаю и сравниваю характеристики, читаю отзывы. Только на внешний вид не поведусь. Буду ковырятся пока не найду идеальный вариант))) фывапр//, Калуга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 19 июля 2016 Автор Поделиться 19 июля 2016 melni4ka, так вы рядом)) можете и в Мск купить, тут дешевле б/у и выбор больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 фывапр//, это да) вариант Москвы и не отметаю. Пока мне мой токс не даёт ехать на машине больше 10 минут. Надеюсь это укачивание пройдёт и я смогу и коляску купить и всякие мелочи в мск Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солор_мв 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 melni4ka, землячка я родилась в Калуге, до 23 лет там прожила)) сейчас периодические навещаю родителей, два, три раза в год... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солор_мв 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 melni4ka, я в Рязани, приехала однажды в командировку, решила остаться, ну потом и замуж вышла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_asy 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 фывапр//, ага, сижу на работе и тошнит от нее Тошнит и есть хочу... Вышла в пн из отпуска, и смогла продержаться только до половины четвёртого)). В итоге призналась начальнику и объявила, что в офисе буду не целый день, остаток из дома отработаю. Сегодня думаю как до трёх продержаться))) фывапр//, у меня нет детей, я вас читаю, а участвовать сложно, ибо нихрена не понимаю ни в колясках, ни в одежде, ни в маслах/кремах...) в общем лох я старческий)) Я тоже ничего не понимаю, но надо разбираться начинать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 солор_мв, ты не одна такая. У меня тоже первая беременность. Тоже ничего не понимаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 (изменено) У меня хоть беременность и не первая, я тоже сейчас не знаю с какой стороны подойти к выбору колясок и т.д.... это ж все для двоих надо искать а двойные мне все кажутся такими огромными))) У меня недельки по средам кстати)))) Как удержаться и не сбегать на УЗИ теперь!?... а ведь не собиралась до скриннинга...теперь буду думать постоянно.. ооох Изменено 19 июля 2016 пользователем Pыженькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 19 июля 2016 Автор Поделиться 19 июля 2016 Pыженькая, да уж) с двумя веселее но они не все огромные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Pыженькая, вот я тоже теперь думаю, как без узи по-долгу держаться? Одни переживания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 19 июля 2016 Автор Поделиться 19 июля 2016 девочки, выдохните и расслабьтесь у всех все хорошо 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Илончик33, нам хватало и длины и ширины. Идеально проходит в лифт. В год ещё прекрасно помещался спать. Сейчас ножки подвисают. Очень хорошая длина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 \АnnаBel//, валерианочка когда переживательно. А я вот на 19.20 была записана с позавчера. Ну как вот теперь идти блин.... Ещё не отменила. Надо звонить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Сижу беременные штанишки рассматриваю на wb, выбор хороший, но как с размером и удобством не пролететь. А возврат, процент выкупа уменьшиться. Зато удобно - домой привезли, померил и вернул. Никуда не ездить., Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 19 июля 2016 Автор Поделиться 19 июля 2016 Pыженькая, ага, у меня такое же ощущение обделенности))) но зато вторая почти как обычная коляска с ней можно и в тц зайти и в лифт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 А такая двойная коляска она как в лифт проходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения