МамаКатя87 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 У нас была адамекс нитро. В этот раз её же хочу. На 100% все устраивало. Прикол в том, что пол года назад продала))) Огромная люлька и супер удобный сидяий блок. Девочки, коллективный разум))) у меня тоже сегодня плов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milashaa 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Девочки, я тоже считаю,что мы должны быть вместе и в горе и в радости. Это жизнь, на себя все примерять не стоит , но чему быть того не миновать.так, что давайте, как раньше будем все вместе держаться. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 День плова! Беременные мозги связан какими-то нитями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yastt 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Я тоже в шоке от создания отдельных тем! Просто бросить людей в беде... Пока немного в шоке от этой группы! Мы тоже общаемся до сих пор с июлятами 2014... И все как родные. Так в этой темке все наоборот((( Неприятно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 19 июля 2016 Автор Поделиться 19 июля 2016 извините за создание отдельной темы больше тут писать не буду и создавать темы тем более всем удачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Yastt, вот и не непонятно, что все решили убежать...не по - человечески это(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Девочки, я разряжу обстановку своим тупым вопросом))))) Смотрите: есть способ поиска воды под землёй с помощью 2х согнутых металических палочек. Человек берет их в 2 руки и ходит, там где эти палочки смыкаются, под землёй проходит труба с водой. Как-то так. В выходные были у друзей загородом и все начали пробывать найти эту воду и у 7 человек палочки сомкнулись в одном и том же месте. НО, я побывала сто раз и у меня эти палочки на том месте наоборот не смыкаются, а расходятся в разном месте!!! Вопрос знатокам, что со мной не так? Я всю голову сломала, физику поогуливала( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yastt 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 melni4ka, по поводу переги- я купила 2в1 её. Для первого этажа и для лифта она удобна. Очень проходимая коляска. Для прогулки амортизация средне для люльки амортизация очень не очень. Ещё и минусов люлька маленькая для двух зим. Мы в полгода купили отдельно люльку инглезина-ту не влазили в люльку. Но мы были не маленькими фывапр//, не надо детских обид! Никто тебя не осуждает. Но представь какого девочкам- у них такое случилось а тут и в группе где они нас всех поддерживали, просто вытерли ноги о них и дальше пошли это как? Тебе самой это приятно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 (изменено) мне вообще не нравиться это создавание кучи отдельных тем, зачем?Намного удобнее общаться в одной темке, тут же обсуждать и коляски, и каши, и смеси, и все, что связанно с нашей беременностью. Но, видимо, я одна такая противная. Полностью поддерживаю! Считаю, что должна быть одна тема и мы должны друг друга поддерживать, а создавать новые темки как то не правильно по отношению к тем у кого несчастье и кому нужна поддержка! Изменено 19 июля 2016 пользователем Маруся4485 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 я сейчас на счет колясок по другому смотрю, даже подумываю взять бу люльку, а летом купить уже капеллу хорошую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Yastt, ого, спасибо! Минусы в сторону перего. Хорошо, что ещё много времени и можно покапаться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Девочки давайте оставим одну темку!!! Эту или старую закроем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Я за старую темку ...не надо убегать от проблем ...да и не красиво так делать((( девочек там оставили, а мы тут счастливо болтаем как ни в чем не бывало 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 я не думаю, что фывапр// хотела кого-то обидеть новой темкой, скорее просто хотела таким образом внести позитив,вселить надежду на будущее,что дальше будет все только хорошо! А вообще,это жизнь,нам нужно понимать,что не все так позитивно и гладко как нам хочется.Просто не нужно примерять каждую беду на себя.Никто не застрахован,но и обходить стороной-тоже не дело. Просто каждый должен понимать,если я,например, не хочу сегодня получать негатив,то и заходить на форумы и в интернет я сегодня не буду вообще,ни на бебик,ни в одноклассники(там тоже много расчлененки и больных детей).Мы ведь не маленькие девочки,не просто так на этом форуме,у каждой за плечами свои неудачи, пролеты и трудности.И ,к сожалению, все эти темы-аборты, зб, неразвивающиеся и так далее будут встречаться часто,потому как интернет полон разной нехорошей разности. я тоже за старую темку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Я тоже против создания новой темы. Девочкам и так плохо, а мы их ещё и обидели. А если бы сами были на их месте? А если ицн, не дай Бог , у кого то потом случится, или ещё что похуже, тоже будем новые темы создавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Я тоже за старую темку. Нельзя никого в беде бросать. Надо поддерживать друг друга. От неудачи никто не застрахован. Давайте эту тему закрывать и обратно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 •●ФуНтИк●•, закрывай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения