Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 245
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

(изменено)

~♡Беременная Мышка♡~, вот я себе нашла приключения на голову :think1:

чего ты мать?:Crazy:...ты про выписку чтоль? Изменено пользователем ~♡Беременная Мышка♡~

~♡Беременная Мышка♡~, я сама в этих протоколах запуталась уже кому какой лучше. В Питере мне говорили, что с моей гиперой и кол-ом фолликулов - только длинный. Сейчас Б-ко настаивает на коротком. Почему - мне не понятно пока. Я готова и за длинный сама купить этит диферелин. Кстати у меня шесть ампул лежат как раз незадействованные.

Да, чет расстроилась я из-за этой выписки. Главное, чтобы нигде не про*пали её.

В ЦПСИР полюбому пойду. Мне к своей гине надо. Хочу проконсультироваться у неё и чтоб она меня посмотрела хорошо. У меня чет мажет кофем с молоком после па каждый раз на этой визанне. Главное чтоб никаких полипов не наросло в цервикальном канале. А то херня случается.

Хочу еще три пцрки пересдать на ЦМВ, уреу и кандидоз.

Просто прийду как дура, направление получила уже хрен знает когда, а тут про выписку вспомнила. Будут смотреть на меня на идиотку :think1:

Я так поняла АМ..сейчас она хочет меня по-тихоньку декапептилом колоть,а потом шарахнуть по полной на стимуле...можт как дам жару на пункции:Crazy:,чего собственно АМ и хочет;).

Юль, я паникёр уже со всеми этими делами. Пора мне на валерыча!

я три месяца на пустырнике...мне все фиолетово:Crazy:...Да,Валера в помощь тебе;)

Юль, Я в марте делала лапару диагноз тоже был сакто-гидросальпинкс, хирург (он же гинеколог) сказал, что ничего нет, все нормально, а т.к. у меня не было воспалений, то и не должно быть, каждый месяц делала узи после этого все было хорошо... Не пойму откуда он может взяться? Я и муж уже настолько стерильные))))))))))))))))) Гормоны у меня в норме ...

Изменено пользователем hochyrebenka

Всем привет....

У меня в жизни полная задница((((...вчера сделала первый укол.

А во вторник нашу торговую точку щакрывают и мы со сменщицей может идти на все четыре...в экстренном порядке ищем квартиру в Кенике(Тань,ну ты знаешь)...я в полном шоке нахожусь...что и как будет дальше одному Богу известно:(.Всякое в протоколе было,но вот такой поворот событий впервые...без рабоиы нельзя сидеть месяц,ребенок платно учится.Устраиватьс на новую нет смысла..в протоколе надо ездить...вроде знакомые помогут...но как мы будем жить,муж в олном городе,я -в другом...вот вообще не представляю:(....

Да уж... А муж нужен будет? Или вы уже свои клетки будете подсаживать? Я перестраховалась, на всякий случай его "армию" заморозила))) Вдруг, в этот день он не сможет приехать, у нас тоже 1.5 года постоянно какие-то препятствия, то одно, то другое, как будто все против... Я уже к этому отношусь, что все к лучшему... Все будет ХО-РО-ШО!!! И никак по другому!!! Юля, может твой организм к двойне готовится?! Ты готова?))))))) А то я тут начиталась, что ничего, ничего, а потом 2 ли 3)))))))))))))))))))))))

hochyrebenka, да приехать-то приедет...не совсем уж далеко..но жить порознь-меня убивает...а для таких как мы,ну всякие обнимашки/целовашки)))),этоиваще пипец...хнык...

Я уже сама не знаю к чему я готова,а к чему нет...в голове полный хаос!

Всем привет....

У меня в жизни полная задница((((...вчера сделала первый укол.

А во вторник нашу торговую точку щакрывают и мы со сменщицей может идти на все четыре...в экстренном порядке ищем квартиру в Кенике(Тань,ну ты знаешь)...я в полном шоке нахожусь...что и как будет дальше одному Богу известно :(.Всякое в протоколе было,но вот такой поворот событий впервые...без рабоиы нельзя сидеть месяц,ребенок платно учится.Устраиватьс на новую нет смысла..в протоколе надо ездить...вроде знакомые помогут...но как мы будем жить,муж в олном городе,я -в другом...вот вообще не представляю :(....

Блин, Юль... только зашла на сайт и прочитала :( Вот блин жопа-то а.

hochyrebenka, да приехать-то приедет...не совсем уж далеко..но жить порознь-меня убивает...а для таких как мы,ну всякие обнимашки/целовашки)))),этоиваще пипец...хнык...

Я уже сама не знаю к чему я готова,а к чему нет...в голове полный хаос!

Ну мать держись. Я такая же. Но у нас были годы, когда мы могли по полгода не видеться (( тяжело было.

~♡Беременная Мышка♡~, Юль, ну как у тебя дела обстоят?

Всем привет)

Седня ездила комнату смотрела...в субботу заселяемся...ухххх,штрашнаааааа)

только о тебе подумала!

~♡Беременная Мышка♡~, где хоть нашли? в каком районе? мож рядышком со мной... хоть встретимся ))

Всем привет)

20го началась стимуляция.РЕ решила долбануть конкретно по моим яйцам:Crazy:.

Пурегон300,Менопур75,Декапептил1/2 0,1мл,Актовегин,Вит.Е,Метипред-вот мои назначения.

Сдавала на 2дц анализы,прог-1,4,эстрадиол<37.РЕ сказала нормально.

Завтра на прием.Посмотрим что там растет)

• Нравится 2
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...