motja76 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Знакомый ник,где-то я Вас уже видела Может дневничок мой читали http://www.babyplan.ru/forums/topic/62176-sedmoj-protokol-popytka-nomer-2/page__fromsearch__1. Спасибо за поздравление!!! ...хотя после третьего пролета сказала себе,что это был последний протокол А у меня был возрастной ценз, я думала если до 40 не заберемению,то значит не судьба . Ссылка на это сообщение
alasovna 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 приветствую вас и удачи! у меня у самой 3 пролетных криопротокола, больше ничего не осталось... а можно спросить, а у вас имплантации даже не было, если говорите дело в эмбрионах? и мужской фактор в чём выражается? 1 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 19 июля 2016 Автор Поделиться 19 июля 2016 Девочки,для всех...ко мне на ты! приветствую вас и удачи! у меня у самой 3 пролетных криопротокола, больше ничего не осталось... а можно спросить, а у вас имплантации даже не было, если говорите дело в эмбрионах? и мужской фактор в чём выражается? Была имплантация в третьем протоколе,но там было у нас ЭКО/ИКСИ+пИКСИ+хетчинг,1 пятидневка...вот в этот единственный раз была попытка имплантации и то,хгч там совсем малюська был,менее 100.Картина такая: 2013г-ЭКО,перенос 1трехдневка-пролет 2014г.май,ЭКО/ИКСИ-перенос 1трехдневка-пролет 2014г.октябрь,ЭКО/ИКСИ+пИКСИ+хетчинг-перенос 1пятидневка-поаытка импл.,пролет 2015г.-октябрь,ЭКО/ИКСИ+пИКСИ-перенос 2трехдневки-пролет..на крио остался один эмбрион трехдневка 2016г.май,крио-перенос 1 четырехдневка-пролет. Как-то так....у меня всегда берут не более трех ЯК,больше не бывает,хотя растет до 7фолликов... МФ-астенотератозооспермия у нас..морфология 2014г-3%,2015-5% На перенос эндик хороший,эмбрион хороший(по словам РЕ)....почему не получается?!Не понятно... Ссылка на это сообщение
Малеша 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Я очень далеко от темы ЭКО, но очень хочется пожелать вам чобы этот протокол принес вам здоровую беременность и здорового малыша, а может и двух. 1 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 19 июля 2016 Автор Поделиться 19 июля 2016 Я очень далеко от темы ЭКО, но очень хочется пожелать вам чобы этот протокол принес вам здоровую беременность и здорового малыша, а может и двух. спасибо,очень приятно слышать слова поддержки Ссылка на это сообщение
Малеша 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 У кумы было 3 пролетных протокола (понимаю что не 5), не было даже криошек, эмбриончики слабенькие. Поменяла клинику и город, 22 числа у нее ПКС будет, ждем выстраданную Елизавету. В 4м протокеле подсадили 2х, один замер на сроке около 7 нед, малая удержалась. Еще и криошки есть. Сама она из Ставрополя, удачный протокол в Казани. Все 4ре по ОМС. Ссылка на это сообщение
Ясения 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Удачи!!!Чтобы все непременно получилось :kulachki: Я сейчас в крио протокол вступила, готовимся к переносу. 1 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 19 июля 2016 Автор Поделиться 19 июля 2016 Малеша, у меня три разные клиники были...эххх...знать бы что и как Буду ждатт чуда Ясения, спасибо.Тебе мои на перенос деток и прикрепление! Ссылка на это сообщение
Ясения 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Малеша, у меня три разные клиники были...эххх...знать бы что и как Буду ждатт чуда Ясения, спасибо .Тебе мои на перенос деток и прикрепление ! Спасибо Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Юличка, огроменной удачи, желаю чтобы он стал победным@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 19 июля 2016 Автор Поделиться 19 июля 2016 Юличка, огроменной удачи, желаю чтобы он стал победным@@@@@@@@@@@@@@ спасибо большое Ссылка на это сообщение
VasiliSka Z 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 ~♡Беременная Мышка♡~, желаю тебе ОГРОМНОЙ удачи!!!! Быть тебе точно - БЕРЕМЕННОЙ мышкой удачный протокол в Казани Не в Клинике Нуриевых, случайно? Ссылка на это сообщение
nonamе 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Бyбочка , три в квадрате вообще-то 9 У меня от счастья мозги поплыли )) пусть у Юльчика в этот раз девять клеточек минимум возьмут! Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 19 июля 2016 Автор Поделиться 19 июля 2016 ~♡Беременная Мышка♡~, желаю тебе ОГРОМНОЙ удачи!!!! Быть тебе точно - БЕРЕМЕННОЙ мышкой Не в Клинике Нуриевых, случайно? прмветик)Спасибочки).Давай-ка в августе забирай детку и чтобы на все 9месяцев зацепилась У меня от счастья мозги поплыли )) пусть у Юльчика в этот раз девять клеточек минимум возьмут! ну мааать,держи головушку руками.Ты мне в здравом уме и трезвой памяти нужна 1 Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 ~♡Беременная Мышка♡~, юля удачи!!! пусть все будет положительно!! это люба мы как то у Ш квоту выбивали если помнишь 1 Ссылка на это сообщение
nonamе 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 ~♡Беременная Мышка♡~, ой. Меня до сих пор еще потряхивает Я аж от неожиданности пачку лидазы на работе в холодильнике забыла. Хорошо дома две ампулы лежат. Завтра на второй сеанс физио пойду. Потом попробую поехать флюшку сделать, записаться на узи цицек и щитовидки, заберу мужнины гепатиты и поедем с ним к андрологу. Короче денёк завтра - огонь. ~♡Беременная Мышка♡~, ничего, если я у тебя тут свои чемоданы в уголочке поставлю за компанию?! Писатель из меня хреновый свой дневник открывать )) Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 19 июля 2016 Автор Поделиться 19 июля 2016 ~♡Беременная Мышка♡~, юля удачи!!! пусть все будет положительно!! это люба мы как то у Ш квоту выбивали если помнишь Привет Любаня)Спасибо)Как ты?Держишься?Все в след.раз у вас будет хорошо!Очень жаль что так получилось...ты сильная и дождешься своего счастья! Бyбочка, ну че спрашиваешь-то?Канеш заходи,располагайся).Нам теперь тереться бок о бок Ссылка на это сообщение
nonamе 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 //рожуздоровогомалыша// я тоже из вашей банды, получающей у Ш квоту. Очень сочувствую вам. Пусть в следующий раз у вас всё обязательно получится. Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 19 июля 2016 Автор Поделиться 19 июля 2016 Бyбочка, мне кстати сказала Ш внести данные маммографии в выписку..и мне еще СА-125 надо сдать блин Ссылка на это сообщение
nonamе 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Бyбочка, ну че спрашиваешь-то? Канеш заходи ,располагайся).Нам теперь тереться бок о бок Я бы даже сказала булки о булки Бyбочка, мне кстати сказала Ш внести данные маммографии в выписку..и мне еще СА-125 надо сдать блин А СА-125 тебе за чем? Из-за возраста или из-за того, что уже много протоколов за плечами? Я СА-125 сдавала весной два раза. Но меня РЕ просила. Но он у меня по другой причине выше нормы. В выписку я вносила тоже узи цицек. Результаты биопсии, гистеры, и всего короче, что сдавала. Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 19 июля 2016 Автор Поделиться 19 июля 2016 Я бы даже сказала булки о булки А СА-125 тебе за чем? Из-за возраста или из-за того, что уже много протоколов за плечами? Я СА-125 сдавала весной два раза. Но меня РЕ просила. Но он у меня по другой причине выше нормы. В выписку я вносила тоже узи цицек. Результаты биопсии, гистеры, и всего короче, что сдавала. то что много протоколов.А цицки не аузи,а снимки Бyбочка, булки о булки Бyбочка, ой блин ржЮуууу... в нашем случае терки яйцами Ссылка на это сообщение
nonamе 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 ~♡Беременная Мышка♡~, ну у меня вроде показаний к мамографии нет, не требуют. ~♡Беременная Мышка♡~, чем бы таким потереться, чтобы родить в 2017 году Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 19 июля 2016 Автор Поделиться 19 июля 2016 ~♡Беременная Мышка♡~, ну у меня вроде показаний к мамографии нет, не требуют. у меня вроде тоже показаниц не было,узи норм всегда,но вот Ш надо было обязательно маммографию мою).Меня в нашей ПК не хотели брать на снимки,типа после 40ка только..я ей направление показала,ну она и сделала.Хорошо хоть сиськи у меня есть,есть что класть для снимка)))в лепешки как прижала мои сисяндры...гыыы.. 1 Ссылка на это сообщение
nonamе 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 ~♡Беременная Мышка♡~, юмористка! )))) Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 19 июля 2016 Автор Поделиться 19 июля 2016 Бyбочка, поржать люблю)ага) Пошла спатки.Всем спокушки) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт