nonamе 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 ~♡Беременная Мышка♡~, вот я себе нашла приключения на голову Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 8 сентября 2016 Автор Поделиться 8 сентября 2016 (изменено) ~♡Беременная Мышка♡~, вот я себе нашла приключения на голову чего ты мать?...ты про выписку чтоль? Изменено 8 сентября 2016 пользователем ~♡Беременная Мышка♡~ Ссылка на это сообщение
nonamе 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 ~♡Беременная Мышка♡~, я сама в этих протоколах запуталась уже кому какой лучше. В Питере мне говорили, что с моей гиперой и кол-ом фолликулов - только длинный. Сейчас Б-ко настаивает на коротком. Почему - мне не понятно пока. Я готова и за длинный сама купить этит диферелин. Кстати у меня шесть ампул лежат как раз незадействованные. Да, чет расстроилась я из-за этой выписки. Главное, чтобы нигде не про*пали её. В ЦПСИР полюбому пойду. Мне к своей гине надо. Хочу проконсультироваться у неё и чтоб она меня посмотрела хорошо. У меня чет мажет кофем с молоком после па каждый раз на этой визанне. Главное чтоб никаких полипов не наросло в цервикальном канале. А то херня случается. Хочу еще три пцрки пересдать на ЦМВ, уреу и кандидоз. Просто прийду как дура, направление получила уже хрен знает когда, а тут про выписку вспомнила. Будут смотреть на меня на идиотку Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 8 сентября 2016 Автор Поделиться 8 сентября 2016 Бyбочка, ниче не будут смотреть как на дуру...енто ж документ,пусть возвращают! Ссылка на это сообщение
nonamе 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Бyбочка, ниче не будут смотреть как на дуру...енто ж документ ,пусть возвращают! Юль, я паникёр уже со всеми этими делами. Пора мне на валерыча! Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 8 сентября 2016 Автор Поделиться 8 сентября 2016 Я так поняла АМ..сейчас она хочет меня по-тихоньку декапептилом колоть,а потом шарахнуть по полной на стимуле...можт как дам жару на пункции,чего собственно АМ и хочет. Юль, я паникёр уже со всеми этими делами. Пора мне на валерыча! я три месяца на пустырнике...мне все фиолетово...Да,Валера в помощь тебе Ссылка на это сообщение
nonamе 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 ~♡Беременная Мышка♡~, ну декапептил как и диф в малых дозах как стимулятор действует. Ссылка на это сообщение
hochyrebenka 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 (изменено) Юль, Я в марте делала лапару диагноз тоже был сакто-гидросальпинкс, хирург (он же гинеколог) сказал, что ничего нет, все нормально, а т.к. у меня не было воспалений, то и не должно быть, каждый месяц делала узи после этого все было хорошо... Не пойму откуда он может взяться? Я и муж уже настолько стерильные))))))))))))))))) Гормоны у меня в норме ... Изменено 8 сентября 2016 пользователем hochyrebenka Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 11 сентября 2016 Автор Поделиться 11 сентября 2016 Всем привет.... У меня в жизни полная задница((((...вчера сделала первый укол. А во вторник нашу торговую точку щакрывают и мы со сменщицей может идти на все четыре...в экстренном порядке ищем квартиру в Кенике(Тань,ну ты знаешь)...я в полном шоке нахожусь...что и как будет дальше одному Богу известно.Всякое в протоколе было,но вот такой поворот событий впервые...без рабоиы нельзя сидеть месяц,ребенок платно учится.Устраиватьс на новую нет смысла..в протоколе надо ездить...вроде знакомые помогут...но как мы будем жить,муж в олном городе,я -в другом...вот вообще не представляю.... Ссылка на это сообщение
hochyrebenka 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Да уж... А муж нужен будет? Или вы уже свои клетки будете подсаживать? Я перестраховалась, на всякий случай его "армию" заморозила))) Вдруг, в этот день он не сможет приехать, у нас тоже 1.5 года постоянно какие-то препятствия, то одно, то другое, как будто все против... Я уже к этому отношусь, что все к лучшему... Все будет ХО-РО-ШО!!! И никак по другому!!! Юля, может твой организм к двойне готовится?! Ты готова?))))))) А то я тут начиталась, что ничего, ничего, а потом 2 ли 3))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 12 сентября 2016 Автор Поделиться 12 сентября 2016 hochyrebenka, да приехать-то приедет...не совсем уж далеко..но жить порознь-меня убивает...а для таких как мы,ну всякие обнимашки/целовашки)))),этоиваще пипец...хнык... Я уже сама не знаю к чему я готова,а к чему нет...в голове полный хаос! Ссылка на это сообщение
nonamе 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Всем привет.... У меня в жизни полная задница((((...вчера сделала первый укол. А во вторник нашу торговую точку щакрывают и мы со сменщицей может идти на все четыре...в экстренном порядке ищем квартиру в Кенике(Тань,ну ты знаешь)...я в полном шоке нахожусь...что и как будет дальше одному Богу известно .Всякое в протоколе было,но вот такой поворот событий впервые...без рабоиы нельзя сидеть месяц,ребенок платно учится.Устраиватьс на новую нет смысла..в протоколе надо ездить...вроде знакомые помогут...но как мы будем жить,муж в олном городе,я -в другом...вот вообще не представляю .... Блин, Юль... только зашла на сайт и прочитала Вот блин жопа-то а. hochyrebenka, да приехать-то приедет...не совсем уж далеко..но жить порознь-меня убивает...а для таких как мы,ну всякие обнимашки/целовашки)))),этоиваще пипец...хнык... Я уже сама не знаю к чему я готова,а к чему нет...в голове полный хаос! Ну мать держись. Я такая же. Но у нас были годы, когда мы могли по полгода не видеться (( тяжело было. Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 13 сентября 2016 Автор Поделиться 13 сентября 2016 Всем привет) Седня ездила комнату смотрела...в субботу заселяемся...ухххх,штрашнаааааа) Ссылка на это сообщение
nonamе 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 ~♡Беременная Мышка♡~, Юль, ну как у тебя дела обстоят? Всем привет) Седня ездила комнату смотрела...в субботу заселяемся...ухххх,штрашнаааааа) только о тебе подумала! ~♡Беременная Мышка♡~, где хоть нашли? в каком районе? мож рядышком со мной... хоть встретимся )) Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 13 сентября 2016 Автор Поделиться 13 сентября 2016 Бyбочка, пр-т Победы.А ты хде? Ссылка на это сообщение
nonamе 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Оно, я в конце Московского - другой конец, точнее противоположный. Но мы обязательно встретимся!)) Ссылка на это сообщение
nonamе 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Бyбочка Юль, привет! Ну как ты там с переездом? Ссылка на это сообщение
nonamе 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Мыша, Всё жду от тебя вестей! Завтра тоже буду в клинике! Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 22 сентября 2016 Автор Поделиться 22 сентября 2016 Всем привет) 20го началась стимуляция.РЕ решила долбануть конкретно по моим яйцам. Пурегон300,Менопур75,Декапептил1/2 0,1мл,Актовегин,Вит.Е,Метипред-вот мои назначения. Сдавала на 2дц анализы,прог-1,4,эстрадиол<37.РЕ сказала нормально. Завтра на прием.Посмотрим что там растет) 2 Ссылка на это сообщение
//ЧиПолинка// 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Юльчик, искренне поражаюсь твоему терпению и упорству! Дай Бог, все получится! Пуляем с Темой в тебя полгузоном))) Ссылка на это сообщение
hochyrebenka 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Юль привет, как у тебя ? У меня 15, 12 оплод., подсадили 2, на крио ноль((( Ждем результат! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт